На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:08 | Сообщение # 796 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
TomVJerry, а со мной нельзя по-другому. мы сейчас вообще не общаемся, он перестал меня понимать, так что наша дружба дала трещину
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:11 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, воооооооооот..на самом деле оч тяжело когда тебя перестают понимать...сталкивалась с этим...было оч больно.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:17 | Сообщение # 798 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ага.причем на пустом месте. последней каплей стали нелестные высказывания о моем увлечении ранетками...да какое кому дело что я слушаю и на что трачу деньги, нужно будет его мнение спрошу...ха! кстати это он еще не знает чего я Ленке подарила)) он вообще убьется об стенку))) он давно просил меня чтоб я ему подарила такое))видно не судьба ему
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:20 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, аххаха..и прально, не надо ему)))ахахха...я может наглею, но я когда-то еще то ли у Гномика, то ли у Бестии читала что ты что-то подарила ей...меня еще тогда распирало узнать что же что же...может скажешь??? а насчет интересов...блин, меня вот всегда рахдражает...каждый делает то что хочет и любит то, что хочет...так что не ему тебя судить. вот так...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:27 | Сообщение # 800 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) я может наглею, но я когда-то еще то ли у Гномика, то ли у Бестии читала что ты что-то подарила ей...меня еще тогда распирало узнать что же что же...может скажешь??? ахах))) а чего не спросила?))мы же банда. в личку напишу Quote (TomVJerry) а насчет интересов...блин, меня вот всегда рахдражает...каждый делает то что хочет и любит то, что хочет...так что не ему тебя судить. вот так... да вот же! я же не на его деньги ходила на концерт, ему какая разница. ненравится музыка да и черт с тобой, я что заставляю слушать...кстати подруг некоторых я подсадила на Ленкины песни)))хи-хи))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:29 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) кстати подруг некоторых я подсадила на Ленкины песни аахха...я тоже))) у меня лучшая подруга тащится по Я уйду...а еще на На предельной тоже ее подсадила...она здесь зарегистрирована, но не пишет нифига....но она в восторге от фика. тоже ревеееет когда читает)))) а мне ленкины песни так помогли в тяжелый для меня период жизни... Quote (Hateful-Mary) ахах))) а чего не спросила?))мы же банда. в личку напишу ну я как-то тогда постеснялась)))) пиши пиши))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:32 | Сообщение # 802 |
Модератор "Фан-Фики"
|
у меня подруга когда то услышала "тебя любила я" и ей оч нравилось, но она не знала что это ранетки. потом я ей поставила последний шанс, и вот тут ее сердце дрогнуло)))) кстати я угораю над видео "последний шанс" текст который фаны придумывали. как женька этот листок доставала))ахахааа
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:34 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахаха...помню помню это видео)))блииииин...ваще потряс твой подарок...нереально просто))) последний шанс это что-то песня...потрясающая....
|
|
| |
Vika62 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:39 | Сообщение # 804 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Бестия. Дорогая, Бестия! Единожды написав отзыв о твоём романе, повторюсь ещё раз - это великолепное, очень сильное произведение. Написано высокохудожественным стилем, обладающее мощнейшей энергетикой, говорящее о неординарности и великом писательском даре своего автора. Не останавливайся, продолжай писать. Это твоя стезя! Я бы рекомендовала тебе попытаться опубликовать свой роман. Дочитывая последнюю главу не переставала удивляться тому как красочно, правдоподобно описаны тобой переживания и чувства героев. Я думаю, что не останется ни одного человека, у которого не сожмётся от боли сердце, не станет комок в горле, не подступят к глазам и не потекут ручьём слёзы, после прочтения концовки. И даже тот факт, что всё же у романа оказался счастливый конец, не сможет преодолеть печаль, посеянную тобой. Слишком реалистично, слишком больно, слишком сильно, слишком гениально, слишком... Ты удивительна и прекрасна, у тебя очень богатый духовный мир, ты умна и ранима, ты глубокомыслящий, тонкочувствующий и очень одарённый человек. Только такой человек мог так талантливо и с разрыванием сердца и мыслей на мельчайшие частички описать такую всепоглощающую, необыкновенную, разрушающую и созидающую одновременно - ЛЮБОВЬ!!! Слова ничто в сравнении с теми эмоциями, которые, я уверенна, испытал любой читатель, прочитавший твой роман. Можно ещё дать иное определение - это не просто роман, а прозаическая песнь о любви. Колоссально!!! Великолепно!!! Гениально!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:41 | Сообщение # 805 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ваще потряс твой подарок...нереально просто))) да я такая))) а друг хотел такой же подарок, только чтобы там была я. ну как говорится хотеть то не вредно))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:42 | Сообщение # 806 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Vika62, ого! подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:43 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, вредно не хотеть))прально, друг своими поступками не заслужил этого....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:49 | Сообщение # 808 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) вредно не хотеть))прально, друг своими поступками не заслужил этого.... да он лет пять просит))) ладно пойду я спать. спокойной ночи!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:50 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, спокойной))))
|
|
| |
lanya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:24 | Сообщение # 810 |
Новичок
Награды: 2
|
Бестия, браво!!! Вижу, что ты сердцем пережила и переболела те чувства, которые описывала. Чувствую, что с окончанием романа у тебя внутри что-то умерло, но верь оно вернется и опять за спиной появятся крылья и в сердце вспыхнет огонь.... и захочется жить... Желаю тебе вдохновения.... и помни " Больше всего хранимого храни сердце твое..." (Библия, Притчи 4:23)
Я хочу свободы!!!!!
|
|
| |