На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Олюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:57 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Ой, Бестия, у тебя новая тема, а я как всегда узнаю об этом последняя! Аааааа, простите меня, я тормоз! Рада невероятно, что ты пишешь дальше! Все, погружаюсь в чтение....
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:13 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Бестия, что же ты со мной делаешь?! Quote (Бестия) Искал ее среди толпы, подобно зверю, пытаясь отыскать что-то похожее…но все не то… та же прическа, но не тот манящий запах… те же глаза, но без огня… то же стройное тело, но не его… те же стоны, но не те хриплые крики души… то же дыхание, но нет агонии, разливающееся по венам… те же слова, но не тот голос… плач обожженного сердца умирающего от медленного яда боли, вместо трепетания легких крыльев внутри… Не вернуть… знал, что в тот день потерял дорогого сердцу человека, как бы банально не звучали фразы – « только потеряв мы начнем ценить, только опоздав учимся спешить, только видя смерть научиться жить…» вот откуда ты берешь такие слова? это просто неописуемо...опять таки на столько тонко передала душевные метания...честно, когда читала сердце просто сжималось от каждого слова.....
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:29 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Бестия) Лена умерла год назад сгорев в ярком пламени посередине дороги среди груды мятого металла… похоронив в себе все прошлое вместе с именем, она начала жизнь с самого чистого нового листа, на котором не было ничего, напоминающего о случившемся… Я когда мельком пробежалась глазами по тексту...подумала что Ленка на самом деле умерла.......я даже заплакала..... О, Господи....это так......у меня просто нет слов...я в шоке....это прекрасно.....нет слов....у меня просто нет слов....... Бестия, можно я не буду говорить как это Божественно, это просто ни как не сравнится с моими эмоция ми....и я пишу это от чистого сердца!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:28 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 178
|
Олюшка, привет:) да ничего)) все понимаю) Bastery21, пасиб)))) большое))) Хули-Ганка, Quote (Хули-Ганка) можно я не буду говорить как это Божественно, это просто ни как не сравнится с моими эмоция ми....и я пишу это от чистого сердца! хи, можно))) спасибо) А я к вам с продкой...правда с ужасно маленькой... *** - Алиса! – тут же воскликнул Александр, бросившись к девушке, которая согнувшись пополам, пыталась восстановить дыхание. Раздался еще один оглушительный выстрел и иностранец, который до этого выстрелил в Лену, упал на асфальт, схватившись за сердце, которое обливалось кровью. Александр в страхе повернулся к Виталию, который сейчас засовывал револьвер обратно под пальто. - Как ты ее назвал? – застыв на месте, подумав, что, верно, ослушался, обратился Абдулов к мужчине. В это время Лена, повернувшись на спину, расстегнув до конца тонкую куртку, задрала майку, из-под которой на удивление Виталия оказался черный корсет бронежилета. - Черт возьми… - с болью выдохнув, она, отказавшись от помощи Саши, расстегнув корсет, вытащила его из-под майки, чувствуя, как горит небольшой участок кожи, куда должна была воткнуться пуля. - Господи, Алис, как же ты меня напугала, - приобняв Лену за талию, мужчина под тяжелым взглядом Абдулова, помог ей встать, поцеловав ее в висок. - Объясни, что происходит? – неожиданно обратился Виталий ледяным тоном к девушке, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не наброситься и не растерзать мужчину, стоящего в непозволительной близости с ней, не считая того, что рука сама собой дернулась к оружию, как только тот поцеловал ее. - Ты его знаешь? – тут же спросил Саша, переведя взгляд на мужчину, который, кажется, вот-вот разорвет его на куски одним лишь взглядом, не считая того, что буквально несколько минут назад он убил человека, причем своего единомышленника, что показалось ему очень странным. - Нет, - уверенно ответила Лена, под бешеный аккомпанемент собственного сердца, посмотрев прямо в бешеные глаза настоящего волка, которые, казалось, пронизывали ее насквозь. - Лена… - ее имя прозвучало словно крик души, заставив холодок пробежаться по спине девушки, ведь это имя ей уже было почти незнакомо. - Мне очень жаль, но вы обознались, - чувствуя, что еще немного и она просто не выдержит, Лена изо всех пыталась изобразить равнодушие на лице и пока у нее это получалось, так как Виталий приближался все ближе и теперь она стояла между ними. « Откуда столько холода в глазах? Почему он называет ее другим именем? И что черт возьми вообще происходит?» - пребывая в полном негодовании, подумал Виталий, ровным счетом ничего не понимая. - Тебя просто невозможно с кем-то спутать, - словно один за одним, открывая запертые дверцы ее души, произнес мужчина, продолжая стоять на своем. - Пойдем отсюда, - чувствуя, как начинают дрожать колени, обратилась Лена к Александру, который непонимающе смотрел то на нее, то на него. - Подожди, я только следы замету, - ответил тот, не решаясь что-либо спрашивать после такого хладнокровного взгляда девушки. - Боюсь, не выйдет, - неожиданно схватив Лену одной рукой за шею, Виталий приставил к ее виску револьвер, с какими намерениями одному Богу известно. Быстрый рывок и его голос, обжигающий шею своим дыханием, тепло его тела вплотную к ней и такой знакомый мужской запах, от которого кружилась голова, казалось, что она сейчас просто потеряет сознание.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:31 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ого))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Бестия) - Боюсь, не выйдет, - неожиданно схватив Лену одной рукой за шею, Виталий приставил к ее виску револьвер, с какими намерениями одному Богу известно. Быстрый рывок и его голос, обжигающий шею своим дыханием, тепло его тела вплотную к ней и такой знакомый мужской запах, от которого кружилась голова, казалось, что она сейчас просто потеряет сознание. ты меня убить хочешь на ночь глядя???77я же не усну после такой проды...а у меня завтра экз!!!это ппц просто. у меня слов нет. Я жду проду!!!!!очень и очень жду!!!!пишешь превосходно
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:42 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Бестия, ты конечно, прости, но ты просто обязана черкануть еще пару строк......я ведь изведусь вся в ожидании проды!!!!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 105
|
бестия класная прода!!!!!!! Абдулов что решил ее выкрасть ну прада он вряд ли он ее убьет!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:39 | Сообщение # 69 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) - Как ты ее назвал? – застыв на месте, подумав, что, верно, ослушался, обратился Абдулов к мужчине. аа бедняга он наверно в шоке Quote (Бестия) В это время Лена, повернувшись на спину, расстегнув до конца тонкую куртку, задрала майку, из-под которой на удивление Виталия оказался черный корсет бронежилета. у меня прям от сердца отлегло)) Quote (Бестия) - Тебя просто невозможно с кем-то спутать, - словно один за одним, открывая запертые дверцы ее души, произнес мужчина, продолжая стоять на своем. я его обожаю))) все таки может когда захочет)) Quote (Бестия) - Боюсь, не выйдет, - неожиданно схватив Лену одной рукой за шею, Виталий приставил к ее виску револьвер, с какими намерениями одному Богу известно. Быстрый рывок и его голос, обжигающий шею своим дыханием, тепло его тела вплотную к ней и такой знакомый мужской запах, от которого кружилась голова, казалось, что она сейчас просто потеряет сознание. ооо зато мы знаем каковы его намерения)) кстати мне вот чего не понятно, ведь фото Лены принес этот самый Саша, да? следовательно эту фотку он взял у Виталик по логике вещей, но почему он тогда сейчас его не узнает?)) я запуталась немного
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:49 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 4
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) следовательно эту фотку он взял у Виталик по логике вещей, но почему он тогда сейчас его не узнает?)) я запуталась немного не обязательно же лично взял,Абдулов же до этого фотку потерял,как раз тогда,когда наверно была какая-нибудь суматоха и возня,и фотка выпала,ну и Саша там был и подобрал ее,хотя блин,чет я тоже запуталась=))) Бестия, автор,респект,но ты явно над нами издеваешься на ночь то глядя,когда прочитала,что бронижилет на ней,аж отлегло на сердце... Quote (Бестия) Нет, - уверенно ответила Лена, под бешеный аккомпанемент собственного сердца, вот тут вот вообще сердце в пятки ушло,сколько сил потребовалось ей,что бы это сказать,а ему услышать... как всегда.высший класс,жду продку
Сообщение отредактировал Mandarinka - Воскресенье, 21.06.2009, 00:51 |
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:50 | Сообщение # 71 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Бестия) - Боюсь, не выйдет, - неожиданно схватив Лену одной рукой за шею, Виталий приставил к ее виску револьвер, с какими намерениями одному Богу известно. Быстрый рывок и его голос, обжигающий шею своим дыханием, тепло его тела вплотную к ней и такой знакомый мужской запах, от которого кружилась голова, казалось, что она сейчас просто потеряет сознание. О Боже!О Господи!Аааааааааааа!Я сойду с ума!!!!До следующей продки....... Я хочу продку!Пожалуйстааааааааа!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:59 | Сообщение # 72 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Mandarinka) не обязательно же лично взял,Абдулов же до этого фотку потерял,как раз тогда,когда наверно была какая-нибудь суматоха и возня,и фотка выпала,ну и Саша там был и подобрал ее,хотя блин,чет я тоже запуталась=))) он потерял фотку тогда когда получил ранение в левое плечо (если я правильно помню)...не думаю что кто-то стал бы поднимать фото ненужное...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:40 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Бестия, прочитала я сразу все 4 проды, и поняла что никогда я не закончу тобой восхищаться! Че я только не передумала пока их читала, но главное - что они любят друг друга до сих пор, а то я сначала не то подумала... А боевик я надеюсь продолжиться, ибо я уже не представляю этот фик без перестрелок и погонь! Quote (Бестия) да ничего)) все понимаю) Да я просто не думала что ты так сразу новую тему откроешь, и как я спрашивается могла ее не заметить за два дня??? А в той теме я так и не смогла ничего написать под конец, ты уж прости меня, но я была шокирована, там так много всего и сразу, короче я примерила слова Гномика про неадекват на себя!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:33 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 178
|
Semisvetik, TomVJerry, удачи на экзамене)))))сорри) Bastery21, то-то мне седня плохо спалось... Галка, пасиб))) Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) все таки может когда захочет)) Hateful-Mary, Mandarinka, внимательные вы мои)) на самом деле больше склонялась к варианту, что Александ с ним не встречался, просто кто-то из его сотрудников так сказать заметил знакомое лицо на фотографии, а так как Лена является его напарницей, то следовательно ему и отдали, хотя честно говоря, логичнее было бы сделать, как говорит Мария)))) так было бы вернее)))) но я почему-то написала так... Хули-Ганка, Олюшка, Quote (Олюшка) А боевик я надеюсь продолжиться, ибо я уже не представляю этот фик без перестрелок и погонь! не сумневайся))) Quote (Олюшка) Да я просто не думала что ты так сразу новую тему откроешь, и как я спрашивается могла ее не заметить за два дня??? да ладно... понимаю)) Quote (Олюшка) А в той теме я так и не смогла ничего написать под конец, ты уж прости меня, но я была шокирована, там так много всего и сразу, короче я примерила слова Гномика про неадекват на себя! эээх... я так по Белле соскучилась *** - Не слушай его! Я смерти не боюсь! – пытаясь вырваться, обратилась девушка к Александру, чувствуя, как крепко держит ее Виталий, как будто вовсе никогда не собирается отпускать. В эту же секунду, Абдулов закрыл ей рот своей ладонью, чтобы та не смогла воздействовать на напарника словами, ведь она-то точно знала, что он не выстрелит. - Тихо-тихо… Хорошо.. Давай договоримся… чего ты хочешь? – осторожно спросил Саша, явно испугавшись такого жеста со стороны мужчины, который сейчас держал хрупкую жизнь девушки в своих руках. - Мне нужна она, - чувствуя, как Лена на секунду перестала вырываться после его слов, Виталий еще сильнее прижал ее к себе, не в силах успокоить сумасшедшее сердцебиение от ощущения ее близости, которое она, несомненно, смогла почувствовать спиной. – Не бойся, ничего плохого ей не сделаю, просто поговорю и отпущу. « ..отпускаю тебя…» - пронеслись в голове его последние слова, которые с болью отозвались в сердце. « Отпустишь? Второй раз?» - начиная оказывать еще большее сопротивление, подумала Лена, сама не понимая к чему… - Лена, скажи ему, чтобы уходил, или с ним будет тоже самое, что и с моим собеседником, - словно специально сделав акцент на ее имени, прошептал Виталий ей в ушко горячим дыханием. – Ты ведь знаешь, я смогу, - добавил мужчина, тут же ощутив, как девушка стихла после последних слов, которые больше звучали как угроза, ведущая за собой смерть невинного человека. Медленно отпустив свою руку на ее шею, Виталий почувствовал тяжелое дыхание на своей ладони, которое словно обожгло кожу. Неизвестно откуда взявшаяся волна страха накрыла его с головой. Она поверила… поверила, что он сможет убить ни в чем неповинного человека, ну разве что в том, что вызывал у него нечеловеческую ревность по отношению к ней. - Саш… оставь нас, - несколько минут спустя, обратилась Лена к другу, который с непониманием уставился на нее, - все нормально! Пожалуйста… не уйдешь, только хуже будет, - напряженно добавила она, глазами предупреждая об опасности. Казалось, прошло несколько лет, прежде чем Александр скрылся за углом, захватив с собой окровавленный труп мужчины. - Может, ты меня уже отпустишь?! – больно стукнув его локтем под ребра, возмутилась Лена холодным тоном, так как Виталий по-прежнему не собирался ее отпускать, только убрал оружие и теперь будто к чему-то прислушивался или о обдумывал свои дальнейшие действия. Неожиданно мужчина, снова прижав ладонь к ее губам, потащил в сторону кирпичной арки и, войдя в нее, спрятался за бетонной стеной, прижавшись к ней спиной. Не понимая, что он делает, Лена снова начала вырываться, но вскоре замерла, снова увидев Александра, который, по всей видимости, возвращался обратно. По всему телу пробежал холодок от осознания того, что Абдулов мог просчитать ситуацию на два шага вперед, наблюдая за тем, как Саша скрывается в противоположной от них стороне, девушка почувствовала, как Виталий прижался щекой к ее волосам на макушке. Близко-близко… С силой отдернув его руки, Лене на ее удивление удалось вырваться из мужских объятий, от которых все внутри начинало трепетать. - Ты просто ненормальный! – остановившись на безопасном расстоянии от него, воскликнула девушка, обдав его холодной волной злости в глазах. - Лена… - хотел было Виталий ей что-то сказать, однако услышав стол ненавистное имя, она поспешила перебить его. - Меня зовут АЛИСА! – вспылила она, заметив в его глазах испуг, словно она ударила ножом в грудь. – Что тебе нужно от меня?! Я тебя не знаю и знать не хочу! – чувствуя, как сердце исправно говорит о обратном. - Что за спектакль ты тут разыгрываешь? Какая к черту Алиса?! Я пока еще не совсем с башен слетел! – совершенно ничего не понимая, начал злиться Виталий, не в силах слышать это мертвое для него имя. – Лен, объясни, что вообще происходит?! - Это у тебя нужно спросить! Не называй меня так! ТВОЯ Лена умерла, ясно?!! – уже начиная биться в истерике, Лена бросила на него ледяной взгляд, от которого по телу мужчины впервые пробежала дрожь. - Проверим, - он не спрашивал, а утверждал решительность своих слов. Она говорила просто ужасные для него вещи и поэтому, чтобы разбить все сомнения, Виталий, подлетев к девушке, повернул ее спиной к себе. - Что ты делаешь?! – снова пытаясь вырваться из его сильных рук, уже не на шутку разозлилась Лена. Грубо подтолкнув девушку к кирпичной стене, Виталий одним рывком снял с нее куртку. Порыв холодного ветра тут же заставил поежиться Лену, которая осталась в одной майке. – Не надо! – кажется, начиная понимать, что он хочет сделать, срывающимся голосом произнесла девушка, чувствуя, как пульс резко начинает замедляться. Схватившись руками за верхний край майки, мужчина буквально разорвал ее на ней, так что ей пришлось упереться в нее руками, до того места, где по его предположениям должно быть то, что он искал. Взгляд тут же впился в черный рисунок татуировки, который очень много смог ему поведать, картины прошлого с сумасшедшей скоростью пронеслись перед глазами, чуть правее виднелся небольшой шрам – осколок прошлого…
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:33 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка ты молодец! прода класная очень интересная! Quote (Бестия) Она поверила… поверила, что он сможет убить ни в чем неповинного человека, да ему наверное обидно. но что он хотел он же ей нечего не обьяснил.... Quote (Бестия) - Проверим, - он не спрашивал, а утверждал ну да спросил бы он ее она бы сказала ему!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |