Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
maslovasaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 661
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
ну когда продолжение????????????????????????????????????????? А то я умру от не терпения

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

ГномикДата: Четверг, 09.07.2009, 13:59 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 119
давно не комментировала и прости меня за это. читала а коммент не оставляла. сейчас зато по второму кругу прочла
ты совершенно права оказалась что у меня часто начали сменяться любимые моменты, поэтому намереваюсь сегодня или завтра опять перечитать твой шедевр чтобы наконец уже решить какой момент цепляет больше.
значит так...они поменялись местами и он наконец может поймет как ей больно было сидеть и ждать его причем не знаю придет он живой или при смерти доползет....
Quote (Бестия)
- Судя по тому, что звонил твой напарник, не за мылом в соседнюю лавку,

факин щед я вспомнила ее слова тогда точно также она сказала ему когда он уходил))) хорошо что ты это повторила Карин ибо подчеркнула тут насколько она стала похожа на него
Quote (Бестия)
Обещай, что, - оторвавшись от него и подняв свои зеленые глаза с тенью печали, - когда я окажусь в аду вместе с тобой, нам будет так же хорошо как и вчера,

самая сильная фраза в этой проде...мне так кажется....
Quote (Бестия)
« Возьми же трубку…» - уже в который раз слыша в телефоне прохладный женский голос, оповещающий о том, что абонент недоступен, Виталий смотрел в окно вниз на темную подъездную дорожку, сжимая в кармане ключи от нового приобретения, которое как раз стояло под окном рядом с его машиной. - Черт… - нажав на отбой, мужчина кинул телефон на кухонный стол и, посмотрев на часы, которые показывали половину второго ночи, мысленно взвыл, чувствуя, как в груди затаилось что-то тяжелое, давящее изнутри.

ахаааа...понятно теперь тебе да???? вот тоже самое чувствовала она твою мать (извиняюсь) а ты не говоря ни слова поворачивался и уносил ноги а потом вечером приходил с кровью на футболке, каково ей было? вот так пока не поплаваем не узнаем....так ему и надо!!!
дальше была очень сильная сцена психически я думаю....эхх жизнь всегда несправедлива пора привыкать Ленок.....это умер на ее глазах Саша да близкий человек...но если бы умер на ее глазах Виталий было бы еще больнее....хотя она бы тогда думаю сама умерла, так что я не думаю что она все равно не понимает, какую боль чувствовал Виталий когда умерла Алиса(
Quote (Бестия)
- Я хочу…обратно… - словно очнувшись после прикосновения Виталия, неожиданно произнесла Лена срывающимся от дрожи голосом. – Я хочу обратно в нормальную жизнь! –

самое сильное....не знаю даже но самое сильное за последнее время, почему? потому что с самого начала она становилась похожа на него, он был ее учителем даже в любви и теперь она наконец выкрикнула из глубины души что хочет обратно, обратно туда где не было его, где было все нормально где просто была ее жизнь а не их жизнь такая ненормальная, она просто не настолько сильна как Виталий чтобы вытерпеть эту и в тоже самое время сильна потому что смогла перебороть все и выпустиить желание пойти обартно в ту жизнь, наружу, чего не смог сделать Виталий, не знаю поняла ли ты меня, но я так поняла этот момент и он меня сильно задел.
Quote (Бестия)
Остыло солнце…погасли звезды… слишком жестокая реальность, от которой хотелось забыться, оставив в памяти белые пятна и многоточия… слишком много боли и смерти, которые мешали любить… любить в полную волю, наплевав на все и ни от чего не зависев… это время прощай… это время любовь…это небо и боль… это помни и знай… это все, что было… это все, чего больше не будет… это время прости… не держи… отпусти… это слово любовь… это слово прости…

безусловно безумно красивые момент вернее безумно красиво описала настолько что впивается в душу и становится больно за них, за солнце которое остыло, за звезды которые погасли(((( респект за эти строки Карин.
она ушла......как когда то оставил ее он и ушел, после такой же ночи любви. она поступает правильно и неправильно одновременно. его жалко. с одной стороны он не виновен что она выбрала этот путь, ведь все началось еще с того момента когда он просто спас ее от ее же дяди и стал в ответе за ее жизнь, хотя сам так решил, просто потому что не мог оставить эту девчонку на растерзание этим монстрам, с другой стороны виновен в том что тогда ушел ее оставил, а мог бы помочь ей не вляпаться в его же жизнь, мог постараться отгородить ее от всего, хотя это сложнее. много предположений у меня возникло насчет дальнейшего развития но я жду твоих мыслей интересно как ты это все провернешь. проды пошли ужасно сильные, эмоций много вызывает и сильно бьет в серединку сердца. спасибо огромное тебе за такое Карин. я с самого начала говрила что фик этот шедевр и не устану это повторять.
ахаха ко мне вернулся дар больших комментов хДДД

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Четверг, 09.07.2009, 18:02 | Сообщение # 663
Старожил
Награды: 178
Здравствуйте мои дорогие:)) Девчонки, всем большое спасибо за комментарии, простите не успеваю сейчас на них ответить..обещаю обязательно позже отвечу)))))) убегаю просто...

« Ты сделал меня такой!.. Ненавижу… Лучше бы я тебя никогда не знала!.. Лена умерла!.. Она умерла из-за тебя!.. Так же как и Алиса!..» - звоном отдавался в ушах хриплый голос, срывающийся на крики и больно заседающий в душу. Сидя ранним утром на кухне и попивая в одиночестве кофе, казалось, даже не чувствуя его вкуса, Виталий не знал куда бежать из этого мира, который следовал за ним по пятам. Далекий звонок телефона и мужчина даже не посмотрев на дисплей, взял в руки мобильный.
- Да…
- Ты ведь еще помнишь наш уговор… - холодный расчетливый спокойный голос, от которого кровь стыла в жилах, а ярость волнами била изнутри, обещая настоящее цунами.
«- Я ведь предупреждал, что буду ждать твоего ответа… – Правда неожиданная встреча? Только боюсь, что в этот раз твоя подружка тебя уже не сможет выручить, приняв на себя роль жертвы… – А она сильнее, чем я думал, продержалась дольше, чем твоя бывшая… - От твоего ответа зависит ее жизнь…» - с бешеной скоростью пронеслись в памяти давние слова, произнесенные этим самым ледяным ненавистным голосом.
- Ее жизнь все еще находится у тебя в руках… Жду тебя через час у себя, а иначе мне придется повторить событие восемдесять четвертого года… Обещаю, умирать она будет медленно и мучительно прямо у тебя на глазах…
- Ты… - чувствуя, как сердце, отбивая неровные удары, начинает резко нажимать тормоза, вовсе переставая биться, Виталий, вскочив со стула, сейчас готов был перевернуть весь мир лишь бы не слышать этих ужасных слов.
- Не перебивай… Сейчас она на свободе, но мне ничего не стоит отправиться на ее поиски, которые займут как минимум полчаса… Я жду…
Короткие равнодушные гудки, разбавляющие пустоту внутри и Виталий, набрав до боли знакомый номер, под медленные громкие удары сердца услышал в телефоне длинные гудки мучительного ожидания. « Ну, возьми же трубку!..» - казалось, перестав дышать, боясь спугнуть надежду, таящуюся внутри, мысленно молил мужчина, желая удостовериться в том, что с ней все в порядке.

Мелодия мобильного в кармане джинс и Лена, словно очнувшись после долгого сна, поняла, что уже давно рассвело, небо затянулось хмурыми тучами, а звезды исчезли вместе с бесконечными мыслями. Быстро сев, девушка, облокотившись спиной на дверь, достала телефон, но увидев имя, высветившееся на дисплее готова была убрать его обратно. Почему то стало невыносимо пусто, а в душу снова закрались нотки печали, снова спустившись на сидении, Лена повернувшись на бок, согнула колени, сжимая в руках телефон, чтобы хоть как-то заглушить мелодию, которая сейчас как будто молила вместе с Абдуловым поднять трубку.

Снова сталь…снова злость…снова ненависть…снова холодное равнодушие… снова клетка…
Решительный взгляд куда-то в пустоту, развевающееся на ветру черное пальто и Виталий ворвавшись в знакомый кабинет, с силой распахнул дверь. Столько слов.. рухнуло в одну минуту, когда рядом с мужчиной, восседающем в кожаном кресле за дубовым лакированным столом, он увидел вроде знакомую девушку. Те же светлые волосы, только длиннее, тот же родной взгляд, только светящийся синими сапфирами, та же короткая майка под курткой и низкие джинсы, как будто перед ним стояла та же Лена только немного старше года на три.
- Познакомься это Вероника, твоя напарница для предстоящего задания, - словно вырвав мужчину из невесомого состояния, произнес Левин, наблюдая за его реакцией.
- Что?.. – спустя несколько секунд, наконец, оторвав взгляд от будущей напарницы, повернулся Виталий к мужчине. – Какая к черту напарница?! У меня ее в жизни никогда не было и не будет! – твердым тоном возразил Абдулов, точно зная, что не сможет работать в паре с девушкой, требующая постоянного надзора, так как она чаще всего является легкой добычей. Тут же вспомнилась Лена…
- Уговор, - всего одним словом напомнил Левин ему о том, что может случиться, если тот откажется от его условий. Клетка…цепи…веревки…как это невыносимо зависеть от чего-то или от кого-то, когда понимаешь, что все должно быть не так, но ты просто-напросто не в силах что-либо изменить…

- Ты прости, сама в паре никогда не работала, - когда Виталий, получив все установки, направился к выходу, а девушка, следуя за ним, остановилась рядом на улице. Всего секунда и сердце словно остановилось…это слышится… все не так…нет, не так… голос с легкой хрипотцой и щелчок зажигалки, которой она прикуривала сигарету. Пожалуй, единственное, что приводило разум в трезвое состояние это веющее спокойствие от Вероники, которого у Лены никогда не было, то был вечный ураган, сносящий все на своем пути.
Ничего не ответив, Виталий, достав телефон из кармана, снова набрал знакомый номер, желая услышать ЕЕ голос и почувствовать ЕЕ горячее дыхание в трубку, знать, что она жива, и что ее душа не переселилась в другое тело, которое сейчас стояло перед ним, пронизывая насквозь взглядом голубых глаз. Снова длинные холодные гудки, охватывающие внутренности ледяным инеем… неужели она просто исчезла и больше никогда не вернется…
Это задание однозначно станет для него большой мучительной пыткой, так как работать в паре с девушкой, которая была похожа на нее, было просто невозможно. Хотелось все время находиться рядом, чтобы ничто не могло угрожать ее жизни, защитить ее от опасности и попросту увезти отсюда куда-нибудь далеко-далеко.
- Ле…то есть Вероника, все в порядке? – приблизившись к девушке, которая стояла, облокотившись плечом об стену, морщившись от боли.
- Все нормально, только…ногу, кажется, подвернула…
- Сильно? Идти сможешь? – с паникой, заглянув в… голубые глаза, которые смотрели на него исподлобья, Виталий, в который раз почувствовал, как что-то перевернулось в груди, снова поставив все на свои места. Это другая… другая… а ОНА сейчас где-то далеко за пределами доступа… - В следующий раз будь аккуратнее, - снова обычным голосом, попросил мужчина, перекинув одну руку девушки через плечо и приобняв ее за талию, направился к выходу из этого проклятого обветшалого здания, куда они приехали несколько часов назад для поиска очередного «кокаинового короля».
« Черт…» - устало опустив голову на руль, Виталий, вдохнув запах кожи, снова выпрямился, посмотрев на Веронику, которая сидела рядом, склонив голову и, несомненно, уснув по дороге. Понимая, что не знает, где она живет, он, остановившись у подъезда своего дома, теперь сидел в машине, думая над тем, что же делать дальше. Разбудить?.. Спадающие на лицо светлые пряди волос, безмятежно закрытые глаза, учитывая то, что лицо было повернуто в другую сторону, ее запросто можно было бы принять за Лену, вот только волосы были длиннее. Внутренне проклиная все на свете, Виталий вышел из машины, подойдя с другой стороны, открыл дверь и аккуратно взял девушку на руки, которая тут же уронила голову ему на плечо. Все бы ничего, если бы не такой знакомый запах сигарет исходящий от светлых волос, заставляющий сердце биться в два раза чаще.

« Ну…Это ведь так просто…» - уже которую минуту гипнотизируя взглядом знакомую дверь, девушка нервно теребила в руке сложенную кофту, в которой сейчас искала поддержки, чувствуя, как сердце неистово колотится в груди от неизвестного волнения. « Чего я боюсь?..» - не выдержав того, что день ото дня начинает все больше слабеть, Лена уверенно нажала на звонок, почувствовав, как на секунду все замерло внутри, а потом снова в бешеном ритме начало разгонять кровь по венам, не давая спокойно дышать. Казалось, бесконечное ожидание и спустя несколько минут раздался звук открывающейся двери, всего мгновение и на пороге стоит Виталий в одних джинсах, который увидев девушку, тут же распахнул дверь.
- Лена… - всего один взгляд таких родных любимых зеленых глаз, от которого душа начинала трепетать от желания скорее ощутить ее тепло, вдохнуть ее запах, коснуться ее кожи.
- Я… - хотела было что-то сказать Лена, несмело смотря в его голубые, веющие прохладой глаза, как увидела появившуюся позади него девушку из одежды, на которой было только белое махровое полотенце, можно было сразу догадаться, что она только вышла из душа, так как на обнаженных плечах виднелись капельки воды, а волосы мокрыми прядями спадали на плечи. Сквозные ранения в сердце навылет и Лена перевела взгляд полный непонимания, паники, ненависти и боли на мужчину, выражение лица которого оставляло желать лучшего.
- Виталь, я только хотела спросить, где можно фен найти, - окинув девушку в дверях презрительным взглядом, шепнула Вероника практически ему на ухо, словно оправдывая свое появление и снова исчезая в квартире, дабы не мешать намечающемуся урагану.
- … кажется не вовремя, - закончила Лена начатое предложение, хотя хотела сказать совершенно другое.
- Лен, я все объясню, это не то, что ты подумала, - напряженным голосом, тут же произнес Виталий, чувствуя, как по спине пробегает неприятная дрожь от веющего льда в ее глазах.
- Боже… Ты… Ты хоть со стороны себя слышишь?! Бразильский сериал какой-то! Жена не вовремя вернулась домой с работы! – чувствуя, как внутри поднимается неудержимая волна ярости, срывающимся от дрожи голосом воскликнула девушка. Это было больнее, чем пуля в сердце, да лучше бы получить еще с десятка таких, чем сейчас разочароваться в человеке, ближе которого нет и быть не может.
- Лена, прошу, просто выслушай меня! – схватив ее за плечи с отчаянием произнес Виталий, от понимая того, что она может просто-напросто не поверить.
- Убери от меня свои руки! – тут же скинула Лена его руки с плеч, и, всучив ему кофту, которую позаимствовала у него утром, отошла на пару шагов назад. – Не нужно мне ничего объяснять, я итак все поняла… - казалось страшнее сейчас, чем ее безразличного голоса ничего на свете не было, кинув последний пронизывающий до самых глубоких струн души взгляд, девушка кинулась к лестнице, желая поскорее уйти отсюда.
Понимая, что нужно срочно что-то делать, Виталий, быстро накинув ту самую кофту, которую ему отдала Лена, надел кроссовки, и просто закрыв дверь, бросился следом, зная, что не может вот так ее отпустить.
- Лена! Лен, да постой ты! – нагнав ее тремя этажами ниже, Абдулов схватив девушку за руку, резко развернул лицом к себе, прижав спиной к стене, чтобы она не смогла снова убежать. – Ну почему ты такая упрямая?! Еще ничего до конца не выяснив, кидаешься в омут с головой!
- Пусти… Я не хочу ничего слышать, - ужасаясь тому, как дрожит ее голос, уже не крича, произнесла Лена, попытавшись оттолкнуть от себя мужчину, от горячего дыхания которого, кислород перестал поступать в легкие.
- Это моя новая напарница, ее ко мне Левин приставил, - чувствуя ее частое сердцебиение раненного сердца, Виталий смотрел прямо в лицо девушке, которая старательно отказывалась поднимать глаза.
- Не думала, что кувыркание в постели тоже входит в обязанности напарницы, - чувствуя его предельную близость и веющее от него тепло, смотря куда-то вниз на черный участок ткани его кофты, произнесла Лена, снова слыша это ненавистное имя.
- А разве нет? – неожиданно произнес Виталий, снова неаккуратно задев ее чувства.
- Да как ты смеешь вообще? – точно зная, что он имеет в виду, тут же подняла к нему свой ненавистный взгляд. – Даже имени его произносить не смей! Ты этого просто не достоин… Какой же ты все-таки…
- Какой? – чувствуя, как внутри осыпаясь уже в который раз начинает рушиться последняя надежда. Он был лучше… лучше него…и не приносил столько боли, сколько оставлял после себя Виталий.
- Жестокий-бесчувственный-безжалостный-бесчеловечный…зверь… - ранила…ранила прямо в сердце, которое в мгновение перестало биться…
- Почему же ты тогда со мной? – тихим неровным дыханием спросил Виталий, смотря прямо в темные зеленые глаза, от взгляда которых с невыносимой болью щемило в груди.
Напряженные минуты, раскаленный воздух, а в ответ лишь молчание, разрывающее душу.
- Ну, что ты молчишь?.. – все тем же горячим дыханием спросил мужчина, заметив, как она снова опустила взгляд. – Посмотри на меня…
- Перестань… Хватит! Пожалуйста… я устала… устала от всего этого…перестань меня мучить! Я так больше не могу, - неожиданно уткнувшись лицом ему в грудь и высвободив руки, крепко обняла его.
- Ленка… - тяжело выдохнув, Виталий заключил девушку в объятия, крепко обняв за плечи и наконец, вдохнув такой любимый легкий аромат вперемешку с запахом никотина, волнующий кровь.
- Как ты меня назвал? – неожиданно дрожащим шепотом, произнесла Лена, не веря своим ушам.
« Ленка, солнце беги сюда… Ленка…Ленка…» - так желанно, так искренне, так тепло, так нежно, так сладко это имя звучало только из уст мамы, которая редко прибегала к слову «Лена», ну, а «Еленой» и вовсе на ее памяти ни разу не называли.
Подняв голову, Виталий только сейчас понял, что сам никогда так ее не называл, а сейчас, как будто током ударило и с его губ сорвалось что-то близкое, родное, любимое и такое важное для нее…
- Прости, просто… - не узнав свой хриплый голос, начал оправдываться мужчина, решив, что ей это не понравилось.
- Скажи еще раз, - не отрывая взгляда от чистого неба, неожиданно попросила Лена, смотря на него снизу вверх.
- Ленка, - разнося дыханием пепел, повторил Виталий в нескольких миллиметрах от ее алых губ. Сбивающееся дыхание и девушка, чувствуя его сумасшедшее сердцебиение на грани, не спеша коснулась его горячих губ, словно пробуя их на вкус. Горящие искры проводов, и Лена целуя мягкие губы мужчины, отодвинулась чуть назад, чувствуя, как он безотрывно тянется к ней, как она когда-то вот так же потянулась за ним в бездну, из которой теперь не могла выбраться наружу к свету.
Неожиданно оторвавшись от Виталия, Лена открыв глаза, подняла на него затуманенный взгляд, соприкасаясь с ним носами и приложив пальцы к его губам, чувствуя, как он снова тянется за поцелуем.
- Ты был прав, - горячим дыханием произнесла девушка, чувствуя, как сердце неистово бьется в груди, вырываясь наружу, которое было категорически против ее решения. – Нужно было еще тогда остановиться, - всего пара фраз и отказ пульса биться дальше, - как ты сказал тогда – лучше поздно, чем никогда?..
- Нет… Лена… - начиная понимать смысл всего происходящего, Виталий, чувствуя, как душа начинает задыхаться, взял девушку за кисть руки, которую она приложила к его губам.
- Прости… мне нужна другая жизнь и боюсь, что для тебя в ней места… нет… - все больше отдаляясь от мужчины, метко стреляя словами, закончила Лена, выскользнув из его объятий. – Надеюсь, ты меня поймешь.
Покрытые прозрачной пеленой голубые глаза, пелена тумана, страха, отчаяния, а может быть слез?.. Он все понял, она все простила…
- Лен…
- Виталь, не надо… - остановила Лена его рукой, боясь, что потом не сможет уйти. – Ты сам все прекрасно понимаешь, - подступающая к горлу горечь слез, которым девушка не давала вырваться наружу, стараясь из последних сил держать себя в руках.
- Подожди… - взяв ее за левую руку, Виталий достал из кармана джинс ключи и протянул их девушке на раскрытой ладони. – Возьми.
- Что это? – посмотрев на него непонимающим взглядом, спросила Лена.
- Ключи от твоей машины, которую ты вчера угнала, - с легкой иронией в голосе, ответил мужчина, наблюдая за ее реакцией. Кажется, наконец, поняв смысл его слов, девушка несмело положила свою правую ладонь сверху, чтобы забрать их. В глаза обоих бросился черный рисунок, и Лена неожиданно сжала его теплую ладонь, чувствуя, как предательски начинает дрожать рука.
- Спасибо, - медленно взяв ключи, произнесла она, зная, что он поймет истинный смысл этого слова. « Спасибо за всё…» - когда эти слова были написаны на бумаге, которая осталась на столе кухни под банкой его любимого кофе, и эти же слова остались в сером пепле сгоревшего вместе с ними дома.
Последний нерешительный взгляд в голубое небо и Лена, повернувшись к нему спиной начала медленно спускаться по лестнице.
- Да кстати, - неожиданно обернувшись, остановилась девушка, посмотрев на Виталия, который так и стоял на своем месте, не сводя с нее глаз. – Фен во втором ящике тумбочки под раковиной. Это твоей напарнице на будущее…

Дурка... совсем забыла... Вероника..только волосы светлее и длиннее...

Прикрепления: 9998136.jpg (98.1 Kb)

Сообщение отредактировал Бестия - Четверг, 09.07.2009, 18:33

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:31 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Бестия)
Да кстати, - неожиданно обернувшись, остановилась девушка, посмотрев на Виталия, который так и стоял на своем месте, не сводя с нее глаз. – Фен во втором ящике тумбочки под раковиной. Это твоей напарнице на будущее…

Бестия, окончание это что то... Сказала так, будто бы оставляла его ей, осознанно, дав другой занять ее место...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

karandaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:44 | Сообщение # 665
Живу здесь
Награды: 1627
Бестия, СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ,ДАЖЕ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ.....СТОИТ КОМ В ГОРЛЕ.....ЧУТЬ ОТОЙДУ И ЧЁ НИТЬ НАПИШУ,А ПОКА ДЕРЖИ

http://vkontakte.ru/club21324071

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 18:45 | Сообщение # 666
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
« Ты сделал меня такой!.. Ненавижу… Лучше бы я тебя никогда не знала!.. Лена умерла!.. Она умерла из-за тебя!.. Так же как и Алиса!..»

вот знаешь, эти слова ржут мое сердце без ножа....
Quote (Бестия)
а иначе мне придется повторить событие восемдесять четвертого года… Обещаю, умирать она будет медленно и мучительно прямо у тебя на глазах…

ппц. вот здесь я уже реву....
Quote (Бестия)
но увидев имя, высветившееся на дисплее готова была убрать его обратно. Почему то стало невыносимо пусто, а в душу снова закрались нотки печали,

вот у меня блин сердце кровью обливается здесь...мне вот так жаль Лену....как же ей сейчас тяжело е мае...
Quote (Бестия)
которая сейчас как будто молила вместе с Абдуловым поднять трубку.

возьми трубкуууууууууууууууууууууууууууууу!
а Левин то знает на какие точки надавливать...специально нашел девушку, похожую на Лену, зная какое влияние это окажет Витиалия...и в один момент мне кажется от этого станет ой как плохо....
Quote (Бестия)
Это было больнее, чем пуля в сердце, да лучше бы получить еще с десятка таких, чем сейчас разочароваться в человеке, ближе которого нет и быть не может.

аааа...черт...ну это просто ппц....
Quote (Бестия)
- Ленка…

вот сама про себя подумала что впервые это....
Quote (Бестия)
чувствуя, как он безотрывно тянется к ней, как она когда-то вот так же потянулась за ним в бездну, из которой теперь не могла выбраться наружу к свету.

е мае...как же глубоко они уже в этом и конца и края не видно....
Quote (Бестия)
- Прости… мне нужна другая жизнь и боюсь, что для тебя в ней места… нет… - все больше отдаляясь от мужчины, метко стреляя словами, закончила Лена, выскользнув из его объятий. – Надеюсь, ты меня поймешь.

а вот здесь Карина, я просто реально снвоа умерла...вы меня с гномом без ножа режете....е мае мама дорогая спаси меняяяяяяяяя....я реву. причем ппц как реву. карина мне уже не помогает валерианка...что ж делать то??? мне так плохо вот от этих слов.....она мечтает вылезти из этой ямы во что бы то ни стало...даже готова потерять его....блин, как же тяжело это...вот реально...раньше он был ее жизнью, а сейчас она отказывается от него ради другой жизни...в которой ему нет места...чееееееееееерт...Карина что ты делаешь со мной, дорогая????я вот не могу...вот понимаю, но не могу...не могу я представить что она будет без него...слишком много было сделано, слишком много было сказано....твою мать то.....скажи мне, Карина, скажи мне это....скажи мне что будет все хорошо??? потмоу что я сама уже упала в эту бездну и не вижу выхода....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 18:55

ataДата: Четверг, 09.07.2009, 18:53 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 356
Бестия,
вот только что пела дифирамбы другому автору, а теперь не могу сдержать слов признательности тебе! Каждый день с нетерпением жду твой проды! Твое творчество просто завораживает, затягивает с головой в события, которые ты описываешь с такой реалистичностью, что чувства героев переживаешь как свои собственные! Удивляюсь таким сильным характерам в твоем фике!
Хочется, чтобы это не заканчивалось, хотя понимаю что конец не избежен! Ты молодчинка!

Quote (Бестия)

Сколько нужно силы и воли, чтобы понять что ты любишь этого человека больше жизни и отказаться от него ради жизни! Ух, сильно!

Quote (Бестия)
- Прости… мне нужна другая жизнь и боюсь, что для тебя в ней места… нет… -

А что же ему делать? Он же весь повяз в этом и выхода нет? Может она все-таки вернется и он вместе найдут этот выход!

Еще раз спасибо тебе! cry

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

loolvaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:54 | Сообщение # 668
Освоившийся
Награды: 11
Бестия я плачу. Как же так, Ленка ушла. Еще и напарница какая-то нарисовалась и не просто так она на Ленку похожа. Ой чую тут какая-то подстава. Главное чтобы после всего этого он на нее не позарился. Хотя можно и с ней пра выпустить.
Спасибо за проду. Просто гениально biggrin

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

АрианаДата: Четверг, 09.07.2009, 19:06 | Сообщение # 669
Любитель
Награды: 86
У меня просто нет слов.... cry Спасибо тебе за такой потрясный фик!!!Когда продолжение?

oks220Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:17 | Сообщение # 670
Старожил
Награды: 28
Блин я в АУТЕ!!! Прода офигенная спасибо Бестия))))))))0 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Бестия)
Лена открыв глаза, подняла на него затуманенный взгляд, соприкасаясь с ним носами и приложив пальцы к его губам, чувствуя, как он снова тянется за поцелуем.
- Ты был прав, - горячим дыханием произнесла девушка, чувствуя, как сердце неистово бьется в груди, вырываясь наружу, которое было категорически против ее решения. – Нужно было еще тогда остановиться, - всего пара фраз и отказ пульса биться дальше, - как ты сказал тогда – лучше поздно, чем никогда?..

У меня аж все перевернулось всередине!!! После такого красивого поцелуя и так отрезать !!!

Бестия еще раз не поленюся написать что огромнейший ТАЛАНТ!!!!)))) wink wink wink

Теперь я жду продолжения с еще большой охотой блин ето ТАК КРУТО!! Ну не могу найти слов чтоб описать насколько ето зашебительно!!!!!!!!! wink wink wink wacko wacko wacko

И только слези напомнят о тебе....

al6ona_93Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:28 | Сообщение # 671
Новичок
Награды: 3
продка супер... у меня нехватает слов что бы описать что я чуствую.. жду продолжения..

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 672
Фанатик
Награды: 19
Бестия, оч эмоциональная продочка!
Неужели их пути разойдутся?! И всё так закончится?! cry
Скорее возвращайся с продочкой. Проясни ситуацию.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ТатьянкаДата: Четверг, 09.07.2009, 20:21 | Сообщение # 673
Общительный
Награды: 15
Обалдеть wink как все печально и грусно cry cry cry

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:54 | Сообщение # 674
Любитель
Награды: 22
суперский фик ......
надеюсь нового читателя сваего гениального творения примишь????

Hateful-MaryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:32 | Сообщение # 675
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
Те же светлые волосы, только длиннее, тот же родной взгляд, только светящийся синими сапфирами, та же короткая майка под курткой и низкие джинсы, как будто перед ним стояла та же Лена только немного старше года на три.

у меня явно дурные предчувствия....
Quote (Бестия)
как увидела появившуюся позади него девушку из одежды, на которой было только белое махровое полотенце, можно было сразу догадаться, что она только вышла из душа, так как на обнаженных плечах виднелись капельки воды, а волосы мокрыми прядями спадали на плечи.

е-мое....это единственное что я смогла произнести. блин читала проду и понимала что сто пудов какая то засада будет...блин...вот так и знала что эта вероника ни к чему хорошему не приведет...
Quote (Бестия)
Это было больнее, чем пуля в сердце, да лучше бы получить еще с десятка таких, чем сейчас разочароваться в человеке, ближе которого нет и быть не может.

она права! это больно разочаровываться в людях, а в самых близких тем более
Quote (Бестия)
- Скажи еще раз, - не отрывая взгляда от чистого неба, неожиданно попросила Лена, смотря на него снизу вверх.
- Ленка,

такой трогательный момент. я почему то вспомнила как ей приснился тогда отец...оч клево описала, улыбнуло
Quote (Бестия)
Покрытые прозрачной пеленой голубые глаза, пелена тумана, страха, отчаяния, а может быть слез?.. Он все понял, она все простила…

черт....я думала все закончится хорошо, но я забыла что это ведь лена...оооочень сильный момент
Quote (Бестия)
девушка несмело положила свою правую ладонь сверху, чтобы забрать их. В глаза обоих бросился черный рисунок, и Лена неожиданно сжала его теплую ладонь, чувствуя, как предательски начинает дрожать рука.

аааа как грустно. блин прощаются как навсегда...респект виталику что не стал уговаривать остаться, знает что силой ее не возьмешь, она сама должна захотеть, действительно захотеть!
Quote (Бестия)
« Спасибо за всё…» - когда эти слова были написаны на бумаге, которая осталась на столе кухни под банкой его любимого кофе, и эти же слова остались в сером пепле сгоревшего вместе с ними дома.

я помню этот момент...
вот почему все так быстро рушится? они так долго строили свой мир, пытаясь оградиться от окружающего их мира, но кто-то постоянно втискивается к ним, нарушая их тихое хрупкое счастье, возникает мысль может им не судьба быть вместе? нет не верю, если бы это было так, они бы не встретились через год, они столько вместе прошли что не могут потерять друг друга...так грустно...Карин прода оч клевая. давно ты не вызывала у меня таких эмоций. прода прям заставляет задуматься а что мы делаем в жизни не так? вот только ответы к сожалению не известны, а если известны то мы чаще всего не в силах что-то исправить...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: