На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
line_1988 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:47 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) не зная, что в этот самый момент поставила очередной ожог на его сердце, которое сейчас готово было разорваться от понимая того, что она права… словами по больному сознанию, по душе... маленький шрами одними словами... это слишком сильно... Quote (Бестия) кровавые реки слов порою думаю что весь мир это всего лишь слова и то что они нас заставляют чувствовать и делать... и этот мир видится мне ужасным... блин столько прекрасных слов в мире, а мы убиваем друг друга... Quote (Бестия) Виталий, застыв на месте, смотрел на девушку, которая только что разрушила целый мир. у меня словно мир в глазах рухнул...я словно сама его видела и потеряла... Quote (Бестия) поняла, что ее уже ничто и никто не спасет, она слишком заигралась в эти жестокие игры, правилам которых была не в силах противостоять. грусно, безысходно больно... хочется назад, но пути уже давно нет... тоько непробиваемый бетон.... Quote (Бестия) Остыло солнце…погасли звезды… слишком жестокая реальность, от которой хотелось забыться, оставив в памяти белые пятна и многоточия… сегодня ты меня просто перевернула.... настолько сильная прода... просто нереально. приклоняюсь перед талантом!!! Quote (Бестия) Это запутанные простыни, в которых сгорали от страсти две души, сплетаясь телами, цепляясь за грани… ааа, эм.. я не знаю как можно было так нереально описать это, столько отчаяния, боли, страсти, огня и холодного метала.... Quote (Бестия) то хрупкое тонкое счастье в дрожащих руках… Огонь, как пароль и ветер, как тихий покой… очень поэтично, я сегодня не живая, еле шевелю мозгом, но даже в таком состоянии не удержалась: Слова, слова, одни твои слова От них то кругом голова То сердце бьется лишь едва И ты убить ими готова Любовь, любовь, его любовь И снова сердце в кровь Играет жестоко с душою вновь Отбивая жестокую дробь Смешны, о боги, как они смешны Они друг другу так нужны Они в гневе своем так опасны И лишь к друг другу так нежны…. Помочь, спасти их и помочь Пожалуй никому не в мочь И лишь бежать в глухую ночь От всех скрываться вместе прочь это всего лишь то что ты заставляешь чувствовать...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:51 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Бестия, сонц, уловила что ты вроде хочешь что то менять, изза наших слез??? даже не вздумай!!!!! твой стиль, твоя задумка и рассказ гениальны, не вздумай менять!!!!! а слезы, они же сердце очищают, не так уже и плохо))) люблю!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:51 | Сообщение # 648 |
Новичок
Награды: 4
|
Суперский фик
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 105
|
бестия прода супер. просто нет слов. Лене очень тяжело. как же ее жалко(((((( КАК ты все описала ето что то я будто сама окунулась в ту атмосферц. пасибо тебе))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:42 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Бестия, я в очередной раз убеждаюсь, что еще не встречала людей которые ТАК пишут, это бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не особо эмоциональна, но здесь молчать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чудо, фик суперский, читаю, а в душе как будто сама все это переживаю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Hilary | Дата: Среда, 08.07.2009, 04:46 | Сообщение # 651 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Бестия, здраствуй!!! Принимай новую поклоницу твоего творения!!! совершено случайно сегодня сюда забрела... зашла на форум в поисках чего-нибудь интересного, и наткнулась на интервью с авторами. но если Monita, Tia, я читала, то до твоих творений не добиралась ни разу. Решилась посмотреть, что да как. ведь не зря же у тебя столько поклоников. Сначала правда жанр насторожил, просто никогда в подобном жанре фанфов не читала. Но потом как начала, так и не смогла оторватся! и не жалею!!! весь день читала!!! давно меня ничего так не захватывало!!!! Ты просто обалденно пишешь!!! так реально и близко, так искренне, безумно, сильно!!! читая, как будто проживаешь жизнь вместе с героями. А последние проды это просто нечто, как раз под мое настроение! Можно каждую строчку процитировать, но из поледнего зацепило это: Quote (Бестия) Пообещай мне одну вещь, - нарушив минутное напряженное молчание, снова произнесла Лена, сжав его ладонь, словно давая понять, что нуждается в его поддержке. – Обещай, что, - оторвавшись от него и подняв свои зеленые глаза с тенью печали, - когда я окажусь в аду вместе с тобой, нам будет так же хорошо как и вчера, - договорила девушка стихающим горячим дыханием, заметив, как в темных голубых глазах промелькнула тень паники. А последняя прода это вообще нечто!!!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
Сообщение отредактировал Hilary - Среда, 08.07.2009, 11:19 |
|
| |
karanda | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:01 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Бестия, ПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ,ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:03 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
это просто офигеть какая ты умница, такое сочинить, блин дайте мне такое же ощущение мира
Нас теперь двое))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:10 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Бестия, Я просто в восторге от твоего рассказа, это что просто потрясающее! Превосходно, божественно, необыкновенно, восхитительно и так глубого! Можно очень долго описывать ощущения которые испытываешь при чтении, но это просто ни к чему потому что истинные чувства которые я испытала словами описать невозможно! Да я думаю что со мной согласятся все кто читали этот рассказ, он пробуждает какие то неизведанные чуства! Спасибо огромное! Когда я читала, я как будто оказывалась там в этих событиях причём не только видела, но и полностью чувствовала эмоции героев и это просто потрясающее чувство! Никогда ничего подобного не читала и теперь уж точно не прочитаю! Думаю простят меня авторы но я считаю что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:18 | Сообщение # 655 |
Любитель
Награды: 24
|
КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ?????????
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
Сообщение отредактировал maslovasa - Среда, 08.07.2009, 22:18 |
|
| |
al6ona_93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:07 | Сообщение # 656 |
Новичок
Награды: 3
|
Бестия, солнышко, когда продка??? я уже ждать не могу))))
|
|
| |
al6ona_93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:38 | Сообщение # 657 |
Новичок
Награды: 3
|
MaNYa25, я с тобой полностю согласна. Бестия супер мега автор и оторваться от ее фика просто нереально Бестия, это тебе
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 658 |
Любитель
Награды: 24
|
ну когда уже продолжение будет?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:55 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Где же автор? Уже никакого терпения не хватает......... Бестия, где ты? Мы медленно умираем....................... Спасибо за твое творение!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 660 |
Общительный
Награды: 15
|
Бестия, ну я даже не знаю , что и сказать... одни эмоции. Ты молодец!!! Спасибо тебе огромное. И конечно жду продолжение!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |