Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
NadezdaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:33 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Бестия, очень интересно пишешь)влюбилась в твой фик))Ленка такая смелая и он))Сюжет бесподобный!!!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

katrin-blondyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:52 | Сообщение # 422
Освоившийся
Награды: 6
Вау)))Вот это фанф)
Бестия, у тебя почерк как у Юлии Шиловой)) Мне очень нравиться. Офигеть!!!!
Очень жду проду smile

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 02.07.2009, 11:06 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Награды: 27
ЖДУ..........

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

SuperWomanДата: Четверг, 02.07.2009, 12:17 | Сообщение # 424
Любитель
Награды: 7
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 12:34 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 119
вы не ждали а я приперлась))))

во-первых я очень соскучилась, пропадать так больше не смей sad жалко в последнее время ваще не флудим эхх
терь о твоих планах я буду очень рада еси ты начнеш после этого новый фанф)))) название мне уже нравится))) ты про песню Мики Ньютон? обожаю ее)))) очень клевая песня)))
терь о проде...малоооооо но начинает немного прояснятся...и мне становится страшно от того что проницательность снова в руках у Марии ну что такое блин хД

Quote (Бестия)
Снова тонкие нити мыслей о Виталии, которые с грустью впивались в сердце, оставляя там ощутимый осадок. Закрыв глаза, Лена мысленно вырисовывала в голове образ небесно-голубых глаз, чувствуя, как пульс начинает заметно учащаться, отдаваясь неровными ударами, казалось, что стоило только представить и тело, помня тепло его горячих рук, уже начинало трепетать. Знал бы он, где она сейчас, не задумываясь убил бы на месте.

не знаю почему но вот этот кусочек безумно понравился, ты же знаешь иногда мне странные моменты ваще западают в душу)))) оо дааа и знал бы он на что она шла в самом начале тогда ваше живьем закопал бы ахаха)
Quote (Бестия)
Почему бы тебе просто не трахнуть меня и отпустить?! - Потому что мне от тебя нужно другое, - приподнявшись на правом локте, ответил мужчина, немного хриплым голосом, - хотя ты знаешь, я бы и от этого не отказался, - положив свою левую руку на согнутое колено девушки, он провел ею до бедра, тут же почувствовав хлесткий удар и острый огонь, растекающийся по ладони.

ее ответ меня просто добил ахаха наша девочка)))) оо смотрите захотел однако мужик...фиг тебе с маслом, это все собственность Виталия dry даже смотреть забудь идиот angry
тааак он все знает даада боюсь все тут кроме меня были правы хех...ой страшно блин...в очередное Г она попала по полной короче...блииин ты не мучай ее тока ладно?(( всееееее мне интересно че там дальше где моя дозааа????

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

katrin-blondyДата: Четверг, 02.07.2009, 13:14 | Сообщение # 426
Освоившийся
Гномик, мне кажеться, что Ленка бы уже не была собой если бы не попадала в Г biggrin

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 13:18 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 119
Quote (katrin-blondy)
Гномик, мне кажеться, что Ленка бы уже не была собой если бы не попадала в Г

biggrin это тоже верно подмечено, и по ходу с ней вместе и Виталий попадаетв это самое Г biggrin biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

katrin-blondyДата: Четверг, 02.07.2009, 14:17 | Сообщение # 428
Освоившийся
Гномик, против судьбы не попрёшь biggrin

МурмыськаДата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 429
Новичок
Награды: 3
ОО! спасибо тем девочкам, которые дали ссылку на первую часть твоего фика! Все дела встали на месте, пока не прочла все, что ты написала, это словами не описать, здорово! очень жду продолжения!

Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...

Хули-ГанкаДата: Четверг, 02.07.2009, 16:14 | Сообщение # 430
Фанатик
Награды: 31
Quote (Бестия)
"Любовь-марихуана"

о!Охрененное название!Я очеь рада,ч то будет второй твой фик!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

MiserableДата: Четверг, 02.07.2009, 16:24 | Сообщение # 431
Новичок
Награды: 2
Потрясающий фик!!!!такой необычный!!!Я в полнейшем восторге!!!Жду продку wink

Hateful-MaryДата: Четверг, 02.07.2009, 16:25 | Сообщение # 432
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
и мне становится страшно от того что проницательность снова в руках у Марии ну что такое блин

я же говорила справедливость восторжествует tongue tongue ))))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Lily1509Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:45 | Сообщение # 433
Новичок
Награды: 11
Бестия, ты как всегда, сумела заинтриговать! biggrin И кто этот человек, который знает все про Лену? Не знаю почему, но он внушает мне доверие, мне кажется он ей поможет smile smile smile smile smile smile Короче, теряюсь в догадках ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

katrin-blondyДата: Четверг, 02.07.2009, 20:52 | Сообщение # 434
Освоившийся
Да-да! Мы все очень-очень ждём проды smile

БестияДата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 435
Старожил
Награды: 178
Здравствуйте мои дорогие... сил нет, аж строчки сливаются перед глазами...седня так хотела продки фиков почитать, да тут даже комментарии почитать не успеваю... cry
я позже обязательно прочту и отвечу чесслово...

На счет продки...уже сбилась какая она по счету, но сюжет от этого понятнее не становится, вам не надоело голову ломать?) наверное, не совсем, то чего вы ожидали, а точнее совсем не то...но все же...простите, если кого разочарую...

« Неделю…ее нет уже целую неделю…» - расхаживая туда-сюда, словно тигр в клетке, размышлял мужчина, не зная, куда деться от дотошных мыслей, которые душили его изнутри. Забыла? Ушла? Или с ней что-то случилось? О последнем Виталий предпочитал не думать совсем, так как при одной только мысли о том, что ей нужна сейчас помощь, а он сидит здесь в четырех стенах не в силах чем-либо помочь или что-либо сделать все внутри моментально покрывалось ледяным инеем.
« - Лена… - Что? Я тебя здесь не оставлю! И если ты сейчас снова начнешь мне читать лекцию по поводу того, что это слишком опасно и что я снова должна уйти, то я пойду в главный отдел, и сегодня же буду сидеть в соседней камере рядом с тобой! – Так нельзя! – Можно!» -
то и дело, прокручивая в памяти последнюю встречу, Виталий с беспокойством посмотрел на запертую дверь, затем отвернувшись, присел на кровать, запустив пальцы в темные пряди волос, чувствуя, как собранный за неделю комок иголок пополнился внутри.
- Абдулов, на выход, - неожиданно раздался уже знакомый голос за дверь, которая со скрипом распахнулась вслед за словами.
« Она…или не она…конечно, она, кто же еще может ко мне прийти?..» - послушно следуя за дежурным, опустив закованные спереди руки в наручники, размышлял Виталий, чувствуя, как сердце неравномерно бьется в груди, то безумно пульсирую с сумасшедшей скорость, то, казалось, совсем замирая на несколько минут.
- У вас 10 минут, - открыв дверь кабинета, предупредил охранник, пропуская заключенного вперед и закрывая за ним дверь.
Виталию потребовалось не больше полусекунды, чтобы понять, что за столом, вальяжно развалившись на стуле, сидит человек, которого ему сейчас меньше всего хотелось видеть, а если быть точнее, то не хотелось видеть вообще. Чувствуя, как сердце разочарованно замедляя ритм, начинает биться через раз, Виталий бросил презрительный взгляд на мужчину, который завидев его расплылся в самодовольной ухмылке.
- Виталик, сколько лет, сколько зим! Я смотрю, ты все же стареешь, хорошо устроился? – не переставая ухмыляться, дружественно поприветствовал тот Абдулова, распахнув руки для невидимых объятий. – Ты, что же не рад родного брата видеть? – заметив, как мужчина, уже повернулся к выходу, собираясь уходить, добавил он. – Еще не соскучился по ней? – неожиданно произнес посетитель, словно бы невзначай, заставив Виталия убрать руку с ручки двери, которую он уже хотел было открыть. – Наверное, это просто ужасно расстаться в день помолвки, - осторожно продолжил мужчина, равнодушным тоном, - но ты не переживай первую брачную ночь мы с ней уже наверстали. Горячая штучка, я тебе скажу. Да братец, у тебя хороший вкус. Чего только стоит ее испепеляющий взгляд тигрицы, правда? А эта символическая татуир… - договорить ему так и не удалось, так как в этот момент, Виталий буквально подлетев к нему крепко схватил за грудки, со всей силы ударив того спиной об стену.
- Я убью тебя! – практически прорычал Абдулов, словно дикий зверь, чувствуя, как трясутся руки от всего услышанного.
- Да ты мне спасибо должен сказать, если бы не я, твоя подружка бы сейчас была на панели, а именно там собственно я ее и подобрал. Кстати, 1000 долларов, теперь ты знаешь, сколько она стоит, - бесстрашно смотря прямо в яростные, налившиеся кровью глаза напротив, продолжил мужчина, точно зная, что тот не посмеет его тронуть, из-за не вполне удобного и безопасного местонахождения.
- Что?! – сильнее сжав того за ворот рубашки, не веря своим ушам, воскликнул Виталий, впиваясь недоверчивым взглядом в темные глаза брата. – Где она?!
- О, ты не беспокойся, - похлопав Абдулова по руке, словно внушая доверие, ответил он. – Ждет меня в кровати, прикованной к ней наручниками.
В следующую секунду раздался звонкий треск дерева и ворвавшиеся на шум сотрудники, насилу оттащили Виталия от мужчины, который лежал на сломанном столе, держась за ребра и пытаясь удержать льющуюся из носа кровь.
- Она уже не твоя! Чтоб ты сдох! – последнее, что успел услышать Виталий, прежде чем попасть под череду усмирительных ударов, которые казались просто мелкими царапинами по сравнению с тем, что творилось внутри.
Снова четыре серые стены и Виталий, оставшись в своей камере, перевернул всю кровать, натворив немало шума, с силой ударил по стене, почувствовав, как заныли костяшки пальцев, разодранные до крови и, наконец, облокотившись спиной к бетонной стене, медленно сполз по ней вниз. Хотелось рвать и метать, кричать и биться от бессилия и переполняющей бури эмоций. Боль…многому учит в жизни, и всегда возвращается на прежнее место заживших ран, снова заставляя их кровоточить, возвращая в прошлое.
« Твоя…» - то самое слово, которое сейчас ему так хотелось услышать, почувствовать ее горячее дыхание на выдохе, аромат светлых шелковых волос и тихий шепот алых губ, обжигающий кожу словно пламя.
Закрыв наполовину лицо руками, Виталий, откинув голову на стену, почувствовал, как впервые, неожиданно, страшно, недоверчиво, отчаянно, безвыходно, печально на глаза навернулись горячие, жгучие … слезы…
Словно весь мир перевернулся, отвернувшись от него раз и навсегда.

14 сентября 1984 г.
- Какого черта ты тут устраиваешь?! – прижав к стене молодого сопротивляющегося Виталия, прошипел мужчина, кинув на того уничтожающий взгляд. – Он ведь ясно сказал, что…
- Я его приказам больше не подчиняюсь! – оттолкнув того, не дав договорить, вспылил Абдулов, ища глазами выход с этого темного заброшенного трехэтажного кирпичного здания, разваленного с левой стороны.
- Ты хоть понял, что только что сказал?! Э нет, брат, из этого дела так просто не уходят! – снова схватив его за грудки, продолжал наступать мужчина. - Так что ты сейчас, как миленький закончишь задание и поползешь на ковер, отчитываться перед боссом!
- Я не собираюсь этого делать! Прости, но я не настолько жесток, чтобы убивать четырехлетнего ребенка только потому, что он мешает родителям решить свой семейный спор! Ты сможешь потом с этим жить?! – снова вырвавшись из цепкой хватки брата, Виталий, сделав пару шагов назад, остановился напротив, пытаясь отдышаться, от переполняющей паники и понимая того, что он обязательно поплатится за свою ошибку.
- Это всего лишь задание! Ты понимаешь, что подставляешь не только его, но и меня?! – срываясь на крик, эхом отдающийся в темноте, продолжал стоять на своем мужчина, бросая недоверчивые взгляды в сторону Абдулова.
- Ты можешь пойти со мной, - уже более спокойно ответил Виталий, заметив, как дернулась рука соперника, который уже потянулся за оружием. – Влад, мы ведь братья.
Истертая пленка черно-белых воспоминаний, обрывающаяся для Виталия на этом месте, после того, как последовала фраза «Ты мне больше не брат», двухчасовой беготни, первое в жизни ранение и маленький мальчик, который, обнимая незнакомого дядю за шею, крепко зажмурил глаза, чтобы не видеть крови, стекающей с плеча мужчины, который куда-то нес его на руках. Невинная жизнь, за спасение которой, на следующий день взамен забрали жизнь близкого ему человека. Виталий до сих пор помнил, как в ту страшную секунду сомкнулся порочный круг, и после оглушительной череды трех выстрелов подряд на землю со слезами на глазах рухнула молодая девушка, крича его имя сквозь боль разрывающейся сердечной мышцы.
В памяти тут же начали вырисовываться картины второй в его жизни страшной ночи, когда зеленые светящиеся глаза напротив, вдруг начали тускнеть под второй оглушительный выстрел, когда она, издав тихий стон боли, вцепилась в него дрожащими пальцами, по секундам теряя сознание.
« Лена…» - мысленно взмолился мужчина, не зная, что Владимир просто-напросто над ним поиздевался, пытаясь сделать, как можно больнее, прибегнув к обширным плодам своей фантазии, не зная, что в эту самую секунду несмело переставляя ноги светловолосая девушка, держа в дрожащей руке небольшую спортивную сумку и в запачканной чужой кровью белой футболке и куртке, кинула оружие на кровать мужчине, который лежал на кровати, спокойно смотря телевизор.
- Всё, - дрогнувшим от бьющей все тело мелкой дрожи, произнесла Лена, разжав ладонь из которой с глухим стуком на паркет упала сумка, полная зелеными бумажками иностранного происхождения.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: