Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
БестияДата: Вторник, 07.07.2009, 23:02 | Сообщение # 631
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
tasya83, спасибо большое...красивая картинка))) хи))) оо сочинения это мое самое любимое занятие))) но к сожалению преподователям не всегда нравится мой жанр...и мое мнение)) обидно..один раз даже ноль поставили...

tasya83Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:03 | Сообщение # 632
Старожил
Награды: 80
Quote (Бестия)
аха..я тут недавно почитала пару прод из первой части и поняла, что вообще ее характер изменила сейчас...это плохо или хорошо?))

сама не поняла, но мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

masha1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 136
Бестия,
Любить, и видеть, как сам гибнешь.
любить, и знать - не навсегда.
Любить - просить любви взаимной.
Любить - дышать в последний раз...
flirt

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Hateful-MaryДата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 634
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
аха..я тут недавно почитала пару прод из первой части и поняла, что вообще ее характер изменила сейчас...это плохо или хорошо?))

ну лично я считаю что изменения в ее характере логичны. она взрослеет и ее мировоззрение в любом случае меняется под действием многих факторов. так что я считаю что все правильно, тем более не может же она всю жизнь быть "невыносимой")))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

tasya83Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 635
Старожил
Награды: 80
Quote (Бестия)
но к сожалению преподователям не всегда нравится мой жанр...и мое мнение)) обидно..один раз даже ноль поставили...

судью на мыло!!!! Много они понимают!!!!!!!!! Нас в большинстве и всем нравится твое творение!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

БестияДата: Вторник, 07.07.2009, 23:12 | Сообщение # 636
Старожил
tasya83, :)))
Quote (tasya83)
судью на мыло!!!! Много они понимают!!!!!!!!! Нас в большинстве и всем нравится твое творение!!!!!!!!!!

biggrin насмешила
masha1988, блин всего четыре строчки, которые запали мне в душу)) спасибо большое))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
ну лично я считаю что изменения в ее характере логичны. она взрослеет и ее мировоззрение в любом случае меняется под действием многих факторов. так что я считаю что все правильно, тем более не может же она всю жизнь быть "невыносимой")))
прямо груз с души)) спасибо большое Мария)))))))))))))))))))) ну невыносимой она все равно будет..с Виталиком))

ztvДата: Вторник, 07.07.2009, 23:16 | Сообщение # 637
Общительный
Награды: 42
Quote (Бестия)
спасибо)))

Пишу как есть, остальое ни к чему! smile

PS^Жалко что пролки не будет сегодня!

Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ,
Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................

БестияДата: Вторник, 07.07.2009, 23:17 | Сообщение # 638
Старожил
ztv, самой жалко...но седня никак не успеваю...)

oks220Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:20 | Сообщение # 639
Старожил
Награды: 28
Бестия спасибо за проду я незнаю почему но твой фик коментировать нереально !!
Так же как никто не может нормально обьяснять и с полной точностью сказать что значит Любовь или щастье все понимают чуствуют но говорят по разному потому что ето что то вечно загадочное!!! Так и твой фик все его чуствуют также глубоко все понимают проводять через себя но никто не может его охарактеризовать так как чуствует!!! Потому что ето настоящий талант!!!

Потому что ЕТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Спасибо ТЕБЕ Бестия за етот фик !!! wink ;) wink ;)

И только слези напомнят о тебе....

Сообщение отредактировал oks220 - Вторник, 07.07.2009, 23:23

ztvДата: Вторник, 07.07.2009, 23:20 | Сообщение # 640
Общительный
Награды: 42
Quote (tasya83)

Да Калашников, даже здесь виден!

Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ,
Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................

Hateful-MaryДата: Вторник, 07.07.2009, 23:31 | Сообщение # 641
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
прямо груз с души)) спасибо большое Мария)))))))))))))))))))) ну невыносимой она все равно будет..с Виталиком))

рада что помогла)) я понимаю что невыносимой она останется, но все же характер уже смягчился, и она уже не ребенок

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

БестияДата: Вторник, 07.07.2009, 23:36 | Сообщение # 642
Старожил
oks220, да ну что ты... вам спасибо за вдохновение))) прямо засмущала...
ztv, biggrin
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
рада что помогла)) я понимаю что невыносимой она останется, но все же характер уже смягчился, и она уже не ребенок
ну это естественно... ээээх...чужие дети быстро растут...

КулёминаДата: Вторник, 07.07.2009, 23:49 | Сообщение # 643
Освоившийся
Награды: 14
Мое мнение ты знаешь, я думаю платков не хватит, когда почитаю след. продку)) Ох какие у меня страшные идеи в голове рождаются)) Скажу тока одно
Quote (Бестия)
Внезапно в голову сама собой проникла мысль о решении проблем и девушка, увидев рядом с его машиной другой автомобиль, приковывающий к себе ее взгляд – кроваво-красный цвет свободы иномарки Mitsubishi Lancer. Подойдя ближе, Лена посмотрев сквозь лобовое стекло на панель внутри автомобиля поняла, что он совсем новый и хозяин даже не успел установить сигнализацию, что немного радовало. Проведя ладонью по капоту автомобиля, она, чувствуя, приятное холодное железо, медленно направилась к передней двери водителя. Эта машина словно понимала ее с полуслова, всего через несколько минут Лена выдернув провода нижней панели, соединила концы двух проводов замка зажигания и с первого раза завела двигатель, который с приятным шумом поприветствовал новую хозяйку.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МИлка)))))))))))))))))))))) Бестия я говорила что лю тя, но я повторю))))))))))))))) Я ТЯ ЛАФФФФФФФФФФФФФФФ

БестияДата: Вторник, 07.07.2009, 23:52 | Сообщение # 644
Старожил
Кулёмина, biggrin мама дорогая... Маша.. Маш..ты это спокойнее пжалуйста, а то я волноваться уже начинаю))))))))))))))))) и тя очень-очень)))))))))))))))))))))) муза))

NikolettaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:57 | Сообщение # 645
Освоившийся
Награды: 2
cry cry cry это потрясающе........................ smile wink

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: