На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Mandarinka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:14 | Сообщение # 781 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
черт,читала множество фиков и только два раза плакала у Гнома,а тут я просто РЫДАЛА блин,реально рыдала. так наверное не плакала уже лет 7семь...это рпотсо божественно...
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:23 | Сообщение # 782 |
Общительный
Награды: 14
|
Бестия, ааааааааааааааааа какие потрясающие рассказы оба блииииииииииииииииииииин ааааааааааааа какие они трогательные я половину фика плакала а сейчас..сейчас у меня истерика какая же это любовь блииииииииииииин это мего потрясающе шикарно это шедевр аааааааааааа у меня нет слов просто
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:23 | Сообщение # 783 |
Фанатик
Награды: 19
|
Карина, это шедевр! Больше ничего не могу сказать. Потрясающе.....
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:28 | Сообщение # 784 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) никогда не думала, что душа реально умеет плакать... и это вовсе не те горячие слезы, которые просто стекают из глаз...нет... к сожалению, это намного хуже... меня наконец-то спустили с розовых небес на землю... спустили и тут же убили... меня как будто нет... так что это всего лишь тень, но не я... Карина ты меня пугаешь. когда дочитала твою проду испугалась еще больше, потому что увидела подпись...просто знай, что если надо я всегда на связи... так теперь прода, точнее финал, по-моему я процитировала всю проду Quote (Бестия) - Лена… Почему? Почему ты мне не веришь?! Я… люблю тебя, - ОМГ он сказал это...я в шоке...это ведь второй раз насколько я помню, првый был в машине когда он ее нашел и то в порыве страсти было брошено "люблю" Quote (Бестия) Слишком выдохлась, чтобы сказать «Останься». ааа я умираю...такая фраза...фак.... Quote (Бестия) Он видел любовь, ее живое воплощение, слегка уловимое, туманное, такое разное и прохладное, как летний ветерок. Люди думали, что чувство их обитает в сердце, лишь изредка показываясь, выглядывая на солнце. Но он-то знал, что любовь была рядом, да, рядом, шла за ним, положив свою ладонь в его теплую руку. я всегда поражалась и сейчас не перестаю как тебе удаются такие моменты...так мило, чувственно, трогательно, трепетно.... Quote (Бестия) Доберешься до него, оставлю его в живых, не сможешь просто уйдешь с этого момента я начала реветь, дальше было трудно читать из-за слез в глазах, и сейчас перечитывая снова накрывает Quote (Бестия) Меткие выстрелы – да… цель – сердце… что может быть хуже, чем знать, что кто-то умирает за тебя на твоих же глазах, даря тебе жизнь… но что жизнь, если этого человека уже не будет с тобой рядом… таково было его назначение – потерять очередного близкого человека, а самому остаться в живых…и как с этим жить?.. ........не знаю что сказать, но меня так зацепил этот момент!! да это хуже чем умереть, смотреть как умирает близкий тебе человек и понимать что ты безсилен... Quote (Бестия) Снова взгляд измученных зеленых глаз, и Лена тяжело дыша, убрала кровавую ладонь с раны и, опираясь слабыми руками в пол, опять пыталась подняться, но на этот раз понимала, что не сможет. – Нет…нет… Лена, пожалуйста, не надо!!! – понимая, что она решила идти до конца, отчаянно воскликнул мужчина, не переставая вырываться. Жизнь такой ценой ему точно не нужна. Встав на колени, девушка снова начала медленно подниматься, каких ей это стоило усилий, пожалуй, знала только она сама. ааа вот тут я снова умерла. какая она сильная! она понимала что живой не останется и не показала своей слабости, черт да я не представляю сколько сил нужно чтобы подняться после первого выстрела, а она терпела, такова была цена их любви, очень высокая цена, но оно ведь того стоило и сейчас она это осознала и поверила. поверила в чувства и в его слова, и каждым шагом говорила "я верю"... Quote (Бестия) - Лен…Лена… Ленка… посмотри на меня… не оставляй меня…пожалуйста… ты должна жить… слышишь?.. – опустившись рядом на колени, Виталий повернул ее к себе и приподняв за плечи, крепко прижимал к себе безжизненное окровавленное тело. – Зачем ты это сделала?... Глупышка… он бы все равно меня убил… Лена… аа я когда прочла "безжизненное тело" я разревелась с новой силой. я думала все капец. как он без нее? ей и так оставалось недолго, но такая смерть... Quote (Бестия) Ленка… Вернись… ты нужна мне ЗДЕСЬ!.. прости… это я во всем виноват… - горячие слезы дорожками стекали из голубых глаз, полных отчаяния и боли, теряясь в светлых волосах, которые еще хранили тот самый любимый легкий аромат. черт...у меня слова закончились...второй раз он сидит вот так с мертвым телом любимой, и как его сердце продолжает бится? откуда силы? Quote (Бестия) неожиданное горячее дыхание в шею. Подняв голову, Виталий, не веря, замер на секунду, заметив, как слабо вздымается грудная клетка девушки, даря пусть маленькую, но все же так много значащую надежду… офигеть...душа унеслась в рай...я уж думала что реально все. просто сидела ревела и думала что сделает виталик, а тут все не просто..она ведь уже была там наверху, видела ворота в рай...значит что-то она в жизни сделала правильно раз ей подарили возможность жить Quote (Бестия) Шрамы… «Раны заживают, но шрамы остаются…»… Ровно пять окровавленных пуль было вытащено из растерзанного тела девушки, но тень одной из них, а точнее ее душа до сих пор в сердце, где остался лишь маленький шов… Пять маленьких шрамов, напоминающий о том, что только ради такой чистой искренней большой и настоящей любви не жалко отдать свою жизнь… У нее был выбор, но она заранее точно знала, по какому пути ей идти… ворота в небеса закрылись, и это значило, что стоило пройти столько страданий, дорожек страха и боли, отчаяния и потерь, чтобы понять, что, какие бы испытания не стояли на пути, любовь всегда сильней… мое любиоме выражение...про шрамы. ей вытащили пулю из сердца? знаешь тут и говорить ничего не надо, все сказанно в этом абзаце, обалденное описание...ты гений Quote (Бестия) Забыть прошлое, ценить настоящее и не думать о будущем… Перечеркнутые фразы, стертые слова, сожженные углы, вырванные страницы… и лишь чистые девственно белые листы светлых чувств… искупленных невинных душ... снова твои гениальный искренние фразы...просто респек! До меня только начинает доходить что фик закончился. столько времени мы жили ожидая прод, я сбилась со счета. но мез тени лукавства смело заявляю что это лучшее что я читала, и думаю этот фанф останется для меня любимым. столько эмоций, перживаний, слез - спасибо тебе за каждую минуту которую я провела читая твой шедевр! сейчас немного придя в себя я понимаю что у них хэппи энд, офигеть...они где-то наберегу океана.вместе и они счастливы, они все преодолели, они смогли. я в неадеквате и теперь вместо слез сижу улыбаюсь. реально Карин ты лучшая! и я увренна что твой хэппи энд тоже где-то рядом
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:40 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Бестия, кто посмел тебя обидеть? лучше мне его не видеть кто посмел такую душу топтать? я готова его разорвать!!!!!!! Карин, ты поразила меня до глубины души, но онемения пальцев, до дрожи и до головокружения, сижу и услилием воли заставляю свое сердце бится, что бы не дать ему остановиться, твой роман не просто засел в душе, он остался в сердце, задел за самое живое что там осталось. что бы не случилось, помни ты - чудо, светлый след в душах многих))) вот на что ты меня вдохновила: Их любовь была невозможной Не безответной, но обреченной Им понять её было сложно Еще сложнее было завоевать расположенье Их чувства были под запретом И сердце с воткнутым ножом Любовь осталась на «потом» С поставленным большим крестом И все же она была прекрасной Вечно тяжелой, очень опасной Она порывами была страстной И лишь каплю счастливой, но больше несчастной Выдох-вдох он снова рядом Дрожь разнесет по телу Бьют чувства словно градом Он поцелует так умело Удар, еще удар и снова боль Ему наверно нету веры Зачем судьбы жестока роль Зачем любовь им разрывает вены Вдох-выдох, прошу отпусти Ведь я так хотела жить Тебе пора навсегда от меня уйти Но я не знаю как без тебя дышать….. Я всегда буду рядом с тобой, хочешь ты этого или нет Летом, весной и зимой, буду дарить тебе одной свет я буду жить лишь для тебя рядом или же далеко тебя только в сердце храня пусть это так не легко ты будешь воздухом мне смыслом в жизни моей необходимой крайне целью единственной в ней ты будешь каплей воды что спасает в зной и до последней секунды я буду жить лишь тобой спасибо тебе, огромное !!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:41 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Бестия, скажу одно -я в шоке,у меня нет слов.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:44 | Сообщение # 787 |
Модератор "Фан-Фики"
|
читая последнюю проду я вспомнила что обещала тебе дать почитать стих, свой первый стих, написанный три года назад я его сейчас перечитала и думаю черт как же он в тему. ну короче вот он, это моя первая проба пера, так что не судите строго... Ты спросишь у меня что такое непонимание И я отвечу что это просто неосознание Неосознание того как дороги друг другу И в наших отношениях мы ходим лишь по кругу По кругу обид, признаний и частых разочарований И вечных возвращений к теме неосознаний Неосознания любви, неосознания потерь Но знаешь я прошу тебя ты только мне поверь Поверь что я ценю тебя, поверь что доверяю Я думаю прошу о многом, и снова я теряю Теряю веру в свои силы, прошу всего о малости И не найдешь ты в сердце для меня даже остатков жалости Жалости к тому что в целом мире я одна И достаешь любовь свою ты с самого дна Со дна своего сердца, со дна своей души Но МНЕ не нужны эти жалкие гроши Жалкие крохи чувств твоей души, Все дело в тебе и в отношении ко мне Живешь ты наяву и вроде как во сне Во сне своих мечтаний, во сне своих стремлений Но в них нет обо мне ни капельки волнений Волнений о моих мечтах, волнений о моих тревогах Живешь ты думая лишь о своих дорогах Дорогах в жизнь, где обо мне нет даже упоминаний Но в душе твоей об этом нет даже тени терзаний Терзаний о том что слишком дорог ты мне И не могу жить рядом, когда ты в своем сне В своем сне ты для себя все давно решил Но реку раздумий об этом, давно переплыл И спросишь у меня, а почему непонимание И снова я отвечу что просто неосознание Ты даже сейчас неосознаешь того Что пытаюсь сказать тебе очень давно.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:47 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, мамочкиии...Мария, как это...как это красиво....и правда, все точь в точь в тему. это потрясающе. вот честно. блин, и ведь пишут люди такие стихи....мамочкиииииии...я прям чуть снова не разревелась.....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:50 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, собираю челюсть с пола... ЭТО ПРОБА ПЕРА?!!!!!!!! я твой фанат, где можно записаться?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:50 | Сообщение # 790 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ой ты меня засмущала)) это первый стих который я написала в своей жизни. друг попросил сочинить что-нибудь, вот я и сочинила и получилось так...сильно что ли. один из любимых моих стихов. сейчас уже не пишу
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:52 | Сообщение # 791 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (line_1988) Hateful-Mary, собираю челюсть с пола... ЭТО ПРОБА ПЕРА?!!!!!!!! я твой фанат, где можно записаться? ааа ты серьезно? спасибо оч приятно. а я тут тихо млею от твоих стихов
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:53 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Машаааааааааа...(прости что не Мария)))..это реально просто офигительно....вот мне кажется в этом столько чувств...ну не знаю....буквально частичка тебя. ну мне так кажется. вот реально. всем бы так в первый раз писать.и вообще я просто поражаюсь вот как так люди могут псиать.... я на этом сайте столько талантов увидела. просто слов нет. стихи ведь не так просто псиать, а такииииие то уж и подавно.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 17.07.2009, 01:53 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:58 | Сообщение # 793 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ааа Аленка спасибо)) во-первых за то что назвала Машей)) во-вторых оч приятно, честно. а написала...хм...просто села и написала свои мысли, это было про меня, про мое отношение к человеку и его холодность в ответ, он понял что стих о нем. да мы с ним кстати потом стихи писали на время так сказать)) выбрали тему...дождь...и за 10 или 15 минут написали стихи. только у нас разное видение получилось, я скорее о чувствах писала, а он о дожде как о стихии. ну вот как то так
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:00 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ох, мамочки...это что-то....вот честно. ну понятно что явно не просто из воздуха взято, а просто все чувства....да уж...нав как-то не айс когда человек так холоден...но вот именно тогда рождаются самые лучшие стихи.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:06 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ааа ты серьезно? спасибо оч приятно. а я тут тихо млею от твоих стихов такому таланту слов не жалко
|
|
| |