НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
generali8ssimys | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:54 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, привет, Даша)))))) как дела???? А прода классная)))) Вот я читаю и получаю удовольствие.........) а в конце вообще заинтриговала......очень жду продолжения) эх....мне уже самой хочеться что-то написать...но увы не всё сейчас так просто ( тот писательский огонёк, который был во мне просто напросто погас.....а от этого не очень вечело). упс....что-то я о грустном.....Так...на чём я остановилась? ах да......огромное спасибо автору за фанфик!!! жду проду)) чмаффик)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:27 | Сообщение # 467 |
Любитель
Награды: 4
|
нууууууу когда уже будет этот день бородина?
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:42 | Сообщение # 469 |
Флудер
Награды: 117
|
Эххх... БУдет ли прода сегодня ???
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:50 | Сообщение # 470 |
Любитель
Награды: 4
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, и здесь нет проды))чёт все авторы раслабились))
|
|
| |
311232 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:48 | Сообщение # 471 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Проду
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:16 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОДУ!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:30 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Продку хочеться оч оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:17 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 115
|
КВМ-ОвЕцЬкА, я уже приехала ))) Скора будет прода ))) 49141, Quote (49141) ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ БУДЕТ ДЕНЬ БОРОДИНА, КОТОРЫЙ УСТРОИТ ЛЕНОК..... Ну думаю она вас не разочарует ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:25 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюша ))) Опяить мы с тобой разменаемся ((( Спасибо тебе за такие слова ))) Мне оч оч приятненько ))) Quote (generali8ssimys) тот писательский огонёк, который был во мне просто напросто погас.....а от этого не очень вечело). упс....что-то я о грустном..... Вот именно опять о грустном !!! Я уверена все будет ОК )))) Скора все наладится , попомни мое слово )))) Rainbow123, я просто уезжала ,и об этом писала , даже специально большими буквами на прошлой страничке .... а Бородино начнется примерно минут через пять)))) Caterinka, Quote (Caterinka) Так что терпи меня Обычно ты меня терпишь , я теперь я тебя ??? что-то новенькое )))) Quote (Caterinka) Но когда ты обломала с поцелуем, то извини я "немного" нецензурных слов в твой адрес отправила... Ты же простишь меня за это? Да ладно))) я великий обломщик, думаю ты это уже хорошо понимаешь )))) ( блин какая я скромная , я вообще фанатею сама от себя ) Quote (Caterinka) Но я как оптимист надеюсь что у них еще будет поцелуй, и не один ... Молчу )))) Quote (Caterinka) А еще мне понравился Костя Quote (Caterinka) Другу помогает Скорее получает от друга )))) Vsei_Dushoi_za_KVM, Rainbow123, КВМ-ОвЕцЬкА, Lyuda, Девочки , солнышки мои любимые , я уезжала , думала вы заметите , то что я написала на пр. страничке ))) но поскольку я вернулась будет вам сейчас БОРОДИНО ))) Скора выставлю ))) надеюсь вас не разочарую))) Спасибо что ждете )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:32 | Сообщение # 476 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька приветик=)))))))) Я снова с вами как говорится возвращаюсь в былой полк с новыми силами)вот......захожу на сайт....так много новых фиков!!!!!! Знаешь я весь месяц была как в изоляции...даже не зню что здесь новенького произошло!! Буду потихоньку разбираться, может к утру более менее сориентируюсь) Эх, Дашка, как же я соскучилась!!!!!!!! Ты не представляюшь!!! Цемки тебы, солнце
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуля приветик солнце ))) я уж думала не дождуся я твоего возвращения ))) А я сама недавно приехала и разбераюсь во всем тута )) правда уезжала не на столько долго как ты , но все же ))) Quote (Отважная) Эх, Дашка, как же я соскучилась!!!!!!!! Ты не представляюшь!!! Предаствляю))) А я как ??? я тож оч оч ))) кстати как отдохнула то ??? Quote (Отважная) Знаешь я весь месяц была как в изоляции Понимаю , у меня тож когда нет нэта под боком ,похожее состояние ))) Quote (Отважная) Цемки тебы, солнце
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:51 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Девочки вот вам долгожданное БОРОДИНО))) Надеюсь вас не разочарую )))) я оч оч старалась )))) Хоть убейте меня , но на большее меня не хватило))) То что девушка была просто вне себя , это еще были цветочки , ей казалось , что она уже не чего не понимает, все ее действия выходили как будто сами собой , Лена казалось на этот момент лишилась рассудка и окончательно не понимала , то что творит , а уж тем более говорит , ее взяла руками и ногами ревность , которая по сути дела не должна была и быть видной на горизонте …В том то и дело , что не должна … В таком выше описанном состояние Кулемина подошла к парочке , которая сразу же посмотрела на нее . Степнов с улыбкой на губах явно что-то хотел сказать , но как всегда блондинка даже и не дала ему пикнуть в этой ситуации , а жаль … -Здрасьте , а вы что ??? - она сложила руки на поясе и на редкость нагло посмотрела на девушку , которая стояла в недоумении . -Лен это … - хотел вмешаться Витя , но Лена его перебила . -Вить это что твоя новая барби ??? Что то ты с выбором прогадал . какая не симпатичная и зажатая , а мне же разговорчивая соседка нужна !!! -Лен , ты что несешь ???- мужчина посмотрел в ее глаза , пытаясь там найти здравый смысл , вот только беда , его там было совершенно не видно . -Ну а что милый ??? Я разве что-то не то говорю ??? Ты же по-моему роддом купить хочешь ??? И всем готов помочь !!! Вот девушка мне уже помог , хотя я его не очень то и просила !!!А вам кого надо мальчика ? Девочку ??? Ну вы за эффект не ругайтесь , он под шафе только делает , так что как получится !!!! -Вы Лена да ???- шатенка наконец хотела обьястнить все упрямой Кулеминой , которая хрен знает , что намотала у себя в голове , но блондинка уперлась ногами и рогами . -Нет блин . я Фёкла !!! Очень старинное имя !!!!Будем знакомы !!! -Лена , я просто пришла … -Вы еще и разговорить умеете , да вы что ??? А я не знала … А может вы еще и в школу ходили ??? На даже , а я и не знала !!! я же просто тупая !!!!! -Лена . да почему ты выслушать не хочешь !!!!!???- вмешался Степнов , пытаясь хоть как то успокоить девушку , но что-то эффекта от этого было мало … -Милый , я же не дура , все понимаю , хотите я из квартиры уйду , как говорится освобожу вам поле деятельности , могу даже в магазин за вином сходить , что бы вас не трогать и не беспокоить !!! - Лена выбежала из квартиры . как так получилось она помнила смутно , ее правда пытался задержать Степнов , но кое-как она вырвалась из сильных рук . -Вить , может подождем с интервью ???А то твоя жена , вон как взбесилась … Хотя я ее понимаю – сказала немного улыбаясь шатенка . -Вер , извини . что я тебя подвожу , просто … -Просто тебе надо ее найти т обьястни ей , что у нас просто было назначено интервью – Вера поцеловала его в щеку – я поеду на базу и спрошу все у ребят , думаю и за тебя ответить они смогут … -Маркина спасибо , ты мне жизнь спасешь !!!! -С тебя мне большая шоколадка, а вторую моему брату купишь , а то он опять у меня отнимет !!! – шатенка шутлива надула губы , вспоминая свою нелегкую жизнь с ТАКИМ братом -Не волнуйся с Антохой договорюсь как –нибудь – брюнет быстрым ходом вышел из квартиры в поисках Лены , хорошо , что далеко уйти в такой одежде она не смогла , девушка была в метрах 15 от него ,увидев блондинку мужчина улыбнулся и побежал за ней . ,,Так отлично я сбежала из дома , да еще и в ТАКОМ виде , я просто умница , нечего больше сказать !!! А может это было не то что я подумала ??? А я такого там наговорила , кстати что там я сказала …» немного задумавшись ,,…так ладно лучше не вспоминать , а то и без того хренова , теперь понимаю смысл фразы ,,Во время беременности бурлят и шалят гормоны» , только боюсь в моем случае они делают тройное сальто !!!! А что все так странно на меня смотрят ?? Ну подумаешь я в одной …с прозрачными… , так спокойно , главное дойти до дома Новиковой и переодеться , да …Только если моя соня откроет мне дверь …. -Лена …- послышалось сзади , Кулемина мысленно чертыхнулась ,, Что он тут делает ??? Или совесть замучила ?? С чего бы это , если ее нет ??? Так спокойно , спокойно …Так я еще не рожаю мне этим не поможешь !!!! « Девушка даже не обернулась , а на мгновение остановилась , но далии лишь продолжила свой путь . ,,Значит Ленка по-хорошему не хочешь ??? Снова упираешься как баран , ну –ну , я тоже укротитель со стажем !!!! Вот только на этот раз я за последствия не отвечаю !!! Ловко подойдя к ней , блондинка даже не успела опомнится , как оказалась перекинутой через плечо Виктора . двигаясь в каком-то неизвестном ей абсолютно направлении . -Да ты что дурак !!????!!! Отпусти меня сейчас же !!!!- пыталась вырваться девушка , но как вскоре она поняла , это бесполезно , мужские руки держали ее крепко -Ты же хотела в магазин ??? Так в него и идем – немного усмехнулся Степнов . -Да ты что больной ??? я не пойду в магазин в таком виде !!!! отпусти меня сейчас же !!!!- орала Лена Наконец мужчине надоели крики девушки и он отпустил ее на землю -Лена , ты любого выведешь из себя !!!!- немного устало вздохнув -Слушай чего тебе не ймется а ??? Совесть замучила ???? И вообще что ты тут забыл ??? Тебя же заказ твой ждет дома . наверно уже во всю готовый к использыванию !!!! – Кулемина снова начала возвращаться в состояние десяти минутной давности . Поняв тот факт , что девушку сейчас нечем не успокоишь , а тем более здесь Виктор сейчас уже особо не церемонившись подхватил Лену на руки и понес в подьезд , уже не обращая на ее крики и сопротивления .
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:55 | Сообщение # 479 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) правда уезжала не на столько долго как ты , но все же ))) Знаю, знаю, я любопытная!!! Но ничего с собой поделать не могу Поделишься, куда? Quote (Позитифф) кстати как отдохнула то ??? Отлично)))) Только в конце домой захотелось очень))))))) не могу я долго в деревне находиться))) может еще на недельку в августе уеду, но это не долго по сравнению с месяцем!!!!!! Ой, я наверно еще один мсяц здесь разбираться буду
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Поделишься, куда На дачу )))) Почти тоже самое что и деревня , но для меня лучше)))) потому , что не так сильно уж и отрезана ты от мира ))) а так -то почти тоже самое , бабушка , которая кучу всего такого сладкого покупает ( а я еще та сладкоежка ))) и отпускает тебя на право и на лево))) это для получше чем моя деревня , потому что она далековато ))) Quote (Отважная) Ой, я наверно еще один мсяц здесь разбираться буду Максимум день)))
|
|
| |