Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
ЧипДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:29 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Ну вот, я наконец-то смогла написать коммент))) Это так реалистично, что создаётся впечатление. будто ты за всем этим наблюдала...
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! smile

Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:50 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
TomVJerry, валерианка вещь просто незаменимая))

согласна, поэтому держи!!!

Бестия,

Quote (Бестия)
- Постой! Не уходи… Лен… - дрожащими руками, Виталий обнял шею девушку ладонями, нервно поглаживая ее и поднимаясь большими пальцами к щекам. Ему так много нужно было сказать, но что-то его останавливало. Как он не видя, и не слыша остальных людей, каждую секунду думает лишь о ней… как его тянет к ней через тысячи километров расстояния, словно метал к магниту… как он хочет быть с ней рядом сердцем и душой… как он проклинает свою душу за то, что так неосторожно ранил ее первые чувства… как плача, дрожит его сердце, по праву принадлежащее только ей… стоит ли говорить после этого, что без нее жизнь просто не имеет смысла… пустота в душе для всех, кроме нее…

Quote (Бестия)
- Целься прямо сюда, чтобы не промахнуться, - взяв ее за холодную руку, в которой она сжимала оружие, Виталий, приблизившись к ней, воткнул дуло револьвера прямо туда, где неистово билось сердце, чувствуя ее близость. – Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила, - все еще продолжая держать руку девушки в своей, стихающим голосом произнес Абдулов, заставляя вспоминать моменты из прошлого один за одним, смотря прямо в изумрудные глаза. Любимые глаза…

вот здесь уже мне нужна валерианка!!!!я реву, господи, успокойте меня кто-нитбудь....вот как у тебя так получается, а????

Вообщем прода божественна....жду еще!!!

Прикрепления: 9311183.jpg (7.4 Kb)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 21.06.2009, 22:50

ОлюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:55 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 17
Аааааа, класс - они говорят... happy
Quote (Бестия)
Ему так много нужно было сказать, но что-то его останавливало.

Ну блин, его постоянно что-то останавливает, по ходу он ей все расскажет только под конец... sad
Quote (Бестия)
- Хватит! Перестань! – отойдя от него на пару шагов, чувствуя, что еще немного, и она просто сорвется, разрушив стену обороны, которую столько времени строила по мелким кусочкам

Ну она ведь сорвется? wink
Quote (Бестия)
- Тебя выдают глаза, - снова начиная наступать на нее, ответил мужчина, заметив ясный огонек в зеленых глазах, который согревал изнутри, радуя своим присутствием.

Он ее только по глазам и понимает по-моему! happy

draiferДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:19 | Сообщение # 109
Лучший поэт
Награды: 153
Бестия, у тебя самый эмоциональный фик из всех ,которые я читала cry прям слезы сами наварачиваються на глаза cry

SpiderVikДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:05 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 15
Бестия, твой фик - просто экстра-класс!!! Просто балдею, когда читаю. Ты МЕГА автор!! По твоему фанфу нужно блокбастер снимать!!!! smile smile smile smile happy

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:25 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
ой не могу... професор))

а ты сомневалась? biggrin
Quote (Бестия)
звиняюсь ужасно виновата) больше так не буду чесслово)))

смотри мне))))
так продааа ураааааа...хочу отметить некоторые моменты)
Quote (Бестия)
- Не трогай меня! - Мне от тебя ничего не нужно! –Что ты вообще здесь устроил?! Оставь меня! Забудь! И не приближайся больше ко мне, понял?! Не хочу тебя ни видеть, ни слышать!- Не подходи ко мне! –

я говорила как я тебя люблю? Обожаю когда Лена чувствует ненависть вперемешку с любовью и ее бросает в крайности
Quote (Бестия)
- Целься прямо сюда, чтобы не промахнуться, - взяв ее за холодную руку, в которой она сжимала оружие, Виталий, приблизившись к ней, воткнул дуло револьвера прямо туда, где неистово билось сердце, чувствуя ее близость. – Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила, - все еще продолжая держать руку девушки в своей, стихающим голосом произнес Абдулов, заставляя вспоминать моменты из прошлого один за одним, смотря прямо в изумрудные глаза. Любимые глаза…

безусловно это самый эмоциональный момент.....тем более с твоими описаниями это бомба....я в шоке даже не наю че тут можно сказать. он хочет тем самым показать что и ему было нелегко он отпустил ее ради нее самой же, но это не оправдывает его да да angry angry angry сам виноват...и сам виноват что она его отталкивает она пережила больше чем он так что пусть молчит в тряпочку angry ээээ это типа женская солидарность)))) в общем малосодержательные коммент что на меня не похоже...просто ночь говорит сама за себя...жду продолжения и все решено снимаем фильм)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:27 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
все решено снимаем фильм)

совершенно согласна!!!!!!!!1фильм стал бы бомбой!!!!!!!!!!!

kitten92Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:48 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 29
Quote (TomVJerry)
Quote (Гномик)все решено снимаем фильм) совершенно согласна!!!!!!!!1фильм стал бы бомбой!!!!!!!!!!!

поддерживаю)))а после последнего эизода первого фильма,второй тоже пошел бы на ура))))))я уверена))

Tia,прода просто супер))))больше ничего не скажу))жду дальше)))

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

КулёминаДата: Понедельник, 22.06.2009, 03:02 | Сообщение # 114
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Гномик)
жду продолжения и все решено снимаем фильм)

Полностью поддерживаю cool

ГалкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:21 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 105
аааааааааааааааааааааа
Бестияяяяяяяя
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая прода!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:07 | Сообщение # 116
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Каринааааа проду хочу))))
где наша банда?

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

БестияДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 117
Старожил
Награды: 178
Одно движение руки и свинцовые пули одна за другой со звонким стуком упали на асфальт. Снова обняв шею девушки ладонями, Виталий убрал с лица светлую прядь волос, чувствуя, как она отпускает руку, и расстояние между ними с неумолимой скоростью сокращается. Лена опустила взгляд к его губам, почувствовав, как их носы соприкасаются. Горячее дыхание души на губах и она, затаив дыхание в последнюю секунду отвернула голову, закрыв глаза, чувствуя, как мужчина уткнулся носом в висок, прерывисто дыша в ухо и вдыхая притягательный легкий аромат, исходящий от ее волос.
- Завтра одиннадцать вечера паб «Челси». Мне нужна твоя помощь, - шепотом произнес Виталий, поцеловав девушку в шею и оставив горячий отпечаток своих губ. Увидев, как Лена тут же подняла к нему свои красивые встревоженные глаза. Не сразу понимая, что произошло, она неожиданно оказалась прижатой к мужчине, который даже не думая спросить разрешения прикоснулся к таким любимым и желанным губам, страстно целуя их.
Не в силах что-либо сделать, Лена, боясь пошевелиться, отвечала на поцелуй, часто дыша через нос, жадно кусая мягкие губы, и как раньше тянулась вслед за ним, стоило ему только стать хоть на миллиметр дальше. В голове стало невыносимо пусто, словно нет прошлого, есть только настоящее, а что будет в будущем уже неважно, главное, что он сейчас здесь рядом с ней предельно близко целует ее, прижимая к себе, заполняя пустоту, образовавшуюся за целый год жизни без него.
- Я буду ждать, - не без малых усилий оторвавшись от девушки, произнес Виталий, на секунду заглянув в затуманенные страстью глаза, отпустил ее, направившись в противоположный конец улицы.
Все еще часто дыша и абсолютно ничего не соображая, Лена посмотрела вслед удаляющемуся мужчине, который уверенно шел к переулку. Постояв еще с минуту, она нетвердым шагом двинулась к дороге, почти не чувствуя почвы под ногами, слишком сильно тряслись колени. Холодный ветер приятно обдувал лицо, а покрасневшие от столь откровенного поцелуя губы еще помня вкус его сладостного яда, горели еще больше.
И только лишь оказавшись дома и упав на кровать, до Лены начал доходить смысл всего произошедшего сегодня ночью. Столько месяцев, недель, дней, часов, минут, секунд… и всего один день, который смог поставить все внутри с ног на голову. Всего одна случайная встреча, всего один взгляд, один вдох, одно слово, одно дыхание, одно прикосновение, один поцелуй… Сдалась… так быстро сдалась, показав ему свою слабость… стоило только увидеть его и твердая железная решительная хищница превратилась в слабую беззащитную жертву… Так ведь просто не бывает… Сегодня любовь была так близко к ней, а завтра возможно может стать еще ближе…
« Ну уж нет… я этого так не оставлю…» - последнее о чем успела подумать Лена, прежде чем закрыв глаза погрузиться в тревожный сон, чувствуя, как верная пушистая подружка положила свою голову на ее руку, свернувшись рядом калачиком.

« Неужели не придет?..» - нервно глянув на часы, Виталий с надеждой посмотрел на дверь бара, в котором вчера назначил встречу девушке прежде чем довести ее своим поцелуем практически до бессознательного состояния. При каждом скрипящем звуке створки двери, в которую то и дело заходили и выходили люди, сердце мужчины на несколько секунд замирало в груди, а затем с печальным разочарованием продолжало тихо биться. Минуты в ожидании ползли бесконечно медленно, разбавляясь невеселыми мыслями о том, что она уже не придет.
В очередной раз раздался тихий скрип двери, и в помещение вошла ОНА. Спадающая челка на ярко подведенные глаза, отчего они становились еще более ярче и выразительные, черная майка ни в какую не закрывающая нижние мышцы плоского живота, джинсы с низкой посадкой, облегающий сзади все, что нужно и тем самым показывая, что это самое у нее есть, легкая куртка и, конечно же, кеды, заключающие весь образ дикой пантеры, никак не меньше. Казалось, нечем стало дышать, словно весь воздух куда-то испарился.
«- Ты сама ведь их провоцируешь своим поведением! Посмотри, как ты одеваешься!.. Это же не штаны, а черт знает что! Вот они и липнут все как один на твою задницу! - Ты…ты… Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел…– Лена! - Что? Еще не все сказал? Ну, так давай говори, раз уж на то пошло, что еще тебя во мне не устраивает? – Прекрати! Хватит! Ты ведь прекрасно понимаешь, что не в этом дело. Не хватало еще поссориться из-за такой ерунды. - Это не ерунда! И вообще, нам вроде бы не привыкать! Что ни день, то война! Господи, как же я устала от всего этого! – Еще не поздно свернуть с дороги и выбрать другой путь. - Нет! Ты знаешь, мне больше нравится этот, и сворачивать с него я не собираюсь! Можешь даже не надеяться! И прекрати меня все время подначивать! Если ты даже просто-напросто решил от меня избавиться, тебе придется насилу выставить меня вон! Поэтому могу тебе только посочувствовать, я ведь, как ты говоришь, просто невыносима! - Как же ты меня достала…» - пронеслось в голове мужчины очередное воспоминание, пока Лена под голодные взгляды мужчин, мимо которых проходила уверенным шагом направлялась прямо к нему, казалось, прожигая насквозь пылающим в глазах огнем.
Еле скрывая рвущуюся наружу ухмылку от сравнения счета пока что вничью 1:1, девушка сняла с себя куртку и повесила ее на спинку стула, приземлилась напротив, достала пачку сигарет и тут же закурила, облокотившись спиной на стену, и бесцеремонно сложив ноги на соседний стул.
Приподняв подбородок, эффектно выпустила струйку сизого дыма изо рта, сидя к нему в профиль.
- Не подашь мне пепельницу, - повернувшись к нему, попросила Лена, снова преподнося сигарету к губам и словно спрашивая глазами « Ну как?». Ведь все это когда-то принадлежало ему, а он добровольно от этого отказался, истерзав напоследок и тело и душу.

БестияДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:11 | Сообщение # 118
Старожил
Galjynja, LENCHIK(Зайка), smile
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
о my god в последнее время я регулярно произношу эту фразу после прочтения....

мое слово-паразит))
Quote (Hateful-Mary)
воспоминания из больницы, просто нереальные....с какой то стороны я даже чувствовала что-то подобное, но в другой ситуации и только физически, а тут моральная боль, душевная это побольнее будет...
no comments)

Quote (Hateful-Mary)
да уж природа жестока к нам, судьба нетолько подкидывает нам трудности, которые даже если мы и преодолеваем то остается восспоминание, простая отметина казалось бы, маленький шрам...но от одного взгляда на шрам перед глазами всплывают события прошлого и иногда даже ощущения
так классно написала)) ё-мое...

Quote (Hateful-Mary)
так мило...даже не думала что он может так спокойно говорить
ничего с нашей Леной не только спокойно говорить научиться, но даже заикаться))

Quote (Hateful-Mary)
no comments я снова в шоке, но эта ситуация вызвала легкую улыбку и снова восспоминания..
:) я их везде понатыкала, что аж полпроды писать не приходится)))
BonitaSol, спасибо большое)))
Semisvetik, smile

БестияДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 119
Старожил
Чип, вам спасибо, что читаете)))
TomVJerry, ох как вовремя)) мне седня валерианка ну просто позарез нужна или я совсем с катушек съеду..
спасибо большое)))))))
Олюшка,
Quote (Олюшка)
Ну блин, его постоянно что-то останавливает, по ходу он ей все расскажет только под конец...

нет, не переживай Лена его раньше доведет до белого каления)))
Quote (Олюшка)
Он ее только по глазам и понимает по-моему
;)
draifer, спасибо)) только не надо плакать)
SpiderVik, спасибо большое)) хы..блокбастер.. представляю такой плакат огромный и Лена с Виталием взявшись за руки идут сквозь огонь, а вруке у каждого по револьверу))ох...
Гномик, канешн не сомневалась))

Quote (Гномик)
я говорила как я тебя люблю? Обожаю когда Лена чувствует ненависть вперемешку с любовью и ее бросает в крайности
мне тоже, как у тебя в фике))

Quote (Гномик)
он хочет тем самым показать что и ему было нелегко он отпустил ее ради нее самой же, но это не оправдывает его да да сам виноват...и сам виноват что она его отталкивает она пережила больше чем он так что пусть молчит в тряпочку
какая ты... он хороший tongue но в общем ты права)) наверное...

Quote (Гномик)
ээээ это типа женская солидарность)))) в общем малосодержательные коммент что на меня не похоже...просто ночь говорит сама за себя...жду продолжения и все решено снимаем фильм)

ночь..самое таинственное время суток biggrin ну я в общем не об этом))) хх.. малобюджетные если тольк на рекламку хватит)))
kitten92, ага) меня уже с другим автором путают..эх...

Кулёмина, smile
Галка, спасибо большое))
Hateful-Mary, эээх...

БестияДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:23 | Сообщение # 120
Старожил
мм...а у меня появилось предисловие)) один очень впечатлительный и талантливый человек посвятил стихотворение моему фику) большое спасибо draifer,

Чужая жизнь,чужие слезы,
Никто теперь нам не поможет.
А ведь когда то мы любили,
и были вместе мы друг с другом.
Но вот пришлося нам расстаться,
И жизнь мы изменили круто.
Теперь чужие мы друг другу,
И я не знаю где ты ,с кем ты?
и лишь одно напоминанье
О прошлой жизни-пуля в сердце!

О как же я хочу забыться,
Забыть с тобою все мгновенья.