На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:41 | Сообщение # 451 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Бестия, сильно, эмоционально, реально бьёт по нервам. Своей продой сильнее разожгла интерес. Оч жду следующую.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:50 | Сообщение # 453 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Бестия очень неожиданно! Лену и Виталия жалко, им постоянно мешают, всякие уроды( Но я уверена они всё преодалеют) Пишешь просто изумительно!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:05 | Сообщение # 454 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (Бестия) правильно мне сказали...вниз иду по ступеням.. По мне так наоборот чем дальше тем круче ХОЧУ ПРОД У!!!!!
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:11 | Сообщение # 455 |
Старожил
|
Quote (Бестия) Закрыв наполовину лицо руками, Виталий, откинув голову на стену, почувствовал, как впервые, неожиданно, страшно, недоверчиво, отчаянно, безвыходно, печально на глаза навернулись горячие, жгучие … слезы… Словно весь мир перевернулся, отвернувшись от него раз и навсегда. Мне тоже захотелось плакать Блин как у тя получаеться так сильно писать??? Quote (Бестия) крича его имя сквозь боль разрывающейся сердечной мышцы Мне так понравилась ета фраза у тебя фантазия СУПЕР!! Шедеврально !!!!! Бестия, Я тя обожаю!!!)))))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:14 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Бестия, слов нет...одни эмоции...душа из нутри рвется наружу... Так красиво, так тонко, так чувственно...!!!! Quote (Бестия) « Твоя…» - то самое слово, которое сейчас ему так хотелось услышать, почувствовать ее горячее дыхание на выдохе, аромат светлых шелковых волос и тихий шепот алых губ, обжигающий кожу словно пламя. тут я чуть со стула не упала, рыдала... Quote (Бестия) но ты не переживай первую брачную ночь мы с ней уже наверстали. Горячая штучка, я тебе скажу. упала со стула, продолжала рыдать, уже сильнее. Quote (Бестия) не зная, что в эту самую секунду несмело переставляя ноги светловолосая девушка, держа в дрожащей руке небольшую спортивную сумку и в запачканной чужой кровью белой футболке и куртке, бьюсь в истерике. Quote (Бестия) полная зелеными бумажками иностранного происхождения я так поняла она отдаст деньги за свободу своего мужчины.... Я в нокауте!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 457 |
Старожил
|
Quote (masha1988) тут я чуть со стула не упала Quote (masha1988) пала со стула Quote (masha1988) бьюсь в истерике. Quote (masha1988) Я в нокауте! ААА разсмешила с тобой там все в порядке??
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Бестия) мысленно взмолился мужчина, не зная, что Владимир просто-напросто над ним поиздевался, пытаясь сделать, как можно больнее, прибегнув к обширным плодам своей фантазии, не зная, что в эту самую секунду несмело переставляя ноги светловолосая девушка, держа в дрожащей руке небольшую спортивную сумку и в запачканной чужой кровью белой футболке и куртке, кинула оружие на кровать мужчине, который лежал на кровати, спокойно смотря телевизор. Ура она это сделала...Бедненькая...наверное пришлось изрядно помучаться пока выкрутила руки из наручников!!!!!!.....Эххххх...Умничка........У нее получилось!!!!Quote (Бестия) Всё, - дрогнувшим от бьющей все тело мелкой дрожи, произнесла Лена, разжав ладонь из которой с глухим стуком на паркет упала сумка, полная зелеными бумажками иностранного происхождения. Богата....УРА,......БОГАТА....)))))))) Бестия, ты умничка!!! Мне оооооооооооч понравилось!!! и я жду сл проды...)))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:20 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 7
|
Супер!!!=)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:31 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 136
|
oks220, Quote (oks220) ААА разсмешила с тобой там все в порядке?? пока все норм, но не знаю, доживу ли до следующей проды сотрясение мозга после падения со стула, знаете ли, голова болит
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:43 | Сообщение # 461 |
Старожил
|
Quote (masha1988) доживу ли до следующей проды А ну ка !!! Канечно доживеш, блин такое пропустить я б наверно себе не простила)))) Блин но прода канечно я просто офигеваю как Бестия еак круто пишет что я начинаю читать у меня мурашки заканчиваю через пару минут уходят!! Бестия МЕГА автор!!)))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:56 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (Бестия) что в эту самую секунду несмело переставляя ноги светловолосая девушка, держа в дрожащей руке небольшую спортивную сумку и в запачканной чужой кровью белой футболке и куртке, кинула оружие на кровать мужчине, который лежал на кровати, спокойно смотря телевизор. - Всё, - дрогнувшим от бьющей все тело мелкой дрожи, произнесла Лена, Ленка у нас-Огонь!!!!Уверена,что удача на ее стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:47 | Сообщение # 463 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Вот это да)) Вот это прода))) Бестия, это что то)))) Я в шоке)))Класс!Столько эмоций!
|
|
| |
незабудка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:56 | Сообщение # 464 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Бестия,это теперь моя любимая продка,она просто нечто!!!! Я читала ее в захлеб и на самом интересном кончилась!Вот теперь интересно она правда убила человека......чувствую своей пятой точкой,что самое интересное еще в переди.....с нетерпением жду проду!Продка супер пупер я еще в неодеквате!!!!!
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:11 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия ты чудо. проды офигенные бедная Лена! неужели Виталий не может понять что его брат просто издевался над ним. ех мне их жалко((((((( бестия а ты большая молодец!)))))))))))))))))))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |