На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
karanda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:29 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) , я там давно))) А Я НЕДАВНО,БЛИН СТОЛЬКО ФИКОВ ЧИТАЛА,ЧТО ГОЛОВА ПУХЛА,ПОТОМ ПОЛОВИНУ БРОСИЛА И ОСТАВИЛА САМЫЕ КЛАССНЫЕ. А НА "ОПИУМ" НАТКНУЛАСЬ ТОЛКО ПОЗАВЧЕРА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:32 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 177
|
karanda, прально. этот фик определенно входит в число самых классных. и еще несколько есть таких.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:40 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
TomVJerry, Я ВОТЕЩЕ ДО ТВОИХ ДОБЕРУСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:10 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ежики пушистые, вот это продочка, просто отпад, мне понравилось, а особенно вот этоQuote (Бестия) Забыть прошлое, ценить настоящее и не думать о будущем… залотые слова, пасибо ты мне очень помогла разобраться в своих ситуациях
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:38 | Сообщение # 845 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Карин я тут стишок написала)) блин столько лет ничего не сочиняла а тут как пришибло, как в старые добрые времена ходила а в голове строки крутились. навеяло на меня после финальной проды)) если хочешь потом скину кстааати у нас теперь психушка есть))http://seriali-online.ru/forum/46-3655-12#809584
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
al6ona_93 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:51 | Сообщение # 846 |
Новичок
Награды: 3
|
Бестия, у меня сердце разривается на части, емоции просто переполняют. Спасибо тебе за такой суперский фик... это просто шедевер... я поклоница твоего таланта.... продолжай в том же духе.. у тебя все еще в переди))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 847 |
Старожил
Награды: 80
|
Бестия,я наверно повторюсь и тебе будет не интересно, но ты ТАЛАНТ!!!!! Я писать никогда не умела, а уж тем более выражать свои эмоции, так что извини. Но твое произведение - это неописуемо, даж если бы я была писателем!!!!!!! Я проплакала вю заключителюную проду, еле читала сквозь пелену слез. Но эпилог... Я читала несколько раз: однby раз, т.к. ничего не видила из за слез, второй раз осмысливала, а третий - просто прыгала от счастья. И еще много раз перечитывала. Бестия, тебе б книгу выпустить!!!! Девочкам, line_1988 и Hateful-Mary, отдельное спасибо за стихи!!!!! Это потрясающе!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:47 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Бестия) надо ли говорить до какой глубины меня поражают твои творения)..спасибо тебе большое... не менее глубоко меня поразил, восхитил, заворожил твой рассказ, в нем чувсвуется дыхание, чувствуется душа.... он такой настоящий и чистый как первая любовь, с ним так же тяжело прощатся, его так же хочется навсегда оставить в душе.... спасибо тебе за это чудо)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:09 | Сообщение # 849 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Все правильно... Бестия, СПАСИБО, никогда я ничего подобного не читала!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:25 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Бестия, для начала здравствуйте))) давно с вами не общались милая девушка. чувствуется вся сложность жизни в обращении и я тебя очень понимаю...Карин...как говорится жизнь как зебра, белое черное, белое и опять черное а потом полная жопа. да это так, но надо уметь с этим бороться, надо бороться чтобы бегать по линиям зебры и плевать что некоторые черные, это жизнь...она шахматная доска...это шахматы и ты никогда не знаешь когда она скажет шах и мат и это уже приговор, с которым ты бороться не сможешь....но в каждой игре свои правила свои шансы...просто надо делать так чтобы выиграла ты и плевать что будет множество пропастей, плевать что будет сложно, борьба вот что важно...это жизнь, мы теряем что то для нас слишком дорогое, потом прибретаем, потом вновь теряем, потом может наступить пора когда все гладно и тогда уже становится подозрительно...что-то не так ведь так не бывает и вот тогда она наносит еще один удар, так неожиданно и так больно...но что надо делать? принимать ее удары напрягая мушцы чтобы не было больно, вот что. с судьбой не поспоришь, удар и кажется что ты мертв...сильнейший удар, но в этот момент все опсукают руки согласна...невозможно бороться кажется что все...просто потому что мы не в состоянии мы поднимаем белый флаг, но это наша самая роковая ошибка, как раз в такие моменты больше всего надо взять и начать отвечать на удары. прсто буть воином дарлинг, подругом не победишь.... что-то я тут разогналась на эту тему...просто могу говорить о ней вечно))) что касается прод...они пропитаны болью...множеством эмоций и когад читаешь просто сердце готово вырваться наружу. давно не комментрировала за что прошу у тебя прощения. помню как будто вчера как я первый раз ыбла шокирована твои шедевром и написала тогда первый большой коммент и первый раз про Диму с зонтиком и тогда познакомилась с нашей любимой Марией) ей стало смешно от моего коммента))) скажу так по начало не было столько боли, уже во второй части становилось сложно дышать от того что все то что ты так умело описывала, мы проводили через себя и задыхались. это похвала тебе, потому что самое главное когда читатель чувствует все до последней капли. ужасно много раз плакала, у тебя очень хорошо получается разрезать стеклом душу причем делая такие маленькие надрезы и это потрясно. последние две прлды были что-то из ряда фантастики потому что были переполнены разными эмоциями и от этого становилось очень сложно вернее в плане того что начинаешь задумывать о жизни, о смысле, о боли, и наконец о любви, которая как пляма и мы всегда обжигаемся, поэтому в этом плане сложно....плакала потому что безумно сильные проды пошли. Описания как ее медленно но метко убивал Левин это что-то Карин...это твои сильные стороны и ты молодец. гениально...как мы любили говорить шедевриально ахах) честно я в какой то момент подумала что не будет хэппи энда но ты нас пожалела) просто столько чего перенесли и если бы в конце не было бы его просто убились бы...глотая слезы да да именно потому что эти проды невозможно читать без слез и даже самй сильный человек начнет плакать, а я так вообще я ведь сентиментальна очень, мне как и Аленке много не надо, сразу начинаю сырость разводить))) в общем я точно знаю что еще долго буду перечитывать этот шедевр, именно шедевр, я так его назвала еще в самом начале и не перестану так называть, я была этого шедевра фанаткой и останусь ей и буду перечитывать его множество раз. гениальные повороты сюжета, гениальные слова, гениальные описания...черт возьми Карин ты не представляешь насколько ты сильна в описаниях и в передаче чувств. я считаю что это был бы саммы сильным фильмом за всю историю киноиндустрии))) Спасибо тебе за это творение, второе обязателньо буду читать и ждать вместе со всеми, уже завтра откомментрирую первую главу. И помни мы всегда с тобой. на этом Гном заканчивает) ...что-то я опять расписалась)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:35 | Сообщение # 851 |
Старожил
Награды: 178
|
Спасибо всем большое сердечное искреннее))) спасибо за такие приятные хорошие слова))) вы не представляете насколько они важны для меня))) это история навсегда останется в моем сердце))) спасибо за то, что поддерживали и были рядом)) Гномик, Белла... твои слова как закладка в моем дневнике) спасибо большое))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:44 | Сообщение # 852 |
Старожил
Награды: 76
|
Бестия , я много писать не буду-просто скажу, что каждый раз,читая твой роман(я считаю,что это не простой рассказ, а именно роман) у меня как будто стальным обручем сжимали все внутренности -до боли трудно дышать,мыслить, просто чувствовать через что приходиться иногда проходить людям, чтобы просто выжить,сберечь,не дать убить свою любовь.Я ..... даже не знаю что еще можно сказать.Просто ,дай Бог сохранить тебе твой талант.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:34 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Бестия, если чесно, последнюю прду я прочла еще 3 дня назад. НО она меня так эмоционально тряхонула, что только сейчас решила написать комент, до сих пор не знаю что сказать. То что ты гениальный автор? Так это и без меня все знают... Повторятся и говорить что это ШЕДЕВР тоже как то не хочется. Пойду нервно покурю в сторонке и побегу читать твое новое творение. мне очень нравится твоя манера письма, надеюсь что ты нас еще многим порадуешь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
xodaral | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:09 | Сообщение # 854 |
Любитель
Награды: 10
|
Каринааааа....у меня нет слов!!!!одни эмоциии!!!!это....шедевр фантастика,улет....ну просто нереально круто!!!!подругу подсадила на твой фик. вчера сидела и рыдала у меня дома!великолепно,гениально,невероятно.....блин я незнаю как это написать.....ты талант!
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:55 | Сообщение # 855 |
Флудер
Награды: 47
|
Бестия, ты с этим шедевром поразила меня до глубины душы! Это нереально прекрасное произведение...Боже, как я рыдала в эти страшные моменты жизни Лены и Виталика...у меня столько эмоций, я не смогу их всех выразить...но это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, ПРЕВОСХОДНО, ГЕНИАЛЬНО, ПОТРЯСНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мир ещё не знает таких слов, какими я бы хотела оохарактериховать твой фик : можно только сказать уже привыкшие банальные слова, но эти слова сказаны от всей души СУПЕР, КЛАССНО! Блин...это так превосходно...аааааа...Карина ты просто ТАЛАНТ- нет ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо писать книги, я тебе серьёзно сейчас говорю, этот талант НЕ надо зарывать в землю, его НАДО развивать и может в будущем ты будешь великим автором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Бестия) « Ты – моя…навсегда…» такие простые слова, но скольно здесь всего...эх, если бы я была покрасноричивей то сейчас что-нибыдь да выдала бы! Quote (Бестия) Ты козел! Ты знаешь, что ты козел? заветные слова! Quote (Бестия) Раны заживают, но шрамы остаются что сказать,эх, сколько много у меня было слов, но после прочтения все потерялись и исчезли помахав мне ручкой на прощание...джа еслова мне не оставив... Quote (Бестия) чистые девственно белые листы светлых чувств… искупленных невинных душ... такие слова, прямо выраженные, я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА я взорвусь, что ещё мне сказать????? я не знаю, ТЫ МЕГО АВТОР, УМНИЦА,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, если бы в жизни так было...эх, но вряд ли так будет, такой искренней любви, чистой, вот ради чего могли бы так два любящих сердца, душ, тела, были такими, как ты описала!!!!!!!!!!!!! НО кто бы вот так ради своей второй половинки готов пожертвовать своей жизнью? я не знаю их! Блин....вот что я пишу? Банально, да? Прости, что тут ерунду всякую пишу, эх,просто подходящих слов нету, описать ВСЕ мои эмоции, мысли, то что накопилось за время прочтения этого фика! Спасибо за этот фик, ты потрясающий человек! Карин, а у тебя есть ещё фики, кроме тех что я читала, т.е. кроме "На предельной", "На предельной - 2, или убийца тоже плачет...", если есть то дай, пожалуйста мне на них ссылки!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |