На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:32 | Сообщение # 31 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) тебе тебе)))) Quote (Гномик) и победителю ничего ну что за жизнь хДДД смотри в подарках))))))))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:11 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Гномик, Наши молитвы были услышаны и мы получили этот шедевр, реально так и хочется сделать какой-то клип, но я думаю врядли передашь столько чувств,эмоций как в этом рассказе. Чорд, слов от восторга не могу подобрать. Как я рада увидеть продолжение Quote (Бестия) Прошла мимо мятой несобранной кровати, которую она кажется, никогда не заправляла, девушка подобрала с пола джинсы. ххахаах, как это знакомо. Меня вообще не заставишь застилать постель, ужасная лень)) Quote (Бестия) Закрыв дверь шкафа, Лена достала из-под подушки черный револьвер, открыла ящик прикроватной тумбочки и достала оттуда несколько патронов, чтобы зарядить его. Приятно щелкнула задвижка, и девушка, вернув барабан на место, засунула оружие за пояс джинс и вышла в коридор, где надела свои любимые кеды и, накинув легкую куртку, вышла из квартиры навстречу новому дню, прожить который стоило немалых усилий… игра на выживание, победитель которой по правилам в конце останется один… И после этого момента мы все понимаем, что начинается самое интересное. Quote (Бестия) Мечтала избавиться от пули, которую получила, спасая жизнь любимого человека, но в то же время хотела оставить ее там навсегда, понимая, что такого больше не повторится… наколола символическую татуировку, ибо всегда будет хранить воспоминания о нем, согревающие душу ночами… Очень понравилось. Вот соглашусь со девчонками. Ленка реально запуталась. И хочет и не хочет. Сейчас ей очень тяжело. Она делает вид, что у неё новая жизнь, она живет под новым именем, у неё есть работа, а ещё чемодан воспоминаний которые всегда будет напоминать о себе, как бы она не пыталась все забыть. Мне пчму то кажется, что пулю она оставит. И сейчас даже Виталика винить не хочу, да он сделал ей больно, но мне жалко становится как представлю его страдания. Он ведь действительно полюбил и Третьякова это знала. Конечно не нравится когда все за неё решают и от этого Ленка бесится. Пытается все забыть, только разве убежишь оттого что было?)) Вот даже в профессии от Абдулова недалеко ушла. Плин два убийцы)) Отдельно нашей любимой Каринке. Солнышко, не расстраивайся, все будет хорошо. Главное мы с тобой и тя любим, ну и твой фик, который хочется перечитывать вечно))
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:59 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Бестия,только что накатала огромный коммент в первой части фика...и уже не надеялась сегодня вторую увидеть...а нет,ты уже выложила))))причем такую проду эмоциональную...вот сейчас я реально прослезилась...не как тогда конечно(я все про момент со стендом и фоткой),но прослезилась.... все,больше не буду парить тебя длинными комментами))))просто ЖДУ ПРОДКУУУУУ=*********
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:39 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 133
|
Бестия, Еще вчера ночью, когда читала последнюю продочку решила, что сегодня утром напишу о том, что очень хочу продолжения твоего фика) Зашла сегодня и увидела "На предельной-2"! Сказать что я рада значит ничего не сказать))))) До сих пор помню как начала читать твой фик... Я обычно копирую в Word и читаю уже там, мне так удобнее. Твой фик сохранила давно,а вместе с ним еще несколько. Совсем про них забыла и однажды, вспомнив, решила почитать)))) До утра сидела за компом не в силах оторваться, словно преживая все вместе с героями..... Когда читала предпоследнюю и последнюю продочки у меня слезы на глазах стояли. Очень жаль Ленку, но и не менее жаль Абдулова.... Единственная его ошибка в том, что он не посчитал нужным объяснить Третьяковой свои действия, тем самым причинив огромную боль... Карина (если не ошибаюсь?) у тебя талант. То как ты описываешь чувства, мысли, действия.... Это потрясающе. У меня в голове сразу картинка появляется... Ты такая молодец! Quote (Бестия) Любила… отчаянно…искренне… сильно… до сумасшедшего головокружения и приятного покалывания в кончиках пальцев… Эти слова за душу берут! Спасибо тебе за то, что решила порадовать нас продолжением!))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:44 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия класно!!!!!!!!!!!!!! ты ТАЛАНТИЩЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:35 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, пасиб)) Кулёмина, Quote (Кулёмина) Она делает вид, что у неё новая жизнь, она живет под новым именем, у неё есть работа, а ещё чемодан воспоминаний которые всегда будет напоминать о себе, как бы она не пыталась все забыть. хорошо сказано))) спасибо тебе большое Мась)))))))))))))) kitten92, Quote (kitten92) все,больше не буду парить тебя длинными комментами))))просто ЖДУ ПРОДКУУУУУ=********* а жаль..))))))) спасибо)))) Тишка, не успела)) Quote (Тишка) Я обычно копирую в Word и читаю уже там, мне так удобнее. мне кстати тоже)) Quote (Тишка) Единственная его ошибка в том, что он не посчитал нужным объяснить Третьяковой свои действия, тем самым причинив огромную боль... ну надеюсь, он ее исправит)спасибо большое))) за эмоции))) и за мои любимые фиалки)))) Девчонки, прода получилась немного разбитая на части. если что не поймете не пугайтесь, скоро все разъясню) надеюсь...)) *** Выйдя из подъезда обычного и немного обветшалого на вид десятиэтажного дома, Лена почувствовала легкое дуновение прохладного ветра, который приятно обдувал лицо и трепал волосы. У тротуара стояла черная тойота, к которой она и направилась и, открыв переднюю дверь, села рядом с водителем. - Ну, здравствуй малыш, - окинул взглядом, сидящий за рулем мужчина свою пассажирку, нажимая на педаль газа. -Саш, не играй на моих нервах, я сегодня не в духе, - кинув на мужчину беглый взгляд, ответила девушка, откинувшись на спинку сидения. - А что случилось? Чего такая смурная с утра пораньше? – тут же поинтересовался он, то и дело поглядывая на Лену, которая смотрела на дорогу перед собой, хотя судя по глазам сейчас была сосредоточена чем-то своем. – Слушай солнце, выручай, я уже без тебя сохнуть начинаю, не хочешь полить свой верный цветочек? – продолжил мужчина, не получив ответа на свой предыдущий вопрос, на что вовсе не огорчился, так как знал, что когда та не хочет говорить на ту или иную тему, то просто молчит и оставляет вопрос без ответа, заставляя его биться в догадках. - Слышь, цветочек, за дорогой следи, - слегка улыбнувшись, ответила Лена, на секунду столкнувшись взглядом с темными карими глазами, снова повернулась к окну, погрузившись в свои невеселые мысли. - Ну и что у нас там? – остановившись у двери неизвестной квартиры, спросила Лена у Саши, нажимая на звонок. - Как обычно – сынок наркоша, два убийства и три лимона, - понимая, что дверь им открывать явно никто не собирается, мужчина, достав пистолет, отстрелил замок, как будто репетировал эту сцену уже тысячу раз. - Падонки! Сволочи! Что вам нужно??! Убирайтесь! – из комнаты выскочил молодой парень лет 23 в одной майке и трусах, глаза бегали туда-сюда от одного лица к другому и по рассредоточенному взгляду узких зрачков, можно было без особого труда понять, что тот недавно принял очередную дозу. - Так! Обойдемся без истерик! Руки на стену, живо! – приказным тоном, произнесла девушка, которая уже успев достать револьвер теперь направила его прямо на парня. – Или запущу пулю в лоб! Считаю до трех! Раз… Хотелось бы посмотреть на такого смельчака, осмелившегося бы сейчас не подчиниться приказу, произнесенному ледяным тоном девушки, от холода в ее глазах по телу пробегали мурашки, а от хладнокровного выражения лица, говорящего о том, что шутки кончились и вовсе подгибались колени. Повернувшись лицом к стене, парень уперся в нее руками, часто дыша от адреналина бушующего сейчас в его крови, почувствовав, как в спину тут же воткнулось что-то холодное и твердое. - Да у него здесь целый склад, - пройдя в комнату, Лена огляделась по сторонам – ободранные старые обои, разбитая мебель, железная кровать в углу, а посередине стоял небольшой диван, рядом с который располагался низкий столик, на котором были разбросаны куски газеты, рассыпан белый порошок, несколько нераспакованных шприцов и разбитые ампулы рядом с ремнем, которым парень, очевидно, перетягивал руку. – Давай его на выход, здесь больше никого нет, - проверив ванную комнату и маленькую кухню, произнесла она, вернувшись в коридор. – Уж папочка-то с ним разберется. « Господи, ну, что так долго…скорее бы уже это все закончилось…» - Лена сидела в больничной палате на кровати, ожидая, когда же ее заберут в операционную. Белые стены и пустая палата наводили тоску по неизвестному, а сердце тем временем отбивало неровный ритм тревоги, как будто знало, что через несколько часов в нем останется лишь кровавая рана, которая со временем затянется, оставив лишь небольшой шрам. - Здравствуйте, - в палату вошел врач с несколькими листками в руках. – Давайте-ка еще раз посмотрим, что там у нас, - положив листочки на край кровати, мужчина средних лет, приблизившись к девушке, присел рядом, приподнимая больничную рубашку на ней, пока не увидел бросающийся в глаза черный рисунок. Придерживая одной рукой подол ткани, Лена помогла ему задрать рубашку, чувствуя, как мужские пальцы очерчивают шрам, словно ищут что-то. – Когда вы говорите получили ранение? – услышала она вопрос из-за спины, который заставил все внутри перевернуться. Перед глазами словно в ускоренной съемке пролетело около тысячи кадров прошлого и звук оглушительного выстрела со свистом пронесся в ушах. « - Нет…нет… Лена… - Люблю…тебя… - Лен, посмотри на меня! Только не закрывай глаза, прошу! Слышишь? Пожалуйста, не оставляй меня… - Я хочу умереть… пожалуйста убей меня… пожалуйста… - Нет! Что ты такое говоришь?! Ты будешь жить, слышишь?.. – Почему так сердце щемит?. Как будто иголку воткнули… - Это не иголка…Это пуля… осталась в сердце…». - Осенью прошлого года, - дрогнувшим голосом, ответила Лена, чувствуя, как сердце заколотилось в бешеном ритме, стоило только вспомнить до боли любимый встревоженный голос. - Алиса, боюсь, у меня для вас плохие новости, - отпустив подол рубашки, произнес врач, тяжело вздохнув.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) - Алиса, боюсь, у меня для вас плохие новости, - (((( не нравиться мне ето! Бестия прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:06 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 22
|
Бестия, ты потрясающий автор... я от твоего фика просто балдею ты так прекрасно пишишь хм... помоему я начинаю по-тихоньку понимать эту проду
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:25 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, прода простос упеееееееееееееееееер!не устаю восхищаться твоим талантом!!!!!
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:38 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Бестия) - Алиса, боюсь, у меня для вас плохие новости, ооо,чувствую она еще походит с этой пулей в сердце,а значит полностью Абдулова не сможет забыт,хотя она его никогда уже не сможет забыть,но все же,чувствую наш Виталька не загорами=))) а продка потряс,жду следующую=)))
Сообщение отредактировал Mandarinka - Пятница, 19.06.2009, 18:39 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:15 | Сообщение # 41 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) « - Нет…нет… Лена… - Люблю…тебя… - Лен, посмотри на меня! Только не закрывай глаза, прошу! Слышишь? Пожалуйста, не оставляй меня… - Я хочу умереть… пожалуйста убей меня… пожалуйста… - Нет! Что ты такое говоришь?! Ты будешь жить, слышишь?.. – Почему так сердце щемит?. Как будто иголку воткнули… - Это не иголка…Это пуля… осталась в сердце…». убила этими воспоминаниями.... Quote (Бестия) - Алиса, боюсь, у меня для вас плохие новости, - отпустив подол рубашки, произнес врач, тяжело вздохнув. похоже эти опасения по поводу того что пуля остается на месте и это становится опасно для жизни
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
|
draifer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:40 | Сообщение # 43 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Бестия,очень классный фик!!!!!!!!!
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Quote (Бестия) а жаль..))))))) спасибо)))) ахахах))))да ладно...я пошутила))))чувствую от таких прод на меня скоро снова нахлынет вдохновение))))) хммм...какие же новости у врача?ну уж точно не то,что он не сможет достать эту пулю...да?хотя...может он скажет,что татуировку заденет?.ю...в общем не буду гадать))))жду продку_))))
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:52 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ну как всегда, даже уже хочется какими то другими словами научиться говорить но не знаю просто супер...ааа я знаю че скажу it's amazing darling))) раньше была не в состоянии читать настрой был жесть и ниче не смогла бы написать...хотя я и сейчас немногословна...По-немногу начинает все проясняться))) пуля явно останется в сердце...чую) ты молодец, отлично все развиваешь и поясняешь))) эхх таки Гнома победило состояние
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |