Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
tasya83Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 676
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
Бестия, я снова рыдаю только на этот раз еще грызу ногти.( От моего маникюра ничего не осталось smile ) Тут многие еще описывают свои эмоции, а у меня они через край и я даж два слова могу связать с трудом!!!!!!!!! Это шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе дорогая за это!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 126
Бестия, че те сказать то а?
Вот Ленка ранила его в самое сердце, а ты меня зацепила, за самые тонкие струны души)
Хех ну как - то так!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

NadezdaДата: Пятница, 10.07.2009, 00:09 | Сообщение # 678
Завсегдатай
Награды: 75
Как всегда,все слова в самое сердце...Так больно за них..Но все равно потрясающе!!!!
Спасибо.

Третьякова-ты Лучшая)))

line_1988Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:19 | Сообщение # 679
Живу здесь
Награды: 50
Бестия, ты меня убила, это просто контрольный в голову, кажется даже слышала приглушенный звук затвора.....
но как всегда - чувства и эмоции зашкаливают, просто нет слов, как ты так описываешь эмоции?
всю эту неизбежность, безысходность? а с ними нежность и боль, которая проницывает безконечно их любовь!!!!!! гений!!!!
че то такое у меня получилось непонятное:\

Он все понял, она все простила…
Он ее ждал а она любила
Он прогонял а она обнимала
Он убивал но она понимала
Он продолжал а она умирала
Он ей кричал а она лишь молчала
Он убегал но она догоняла
Он все отдал а она не ценила
Он все сломал - востановила
Он ее звал, но она уходила

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

irisДата: Пятница, 10.07.2009, 00:26 | Сообщение # 680
Освоившийся
Награды: 5
Бестия, ты МЕГА автор - это однозначно!!!!! Шквал эмоций всегда обеспечен, при прочтении продок!! Но как же все таки хочется хеппи энда.....Или не судьба???

Умничка, что начало новый фик....жду продолжения обоих!!!

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

HilaryДата: Пятница, 10.07.2009, 00:29 | Сообщение # 681
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Бестия)
Дурка... совсем забыла... Вероника..только волосы светлее и длиннее...

Джоди Фостер, подходящий типаж.
Шикарная продочка!!! умница!!!
А теперь поподробнее....
Quote (Бестия)
Виталий вышел из машины, подойдя с другой стороны, открыл дверь и аккуратно взял девушку на руки, которая тут же уронила голову ему на плечо. Все бы ничего, если бы не такой знакомый запах сигарет исходящий от светлых волос, заставляющий сердце биться в два раза чаще.

и какого черта он ее к себе потащил?! тоже мне рыцарь печального образа!

Quote (Бестия)
- Не думала, что кувыркание в постели тоже входит в обязанности напарницы, - чувствуя его предельную близость и веющее от него тепло, смотря куда-то вниз на черный участок ткани его кофты, произнесла Лена, снова слыша это ненавистное имя. - А разве нет? – неожиданно произнес Виталий, снова неаккуратно задев ее чувства. - Да как ты смеешь вообще? – точно зная, что он имеет в виду, тут же подняла к нему свой ненавистный взгляд. – Даже имени его произносить не смей! Ты этого просто не достоин… Какой же ты все-таки… - Какой? – чувствуя, как внутри осыпаясь уже в который раз начинает рушиться последняя надежда. Он был лучше… лучше него…и не приносил столько боли, сколько оставлял после себя Виталий.

тут он явно палку перегнул! она и так переступила через себя, пришла к нему, а он ей еще больнее делает!
Quote (Бестия)
- Жестокий-бесчувственный-безжалостный-бесчеловечный…зверь… - ранила…ранила прямо в сердце, которое в мгновение перестало биться… - Почему же ты тогда со мной? – тихим неровным дыханием спросил Виталий, смотря прямо в темные зеленые глаза, от взгляда которых с невыносимой болью щемило в груди.

не знаю почему, но мне почему-то сразу подумала что она скажет:
- потому что превратилась в такого же зверя, как и ты.
Quote (Бестия)
- Ты был прав, - горячим дыханием произнесла девушка, чувствуя, как сердце неистово бьется в груди, вырываясь наружу, которое было категорически против ее решения. – Нужно было еще тогда остановиться, - всего пара фраз и отказ пульса биться дальше, - как ты сказал тогда – лучше поздно, чем никогда?.. - Нет… Лена… - начиная понимать смысл всего происходящего, Виталий, чувствуя, как душа начинает задыхаться, взял девушку за кисть руки, которую она приложила к его губам. - Прости… мне нужна другая жизнь и боюсь, что для тебя в ней места… нет… - все больше отдаляясь от мужчины, метко стреляя словами, закончила Лена, выскользнув из его объятий. – Надеюсь, ты меня поймешь. Покрытые прозрачной пеленой голубые глаза, пелена тумана, страха, отчаяния, а может быть слез?.. Он все понял, она все простила…

Они слишком запутались, слишком погрязли во всем этом...слишком большой накал эмоций, боль которую они приносили и приносят друг-другу просто так не забыть и не вычеркнуть...совершая поступки, они не задумывались что будет дальше, как это повлияет на их будущее, тем самым сжигая мосты в нормальную жизнь....простой счастливый финал тут не прокатит..

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 02:03 | Сообщение # 682
Живу здесь
Награды: 119
не буду цитировать ибо ты в конец ранила мое сердце...Масе вот говорила что не буу читать эти проды и все же прочла...и спрашивается зачем????? сидела как больная и ревела..ровно три салфетки вокруг меня и это все не от насморка а от этой проды.......ты жестокая....да еще блин эту келька кларксон со своей грутсной песней...вот нафига я ее нарыла ночью и включила?.....в общем жесть Гномик рыдал хоть и понимал что нельзя плакать над рассказом, но последний раз я так плакала когда читала Новолуние когда уходил Эдвард оставив беллу......ща та же фигня.....блиииииин а вот это "Ленка" зацепило реально....все гитары больше нету Карин...разорвала ты струны причем даже не пожалела....емое во-первых рыдать еще начала когда он с этой напарнице был, ему же все время казалось что рядом Ленка хоть это и не она....безумно сильные моменты, а потом ну а потом.....не буду говорить насчет этого....или вот скажу одно: ФАКИН ЩЕД. вот так вот!!!!! все жду проду блиииин....

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENbl4Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:58 | Сообщение # 683
Живу здесь
Награды: 127
Такой эмоционально тяжелой проды для меня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в афиге.
Quote (Бестия)
- Да кстати, - неожиданно обернувшись, остановилась девушка, посмотрев на Виталия, который так и стоял на своем месте, не сводя с нее глаз. – Фен во втором ящике тумбочки под раковиной. Это твоей напарнице на будущее…

Это был контрольный выстрел, хотя я все таки надеюсь что ты все разрулишь и будет все супер, ведь не зря эта Вероника почти точная копия Лены
Может все таки Левин решит сделать больно Абдулову и убрать Лену, а его люди все напутают и не станет этой мадамы?

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Leisan2011Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:54 | Сообщение # 684
Любитель
Награды: 12
Бестия, Здорово, сколько эмоций и переживаний wink smile flirt

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

ГалкаДата: Пятница, 10.07.2009, 15:14 | Сообщение # 685
Живу здесь
Награды: 105
Бестия продка супер!
она ушла...... cry cry cry
и Левин появился.
ой кажеться дальше будет жарко

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ФилкаДата: Пятница, 10.07.2009, 16:11 | Сообщение # 686
Новичок
Награды: 4
Примите новую читательницу! Я просто в восторге от этого фика.Ты великолепно пишешь!Жду проды.

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 687

Бестия,я читала твои фики не отрываясь,ораторское исскувство не мой конек,поэтому просто скажу мне очень понравилось разные эмоции...пуля в сердце...кольцо-тату как вспомню про это все cry ....только все как у КВМчиков( сначала она с ним вроде потом он от нее потом снова вместе,но она уходит cry ...надеюсь все наладится.....Завтра уезжаю а три недели(((( надеюсь когда я вернусь,тут будет много продочек!!!!) Правда???) ................удачи и вдохновения!!!!!

Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Пятница, 10.07.2009, 21:43

masha1988Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:34 | Сообщение # 688
Живу здесь
Награды: 136
Бестия, ау!!!!!!!!!!! sad

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nadin19Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:25 | Сообщение # 689
Общительный
Награды: 40
Бестия