Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
Dasha)))))))Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:04 | Сообщение # 511
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУ ППППППППРРРРРРРРОООООООДДДДДДДДУУУУУУУ!!!!!!=))

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ПозитиффДата: Четверг, 06.08.2009, 20:00 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 115
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну это когда получится ))) happy Как только так сразу ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 513
Живу здесь
Dasha))))))), спасибо))) wink постараюсь выполнить твою просьбу поскорее))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alisa0705Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:04 | Сообщение # 514
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, а когда прода? biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ПозитиффДата: Пятница, 07.08.2009, 14:34 | Сообщение # 515
Живу здесь
alisa0705, Алис завтра седня , как-то так ))) Просто на меня с тррех сторон насели и я немножечко не успеваю))) Но я скора исправлюсь ))) happy

alisa0705Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:09 | Сообщение # 516
Модератор "Общение"
Позитифф, буду оч ждать biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ОтважнаяДата: Пятница, 07.08.2009, 18:28 | Сообщение # 517
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, Дашуль, наконец-то я дочитала!!!!!!!! Фик МЕГО!!!!!! Знаешь, поржала в свое удовольствие....А ведь самое главное ситуация-то у них не очень смешная!!!! Ой, ну я надеюсь на хороший конец все-таки!! Жду, жду, жду.... biggrin biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

lunaДата: Пятница, 07.08.2009, 22:09 | Сообщение # 518
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Дашуль. Ну просто супер

VeraokaДата: Пятница, 07.08.2009, 22:19 | Сообщение # 519
Старожил
Награды: 54
Quote (Позитифф)
-Ну и где твоя швабра ???
-Какая ??? Мне и своей достаточно …-немного хихикнул он .

Quote (Позитифф)
Может перед ним извиниться ??? Да счас!!! Уже бегу и падаю , в конце концов сам виноват !!!!»

lol lol lol
Quote (Позитифф)
-Ну тогда поедем ко мне домой , я правда уже не с Лерой живу , но этот документ в новой квартире …
Парочка направилась к машине .

Quote (Позитифф)
-Да успокойся ты , сейчас заедем ко мне домой и ты возьмешь свою бумашку !!!
Немного поцеремонившись Марина все же согласилась

ой,чувствую сейчас что-то будет dry

generali8ssimysДата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 520
Флудер
Награды: 60
Позитифф, Дашааааа....ну когда же прода????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 11:43 | Сообщение # 521
Живу здесь
Отважная, Дашуль сенькью рада чт тебе понравилось , конечно не получилось ,,Милый я беременна" но что-то в этом роде я смогла сделать)))) biggrin
Quote (Отважная)
ведь самое главное ситуация-то у них не очень смешная!!!!

Ну да )))) biggrin
Quote (Отважная)
Ой, ну я надеюсь на хороший конец все-таки

Ну ты же знаешь я люблю хэппи-энды )))) happy
luna, Анюточка пасибочки )))) Кстати ты куда так часто пропадаешь ?? Куда ездешь ??? happy
Veraoka, спасибо)))
Quote (Veraoka)
ой,чувствую сейчас что-то будет

А я то как чувствую)))) biggrin
generali8ssimys, Валюш сегодня , честное пионерское что будет ))))(если конечно меня вечером за комп пустят ) Обещаю будет большая прода в компенсацию за ожидание )))) smile

lunaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:52 | Сообщение # 522
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Quote (Позитифф)
Кстати ты куда так часто пропадаешь ?? Куда ездешь ???

Да. В Запорожье матаюсь. Дакцументы нужно на учебу до здать. Но слава богу уже все. ДО 10 числа я дома.

ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 20:47 | Сообщение # 523
Живу здесь
Все люди возвращение блудной писательницы )))) простите за долгое отсутствие проды , мне очень стыдно flirt flirt flirt За проду на этот раз принимаю цветы и авации , хвалите меня (особенно за конец , который я по-началу делать не хотела , но не всегда же мне быть большой обломщицей ???) biggrin Решила вас побаловать ))) love love love
Приятного чтения дорогие овечки )))

Лена и Вадим быстро доехали до квартиры , поездка была веселой и непринужденной , Кобзев все время рассказывал девушке о достоинствах своей жены и маленького Сашки , которому недавно исполнилось 2 года , расспрашивал о том какой строк у Кулеминой и просился в крестные , так же предлагал свою помощь , ведь поскольку у него жена человек занятой (он наверно раз 20 чертыхнулся на ее работу ) даже более чем он , чаще всего он оставался этим непоседой , можно сказать что каждую историю про Сашу блондинка воспринимала с улыбкой , с такими мыслями ей стало как-то тепло и девушка невольно погладила еле заметный животик .
Доехав до квартиры , мужчина галантно открыл Лене дверь .
-Вот проходи . примерно так я живу уже около недели –сказала весело она , впуская гостя в квартиру , забыв закрыть дверь .
-Да , хорошая квартира , а где же твой жених ??? Должен же я с ним познакомится и уверить твоего отца , что ты в надежных руках ???
,,Черт , ну какой он мне же жених ?? Хотя если скажу правду и это узнает папа , а следовательно и мама , то мне хана с двух сторон , ладно пусть будет жених . тем более думая Витя мне подыграет , да и может …Какое может ??? Кулемина у тебя ку-ку поехало окончательно !!!! Так главное спокойно!!!!»
-А он наверно сейчас на репетиции …
-А почему же наверно . он что не сказал ???
-Почему ??? Сказал , но она у него иногда сильно задерживается !!!- как могла выпутывалась Лена , кто бы видел ее со стороны сказал бы ,,Врет , а не краснеет « ведь они даже почти не общались .
-Ну я пойду найду контракт …-быстро сменила тему для разговора девушка , Кобзеву ничего не оставалась как согласится подождать .

Тем временем Марина и Витя тоже наконец приехала , увы слишком много времени пошло на то , чтобы запихнуть госпожу в машину , девушка пыталась найти кучу отговорок и почему ???это известно лишь ей самой .
Парочка тоже не ехала тихо . они обсуждали контракты , поездки . а далее разговор перешел на прошлое , вспомнились их первые концерты , переживания , приколы ,которые подстраивали они друг другу , подарки на 8 марта и 23 февраля , как девушка возмущалась тому что ей одной придется на пять мужчин делать подарки и что в ответ ей сказали , что она 8 марта получит пять подарков . Им многое можно было вспомнить .
Когда наконец поездка закончилась они по -быстрому стали подниматься до квартиры .
-Черт возьми нам еще долго идти ???-возмущалась девушка на 5 этаже .
-Еще 11 , а что ты сама хотела , сказала же не поедем на лифте , не поедем , это вредно , здоровее будем если пройдемся , мне же фигуру надо беречь !!!- спародировал ее Степнов .
-Слушай не хами начальству раз , а во вторых , я же не знала где ты живешь!!!!! – чуть ли не на последнем издыхании промолвила она .
Еще 7 этажей .
-Все Степнов , если у тебя не окажется дома этой бумажки я тебя собственноручно загрызу!!! А еще хуже просто сьем !!!!
-Ты что вампир ???
-Нет , но с тобой скора стану !!!!!
Наконец дойдя до квартиры Виктора удивил тот факт , что дверь в нее открыта .
Зайдя внутрь мужчина и женщина замерли при виде Вадима , оба в непонимание . а когда в дверь показалась Лена все просто остолбенели , никто не мог понять что все забыли здесь ???
-Лена ? – немного ,,протрезвев « сказал Степнов
-Вадим ??- очнулась Марина .
-Марина ??- Кобзев чуть не поперхнулся .
-Вить ???- Кулемина непонимающе уставилась на обоих .
Лена и Виктор как бы по инерции стали закипать , ревность предательски сжимала обоих в тиски , в отличии от Вадима и Марины , которые стояли как остолбеневшие не в силах произнести не слова ,они готовы были просто друг друга сьесть .
-Что же Степнов не прошло и дня и ты домой тащишь новую швабру !!! Тебя не на долго что-то хватает !!- скрестила руки на поясе девушка .
-Ну похоже ты тоже от меня решила не отставать , притащила лопату домой , да причем какую-то нешироко форматную !!!
-А чем тебе не нравится лопата ???
-Меня всем устраивает , да вот только чем тебе не нравится швабра ???
-Да слишком красивая для швабры может ей помочь придти в надлежащий вид ???
-Да нет . думаю мы сами как –нибудь справимся , я ей помогу !!!!
-Уже ,,сами « ??? Ой какой ты юркий !!! Прям если не одна . то значит другая ????Знаешь когда я впервые тебя увидела так и подумала что ты бабник , а почему –то потом заблистал какой-то свет в конце туннеля , но это просто оказались прожектора !!!!
-А я когда тебя встретил я подумал какая симпатичная девушка , но только походу очень ревнивая!!!! Которой везде мерещатся измены !!!!!
Во время этой стычки Марина и Вадим пытались что-то возразить , но крики этих ,,влюбленных» заглушали все вокруг , наконец Кобзев не выдержал и закричал .
-СССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООООООООООООППППППППППППППППППППППППППППППППП!!!!!
Как по команде все заткнулись .
-Лена ,ты хотела познакомиться с моей женой ??? Да вот я представляю Кобзеву Марину Александровну …
Блондинка мысленно уже прикусила свой язык .
-…и продюсер группы ,,Три километра «
,,Черт она его начальник . я же тут ТАКОГО наплела ,ой как стыдно «
-А я звукорежиссер и хороший друг группы ,,Ранетки « - мужчина протянул Степнову руку , произошло крепкое рукопожатие .
,,Звукорежиссер , вот я осел , да еще и муж Марины , но все мне завтра реальная хана на репетиции , да мы с Леной устроили по истине семейную сцену , по круче сериалов !!!»
Прошло некоторое время , но обе пары весело проводили время , обида как-то забылась , Марина и Вадим обьястнили свое удивление , просто они не знали что встретятся в этой квартире , просто это все было не запланировано и они как-то забыли предупредить друг друга , далее последовала шутливая семейная сцена . Кобзева и Кулемина нашли много общего , так же как и Вадим и Степнов , но вечер стал подходить к концу , счастливых родителей дома ждал их непоседа , поблагодарив хозяев квартиры за вечер супруги удалились из квартиры , предварительно чуть не забыв то ради чего вообще сюда приехали .
Счастливая блондинка закрыла дверь за посетителями и прошла в гостиную , где уже ждал ее Виктор .
-Лен , извини за то что я тебе тут наговорил , я так не думаю , просто во время ссор эмоции как ты знаешь неподвластны нам ….
Девушка заметно улыбнулась и сделав немного гордый вид так постояла секунду .
-Ну тогда и ты меня прости , я тоже тут такого наговорила про тебя и твое начальницу , я не хотела , но видимо у меня начинают шалить гормоны – Лена облокотилась спиной об спинку дивана и тем самым оказалась рядом со Степновым .
-Давай постараемся больше не ссорится ???- мужчина улыбнулся и протянул даме руку .
-Думаешь у нас получиться ???? – блондинка хитро посмотрела на Степнова , приближаясь к его взгляду , закусывая нижнюю губу
-Ну думаю мы хорошо постараемся …-брюнет заглянул в озорные зеленые глаза , в которых забегал какой-то дивный свет , от которого он не мог оторвать своих глаз , на столько это было так притягательно и волшебно , какое-то странное ощущение вскружило голову обоим , но безумство это разве плохо ??? -... мы же кажется способные учекники ????
Лена стала медленно приближатся к Виктору , она слегка облизнула губы , последняя капля и сигнал к действию .
Невесомое касание губ ,от которого начинаешь таять и терять счет времени , нежность просто лилась рекой , от этого всего что-то очень теплое разлилось в области сердца и стрельнуло молнией в голову , казалось разум был потерян , да и кому сейчас до этого дело ??? Главное сейчас есть они , они рядом и вместе …

alisa0705Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:15 | Сообщение # 524
Модератор "Общение"
Позитифф, урррррррррааааааааааааааа! продочкая. Я кстати первая.
Что хочу сказать! Насчет великой обломщицы я прошлый раз погорячилась. Сегодня все закончилось так, как я и хотела. Наконец-то эти бараны пришли к согласию и помирились. А сюрприз в начале того стоил. Я представила что подумала Марина с мужем - поистине семейная сцена ревности. Хорошо, что они проявили свои чувства.
Солнце, я оч жду следующую проду biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 21:22 | Сообщение # 525
Живу здесь
alisa0705, Алис ну я очень рада что я сделала так как тебе понравилось ))) Я очень старалась )))
Quote (alisa0705)
Солнце, я оч жду следующую проду

Алиска не наглей , я эту еле написала , так что следующую денька наверно через два ждать, а то меня и без того разрывают ))) кстати кто-то тоже ОЧЕНЬ давно не писал проду !!!! А я как дура жду ))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: