Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 91
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Тишка,
Quote (Тишка)
Значит у нас теперь одинаковые заставки))))))
вау biggrin ))))))))))))))))))

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:46 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
мне кажется это было предсказуемо)))

biggrin нет просто я проницательность у Марии переняла и терь хожу довольная)))
Quote (Бестия)
какая сногшибательная офигительная фраза..я просто в шоке...

кста мне тоже понравилась хахаха)
Quote (Бестия)
а я теряюю корниииииииии

и улетааааааю)))
Quote (Бестия)
тут я уронила голову на руку и глубоко задумалась... может я вообще с какой-нить голубой планеты?..)

biggrin вот оно что...всегда знала что инопланетяне зеленые..вернее эт я их так представляю терь я тоже задумалась авось они голубые biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
да ладно... я ж невиновата, что у меня мозги не как у всех)) у всех нормальные, а у меня ненормальные какие-то

biggrin они не так поставлены хаха)
Quote (Бестия)
сознание меня покидает, а пульс начинает биться реже...

плагиат))) это я себя вчера так чувствовала...уй даже вспоминать не хочу dry
Quote (Бестия)
так Белла!!! по-моему такого красного цвета, как сейчас у меня на лице уже просто не существует!!! что ты со мной творишь?))))))))

кто что? где? зачем? ниче не знаю)))) мой томатный сок biggrin
Quote (Бестия)
ну все..вызывайте реанимацию

аха тебе таки удалось затмить все клубы вместе взятые))))
Quote (Бестия)
а я сейчас где-то летаю в состоянии эйфории, которая накрыла меня с головой... айм крэйзи от твоих эмоций... хы

ничеее будем терь две крейзи бейби biggrin
погодь и меня забери)))) ооооох я тоже так по те соскучилась love love love вчера умирала от желания к компу подойти((( ааа кста сегодня вечерком то будет доза?)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:04 | Сообщение # 93
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
нет просто я проницательность у Марии переняла и терь хожу довольная)))
а это заразно да? biggrin поделитесь со мной тоже)))

Quote (Гномик)
кста мне тоже понравилась хахаха)
канат))) или что там у нас сталь уже?)) а что прочнее стали?)))

Quote (Гномик)
и улетааааааю)))
лети за мной мой друг biggrin
Quote (Гномик)
вот оно что...всегда знала что инопланетяне зеленые..вернее эт я их так представляю терь я тоже задумалась авось они голубые
убила просто biggrin
я под столом валяюсь вообще biggrin не не голубые - красные))

Quote (Гномик)
они не так поставлены хаха)
наверно задом наперед))

Quote (Гномик)
плагиат))) это я себя вчера так чувствовала...уй даже вспоминать не хочу
не будем о плохом)) главное тебе уже лучше)))))))

Quote (Гномик)
кто что? где? зачем? ниче не знаю)))) мой томатный сок
biggrin biggrin вот-вот ничего не знаю сразу)) эх ты))) сначала башню сносишь, а шифер собирать не хочешь)

Quote (Гномик)
ничеее будем терь две крейзи бейби
о да biggrin
Quote (Гномик)
погодь и меня забери)))) ооооох я тоже так по те соскучилась
май лавли фрэнд))))

Quote (Гномик)
вчера умирала от желания к компу подойти((( ааа кста сегодня вечерком то будет доза?)))
ничего, иногда и отдохнуть от него полезно biggrin
хотя..не в нашем случае наверно biggrin доза...доза..ща демидрола нажуюсь полетаю, потом вернусь и проду напишу)))

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 94
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
я смотрю в первой части избаловала себя и вас))) но тут все будет немного иначе)) но только немного))

да дело не в том что избаловала, просто эти моменты более отчетливо засели у меня в голове))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:16 | Сообщение # 95
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
нет просто я проницательность у Марии переняла и терь хожу довольная)))

ты не просто переняла, ты ее наглым образом отняла))
Quote (Бестия)
а это заразно да? поделитесь со мной тоже)))

ой да это оказалось такой заразной штукой, так что скоро и до тебя по нашей общей ниточке доберется)))

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:17 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (Бестия)
а это заразно да? поделитесь со мной тоже)))

ща скажу как эта штука работает у нас ведь железная труба причем у троих сначала Мария...потом эта жидкость плавно течет по трубе и потом проницательностью заражаюсь я...немного погоди и до тебя дойдет biggrin biggrin
Quote (Бестия)
канат))) или что там у нас сталь уже?)) а что прочнее стали?)))

у нас давно не канат..оскорбила angry biggrin у нас железная труууба)))
Quote (Бестия)
лети за мной мой друг

летиии и ты узнаешь как люблю тебяяя biggrin
Quote (Бестия)
убила просто я под столом валяюсь вообще не не голубые - красные))

biggrin типа они изжарились на солнце? biggrin
Quote (Бестия)
наверно задом наперед))

я тоже так хочу ахаха)
Quote (Бестия)
не будем о плохом)) главное тебе уже лучше)))))))

happy happy happy happy
Quote (Бестия)
май лавли фрэнд))))

happy чикса))) ой прикалывает это слово)))
Quote (Бестия)
ничего, иногда и отдохнуть от него полезно хотя..не в нашем случае наверно доза...доза..ща демидрола нажуюсь полетаю, потом вернусь и проду напишу)))

biggrin только не мне)))) я впервые в жизни ложусь спать в семь это же ваще пипец чтобы я и в семь уже спатки это это...ррр))) урааааа жуй быстрее biggrin

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:20 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
ты не просто переняла, ты ее наглым образом отняла))

biggrin biggrin biggrin нуу
Quote (Hateful-Mary)
ой да это оказалось такой заразной штукой, так что скоро и до тебя по нашей общей ниточке доберется)))

умир................аааааааааааахахаха Марияяя заметь одно и тоже написали ахахаха

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:23 | Сообщение # 98
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
умир................аааааааааааахахаха Марияяя заметь одно и тоже написали ахахаха

да я вот сижу читаю и ржу)))) по этой трубе не только моя проницательность сбежала, она еще и мысли наши передает на расстоянии))))))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:22 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
какой букет красивый))) ето мине?

конечно тебе!!!! рада что понравился! еще хотела валерьянку, но что-то подзабыла совсем))))

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:25 | Сообщение # 100
Старожил
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
да дело не в том что избаловала, просто эти моменты более отчетливо засели у меня в голове))
:)

Quote (Hateful-Mary)

до меня долго доходить будет, у меня ж мозги не в ту сторону повернуты))))
Гномик,
Quote (Гномик)
ща скажу как эта штука работает у нас ведь железная труба причем у троих сначала Мария...потом эта жидкость плавно течет по трубе и потом проницательностью заражаюсь я...немного погоди и до тебя дойдет

biggrin ой не могу... професор))
Quote (Гномик)
у нас давно не канат..оскорбила у нас железная труууба)))
звиняюсь ужасно виновата) больше так не буду чесслово)))

Quote (Гномик)
летиии и ты узнаешь как люблю тебяяя
лети-лети-лети)))))

Quote (Гномик)
типа они изжарились на солнце?
типа это цвет моего лица)))

Quote (Гномик)
чикса))) ой прикалывает это слово)))
тимати biggrin

Quote (Гномик)
только не мне)))) я впервые в жизни ложусь спать в семь это же ваще пипец чтобы я и в семь уже спатки это это...ррр))) урааааа жуй быстрее
мама дорогая..для меня это был бы просто ну мировой рекоррд никак не меньше))))
TomVJerry, smile валерианка вещь просто незаменимая))

Рисунок так и притягивал к себе взгляд, как что-то невесомое, которое девушка держала под запретом, и мужчина, не удержавшись, коснулся дрожащими пальцами ее подрагивающей спины, но стоило только коснуться гладкой испещренной шрамом кожи, она тут же резко дернув плечом, развернулась к нему лицом.
- Не трогай меня! – дрожащим, но решительным голосом, произнесла Лена, подняв к нему свои глаза. Темные зеленые глаза, покрытые прозрачной пеленой боли вперемешку со страхом, за которой едва проглядывал слабый огонек спички, зажженной его прикосновением.
- Откуда у тебя этот шрам? – неожиданно спросил Виталий, когда ветер растрепал светлые волосы, и он снова увидел неровный шрам на конце правой брови.

« Виталий Абдулов, я тебя ненавижу!» - со скоростью света пронеслись ее же слова в голове и в памяти всплыли события той ужасной ночи. Скрежет металла… перевернутый пылающий автомобиль… бессознательное состояние и тяжелый вдох холодного воздуха, когда сотрудники скорой помощи, осторожно вытащили ее из-под горящих обломков… невыносимая боль и звезды в ночном небе перед глазами… легче было умереть, чем терпеть все эти муки, когда полуживую девушку привезли в больницу с многочисленными вывихами и переломами… но даже эта физическая боль не могла сравниться с той, которая бушевала внутри, разрывая душу на мелкие кусочки, которые несколько месяцев спустя ей пришлось заново склеивать…
Везде была одна боль – больно дышать, больно говорить, больно думать, больно просто жить. Но несмотря на многочисленные травмы и сотрясение единственное, что осталось, как напоминание о том дне это неровный шрам, зашитый несколькими швами.

- Тебе не все равно? Ты меня отпустил – я ушла, что тебе еще от меня нужно?! – смотря прямо в его потерянные голубые глаза, произнесла Лена, чувствуя, что уже давно так не злилась.
- Давай просто спокойно поговорим, - предложил Виталий спокойным голосом, не в силах оторвать взгляда от нее, с жадностью врезая в память каждый ее взгляд, каждое слово, каждый взмах ресниц и каждое движение, настолько сильно по ней соскучился и боялся, что сейчас она может исчезнуть навсегда. Заметив, как девушку бьет мелкая дрожь то ли от негодования, то ли от холода, мужчина, остановившись на втором варианте, снял с себя пальто и накинул его на подрагивающие плечи Лены. – Возьми…
- Мне от тебя ничего не нужно! – тут же скинув легкое пальто, девушка швырнула его обратно Виталию, кинув ненавистный взгляд, она, подобрав свою испачканную куртку, собиралась было уйти, но стоило ей только сделать шаг в сторону, как мужчина остановил ее, схватив за плечи.
- Постой! Не уходи… Лен… - дрожащими руками, Виталий обнял шею девушку ладонями, нервно поглаживая ее и поднимаясь большими пальцами к щекам. Ему так много нужно было сказать, но что-то его останавливало. Как он не видя, и не слыша остальных людей, каждую секунду думает лишь о ней… как его тянет к ней через тысячи километров расстояния, словно метал к магниту… как он хочет быть с ней рядом сердцем и душой… как он проклинает свою душу за то, что так неосторожно ранил ее первые чувства… как плача, дрожит его сердце, по праву принадлежащее только ей… стоит ли говорить после этого, что без нее жизнь просто не имеет смысла… пустота в душе для всех, кроме нее…
- Хватит! Перестань! – отойдя от него на пару шагов, чувствуя, что еще немного, и она просто сорвется, разрушив стену обороны, которую столько времени строила по мелким кусочкам. – Что ты вообще здесь устроил?! Оставь меня! Забудь! И не приближайся больше ко мне, понял?! Не хочу тебя ни видеть, ни слышать!
- Ты ведь не любишь его, - словно окатив ведром ледяной воды, неожиданно произнес Виталий, наблюдая за ее реакцией, стараясь не думать о том, что она с кем-то другим разделяла одно одеяло.
- Откуда тебе знать?! – чувствуя, как все внутри начинает гореть от злости и от того, что он так ловко дергает самые тонкие струны ее души.
- Тебя выдают глаза, - снова начиная наступать на нее, ответил мужчина, заметив ясный огонек в зеленых глазах, который согревал изнутри, радуя своим присутствием.
- Не подходи ко мне! – достав из внутреннего кармана куртки револьвер, Лена направила его прямо на мужчину, глупо надеясь, что это сможет его остановить.
- Целься прямо сюда, чтобы не промахнуться, - взяв ее за холодную руку, в которой она сжимала оружие, Виталий, приблизившись к ней, воткнул дуло револьвера прямо туда, где неистово билось сердце, чувствуя ее близость. – Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила, - все еще продолжая держать руку девушки в своей, стихающим голосом произнес Абдулов, заставляя вспоминать моменты из прошлого один за одним, смотря прямо в изумрудные глаза. Любимые глаза…

GaljynjaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:42 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 41
Юхуу! Новая прода! Очень круто!
Quote (Бестия)
- Целься прямо сюда, чтобы не промахнуться, - взяв ее за холодную руку, в которой она сжимала оружие, Виталий, приблизившись к ней, воткнул дуло револьвера прямо туда, где неистово билось сердце, чувствуя ее близость. – Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила, - все еще продолжая держать руку девушки в своей, стихающим голосом произнес Абдулов, заставляя вспоминать моменты из прошлого один за одним, смотря прямо в изумрудные глаза. Любимые глаза…

А это... Просто слов нет... cry

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 102
Фанатик
Награды: 19
Quote (Бестия)
– Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила, - все еще продолжая держать руку девушки в своей, стихающим голосом произнес Абдулов, заставляя вспоминать моменты из прошлого один за одним, смотря прямо в изумрудные глаза. Любимые глаза…

Я в восторге! Вызывает столько эмоций!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 103
Модератор "Фан-Фики"
о my god в последнее время я регулярно произношу эту фразу после прочтения....воспоминания из больницы, просто нереальные....с какой то стороны я даже чувствовала что-то подобное, но в другой ситуации и только физически, а тут моральная боль, душевная это побольнее будет...
Quote (Бестия)
единственное, что осталось, как напоминание о том дне это неровный шрам, зашитый несколькими швами.

да уж природа жестока к нам, судьба нетолько подкидывает нам трудности, которые даже если мы и преодолеваем то остается восспоминание, простая отметина казалось бы, маленький шрам...но от одного взгляда на шрам перед глазами всплывают события прошлого и иногда даже ощущения
Quote (Бестия)
- Тебя выдают глаза, -

так мило...даже не думала что он может так спокойно говорить
Quote (Бестия)
- Целься прямо сюда, чтобы не промахнуться, - взяв ее за холодную руку, в которой она сжимала оружие, Виталий, приблизившись к ней, воткнул дуло револьвера прямо туда, где неистово билось сердце, чувствуя ее близость. – Ну, чего ты ждешь? Напомнить тебе, как нажимать на спусковой крючок? Мне казалось, что ты была внимательной ученицей и хорошо это запомнила

no comments я снова в шоке, но эта ситуация вызвала легкую улыбку и снова восспоминания..

BonitaSolДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 26
Бестия, это божественно! Такая лихо закрученная сюжетная линия. Между ними такой накал страстей. Твои описания настолько реалистичны, что я не читаю фик, а смотрю фильм. Огромное тебе спасибо. Жду проду.

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

SemisvetikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Награды: 46
Quote (Бестия)

такой трогательный момент cry cry cry cry cry cry

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: