Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
БестияДата: Пятница, 17.07.2009, 08:02 | Сообщение # 811
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
TomVJerry, Алёнка).. очень рада тебя видеть)
Quote (TomVJerry)
вот скажи, как так можно?????
не знаю...наверное, как-то можно...

Quote (TomVJerry)
всегда важно знать что есть человек, котрый всегда с тобой и всегда тебя поддержит.
да.......... и сейчас кажется плакать буду я...

Quote (TomVJerry)
Карин, у меня столько слов было по поводу этого абзаца....но они все вылетили из моей головы из-за истерики, прости.....
сама что-то только хотела сказать и уже забыла... голова садовая...

Quote (TomVJerry)
Умереть за любовь легко, сложно найти любовь, за которую не желко умереть...

это... запомнить надо будет...нет я даже запишу...
спасибо...за эмоции).. да нет...не шедевр..просто одна из историй моей души) и наверное самая сложная история... даже не помню, когда в первый раз просто открыла ворд, чтобы написать сюжет крутящийся в голове... не знаю хорошо это или плохо... но я уже без этого не могу... не могу представить ни дня, чтобы я что-то не писала... это уже плавно переходит в одну из видов шизофренической болезни...
спасибо тебе, что всегда рядом).. блин я так пишу, как будто куда-то ухожу..навсегда... но я все-таки надеюс, что смогу вернуться...
ну я бы не сказала...на этом форуме очень много талантливых авторов) мне кажется, что все победы заслуживают) это ведь очень сложно решиться выставить на растерзание читателей свою же душу...ну что мне говорить..ты сама все знаешь))) звездочка моя)

Сообщение отредактировал Бестия - Пятница, 17.07.2009, 08:39

ztvДата: Пятница, 17.07.2009, 08:13 | Сообщение # 812
Общительный
Награды: 42
Quote (Бестия)
блин я так пишу, как будто куда-то ухожу..навсегда... но я все-таки надеюс, что смогу вернуться...

Будем надеятся и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!

Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ,
Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................

БестияДата: Пятница, 17.07.2009, 08:21 | Сообщение # 813
Старожил
Mandarinka, спасибо большое...ну вот...заставляю людей плакать...
Stefan4eG, спасибо большое....)
LENCHIK(Зайка), спасибо)...
Hateful-Mary, Мария... ты даже не представляешь, как я соскучилась по твоим мыслям)...
не пугайся... всё будет хорошо...наверное...
Quote (Hateful-Mary)
это ведь второй раз насколько я помню, првый был в машине когда он ее нашел и то в порыве страсти было брошено "люблю"

да...)
Quote (Hateful-Mary)
я всегда поражалась и сейчас не перестаю как тебе удаются такие моменты...так мило, чувственно, трогательно, трепетно....
да ну ладно...чему тут поражаться... всего лишь жизнь...

Quote (Hateful-Mary)
да это хуже чем умереть, смотреть как умирает близкий тебе человек и понимать что ты безсилен...
как мне вот этого не хватало)

Quote (Hateful-Mary)
она понимала что живой не останется и не показала своей слабости, черт да я не представляю сколько сил нужно чтобы подняться после первого выстрела, а она терпела, такова была цена их любви, очень высокая цена, но оно ведь того стоило и сейчас она это осознала и поверила. поверила в чувства и в его слова, и каждым шагом говорила "я верю"...

бальзам на мои раны...
Quote (Hateful-Mary)
аа я когда прочла "безжизненное тело" я разревелась с новой силой. я думала все капец. как он без нее? ей и так оставалось недолго, но такая смерть...
такая смерть..во спасение любимого...который потом бы просто пристрелился от горя...

Quote (Hateful-Mary)
офигеть...душа унеслась в рай...я уж думала что реально все. просто сидела ревела и думала что сделает виталик, а тут все не просто..она ведь уже была там наверху, видела ворота в рай...значит что-то она в жизни сделала правильно раз ей подарили возможность жить
вспомню одну фразу "ты не плохой человек..ты хороший человек, с которым случилось много плохого..."

Quote (Hateful-Mary)
мое любиоме выражение...про шрамы. ей вытащили пулю из сердца? знаешь тут и говорить ничего не надо, все сказанно в этом абзаце, обалденное описание...ты гений
о да... "ты гений чисто красоты")...

Quote (Hateful-Mary)
До меня только начинает доходить что фик закончился.
а до меня до сих пор не может дойти...

Quote (Hateful-Mary)
столько времени мы жили ожидая прод, я сбилась со счета. но мез тени лукавства смело заявляю что это лучшее что я читала, и думаю этот фанф останется для меня любимым. столько эмоций, перживаний, слез - спасибо тебе за каждую минуту которую я провела читая твой шедевр!

да мне не за что...это тебе большое спасибо, что всегда была рядом) это ведь так важно ...для меня...
Quote (Hateful-Mary)
сейчас немного придя в себя я понимаю что у них хэппи энд, офигеть...они где-то наберегу океана.вместе и они счастливы, они все преодолели, они смогли. я в неадеквате и теперь вместо слез сижу улыбаюсь. реально Карин ты лучшая! и я увренна что твой хэппи энд тоже где-то рядом

что ни говори а эпилог я написала через пень-колоду... сама вижу где чего не дописала... мой хэппи в энд в прошлом, а в будущем только чистые белые листы...

блиин....какое же красивое стихотворение...не поверишь, но я даже прослезилась... это ведь ты явно кому-то писала...и точно через свои же чувства и переживания, хотя все стихи так и пишутся...ну искренние которые)..от которых как говорят струны души начинают волноваться играя мелодию души...
line_1988, надо ли говорить до какой глубины меня поражают твои творения)..спасибо тебе большое...

БестияДата: Пятница, 17.07.2009, 08:29 | Сообщение # 814
Старожил
Vika62, а да...помню ваш комментарий)... спасибо большое... это все так серьезно...сложно... книга...роман... это на самом не так то просто... выпустить свою книгу...но наверное еще сложнее сделать так, чтобы к тебе прислушались... не знаю... как это называется.. хобби...нет, это однозначно для меня что-то большее).. так красиво написали... я даже не знаю, что сказать...спасибо большое))
lanya, спасибо большое...
Quote (lanya)
" Больше всего хранимого храни сердце твое..." (Библия, Притчи 4:23)

о а за это отдельно спасибо)..

БестияДата: Пятница, 17.07.2009, 08:30 | Сообщение # 815
Старожил
ztv, ..))

БестияДата: Пятница, 17.07.2009, 08:31 | Сообщение # 816
Старожил
Hateful-Mary, Мария, на этот раз не буду тебя долго мучать) надо бы темку перенести в раздел законченных фиков..

nadin19Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:35 | Сообщение # 817
Общительный
Награды: 40
Бестия
Фан-фик просто замечательный. Каждый раз как читала твою проду у меня просто не было слов, одни эмоции и я не знала как их можно передать, я не знала как сказать тебе за них спасибо. Самое главное, что эти эмоции и чувства остались на долго в глубине моей души и где-то затаились в моём сердце.
Спасибо тебе. Я до глубины души поражена твоему творчеству писать такие чудесные проды, ты действительно талантливый человек. Не останавливайся на этом.
И знай, всё, что делается и происходит в жизни всё к лучшему, а проблемы которые стоят на пути жизни делают нас только сильнее и увереннее.
Так что я могу с чистой совестью сказать, что в жизни ты добьёшься многого и не перед чем не остановишься.
Еще раз, спасибо. Я тебе очень благодарна!!!!!!!!

ТатьянкаДата: Пятница, 17.07.2009, 10:50 | Сообщение # 818
Общительный
Награды: 15
[/color]Бестия, очень-очень гениальный фик, а как- будто все пережила в реальности. Испытала разные эмоции. Сопереживала героям, также как и многие плакала (что мне в принципе не очень свойственно). Но Вы могу однозначно сказать МЕГО ГЕНИЙ! Талантище! Просто великолепно, гениально, офигенно. Любовь побеждает все, даже смерть...
Буду ждать новых шедевров. Я ведь очень надеюсь и верю, что они обязательно будут... не так ли?
Удачи и новых необычайных и гениальных произведений. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

karandaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:15 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 1627
КАРИНКА,СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК,ПЕРЕЧИТАЛА ТВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ НЕСКОЛЬКО РАЗ.............Я ПЛАЧУ,.......НО ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ ЗА ТО ,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО ЭТО ЧУВСТВО НА СТОЛЬКО СИЛЬНО,ЧТО НЕ СТЫДНО БЫТЬ СЛАБЫМ И УМЕРЕТЬ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ДАЖЕ СМЕРТЬ...........
СПАСИБО ЗА ТЕ ЧУВСТВА,КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИЛА ЧИТАЯ ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ......
А НА СЧЕТ "ОПИУМ",ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БРОСАТЬ,ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЖИТЬ ТАМ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

СладенькаяДата: Пятница, 17.07.2009, 11:34 | Сообщение # 820
Освоившийся
Награды: 3
Бестия, спасибо тебе, большое человеческое спасибо. Ты заставила моё сердце болеть. Не припомню чтоб оно ТАК болело. Каждая строчка хватает за душу, и долго не отпускает. Так вот и хожу с больным сердцем.

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

SpiderVikДата: Пятница, 17.07.2009, 11:46 | Сообщение # 821
Общительный
Награды: 15
Бестия, таких слов ещё не придумали, чтобы описать, насколько меня тронул твой фанф. Я очнень редко плачу, но тут реально глаза намокли cry . Всё так мягко, трогательно, настоящая крепкая и светлая любовь, перед которой отступает даже сама смерть... Возможно это уже всё писали, но я хочу всю благодарность тебе выразить от себя. Я читаю совсем немного фан-фиков и практически одних и тех же авторов. А твой фик - один из самых лучших фиков, которые я вобще читала. Я думаю, что если бы такие писатели, как Пушкин, Толстой, Лермонтов и многие другие прочитали твой роман, то уже бы грызли ногти от зависти и рыдали в голос от умиления. Жду ещё таких же потрясающих работ. СПАСИБО!

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:18 | Сообщение # 822
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
голова садовая...

ахахха))))
Quote (Бестия)
да нет...не шедевр..просто одна из историй моей души)

это шедевральная история твоей душиииииии...я говорю правду!!!!
и оооооооооооочень рада что ты уже не можешь не писать, поскольку у тебя всегда есть постоянный читатель, который будет ждать всегда твои творения!!так что жду проды в твой второй фик!!!

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 12:34 | Сообщение # 823
Живу здесь
Награды: 105
Бестия твой фик ето что то.
чесно пока читала все время палка даже на епилоге не смогла успокоиться. огромное спасибо тебе за етот фик за бурю емоций, за то что ты все таки дописал а его.
Бестия ты реальный талант и я соглашусь с Аленой что етот фтк легко можно назвать книгой а точнее романом который будут читать.
когда читала события в баре у меня серце розрывалось реально страшно было читать мучнеия Лены... и я проосто не представляю себе какие емоции испытавал Абдулов ведь понимать что близкий тебе человек мучаеться из-за тебя ето страшно... но знаешь я не правильно выразилась я бы ране=ьше не понимала что чувствует Виталий но ты смогла ето все передать и пусть читателям передалась только капля той боли но ты смогла ее описать за что тебе огромное спасибо.
ну а епилог супер! через слезы я даже улыбнулась.
че то меня не туда понесло. хотела сказать что фик просто гениальний. ты в него вместила все боль любовь предательство прощения..... и все ето смотрелось органично и легко читалось хотя емоцианально фик очень сложный.
вообщем Бстия СПАСИБО ты ТАЛАНТИЩЕ!

и еще я конечно не имею права лезть в душу или что то советовать. я не знаю что у тебя случилось. но поверь если ты кому то а точнее близкому тебе человеку все раскажешь немношко станет легче. и верь все будет хорошо. время все лечит.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 12:36 | Сообщение # 824
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
поскольку у тебя всегда есть постоянный читатель, который будет ждать всегда твои творения!

уже два))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

СладенькаяДата: Пятница, 17.07.2009, 13:41 | Сообщение # 825
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Галка)
уже два))))

три!!!

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: