Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
Hateful-MaryДата: Пятница, 03.07.2009, 23:53 | Сообщение # 481
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Бестия)
тонкое острое лезвие, на конце которого стояли, держась за руки две тени, слабеющие с каждой минутой.

я каждый раз поражаюсь как тебе удаются такие фразы...безумно красиво сказанно!!и очень сильно
я как обычно в немом восторге...я даже не знаю что сказать тебе..хотя слова тут лишние, главное эмоции. какой виталик молодец что не стал все таки выпытывать сейчас у лены подробности...а то что в конце она не ушла, не отвернулась, а прижалась к нему....ааа как долго я ждала этого простого действия)) и как много оно значит для них обоих...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

line_1988Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:03 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 50
Ах, я снова в восторге, у меня отнялся язык и пальцы я приятном оцепенении, от прочитанного...
Quote (Бестия)
Уставшая, вымотанная, обессиленная и испачканная кровью душа, рвалась наружу, болью ударяясь внутри, словно проклиная себя.

блин, я это прочувствовала от и до, мороз прошел по коже... безысходность, тупик....
Quote (Бестия)
Всего одна спичка в канистру бензина и внутри уже разгорается настоящий пожар

эту фразу занесла в раздел самых генальных когда либо прочитанных!!!!
Quote (Бестия)
Ей не нужны были клятвы в любви и звезды с неба, ей просто нужно, чтобы он всегда был рядом. Хотя казалось, что легче было достать с неба звезду, чем быть рядом с ним.

cry знаю как это, но никогда не смогла бы описать так это чувство)
Quote (Бестия)
в очередной раз доказывал, что она его… навсегда…что бы не случилось после…

это просто прекрасно!!!

я тебя обожаю, спасибо что ты есть!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:07 | Сообщение # 483
Живу здесь
вот такие вызвало впечатления...

Отчаяние, разочарование и боль
Он так хотел забрать ее с собой
Он для нее искал другую роль
Но только с ним она живет душой

Разлука отдаление, смятение
Как по холодным стенам ощущения
Она придет к нему спасением
И ей не нужно на то его разрешение

al6ona_93Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:15 | Сообщение # 484
Новичок
Награды: 3
продка просто супер.. читала затив дихание... очень интересно что же будет дальше... очень хочеться что бы все таки они были вместе без всяких преград.. ты просто супер)))) спс тебе за такой класный фик))) smile

ГалкаДата: Суббота, 04.07.2009, 00:39 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)
Лена, повернувшись к нему, залезла к нему под руку, уткнувшись носом в теплый бок, словно котенок, ища тепла и ласки. Ей не нужны были клятвы в любви и звезды с неба, ей просто нужно, чтобы он всегда был рядом.

happy happy миило
Бестия ты чудо. офигенна прода!) уних пока все ок. и надеюсь ето пока заянеться на енное количество лет biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

oks220Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:41 | Сообщение # 486
Старожил
Награды: 28
Quote (line_1988)
Отчаяние, разочарование и боль
Он так хотел забрать ее с собой
Он для нее искал другую роль
Но только с ним она живет душой

Разлука отдаление, смятение
Как по холодным стенам ощущения
Она придет к нему спасением
И ей не нужно на то его разрешение

Круто как!!! БЛИН ну есть же таланты в етом мире и ТАААКИЕ!!!! Еххххх!! Супер стих Тебе нужно соавтором Бестии быть )))) wink ;) wink ;) wink

И только слези напомнят о тебе....

Сообщение отредактировал oks220 - Суббота, 04.07.2009, 01:30

NadezdaДата: Суббота, 04.07.2009, 03:03 | Сообщение # 487
Завсегдатай
Награды: 75
Бестия, котенок,прода прелесть!!!

фото 2 июля.Простите,если уже видели.

Прикрепления: 5798142.jpg (17.3 Kb)

Третьякова-ты Лучшая)))

Сообщение отредактировал Nadezda - Суббота, 04.07.2009, 03:04

LENbl4Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:59 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 127
Бестия, я в восторге-всего несколько часов назад закончила читать первую часть,уже вторую проглатила.Посмотрела на время и ужаснулась,хотя это не важно.
Тебе нужно печататься!!!!!!!!!!!!Случайно не думала об этом?

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

katrin-blondyДата: Суббота, 04.07.2009, 08:30 | Сообщение # 489
Освоившийся
Награды: 6
"Ей не нужны были клятвы в любви и звезды с неба, ей просто нужно, чтобы он всегда был рядом..."
неповторимо!Супер!

oks220Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:31 | Сообщение # 490
Старожил
Награды: 28
Nadezda!!

Quote (Nadezda)
Прикрепления: 5798142.jpg(17Kb)

Ето Фотошоп???? Че за фото откуда ?? Гда его взяла я такого не видела!!! surprised :o

И только слези напомнят о тебе....

Сообщение отредактировал oks220 - Суббота, 04.07.2009, 09:36

line_1988Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:01 | Сообщение # 491
Живу здесь
Quote (oks220)
Круто как!!! БЛИН ну есть же таланты в етом мире и ТАААКИЕ!!!! Еххххх!! Супер стих Тебе нужно соавтором Бестии быть )))) wink wink

ааа, тамк приятно, списиб))

NadezdaДата: Суббота, 04.07.2009, 11:14 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Награды: 75
oks220, это не фотошоп!!!!Они на концерте группы Тихонова 2 июля!!!!!!!!!!!!!
вот вторая фотка.Правда,много разной информации про то,с кем он был!То с девушкой,то один,говорят.А Ленка одна пришла)))
Прикрепления: 9191925.jpg (36.3 Kb)

Третьякова-ты Лучшая)))

Сообщение отредактировал Nadezda - Суббота, 04.07.2009, 11:17

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:26 | Сообщение # 493
Фанатик
Награды: 19
Бестия, обожаю твой фик! Но не могу коментировать sad
Мне нравится, ОЧЕНЬ! Но так грустно! Всё время им что-то или кто-то мешает cry
Но я верю, что всё будет хорошо. tongue
И конечно жду продочку wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

БестияДата: Суббота, 04.07.2009, 11:41 | Сообщение # 494
Старожил
Награды: 178
Проснувшись утром, Виталий не торопясь открывать глаза, продолжал лежать, чувствуя, что правая рука лежит на пустой простыни, правда наощупь она была не холодной, а наоборот, словно все еще хранила тепло юного тела. Слушая, как за окном капает дождь, ударяясь тяжелыми каплями о стекла, мужчина открыл глаза, понемногу понимая, где находится и что здесь делает. С кухни доносился какой-то шум, передвигаемой посуды, звук льющейся из крана воды и тихие шаги девушки.
« Черт…» - собирая с пола осколки разбитой вчера посуды, Лена поняла, что в общем счете у нее осталось две тарелки и две кружки, странная арифметика. Наконец, собрав остатки осколков, кинула их в мусорное ведро, и только выпрямившись в полный рост, заметила стоящего в проходе мужчину, который облокотившись о входной косяк, наблюдал за всем происходящим.
Остановившись взглядом на Виталии, который был одет в одни джинсы, девушка, чувствуя, как все внутри встало с ног на голову, словно пронесся ураган, сметая все на своем пути, оставляя за собой стаи взлетающих бабочек, которые приятно шурша крыльями, вырывались наружу к свету, посмотрела в полусонные голубые глаза.
- Доброе утро что ли, - произнесла Лена, не зная, что еще сказать, ведь она нечасто засыпала в объятиях любимого мужчина, а потом наутро готовила ему завтрак, все еще оставаясь рядом. Неизвестно откуда взявшаяся скованность и смущение, заставили девушку вернуться к своим делам, чтобы хоть как-то умерить ненормальное сердцебиение в груди. – Чай, кофе? – поставив на стол две уцелевшие чашки, спросила Лена, не поднимая взгляда. – Черт, наверное, глупый вопрос, - не сдержав легкой улыбки, тут же добавила она, насыпая в чашку кофе.
« Смешная…» - улыбнувшись про себя, подумал Виталий, окинув взглядом девушку. Растрепанные с утра светлые волосы, светлые, чистые глаза цвета зеленого рая, короткие шорты и майка, которая практически целиком закрывала шорты и смешные носки с мишками на ногах, которые заключали весь образ невинности.
« Наверное, это ужасно глупо смотрится со стороны…» - подумала Лена, понимая, что не знает даже сколько ложек сахара он кладет в кофе, что уж говорить об остальном. Что ни говори, а совместная с кем-то жизнь или же просто утро, были для нее чем-то неизведанным и неизвестным.
- Лен, мне кажется, что холодной водой из крана кофе вряд ли заливают, - улыбнувшись ее непонятной потерянности, произнес Виталий, увидев, как она тут же словно очнувшись после сна, быстро выключила кран и поставила чашку в раковину, с которой стекали наружу мелкие темные зерна. – Что с тобой? – приблизившись к Лене, которая стояла к нему спиной у раковины, мужчина обнял ее за плечи, почувствовав напряжение, которое понемногу начинало спадать стоило ему только уткнуться носом в шею девушки, вдохнув знакомый аромат вперемешку с приятным запахом геля для душа.
- Все в порядке, - чувствуя, как сердце замерло на секунду, а затем снова началось биться с удвоенной силой, не давая спокойно дышать, ответила Лена. – Ты иди в душ, а я пока завтрак приготовлю, - напряженно добавила она, освобождаясь из его объятий, стараясь понять, что не так и почему ей так неловко становится в его присутствии. – Полотенце во втором ящике комода возьми, - снова включив воду в кране, чтобы помыть кружку, Лена спиной почувствовала, как отдаляется от нее тепло и выключила воду, прислушиваясь к тихому плачу дождя за окном.
« Второй ящик…» - вернувшись в комнату, Виталий, размышляя над странным поведением девушки, которая то улыбается, то грустит, приблизился к деревянному комоду с широкими ящиками.
Открыв второй, мужчина увидел несколько аккуратно сложенных полотенец и, взяв одно из них, заметил, выглядывающий внизу уголок знакомой черной коробки. Закинув полотенце на плечо, Виталий осторожно достал коробку, которая выглядела, как новая, как будто ее купили только вчера, а не год назад. Под крышкой взгляду мужчина открылась черная бархатная пелена, на которой когда-то лежали вальтом два револьвера, а сейчас она была абсолютно пустой. Вернув коробку на место, Виталий на секунду остановившись, медленно открыл первый ящик и увидев разбросанные по небольшим картонным коробкам пули различных калибров, не став открывать его до конца, закрыл, решив, что не хочет этого видеть.
«- Ты всегда такая любопытная? Я ведь просил, больше никогда не прикасаться к… - Научи меня. - Что? - Научи меня стрелять…» - вихрем пронеслись в памяти давние воспоминания, когда она открыв точно такой же ящик, наполненный всяким металлом, повернувшись к нему горящими ярким пламенем глазами произнесла судьбоносные слова, слетевшие с ее губ.
Тогда он не придал большого значения ее по просьбе, да и вообще попросту надеялся, что ей это не пригодится. Ну хочет человек научиться стрелять, что здесь такого. Если бы он только знал во что выльется все это обучение и нешуточное пристрастие ученицы к оружию, в тот день просто бы захлопнул ящик, навсегда запретив говорить на эту тему. По сей день проклинал себя за проявленную слабость, когда в тот день впервые почувствовав ее предельную близость шептал на ухо бесценные указания, которым она следовала безукоризненно и более того запомнила на всю оставшуюся жизнь.
- Зачем он тебе? – закрыв крышку сковородки, обратилась Лена к Виталию, который только что, выйдя из душа зашел на кухню и взял из ящика небольшой нож.
- Побриться надо, - не поворачиваясь, ответил мужчина, снова скрываясь в ванной.
- Эй! Ты что с ума сошел? – вбежав за ним следом в ванную комнату, возразила девушка, точно зная, что нож вместо бритвы это просто мазохизм. – Только не в моей ванной! – забрав у него из рук холодное оружие, Лена тут же выронила его из рук, и он со звоном ударился о кафель.
« - Нет! Не надо! – Дрянь, сама напросилась…» - в памяти тут же с сумасшедшей скорость пронеслись недавние картины, от которых кровь стыла в жилах.
Медленно подняв нож с пола, Виталий положил его на край раковины, заметил, что Лена совсем не случайно выронила его из рук, словно он был проклят.
Осторожно приблизившись к девушке и будто увидев все эти страшные картины в испуганных зеленых глазах, Виталий, притянув ее вплотную к себе, обняв за плечи, словно говоря тем самым «все хорошо… не бойся, я рядом…», чувствуя, как она обнимает его в ответ за талию, уткнувшись носом в горячую кожу его груди.
- Какой же ты колючий, - щекотно поморщившись, Лена подняла голову, почувствовав жесткая щетина, словно иголки колет кожу щеки.
- Конечно, ты же не даешь мне спокойно побриться, - словно очнувшись, ответил Виталий, улыбнувшись и приподняв девушку за талию, закинул ее на плечо и направился в комнату под дикие возгласы Лены.
- Что ты делаешь?! – сквозь смех, произнесла девушка, когда мужчина, опустив ее на кровать, склонился над ней, начиная тереться щекой об ее шею, отчего она, упираясь руками ему в грудь, отворачивала голову. – Перестань! Фу, противный! – понимая, что он, таким образом, мстит ей, Лена взяв его лицо в свои ладони, отодвинула от себя мужчину, посмотрев в его смеющееся лицо. Ее звонкий смех, искренняя улыбка, горящие изумрудные глаза, которые смотрели на него с какой-то нежностью, тепло ее ладоней, все это, как краска в ткань, впитывала душа, оседая в ней приятным теплом, как будто солнце поселилось внутри.
- Кто противный? Я противный? – сквозь неудержимый смех, удивился Виталий, слегка коснувшись алых губ и начиная их медленно целовать, отпустил руку на обнаженное согнутое колено, поднимаясь к талии и проникая под майку.
Обняв мужчину за шею, Лена прижалась вплотную к нему, но неожиданно, ощутив, как что-то упало рядом, оторвалась от Виталия, увидев, что это просто-напросто кошка запрыгнула на кровать, с любопытством смотря, то на хозяйку, то на мужчину.
- Нехорошая у тебя кошка, - посмотрев на животное, которое приблизившись к девушке, начала обнюхивать ее руку, щекотно прикасаясь к ней усами, произнес Абдулов. – Мне кажется, или у тебя что-то на кухне горит? – почуяв носом какой-то неприятный запах, добавил он, тут же почувствовав, как Лена выскочив из-под него со словами « Мой завтрак!» убежала на кухню. – Она всегда такая рассеянная? – приподнявшись на правом локте, обратился Виталий к кошке, которая мягко ступая по простыни, приблизилась к нему, подняв свою мордашку и мокрым носом начиная обнюхивать его подбородок. – А хозяйка-то ревновать не будет? – погладив ее по мягкой пушистой шерстке, снова обратился он к кошке, не зная, что разговоры с ней были для Лены обычным делом.
Спустя несколько минут в комнату вернулась девушка, которая удрученно посмотрев на мужчину, виновато опустила голову.
- Я смотрю, яичница до сих пор является для тебя невыполнимым заданием, - усмехнулся Виталий, получив в ответ презрительный взгляд.
- Да пошел ты, - в шутку обиженным голосом, ответила Лена, опускаясь рядом на кровать. – Между прочим голодным останешься ты, а не я, поэтому можешь смеяться дальше, - демонстративно, подняв руку с красным яблоком в руке, девушка аппетитно откусила кусочек, наблюдая за его реакцией.
- Ты всегда была такой невыносимой? – отпустив кошку, которая тут же направилась к подушке и удобно пристроилась рядом с ней, Виталий, схватив Лену за руку, подвинул к себе, уронив на спину, и откусил кусок яблока прямо у нее из рук. – Что? – вопросительно приподняв брови, спросил мужчина на удивленный недовольный возглас девушки.
- Ты слишком много откусил, - сквозь шутливую улыбку, ответила Лена, повернувшись на левый бок и так же, как мужчина, приподнявшись на локте напротив, посмотрела в смеющиеся голубые глаза, в которых плескался волнами целый океан.
Хмурые тучи, тяжелые капли дождя, серые улицы за окном, несмотря на все это в маленькой теплой квартире на пятом этаже двое людей лежали на кровати, рядом приютилась довольная кошка, уснувшая под звонкий смех и радостные голоса. Две чашки на столе пусто кухни, две тарелки в раковине, две пары обуви в коридоре, два пистолета на тумбочке и два самых счастливых человека в эти блаженные минуты, сердца которых, уставшие от потерь наполнялись невесомым неземным чувством. Какая разница, кто они, какая разница, где они, главное, что они вместе. Хотелось, чтобы эти минуты никогда не кончались, и они вот так вечно лежали рядом на кровати друг напротив друга, пытаясь поделить одно простое яблоко, объединяющее такие непростые чувства.

БестияДата: Суббота, 04.07.2009, 11:47 | Сообщение # 495
Старожил
Награды: 178
Semisvetik, пасиб)) аватарка прикольная))
TomVJerry, ух...когда же я уже окроме своей темы доберусь до моих любимых фиков, там наверное уже столько продок... cry
Quote (TomVJerry)
блин, хочется уже все понять. хотя каждый понимает все по-своему, но мне хотелось бы верить что я понимаю все так как есть.

офигительная фраза biggrin мне так оно и будет))
masha1988, пасиб)) дальше, будет дальше))
Lily1509, ой, спасибо большое..со стороны как-то по-другому читается:))
oks220, спасибо большое дорогая)))
tasya83, привет:) очень рада видеть тебя в своей теме)) спасибо, что читаешь)))
Quote (tasya83)
Я весь твой фик проплакала : то от счасть , то от страха, то от тоски
В общем спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
ого... даж не знаю, чего ответить... неадекват атакует)) спасибо большое)))))))))))))
Vika62, спасибо вам большое)) за такие серьезные, приятные слова)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: