На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
RONI | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:01 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Бестия привет!!! На днях мне посоветовали твой фик и вот я два дня сидела и читала его от первой до последней продки.И могу сказать что это самое лутшее что я читала.А вчерашняя продка меня реально выбила из колеи.Она меня до такой степени поразила что я не могла подобрать слова что б написать тебе коментарий.Вот сегодня я собралась и решила тебе кое что написать.... Даже и не знаю как выразить тебе свое восхищение тобой,твоим талантом и твоим творчеством.Хочу тебе сказать большущее спасибо за такое произведение.Оно меня так зацепило... прям за живое.Наверно от того что чувствуется что ты в каждую продку вкладывала частичку своей души,свои переживания и емоцыи.При чтении ни одного фика я не испытывала такое разнообразие емоцый которые вызвал во мне твой рассказ.Вот умееш ты так написать что б человек почувствовал душевное состояние главных героев и переживал все события вместе с ними. ЕЩО РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! P.S. Я надеюсь что у тебя в жизни все наладится.Ты главное держись и верь в то что все будет хорошо.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Сладенькая, ЧКТЫРЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:03 | Сообщение # 828 |
Общительный
Награды: 15
|
Пять! И я не думаю, что это всё!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:22 | Сообщение # 829 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Мария... ты даже не представляешь, как я соскучилась по твоим мыслям)... ааа я рада что ты рада))) не всем по душе мои пессимистичные мысли)) Quote (Бестия) не пугайся... всё будет хорошо...наверное... вот твое "наверно" перечеркивает слово "не пугайся"!!! Quote (Бестия) как мне вот этого не хватало) я опять все праильно поняла?)) Quote (Бестия) бальзам на мои раны... аааа я угадала? фак! Карин и после этого ты будешь говорть что это не шедевр? я так четко не чувствовала ни один фик! твои герои, их характеры, мысли и переживания, да я жила всем этим, радовалась и плакала вместе с героями. кто-то в своем комменте писал что читая фик все видел перед глазами как фильм, абсолютно согласна! Quote (Бестия) вспомню одну фразу "ты не плохой человек..ты хороший человек, с которым случилось много плохого..." ооо да это похоже про меня...про мою "сериальную жизнь" Quote (Бестия) да мне не за что...это тебе большое спасибо, что всегда была рядом) это ведь так важно ...для меня... почему "была" я здесь и всегда рядом!! мы же банда)) ты заходи к нам почаще, мы тебя развеселим. давно мы не флудили Quote (Бестия) что ни говори а эпилог я написала через пень-колоду... сама вижу где чего не дописала... мой хэппи в энд в прошлом, а в будущем только чистые белые листы... да перестань себя накручивать, ты все написла именно так как нужно. тебе кто-нибудь написал что конец не доработан? нет! если бы это было так лично я бы сказала, я всегда говорю то что думаю! что еще за белые листы? хотяяя ты знаешь Карин многие готовы на все лишь бы все начать с чистого листа, а ты сама решила так сделать. я так понимаю ты говоришь о той "потере" о которой в интервью говорила, да? ты еще такая молодая,ю у тебя все еще будет, и у меня все будет и у всех будет то чего они очень сильно захотят. я сейчас читаю книгу по психологии (мне посоветовали) так вот помни что "мысль материальна" и думай всегда о хорошем и это хорошее обязательно случится! я верю в это Quote (Бестия) блиин....какое же красивое стихотворение...не поверишь, но я даже прослезилась... это ведь ты явно кому-то писала...и точно через свои же чувства и переживания, хотя все стихи так и пишутся...ну искренние которые)..от которых как говорят струны души начинают волноваться играя мелодию души... аа ак приятно)) спасибо тебе дорогая)) никогда не думала что это удачное стихотворение. а тут столько положительных отзывов. просто реально читая последнюю проду я вспомнила об этом стихе. когда у тебя прочитала строки "мы ходим по кругу" сразу в голове вспомнились строки моего творения трех-летней давности... Quote (Бестия) Hateful-Mary, Мария, на этот раз не буду тебя долго мучать) надо бы темку перенести в раздел законченных фиков.. )))не будешь мучать это типа мне сразу переносить?)) или у тебя есть свободное время и ты перенесешь?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:37 | Сообщение # 830 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Бестия,спасибо тебе огромное!!!!!Получала просто нереальные эмоции!!!Безумно понравилось!!!Красивая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! А ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Карина, я забыла все слова... Твой фик божественный, умопомрочительный очень хватает за душу и сводит с ума... Читала последнюю проду не дыша, когда этот урод стрелял в Лену пули как-будто проникали в меня и чувствовала её боль... Я очень рада что они выдержали все испытания жизни и остались вместе) Огромное тебе спасибо за пережитые мной эмоции) Навсегда останется в памяти эта сумашедшая любовь)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:51 | Сообщение # 832 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (SpiderVik) Пять! И я не думаю, что это всё! Шесть! Я еще не читала правда.......
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Пятница, 17.07.2009, 14:52 |
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:38 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (SpiderVik) Пять! И я не думаю, что это всё! ДЕВОЧКИ,ПОШЛИТЕ В НОВЫЙ КАРИНЕН ФИК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:26 | Сообщение # 834 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Бестия, о, Боже!!!! Я восхищаюсь тобой, Бестия!!!!
|
|
| |
КатR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 835 |
Новичок
Награды: 1
|
Бестия,спасибо огромнейшее за такой шедевр.Ты так чутко пишешь,что вместе с героями мы сами переживаем все моменты их жизни...Когда читала последнюю продку....думала:"Неужели ЭТОТ фик закончится плохо???7Нет,нет,этого не может быть!!!!!!"Он настолько запал ко мне в душу...если бы он просто-напросто закончился простым*И были все счастливы...и родили они детишек...*Но ты превзошла все мои ожидания....ТАК описать момент разрыва и воссондинения любящих сердец....Не каждый может так любить,не каждый может так писать,не каждый может это понять.....ТЫ это смогла.... Ещё раз[size=17]спасибо огромнейшее....теперь я могу сказать,что это лучшее,что я читала!!!!!!!!Спасибо
|
|
| |
Manyn | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 836 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Твой фик - ШЕДЕВР!!!!! У меня нет слов одни эмоции!!!! До сих пор не могу отойти от последней проды !!!!!! Бестия - ты ТАЛАНТ!!!!!! Молодчинка!!!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:01 | Сообщение # 837 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (karanda) ДЕВОЧКИ,ПОШЛИТЕ В НОВЫЙ КАРИНЕН ФИК! А он есть??Дайте ссылкууууууууууу!!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:07 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Хули-Ганка, http://seriali-online.ru/forum/38-3517-1
|
|
| |