Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:34 | Сообщение # 76
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, Mandarinka, внимательные вы мои)) на самом деле больше склонялась к варианту, что Александ с ним не встречался, просто кто-то из его сотрудников так сказать заметил знакомое лицо на фотографии, а так как Лена является его напарницей, то следовательно ему и отдали, хотя честно говоря, логичнее было бы сделать, как говорит Мария)))) так было бы вернее)))) но я почему-то написала так...

аа ну теперь все понятно. просто меня мучал этот вопрос вот я и спросила))
Quote (Бестия)
« ..отпускаю тебя…» - пронеслись в голове его последние слова, которые с болью отозвались в сердце. « Отпустишь? Второй раз?» - начиная оказывать еще большее сопротивление, подумала Лена, сама не понимая к чему…

опять воспоминания...как ты это делаешь? от ее воспоминаний у меня мороз по коже, всегда в нужное время вставляешь нужный осколок прошлого
Quote (Бестия)
- Меня зовут АЛИСА! – вспылила она, заметив в его глазах испуг, словно она ударила ножом в грудь.

о чем я и говорила)) я очень хотела видеть реакцию виталика на это имя, и реакция именно такая какую я хотела увидеть, прочитать
Quote (Бестия)
- Проверим, - он не спрашивал, а утверждал решительность своих слов.

если честно то в моем извращенном мозгу была другая проверка))))))
Quote (Бестия)
Взгляд тут же впился в черный рисунок татуировки, который очень много смог ему поведать, картины прошлого с сумасшедшей скоростью пронеслись перед глазами, чуть правее виднелся небольшой шрам – осколок прошлого…

ааааа я тебя обожаю. такая проверка намного эффектнее и правильнее. блин все слов нет больше
я в шоке в очередной раз, и мне не понять КАК ты это делаешь? простыми движениями, простыми фразами заставляешь трепетать, бояться, переживать, и еще много разных эмоций...
ты так здорово описала эмоции виталика в тот момент когда он говорил лене что убьет ее напарника. блин как же его задело что она подумала что он убьет человека просто так ни за что, ему плевать кто что про него думает, на всех плевать, кроме нее...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:10 | Сообщение # 77
Старожил
Награды: 178
Галка, спасибо большое)))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
аа ну теперь все понятно. просто меня мучал этот вопрос вот я и спросила))

вот и правильно)) если что непонятно, спрашивайте я поясню)) а то я как-то нераскрыто некоторые моменты описываю))
Quote (Hateful-Mary)
опять воспоминания...как ты это делаешь? от ее воспоминаний у меня мороз по коже, всегда в нужное время вставляешь нужный осколок прошлого
да не знаю... так получается))

Quote (Hateful-Mary)
о чем я и говорила)) я очень хотела видеть реакцию виталика на это имя, и реакция именно такая какую я хотела увидеть, прочитать
значит я все-таки телепат)))

Quote (Hateful-Mary)
если честно то в моем извращенном мозгу была другая проверка))))))
грязными останутся только ваши мысли biggrin честно говоря, у меня и в мыслях не было)) атата, это еще будет ой как не скоро будет))

Quote (Hateful-Mary)
простыми движениями, простыми фразами заставляешь трепетать, бояться, переживать, и еще много разных эмоций...

красиво сказано)) спасибо)))
Quote (Hateful-Mary)
блин как же его задело что она подумала что он убьет человека просто так ни за что, ему плевать кто что про него думает, на всех плевать, кроме нее...
падаю на колени)) о да..я именно это и хотела сказать)) что его не интересует ничье мнение, кроме ее))) спасибо большое тебе за это))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:19 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
TomVJerry, удачи на экзамене)))))

спасибо)))сдала на 5))))
Quote (Бестия)
Меня зовут АЛИСА! – вспылила она, заметив в его глазах испуг, словно она ударила ножом в грудь.

жестоко. твердо. но так и надо. он слишком больно сделал ей.

Вообщем так....Судя по комментам, тебя зовут Карина...я Алена. оч приятно!. я тебе уже говорила, но все-таки скажу еще раз!!так как пишешь ты, не пишет никто!!!!! и я не лукавлю. мне незачем это делать! ты просто гений! твои эпитеты, сравения, описания...они необычны, оригинальны, небанальны! сюжет настолько продуман, что остается только позавидовать твоему воображению! это же надо настолько шикарно, проникновенно, воодушевленно, напряженно все написать!!! я когда читаю твой фик, всегда нахожусь в напряжении....в загадках о том, что же будет дальше. я считаю это великолепно. меня ни одна книга никогда так не затягивала, как твой фик!ты просто супер!огромное спасибо тебе за этот фик!!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:22 | Сообщение # 79
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Бестия)
значит я все-таки телепат)))

а то!))
Quote (Бестия)
грязными останутся только ваши мысли честно говоря, у меня и в мыслях не было)) атата, это еще будет ой как не скоро будет))

))просто я привыкла что он таким способом всегда мог заставить ее замолчать)) да и она не сопротивлялась никогда особо)))) не скоро??? ты меня убила..."разошлись по сторонам два безумных взгляда")))
Quote (Бестия)
падаю на колени)) о да..я именно это и хотела сказать)) что его не интересует ничье мнение, кроме ее))) спасибо большое тебе за это))))

могу с уверенностью заявить что тебе это удалось!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:23 | Сообщение # 80
Модератор "Фан-Фики"
TomVJerry, прям в точку)) подписываюсь под каждым словом!!

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 133
Бестия, Продки как всегда потрясающие))) Я словно переживаю все вместе с героями, когда читаю! Эмоции через край! Причем самые разнообразные! Страх, радость, грусть, счастье... Читая одну даже самую короткую продочку я то смеюсь, то к глазам подкатывают слезы... Ты очень здорово пишешь! Жизненно, эмоционально, захватывающе!)))) Умничка! Спасибо за подаренные эмоции))))

Эта картинка у меня ассоциируется с твоим фиком)))
Ну и просто для тебя))))

Прикрепления: 4738629.jpg (88.4 Kb) · 1805293.jpg (64.8 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 82
Живу здесь
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
TomVJerry, прям в точку)) подписываюсь под каждым словом!!

smile smile smile smile

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:39 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 119
мамааааааааааааааааааааааааааа всеееее мне опять плохо как вчера нет...мне хоррошо очень хорошо аааа плачу не понять от чего....понятно уже от чего от того что я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК.....так Белке надо успокоиться и потом она напишет коммент......мне плохо люди это это ааааааааааа......простите за неадекват

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:50 | Сообщение # 84
Модератор "Фан-Фики"
Гномик, да мы уже привыкли)))

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:19 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 119
ну начт так...я еле успокоилась...Момент когда Лене сообщили про пулю я так и подумала что просто нельзя ее снять. это хорошо гыыыы))) как не пыталась но даже врачи против нее. Александр мне нравится не наю почему))) жалко мне его ведь он в этом лесу лишь жертва...причем двух охотников...Лены и Виталия, именно тут они оба охотники а остальные только жертвы. Дальше. момент когда они встретились только увидели друг друга. Карин скажу честно...ничего СИЛЬНЕЕ я в своей жизни не читала вот так вот и пусть все писатели и русские и зарубежные перевернуться в гробу biggrin ахахах))) настолько это было сильно. причем хочу тебе сказать спасибо вот за что: многие любят разводить муру растягивая момент их встречи ты нет ))) ты ваще эксклюзив) ты сразу не заставила ждать и умирать своих читателей и устроила эту мега встречу...честно не ожидала я что она будет такой....Карина правда прости меня каюсь я опять тебя не дооценила в голову стали лезтть банальности но чтобы ТАКОЕ я честно не ожидала и спасибо тебе за это. Что со мной стало когда он убил этого чувака мама...что творит любовь емое. а его ревность ревность то аааааа что она со мной сделала))) ты шикарно это все описала и его ревность и его взрыв так сказать. бедный саша конечно, но сцена когда он приставил к ее виску оружие и закрыл потом ей рот и напугл ее своими словами что убьет ее дружка это это....это правда могла сотворить такое только ТЫ!!!!! я поражаюсь твоей фантазии твоим описаниям Божееее есть же рай на земле и это твоей фанфик....не поверишь но теперь сцены в клубе и момент когда она отказалась с ним разговаривать и хотела напиться после чего он потащил ее на крышу тогда...эти сцены теперь затмила эта сцена...теперь она моя любимая. Просто божественно. Ииииии раскаленный момент когда он решил проверить и найти ее шрам....мать моя женщина тут валерьянка со спиртным не поможет. Что ты творишь? головную боль как рукой сняло теперь у меня лишь ломка бьюсь в истерике в ожидании продолжения. Спасибо тебе дарлинг за такие проды.
love love love love love love love
и можешь посчитать меня больной но мне эта штука так понравилась вот:
Прикрепления: 0722990.jpg (24.8 Kb)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:26 | Сообщение # 86
Старожил
TomVJerry, уберите с моего лица эту тупую улыбку..я просто не могу прийти в себя...
Quote (TomVJerry)
спасибо)))сдала на 5))))
поздравляю!!!)) очень рада за тебя)))

Quote (TomVJerry)
Вообщем так....Судя по комментам, тебя зовут Карина...я Алена. оч приятно!.
мне тоже очень))))

Quote (TomVJerry)
так как пишешь ты, не пишет никто!!!!! и я не лукавлю. мне незачем это делать! ты просто гений! твои эпитеты, сравения, описания...они необычны, оригинальны, небанальны!
принесите валерианки или я сейчас просто задохнусь от эмоций...

Quote (TomVJerry)
сюжет настолько продуман, что остается только позавидовать твоему воображению! это же надо настолько шикарно, проникновенно, воодушевленно, напряженно все написать!!!
открою тебе маленький секрет, на самом деле когда я пишу проды я сама до конца не знаю, что я напишу! это просто мистика какая-то, но как только касаюсь клавиш ноутбука у меня в голове словно ураган проносятся тысячи вариантов той или иной сцены, того или иного слова, или даже взгляда не знаю... аж страшно иногда становится))

Quote (TomVJerry)
я когда читаю твой фик, всегда нахожусь в напряжении....в загадках о том, что же будет дальше. я считаю это великолепно. меня ни одна книга никогда так не затягивала, как твой фик!ты просто супер!огромное спасибо тебе за этот фик!!!!
ну и на том моя душа улетела куда-то далеко и высоко настолько возвышенные получились эмоции после твоего комментария))) спасибо тебе большое)) даже не представляешь, как много для меня значат твои слова)))))))))))))) спасибо)))

Hateful-Mary,

Quote (Hateful-Mary)
))просто я привыкла что он таким способом всегда мог заставить ее замолчать)) да и она не сопротивлялась никогда особо)))) не скоро??? ты меня убила..."разошлись по сторонам два безумных взгляда")))
я смотрю в первой части избаловала себя и вас))) но тут все будет немного иначе)) но только немного))

Quote (Hateful-Mary)
могу с уверенностью заявить что тебе это удалось!!
я и не сомневалась, что ты меня поймешь))))))
Тишка,
Quote (Тишка)
с героями, когда читаю! Эмоции через край! Причем самые разнообразные! Страх, радость, грусть, счастье... Читая одну даже самую короткую продочку я то смеюсь, то к глазам подкатывают слезы... Ты очень здорово пишешь! Жизненно, эмоционально, захватывающе!)))) Умничка! Спасибо за подаренные эмоции))))
ой...зацепило)) так меня давно что-то не штырило. как сегодня)
Quote (Тишка)
Эта картинка у меня ассоциируется с твоим фиком))) Ну и просто для тебя))))
афигеть... я просто ушла в андерграунд..нуможешь быть уверена, что первая картинка уже стоит на заставке моего рабочего стола))для вдохновения, а от второй у меня просто голова кругом пошла)) подсолнухи)) спасибо большое
love love
Гномик, Белла!!))))) привет)))))) я по тебе соскучилась очень... cry

Quote (Гномик)
аааа плачу не понять от чего...
surprised ну не нада плакать...
ты давай успокаивайся, а то я волноваться начинаюсь от твоего неадеквата)))
Quote (Гномик)
понятно уже от чего от того что я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК
and I from you
love love

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:33 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Бестия)
поздравляю!!!)) очень рада за тебя)))

спасибки))))
Quote (Бестия)
мне тоже очень))))

smile smile smile smile
Quote (Бестия)
принесите валерианки или я сейчас просто задохнусь от эмоций...

не надо, ты нам еще очень и очень нужна...мы не можем потерять такого ценного автора!
Quote (Бестия)
открою тебе маленький секрет, на самом деле когда я пишу проды я сама до конца не знаю, что я напишу! это просто мистика какая-то, но как только касаюсь клавиш ноутбука у меня в голове словно ураган проносятся тысячи вариантов той или иной сцены, того или иного слова, или даже взгляда не знаю... аж страшно иногда становится))

а ты не бойся....а просто пиши и пиши)))ведь мы этого ой как ждем)))
Quote (Бестия)
ну и на том моя душа улетела куда-то далеко и высоко настолько возвышенные получились эмоции после твоего комментария))) спасибо тебе большое)) даже не представляешь, как много для меня значат твои слова)))))))))))))) спасибо)))

душа то пусть улетает, но если только ненадолго!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Прикрепления: 5615680.jpg (82.7 Kb)

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:38 | Сообщение # 88
Старожил
Гномик, я пойду опрокину рюмочку-другую....
Quote (Гномик)
.я еле успокоилась.
везет) я вообще успокоиться уж который день не могу)))
Quote (Гномик)
это хорошо гыыыы)))
мне кажется это было предсказуемо)))

Quote (Гномик)
Александр мне нравится не наю почему))) жалко мне его ведь он в этом лесу лишь жертва...причем двух охотников...Лены и Виталия, именно тут они оба охотники а остальные только жертвы.
какая сногшибательная офигительная фраза..я просто в шоке...

Quote (Гномик)
Карин скажу честно...ничего СИЛЬНЕЕ я в своей жизни не читала вот так вот и пусть все писатели и русские и зарубежные перевернуться в гробу ахахах)))
а я теряюю корниииииииии biggrin
Quote (Гномик)
настолько это было сильно. причем хочу тебе сказать спасибо вот за что: многие любят разводить муру растягивая момент их встречи ты нет ))) ты ваще эксклюзив) ты сразу не заставила ждать и умирать своих читателей и устроила эту мега встречу...честно не ожидала я что она будет такой.
тут я уронила голову на руку и глубоко задумалась... может я вообще с какой-нить голубой планеты?..)

Quote (Гномик)
.Карина правда прости меня каюсь я опять тебя не дооценила в голову стали лезтть банальности но чтобы ТАКОЕ я честно не ожидала и спасибо тебе за это.
да ладно... я ж невиновата, что у меня мозги не как у всех)) у всех нормальные, а у меня ненормальные какие-то biggrin
Quote (Гномик)
сцена когда он приставил к ее виску оружие и закрыл потом ей рот и напугл ее своими словами что убьет ее дружка это это....это правда могла сотворить такое только ТЫ!!!!!
сознание меня покидает, а пульс начинает биться реже...

Quote (Гномик)
я поражаюсь твоей фантазии твоим описаниям Божееее есть же рай на земле и это твоей фанфик....
так Белла!!! по-моему такого красного цвета, как сейчас у меня на лице уже просто не существует!!! что ты со мной творишь?))))))))

Quote (Гномик)
не поверишь но теперь сцены в клубе и момент когда она отказалась с ним разговаривать и хотела напиться после чего он потащил ее на крышу тогда...эти сцены теперь затмила эта сцена...теперь она моя любимая.

ну все..вызывайте реанимацию..........................................................................................
Quote (Гномик)
головную боль как рукой сняло теперь у меня лишь ломка бьюсь в истерике в ожидании продолжения. Спасибо тебе дарлинг за такие проды.
а я сейчас где-то летаю в состоянии эйфории, которая накрыла меня с головой... айм крэйзи от твоих эмоций... хы biggrin
biggrin просто неадекват полнейший)) вы сегодня точно решили моей душе неземной кайф вкурить)))))))))
Quote (Гномик)
и можешь посчитать меня больной но мне эта штука так понравилась вот:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....это моя любимая картинка)))))))))))))))))))))))
love love love love love love love love love все я поехала в дурку махаю всем ручкой)) ждите, вылечусь, вернусь))))))))))))))))))))))))))

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:40 | Сообщение # 89
Старожил
Награды: 133
Quote (Бестия)
афигеть... я просто ушла в андерграунд..нуможешь быть уверена, что первая картинка уже стоит на заставке моего рабочего стола))

biggrin biggrin biggrin Значит у нас теперь одинаковые заставки))))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:41 | Сообщение # 90
Старожил
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
не надо, ты нам еще очень и очень нужна...мы не можем потерять такого ценного автора!
я кажется сегодня последние остатки разума потеряла)))

Quote (TomVJerry)
а ты не бойся....а просто пиши и пиши)))ведь мы этого ой как ждем)))
:)))))

Quote (TomVJerry)
душа то пусть улетает, но если только ненадолго!!!
он улетел, но обещал вернуться biggrin
какой букет красивый))) ето мине? shok rolleyes love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: