Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
Ksusha_13Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:15 | Сообщение # 691
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
потрясающий рассказ, именно рассказ, не могу назвать фанфиком...язык не поварачивается.....непривычнй сюжет для творений подобного рода.......мне нравится......история убийцы......история любви......история разочарований и боли.........история света и тьмы......история расставаний и встреч......история побед и поражений..........история металла и ласки.......все вместе....все воедино......неразделимо...запятнано, но чисто....сумасшествие и расчет.....жизнь и смерть.......смерть и жизнь после смерти......глупо, но серьезно....слезы, но сквозь смех.....невезение?....равно удача...... эмоции......страх..... отчаяние.....пустота.....обрыв.....полет.....нет, не птица.....но полет, но свобода.......стремление...... выбор...... решение......поступок....кровь и раны......и вновь полет......

P.S.: простите, пишу наверное полный сумбур, просто у меня есть такая привычка.....просто ряд слов...обрывки мыслей...эмоции....каждый может найти что-то свое...близкое, понятное только ему.....это важно суметь......спасибо

У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори.....

Mani4kaДата: Суббота, 11.07.2009, 19:25 | Сообщение # 692
Любитель
Награды: 16
Бестия!!!! Я только дочитала, твой рассказ))) Эмоции через край!!!!!! Сижу плачу cry
Очень интересный и непревычный сюжет, с бурей эмоций!!!!!!! Из твоего расказа можно вынести много о жизни!!!
Ты просто гений!!!!!! wink
Спасибо тебе за такой великолепный рассказ!!!!!!!!!!
P.S. жду проду smile

Сообщение отредактировал Mani4ka - Суббота, 11.07.2009, 19:26

oks220Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:17 | Сообщение # 693
Старожил
Награды: 28
ооооо Бестия ОНЛАЙН сечас нам будет прода правда biggrin biggrin biggrin biggrin

И только слези напомнят о тебе....

БестияДата: Суббота, 11.07.2009, 21:23 | Сообщение # 694
Старожил
Награды: 178
Здравствуйте мои дорогие)) простите, что опять пропала... спасибо всем большое человеческое за комментарии, сейчас выложу проду и пойду читать))
простите...чувствую, что я уже выдыхаюсь...

Уверенный шаги по лестничной площадке, поворот ключа в замке и Лена, залетев в квартиру, не раздеваясь, кинулась в комнату.
- Тося, не мешай, - положила она кошку на кровать, которая уже с любопытством засунула свою голову в картонную коробку, которую девушка достала из шкафа. Резко дернув на себя первый ящик комода, так что он целиком вылез из него, она вывернула весь металл в коробку, который с глухим стуком ударяясь друг о друга, падал на дно. Пули, калибры, ножи, пара оружий, провода, схемы, куски алюминия с бромом все это полетело в картон, и Лена, закрыв коробку крестом, поставила ее на пол в коридоре. Затем вернувшись в комнату, открыла второй ящик и вытащила из-под кучи полотенец черную коробку, в которую вернула на место в то же самое положение два черных револьвера.
« - Нравится?.. – Не то слово…» - она до сих пор помнила то восхищение, ту радость, которую испытывала впервые увидев черную блестящую притягивающую сталь. Двадцать один год… Бесконечно звездное небо и голуби на крыше…
« - А теперь повтори тоже самое, но только мне в лицо… - Я тебя ненавижу! Доволен? – Вполне…» - медленно опустившись на кровать, Лена сжала коробку, которая лежала на коленях.
« - Идем… - Дай отдышаться хоть немного… - Конечно… Иди сюда… - Виталик! Отпусти меня на землю! Я передумала! - А что так? - Ты ведь прекрасно знаешь, что мне это не нравится. Может, ты меня уже отпустишь?..» - звонкий смех в ушах, чувство полета и девушка резко встав с кровати, убрала старый подарок вместе с воспоминаниями обратно в ящик и, собравшись с последними силами, вышла из квартиры, прихватив с собой коробку, стоящую в коридоре.
Взгляд прямо на дорогу, далекие мысли, приятный шум двигателя в салоне и капли дождя ударяющиеся о стекло.
«- Отпусти, мне больно! - Ты вынуждаешь меня! Если бы ты меня слушалась, я бы не делал тебе больно. - Я же сказала, не хочу есть. Если тебе так хочется иди один. – Одевайся… - Руки от нее убери! – Откуда ты вообще свалился на мою голову?!. – Что ты с собой делаешь? – Вот только не нужно сейчас мне тут нотации читать! Это моя личная жизнь! И тебя туда лезть никто не просит! - Разбирайся сам, и оставь меня в покое! – Ты, наверное, забыла, но твое мнение здесь спрашивают в последнюю очередь. – Да пошел ты! - …что сам меня разденешь?.. – Если надо будет, то раздену. Время пошло. – Ненавижу… - Больше никогда так не делай. – Тебе не все равно? – Все равно. – Может, хоть приятного аппетита пожелаешь? – Смотри не подавись. – Без куртки то замерзнешь. – Нет, пожалуйста, выслушай меня! Я хочу остаться с тобой! – Сожалею… - Если хочешь остаться со мной, то тебе придется на протяжении всего времени пребывания здесь научиться следовать одной очень важной фразе «тише воды, ниже травы». – Ты всегда такая любопытная? – Научи меня...» - яркий свет приближающегося навстречу автомобиля и Лена в последнюю секунду со всех сил нажав на тормоза, съехала к обочине, резко развернув машину.
- О Боже… - чувствуя, как сердце с неимоверной скоростью отбивает биты в груди, от понимая того, что она только что чуть не повторила картину прошлого, правда тогда она специально выехала на встречную полосу, а сейчас просто хотела пойти на обгон, вышла из машины, навстречу порывам холодного ветра и пронизывающему дождю.
«- Пусти мне больно! Я сейчас закричу! – Ты просто невыносима… - Зато ты у нас больно хорош!» - один за одним воспоминания резали душу, заставляя ее кричать от невыносимых пыток.
- Ну все… Хватит… - облокотившись головой на край крыши автомобиля, кажется, не ощущая пронизывающих холодом капель дождя, тихо произнесла Лена, сложив руки на ледяную крышу. – Да будь ты проклят! Ненавижу тебя!

Тихий скрип половиц и несмело повернувшаяся ручка двери, и Виталий, проклиная все на свете, увидел приближающуюся девушку все в том же полотенце.
« - Надо было еще тогда остановиться… Хотя лучше поздно, чем никогда. - Что?.. О чем ты?.. Нет… ты не посмеешь, слышишь?! Ты ведь просто так это сказал верно? Пожалуйста, скажи что-нибудь! Посмотри на меня… - Нет… Лена… - Прости…» - очередное дежавю и мужчина со страхом наблюдал за тем, как полотенце медленно опускается к ее ногам.

Окраина леса, полоса гаражей, свет в последнем ряду, второй по счету, уже знакомый голос жертвы, воспоминания страшной ночи, сквозное ранение и снова чья-то жизнь утекает сквозь пальцы. Ящик, набитый металлом рядом с мужчиной, обливающимся кровью мести, канистра бензина, до дрожи знакомый звук выливающегося дорожкой бензина по периметру гаража, облитый автомобиль, полузакрытая дверь и всего одна спичка, виновница разрастающегося по секундам ярого пламени.
« - Ты в порядке? - Нет… - Я сделал тебе больно? Прости меня я… - Нет… Я просто… Я не знаю, как это все объяснить… Со мной что-то не то происходит…» - стихающий голос прошлого в зеленых глазах, в которых ярким пламенем плясали огоньки, всего секунда на сожаление и девушка развернувшись нетвердым шагом направилась к машине.

Чистая белая простынь, словно чистый лист, мягко падающая на кровать, бесчисленные коробки по углам, тусклый свет в маленькой комнате, мягкая подушка под головой, мягкий пушистый теплый комочек под рукой, усталый взгляд в бесконечность. У нее были крылья, а он спускал ее каждое утро с лиловых облаков, он был старше ее, он не умел летать, она убегала от него, гуляя по облакам, но ему всего лишь стоило щелкнуть пальцами, как хищные птицы, разрывая крылья, заставляли снова падать к нему в руки.
Пусто… тихо… лишь больные медленные удары раненного сердца эхом отдающиеся в ушах…

- Здравствуйте, я по объявлению, вам все еще требуются работники? – маленький кабинет администратора, который сидел за столом, с увлечением перелистывая журнал каких-то непонятных записей.
- Добрый день, присаживайтесь, - указал мужчина на свободный стул, стоящий напротив, предварительно окинув девушку взглядом. – На какую должность претендуете? – сложив руки замком на столе и устремив на собеседницу внимательный взгляд, поинтересовался он, заметив, что вид у нее ну в точности как у потерянного котенка.
- Ну… Вы знаете, мне все равно я и посудомойкой могу, - посмотрев на него своими бесконечными зелеными печальными глазами, неопределенно пожав плечами, ответила Лена, сжимая в руках край сумки, которая висела через плечо. – Ну, так что, возьмете?
- Возьмем, отчего ж не взять-то? – слегка улыбнувшись, продолжил мужчина. – Только вот посудомоек мне итак хватает. У меня для тебя другое место есть, - поднявшись с места, администратор открыл дверь, приглашая ее выйти в помещение. – Вот… - приблизившись к бару и постучав ладонью по дубовому столу барной стойки, произнес мужчина, наблюдая за реакцией девушки, которая словно застыв, зачарованно смотрела на бесчисленное количество бутылок, расположенных на полках высокого шкафа.
« - Лена! Давай за барную стойку, быстро! Держи, только заряди как следует. - Зачем он мне? - Делай, что я тебе говорю! И давай в этот раз без самодеятельности, ладно?. Не бойся. Все будет хорошо…» - звон бьющегося стекла в ушах и осколки, летящие в разные стороны, словно задевая изнутри один за одним вытаскивали наружу воспоминания.
-…можно уже завтра. Вы меня слышите? – слегка повысив голос, мужчина дотронулся до плеча Лены, которая тут же вздрогнув устремила на него растерянный взгляд.
- Что?.. Завтра? Подождите… но я… - пытаясь собраться с мыслями начала она напряженным голосом. – Просто я… не работала раньше… и… мне кажется, я не справлюсь, - честно высказала Лена, уже собираясь уходить, чувствуя, как начинает отпускать внутреннее временное удушье, не давая спокойно дышать. – Простите, но я вам не подхожу.
- А мне наоборот кажется, что ты просто идеально подходишь на эту должность. На счет знания обязанностей не волнуйся, поднатаскаю тебя. Здесь ничего сложного нет, только запомнить название напитков и знать, что с чем подавать, - спокойным голосом, словно убеждение для него было обычным делом, посмотрел мужчина на потерянную девушку. - И потом, у тебя ведь сначала испытательный срок будет, пройдешь его без промашек, останешься дальше работать, а если нет, то… - разведя руки в разные стороны, закончил он, снова положив одну ладонь на стол.
- А почему именно я? У вас, что других кандидатур нет? – неожиданно опомнилась Лена, окинув помещение подозрительным взглядом.
- Девушка, - устало вздохнув, улыбнулся мужчина, смотря прямо в притягивающие своей зеленью глаза. – Вы табличку на входе видели? У нас открытие только завтра.
- А…да… простите… - вспомнив, что и правда видела на двери какую-то табличку, извинилась Лена, проклиная себя за рассеянность.
- Раздевайтесь, - поднявшись за барную стойку с внутренней стороны, неожиданно произнес мужчина, снимая неудобный пиджак.
- Что? – посмотрев на него непонимающим взглядом, переспросила девушка, надеясь, что ей это послышалось.
- О Боже… Тебя как зовут? – снова устало улыбнувшись, спросил он, сложив руки на столе.
- Лена, - «Господи какая Лена?!!» - мысленно наругала себя она, ловя себя на том, что слишком часто слышала это имя в последнее время, а точнее с тех пор как…
- Отлично, Елена. Снимайте куртку и поднимайтесь сюда, будем запоминать состав и названия ваших верных друзей на ближайшее время, - разъяснил мужчина, доставая снизу многочисленные листочки и учетные журналы.
« Может все не так уж плохо…» - думала Лена, не спеша шагая по вечерней улице, в голове творился настоящий кавардак от перезагрузки информации, но она, на радость руководителя схватывала все на лету. Яркие огни ночных заведений, прохожие, спешащие по своим делам, молодые парочки, веселые компании, деловые работники, служащие, возвращающиеся с работы. У всех свои заботы, свои дела, своя жизнь… Прохладный ветер приятно обдувал лицо, развевая светлые волосы, поежившись, Лена застегнула куртку до самого конца, держа ладонями воротник и пытаясь хоть немного согреть замерзшие руки. Вот она обычная жизнь…обычные люди… все это легко и просто…а в душе не покидающее чувство того, что она здесь чужая… пробегающие мимо целые вселенные, обрывки разговоров, звонкий смех, стук чьих-то каблуков о сырой асфальт.
Яркое здание с большой вывеской посередине, и девушка, замедляя шаг, остановилась у здания незнакомого кинотеатра. Притягивающая взгляд красивая картинка – он, она, огонь и оружие. « Если бы все было так же просто, как в американском кино…» - с сожалением подумала Лена, на ладони всего пара металлических монет и она, решив, что обязательно сходит как-нибудь на этот фильм, двинулась дальше, продолжая снова привыкать к одинокой пустоте, разбавляющее лишь чувство того, что дома ее ждет верный четырехногий друг.

Месяц спустя…
- Ты – моя…
Требовательные нежные касания губ и она, узнав знакомый голос, обняла мужчину за шею, спускаясь ниже и впиваясь пальцами в обнаженную кожу спины, чувствуя приятные прикосновения горячих рук, заставляющих тело трепетать, пробуждая стаи бабочек внутри. Медленный вдох и горячее дыхание в шею, прерывающееся легкими поцелуями, состояние невесомости и неожиданный холод.
- Ты – моя… навсегда… - снова этот голос и ледяное железо, сковывающее запястья в наручниках.
Резкий выдох и на другом конце сознания, девушка, резко открыв глаза, села в кровати, тяжело дыша и в страхе проверяя свои руки, чтобы полностью убедиться, что это всего лишь сон. Страшный сон…
Казалось, она до сих пор чувствовала тепло его рук и близкий запах его тела, ощущала прерывистое горячее дыхание у себя на шее, заставляющее сердце биться в четыре раза чаще.
Устало упав боком обратно на подушку, девушка, слушая тихий плач дождя за окном, пыталась прогнать засевший в голове образ небесно-голубых глаз.
Утро не задалось с самого начала, разбитая чашка, остывший кофе, последняя сигарета в пачке и сон, который никак не давал покоя.
- Опаздываешь.
- Две минуты, - кинула Лена охраннику, залетев в здание бара «Барракуда» и тут же следуя знакомым путем в подсобку.
И все как по расписанию тихое утро, редкий посетителями обед и шумный вечер с последующей ночью. Веселые компании, болельщики, фанаты, парочки… Запах алкоголя перед носом и редкие перекуры на улице.
- Здравствуй, красавица. Мне как обычно, - устало вздохнул мужчина, присев напротив.
- Что опять с женой поругались? – слегка улыбнувшись постоянному клиенту, который частенько заглядывал сюда, изливая душу о семейных проблемах, которые девушка слушала не без интереса, мысленно сделав вывод, что семья это слишком сложно, по крайней мере, для нее.
- Третий раз уже меня за дверь выставила, - теребя в руках бумажную салфетку, на которую Лена должна была поставить бокал с двойной порцией текилы, угрюмо ответил он. – Истеричка.
- Не переживайте, еще помиритесь, - поставив стакан и маленькое блюдце с нарезанным лимоном перед мужчиной, произнесла девушка, мило улыбнувшись. « Правило номер три – всегда улыбаться…» - про себя вздохнула Лена, повернувшись к следующему клиенту.
- Слушаю…вас… - кинула мимолетный взгляд на дверь девушка и, увидев только что вошедшую парочку, поняла, что сейчас очередной ее мир рухнет в одночасье. До боли знакомый силуэт мужчины обнимал ту же знакомую девушку за плечо, что-то шепча ей на ухо, на что та в ответ лишь весело улыбалась, обнимая его за талию. Словно мир перестал существовать вокруг, обреченная душа рвалась на части, а печальные зеленые глаза безотрывно смотрели на него такого, казалось бы, радостного и счастливого.
Две кружки пива налитого дрожащими руками и Лена отвернувшись, чтобы достать новую бутылку виски, спиной уже чувствовала его присутствие.
- Добрый вечер, двойную порцию виски, пожалуйста, а для девушки бокал мартини, - чувствуя, что внутри творится что-то не то от вида дрожащих плеч девушки, которая стояла к нему спиной.
Тяжело...невыносимо...снова больно...Решительный тяжелый выдох и Лена, натянув на лицо легкую улыбку, со словами «Да, конечно», повернулась к ним, посмотрев прямо в прохладу голубых глаз, поняв, что уже ничего не боится. Он ее нашел, а она снова его потеряла.
Громкое сбивчивое сердцебиение и Виталий, не веря своим глазам, наблюдал за тем, как она старательно делая вид, что не знает его, выполняла их заказ, со стуком переставляя стаканы внутри барной стойки. Поверить сложно… Она и не она… Светлые волосы, спадающая на глаза аккуратная прямая челка, строгий макияж, белая рубашка с короткими рукавами, короткая черная жилетка, а все что находилось ниже, разглядеть можно было только сев на высокий стул.
- Пожалуйста. Что-нибудь еще? – преимущественно смотря на Виталия и словно не замечая Веронику, которая прижималась к нему в расстегнутое пальто, таким образом, показывая, кто есть кто в этой ситуации. Спокойный, сухой голос, решительное выражение лица и метко цепляющий взгляд за самое сердце. Очередное ранение в ее сторону, ведь, когда они были вместе, у него практически не было времени прогуливаться с ней в обнимочку по барам, не считая, что она преимущественно в его свободное время просто не вылазила из его постели.
- Нет, - ответ тревожным голосом и мужчина поймал себя на мысли, что хочет смотреть в эти зеленые глаза вечно. Всего один взгляд, чтобы понять, что ее так не хватало, в омут с головой, но не с той, с которой в сердце стучит любовь со словами «тук-тук».
- Виталик пойдем за столик пересядем, а то тут неудобно, - сладко поцеловав Виталия в шею, предложила Вероника, уже таща его за собой, напоследок одарив Лену недовольным взглядом.
Специально остановившись на ближнем к стойке столе, Виталий опустился на деревянную скамейку, взяв в руки бокал с горячительным напитком, в котором сейчас так нуждался, рядом опустилась Вероника снова сев вплотную к нему и опустив голову на плечо начала что-то рассказывать, не зная, что сейчас шансов достучаться до сознания мужчины у нее просто-напросто нет. Взгляд голубых глаз с тенью печали и волнения был устремлен исключительно в сторону девушки, которая была равнодушна и холодна, в ней одновременно сливались огонь и лед, словно ни у того, ни у другого не получалось потушить пламя или растопить лед.
Просто наблюдать за ней, смотреть на то, как она улыбается, иногда даже смеется, перекидываясь фразами с посетителями, было невыносимо приятно. Снова другая… и возможно здесь ей намного лучше…спокойнее…безопаснее…
Медленные глотки янтарного напитка со льдом на дне, разгоняющего быстрее кровь по венам и обливающееся печалью сердце, которое с каждым днем тихо умирало без нее.
- Я сейчас, - поставив на стол опустошенный бокал, Виталий, поднявшись, решительными шагами направился в сторону стойки, на самом деле собираясь завернуть рядом в уборную, но остановился, воспользовавшись возможностью рассмотреть Лену в полный рост в небольшую расщелину, откуда она выходила из-за стойки. Ну что тут можно сказать низ рубашки и черные обтягивающие брюки, а на ногах, кеды, говорящие о том, что она остается неизменной себе.
Очередной веселый разговор, и девушка случайно столкнувшись с ним взглядом, снова отвернулась, вернувшись к своим делам, чувствуя на себе его изучающий взгляд.
- А она ничего так…красивая… а ножки-то какие… наверное, жутко хороша в постели, как думаешь? – сквозь грань сознания ворвался чей-то голос, спустив Виталия на землю. Повернув голову, он заметил примостившегося рядом мужчину, который явно раздевал ее глазами, утоляя жажду бокалом пива. – Хотел бы я послушать ее сумасшедшие стоны.
- Мужик, у тебя какие-то проблемы? – всего один взгляд, всего одно слово, как Виталий, чувствуя лютую ярость, был готов сравнять с землей эту самодовольную рожу. – Хоть пальцем ее тронешь – убью, - этот звериный взгляд мог бы парализовать любого, внезапно проснувшаяся злость достигала своего предела, и отчасти он говорил правду, о чем тот, к сожалению и понятия не имел.
- А что твоя что ли? За сколько одолжишь на одну ночку?
И почему все время одни и тот же вопрос « Сколько?»… Потребовалась всего секунда, чтобы понять, что произошло. Звон бьющегося стекла, треск стульев, глухие удары, вскрики боли и давящая громкая музыка в помещении. Солоноватый вкус крови во рту – неважно, лишь бы заставить замолчать этого падонка.
« О Боже…» - единственное, что пронеслось в голове Лены, прежде чем она, выбежав из-за стойки, кинулась к центру драки, вокруг которой уже собрались любопытные лица.
- Да вы что совсем с ума посходили?! – не дождавшись охранника, девушка бросилась разнимать мужчин, особенно ей было страшно за незнакомца, которого Виталий запросто мог избить до полусмерти. – Перестаньте сейчас же! Что вы стоите? Они же поубивают друг друга!! Виталий! – неожиданно воскликнула девушка, когда мужчину ударили в район печени, взяв над ним преимущество, правда ненадолго, так как еще больше разъяренный Абдулов искупал обидчика в осколках битого стекла. – Прекратите! – решившись на отчаянный поступок, Лена схватив Виталия за руку, попыталась разделить их, а вовремя появившийся охранник помог ей оттащить их друг от друга. Учащенный пуль, бешеное течение крови по венам и она, насилу схватив его за ворот пальто, вытащила на улицу.
- Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?!! – толкнув его спиной к стене, об которую он тут же облокотился, вытерев тыльной стороной ладони кровь с подбородка, и сплюнув кровавый сгусток на асфальт, посмотрел на девушку, которая была просто вне себя от злости. – А если бы ты его насмерть забил?! – как же ему нравилось смотреть в эти горящие изумрудные глаза, которые снова его ненавидели.
- Холодно, ты же замерзнешь, - смотря на девушку, которую трясло то ли от холода, то ли от негодования, произнес Виталий, начиная снимать пальто, но помешало плечо, которое внезапно пронзила острая боль.
- Послушай, - резко притянув его к себе за ворот пальто, решительным голосом выдавила Лена, смотря прямо ему в глаза. – Сделай так, чтобы я больше никогда не видела здесь ни тебя, ни твою швабру! Ты понял меня?! – первая бабочка в сердце – она ревнует.
- Лена, - сомкнув у нее на спине края своего пальто, тем самым укрыв ее от холода, произнес Виталий, чувствуя, что ни смотря на холод и идущий пар изо рта, она была горячая, как пламя. Всего секунда на то, чтобы почувствовать тепло ее тела, вдохнуть такой любимый аромат…
- Не трогай меня! – резко вырвавшись из его объятий, воскликнула девушка, отойдя на безопасное расстояние от него. – Уходи, и чтобы больше я тебя здесь не видела!
- Постой, - остановил он ее, схватив чуть выше локтя, но в эту же секунду распахнулась дверь заведения и оттуда вышла Вероника, которая завидев их, тут же направилась к ним.
- Господи Виталик, у тебя кровь! Сильно больно? – тут же приблизившись к мужчине, который успел отпустить Лену, девушка начала рассматривать его лицо. Казалось уж лучше безумные крики и обвинения вперемешку с ненавистью, чем эти телячьи нежности, от которых просто тошнило, возможно, потому, что это была не она, не та, другая…
Последний пронизывающий до дрожи взгляд зеленых глаз, и девушка, взбежав по ступеням, скрылась в дверях, откуда на секунду донеслись звуки громкой музыки.

БестияДата: Суббота, 11.07.2009, 21:34 | Сообщение # 695
Старожил
masha1988,
Quote (masha1988)
Сказала так, будто бы оставляла его ей, осознанно, дав другой занять ее место...

спорный вопрос, что она имела в виду))))спасибо...
karanda, спасибо..красивый цветочек))
TomVJerry, спасибо за такой содержательный комментарий))) прямо летаю))
Quote (TomVJerry)
скажи мне, Карина, скажи мне это....скажи мне что будет все хорошо??? потмоу что я сама уже упала в эту бездну и не вижу выхода....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) так пойдет?)) да не переживай, я ведь обещала))))))))))))))))))))
ata, спасибо большое))))
Quote (ata)
хотя понимаю что конец не избежен!
это точно...
loolva, а это я вас на прочность проверяю)) хотя напарница и правда не зря появилась...спасибо))
Ариана, вам спасибе за эмоции))
oks220, спасибо большое))) al6ona_93, спасибо))
LENCHIK(Зайка), разойдутся не разойдуться...надо ромашку купить))
Татьянка, да...))
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, спасибо)) конечно..))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
у меня явно дурные предчувствия....

и это радует))
Quote (Hateful-Mary)
это больно разочаровываться в людях, а в самых близких тем более
согласна...........даже больше, чем просто согласна...

Quote (Hateful-Mary)
вот почему все так быстро рушится? они так долго строили свой мир, пытаясь оградиться от окружающего их мира, но кто-то постоянно втискивается к ним, нарушая их тихое хрупкое счастье, возникает мысль может им не судьба быть вместе? нет не верю, если бы это было так, они бы не встретились через год, они столько вместе прошли что не могут потерять друг друга...так грустно...
я аж платочек прихватила)) так все описать...ух...))))
Quote (Hateful-Mary)
прода прям заставляет задуматься а что мы делаем в жизни не так? вот только ответы к сожалению не известны, а если известны то мы чаще всего не в силах что-то исправить...
хорошо сказано...

БестияДата: Суббота, 11.07.2009, 21:45 | Сообщение # 696
Старожил
tasya83, да понимаю) сама удивляюсь откуда столько слов)) спасибо большое) и прости за маникюр))
AngelDevil, красиво) спасибо...за струны)
Nadezda, ээх...вам спасибо...
line_1988, а это контрольный выстрел в мое сердце)) так строчки зацепили... спасибо тебе большое)))
iris, спаибо большое...)) да судьба-судьба... конечно...что же это зря что ли они через столько всего прошли... что поделать, раз любовь такая))
Hilary, спасибо большое))
Quote (Hilary)
не знаю почему, но мне почему-то сразу подумала что она скажет:
- потому что превратилась в такого же зверя, как и ты.
мне безумно понравился твой вариант)) разумнее всего..ведь так оно и есть...

Quote (Hilary)
простой счастливый финал тут не прокатит..
посмотрим..))
Гномик, ух ты, ко мне Белла пришла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рада тебя видеть)))

Quote (Гномик)
сидела как больная и ревела..ровно три салфетки вокруг меня и это все не от насморка а от этой проды.......ты жестокая....да еще блин эту келька кларксон со своей грутсной песней...вот нафига я ее нарыла ночью и включила?.....

surprised слышь..я тебе тоже самое могу сказать про сафеточки-платочки)))) сама незнамо что творит в своем фике, меня аж по несколько часов не отпускает))) ишь)))
Quote (Гномик)
но последний раз я так плакала когда читала Новолуние когда уходил Эдвард оставив беллу
интересно есть хоть одна девочка, которая не читала эту книжку?))))

Quote (Гномик)
все гитары больше нету Карин...разорвала ты струны причем даже не пожалела...
cry куплю тебе новую гитару чесслово))) со струнами попрочнее)))

Quote (Гномик)
или вот скажу одно: ФАКИН ЩЕД. вот так вот!!!!! все жду проду блиииин....
узнаю тебя)))
спасибо большое, что не забываешь)))))))))))))))))))))))
LENbl4, спасибо))) мысль хорошая, поживем-увидим...
Leisan2011, спасибо)
Галка, спасибо большое)))
Филка, спасибо))
ХхХ_МaШа_ХхХ, спасибо)) ну не знаю...я тоже надеюсь)))
nadin19, спасибо большое...:)))
oks220, вот я ж говорю)) самые первые признаки ломки)))

БестияДата: Суббота, 11.07.2009, 21:48 | Сообщение # 697
Старожил
Ksusha_13, ой мама дорогая.... у меня просто нет слов..хотя нет, есть))) вот честно, я просто обожаю вот такой вот стиль, ну когда пишут отдельными словами, а если еще и через многоточия, то я вообще просто нечто...))) спасибл тебе большое за такой замечательный комментарий))) и никакой это не сумбур)) я все поняла и мне очень понравилось)) спасибо))
Mani4ka, спасибо большое)))
Quote (Mani4ka)
Из твоего расказа можно вынести много о жизни!!!
хех...))
oks220, будет, только перегружанная до ужаса)) смотрите не усните))

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 21:54 | Сообщение # 698
Живу здесь
Награды: 177
е мае, ну кто к нам пришел то)))ну во-первых рада тебя видеть безумно))наконец-то ты здесь)))
Во-вторых, прода...ну что могу сказать...еще раз убедилась в том, насколько же глубоко в моей душе оседает каждая строчка твоего фика, потому что каждое воспоминание Лены и Виталика восстанавливало в моей голове яркие картины происшествия в деталях)))
Quote (Бестия)
« - Ты в порядке? - Нет… - Я сделал тебе больно? Прости меня я… - Нет… Я просто… Я не знаю, как это все объяснить… Со мной что-то не то происходит…» -

как же давно это было...кажется даже что в другой жизни....столько воды утекло с тех пор, столько произошло.....
Quote (Бестия)
У нее были крылья, а он спускал ее каждое утро с лиловых облаков, он был старше ее, он не умел летать, она убегала от него, гуляя по облакам, но ему всего лишь стоило щелкнуть пальцами, как хищные птицы, разрывая крылья, заставляли снова падать к нему в руки.

вот это так красиво опсиано...просто слов нет. е мае, да просто гениально!!!!
дальше вообще....читала и прям дышать не могла...Лена наконец-то нашла новую жизнь...да, она была скучной, но она дарила ей хотя бы иллюзию спокойствия...и снова он ворвался и разрушил такой хрупкий новый мир ее....блин, просто нереально было читать как она повернулась у\к нему и сцепилась в эту схватку их взглядов...просто нереальный момент....и как всегда описания...ну е мае, не знаю что и сказать про них....просто вот потрясающе. блин, хотела что-то норм написать, но мысли улетучились под впечатлением от проды, сорри))))и блин, расстроило что он с этой шваброй шуры муры водит....хотя и понимает, что ее не заменит никто в этом мире!

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:57 | Сообщение # 699
Фанатик
Награды: 19
Бестия, ура! Ты вернулась! biggrin Рада тебя видеть!
Лене захотелось спокойной жизни, но судьба по видимому распорядилась иначе.
Quote (Бестия)
- Лена, - сомкнув у нее на спине края своего пальто, тем самым укрыв ее от холода, произнес Виталий, чувствуя, что ни смотря на холод и идущий пар изо рта, она была горячая, как пламя. Всего секунда на то, чтобы почувствовать тепло ее тела, вдохнуть такой любимый аромат…
- Не трогай меня! – резко вырвавшись из его объятий, воскликнула девушка, отойдя на безопасное расстояние от него. – Уходи, и чтобы больше я тебя здесь не видела!

Что-то мне подсказывает, что так просто он не уйдёт wink
Классная продочка. Особенно зацепили воспоминания.
В общем супер!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Суббота, 11.07.2009, 21:58

Ksusha_13Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:00 | Сообщение # 700
Новичок
Quote (Бестия)
я все поняла и мне очень понравилось)) спасибо))

не за что, все для нашего автора, твори! smile
Продка класс)

У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори.....

Сообщение отредактировал Ksusha_13 - Суббота, 11.07.2009, 22:01

oks220Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 701
Старожил
Я вот так и знала что сечас сюда прийдет Он и его напарница так и знала !!!

Quote (Бестия)
боится. Он ее нашел, а она снова его потеряла.
Громкое сбивчивое сердцебиение и Виталий, не веря своим глазам, наблюдал за тем, как она старательно делая вид, что не знает его, выполняла их заказ, со стуком переставляя стаканы внутри барной стойки. Поверить сложно… Она и не она… Светлые волосы, спадающая на глаза аккуратная прямая челка, строгий макияж, белая рубашка с короткими рукавами, короткая черная жилетка, а все что находилось ниже, разглядеть можно было только сев на высокий стул.
- Пожалуйста. Что-нибудь еще? – преимущественно смотря на Виталия и словно не замечая Веронику, которая прижималась к нему в расстегнутое пальто, таким образом, показывая, кто есть кто в этой ситуации.

Господи как же ей тяжело cry :'(

Quote (Бестия)
Мужик, у тебя какие-то проблемы? – всего один взгляд, всего одно слово, как Виталий, чувствуя лютую ярость, был готов сравнять с землей эту самодовольную рожу. – Хоть пальцем ее тронешь – убью, - этот звериный взгляд мог бы парализовать любого, внезапно проснувшаяся злость достигала своего предела, и отчасти он говорил правду, о чем тот, к сожалению и понятия не имел.
- А что твоя что ли? За сколько одолжишь на одну ночку?
И почему все время одни и тот же вопрос « Сколько?»… Потребовалась всего секунда, чтобы понять, что произошло. Звон бьющегося стекла, треск стульев, глухие удары, вскрики боли и давящая громкая музыка в помещении. Солоноватый вкус крови во рту – неважно, лишь бы заставить замолчать этого падонка.

А как он вообще мог так поступить он даже не волновался как она?? где ?? может ее уже убили давно??? он даже не поинтересовался не хотел найти пришел в обнимку с етой дурой и смеет еще что то такое творить!!!! ВОТ СВОЛОЧЬ!! А как же Ленку жалко cry :'(
cry :'( cry :'(

Сообщение отредактировал oks220 - Суббота, 11.07.2009, 22:05

oks220Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:03 | Сообщение # 702
Старожил
Quote (Бестия)
будет, только перегружанная до ужаса)) смотрите не усните))

Ничего себе перегруженная !! Прода офигенная такая болючая до ужаса но такая класная!!!!!

SemisvetikДата: Суббота, 11.07.2009, 22:05 | Сообщение # 703
Завсегдатай
Награды: 46
клева продочка, мне понравилась

Нас теперь двое))))

Ksusha_13Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:22 | Сообщение # 704
Новичок
Бестия, мне кажется эти строки очень точно подходят к твоему рассказу, как нельзя, более полно отображают все противоречия..... сомнения.....весь страх...мысли......чувства......

НЕ ЗОВУ

Чем больше мы сожжем мостов,
Тем легче выбирать дорогу.
Но прежде чем бросаться в омут,
Подумай, подожди не много.
Я открываю дверь за дверью
И верю в то, что правильно иду.
И может быть случиться счастье,
А может снова попаду в беду.

Я не знаю, что будет завтра,
Но по-любому, за все отвечать головой.
И это единственная причина
По которой я не зову тебя за собой...

Я потерял свой край чудес,
Все для того что бы дойти до края,
И отдаю свободу за возможность
Сойти с пути и влиться в стаю.
И если хочешь то иди со мной рядом.
Но только до конца, что бы не случилось.
И обещай мне не жалеть
О том, что не сложилось.

Я не знаю, что будет завтра,
Но полюбому, за все отвечать головой.
И это единственная причина
По которой я не зову тебя за собой...

Тебя за собой...
Я не зову...
За собой...
Я не зову тебя за собой...
Я не зову.........

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 22:25 | Сообщение # 705
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
интересно есть хоть одна девочка, которая не читала эту книжку?))))

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя есть)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: