На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:05 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
......я в шоке как буду в норме напишу
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:10 | Сообщение # 437 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, вот к кому в тему я уже четвертый день попасть не могу
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Бестия, какой нафиг четвертый день..какой нафиг попасть...ты хоть понимаешь что теперь эта прода на пути к затмению тех самых моих любимых??? ПОНИМАЕШЬ ЭТО???....я пока в кшоке
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:16 | Сообщение # 439 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) какой нафиг четвертый день..какой нафиг попасть... как какой? ты чего???? Quote (Гномик) к затмению тех самых моих любимых??? ПОНИМАЕШЬ ЭТО???....я пока в кшоке я седня главный тормоз поэтому пока не очень...это ты о конце?....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:19 | Сообщение # 440 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
таааак....я естественно повторюсь но я в шоке...родной брат?....из проды стало понятно почему убили Алису, но я не понимаю почему родной брат настолько ненавидит виталика.... концовка мне просто добила...Лена все таки выполнила задание и убила человека про которого говорил влад....блин даже представить не могу что дальше
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) как какой? ты чего???? это я от эмоций КаринкО понимаешь? от эмоций) Quote (Бестия) я седня главный тормоз поэтому пока не очень...это ты о конце?.... нееееет я всей проде целикооооом....мама родная ах*енный поровот сюжета и такая же прода.....все пипец я обожаю терь эту проду....
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:25 | Сообщение # 442 |
Старожил
|
Hateful-Mary, неадекват... Quote (Hateful-Mary) родной брат настолько ненавидит виталика.... есть такое понятие, как преданность своему так сказать "хозяину", если читала книжки про Гарри Поттера то поймешь меня а вообще мне в дурку пора...что-то я как-то...совсем без крыши осталась...
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:28 | Сообщение # 443 |
Старожил
|
Гномик, не..не понимаю...батарейки из меня вытащили я теперь как тряпочка... эээх... эту проду?..да ты чего?... по-моему до этого было эмоциональней и интереснее..правильно мне сказали...вниз иду по ступеням..
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:29 | Сообщение # 444 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) есть такое понятие, как преданность своему так сказать "хозяину", если читала книжки про Гарри Поттера то поймешь меня оо я читала последние две книги)) по которым еще не сняли фильм. но я считаю бред быть собачкой на побегушках...я понимаю что виталик не только хотел выйти из игры, не только сорвал задание но и украл того мальчика ко всему прочему...брат получается на Левина работает?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:31 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, дорогая....это жесть. блин, никак не могу отойти от проды....аааааааааааа...ппц просто.... Quote (Бестия) Невинная жизнь, за спасение которой, на следующий день взамен забрали жизнь близкого ему человека. Виталий до сих пор помнил, как в ту страшную секунду сомкнулся порочный круг, и после оглушительной череды трех выстрелов подряд на землю со слезами на глазах рухнула молодая девушка, крича его имя сквозь боль разрывающейся сердечной мышцы. В памяти тут же начали вырисовываться картины второй в его жизни страшной ночи, когда зеленые светящиеся глаза напротив, вдруг начали тускнеть под второй оглушительный выстрел, когда она, издав тихий стон боли, вцепилась в него дрожащими пальцами, по секундам теряя сознание. у меня в этот момент мурашки по всему телу появились...и слезы на глазах...ппц просто....я прям как будто сама прочувствовала это...так описала, просто офигеть. блин...я не могу. вроде одно раскрыла, а другое снова непонятно....аааааа...жесть просто. блин, такой конец...ничего пока особо не поняла, поэтому срочно нужна прода!!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:32 | Сообщение # 446 |
Старожил
|
Hateful-Mary, тоже... да, совместное дело так сказать вели, виталий ушел, а брат остался... блиииииин...чего я написала вообще..кто-нить объясните о чем эта прода, а тоя разобраться никак не могу...
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:33 | Сообщение # 447 |
Старожил
|
TomVJerry, вот еще один человек, к которому мне надо в гости заглянуть) Quote (TomVJerry) ничего пока особо не поняла, поэтому срочно нужна прода!!!! сама ничего не поняла... спасиб))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, Quote (Бестия) сама ничего не поняла... а вот это не порядок...как же так то??? если ты сама ничего не поняла-как можем понять мы? Quote (Бестия) вот еще один человек, к которому мне надо в гости заглянуть) жду жду)))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:40 | Сообщение # 449 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) блиииииин...чего я написала вообще..кто-нить объясните о чем эта прода, а тоя разобраться никак не могу... ну значит так)))) ты прикалываешься что ли? брат не просто ненавидит виталика, он хочет его уничтожить причем скорее морально чем физически, и знал на какие точки нажимать, поэтому и пришел к нему....потом эти воспоминания, убийство Алисы....ааа надеюсь не влад ее убил? которая просто стала жертвой ситуации, похоже левин просто решил напугать виталика этим действием, но не угадал и виталик не вернулся в его банду. а спустя много лет абдулов не смог повторить ту же ошибку и согласился на работу которую предлагал Левин, чтобы защитить Лену....черт....в лену стрелял влад??? потом эта сцена как лена приходит в крови, вот уж не знаю чего он наплел ей, но она согласилась....и что-то я неверю что он отдаст ей деньги...ведь тогда она выкупит свободу виталика, а тот в свою очередь убьет брата...влад бы не светился еслиб собирался отпустить лену, он просто ее руками совершил нужное ему дело, и я даже боюсь представить что он задумал... ну вот...так я вижу эту проду))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:41 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Добрый вечер! Читаю давно, а пишу по-моему первый раз, не в силах больше держать это в себе. Я просто в шоке от того, что ты пишешь, правильнее сказать - как пишешь. Знаешь, сейчас попыталась вспомнить хоть что-нибудь, чтобы я в недавнее время читала с таким восторгом и восхищением. Я даже не могу найти слов, чтобы выразить свое восхищение твоим произведением. Так тонко, и в то же время очень грамотно и глубоко описывать чувства таких разных людей, их взаимоотношения, мысли, действия, и все это с такой легкостью - я поражаюсь. Большое тебе спасибо! Твой преданный читатель! Quote (Бестия) Закрыв наполовину лицо руками, Виталий, откинув голову на стену, почувствовал, как впервые, неожиданно, страшно, недоверчиво, отчаянно, безвыходно, печально на глаза навернулись горячие, жгучие … слезы… В этом месте у меня у самой навернулись слезы. Реально! Quote (Бестия) что в эту самую секунду несмело переставляя ноги светловолосая девушка, держа в дрожащей руке небольшую спортивную сумку и в запачканной чужой кровью белой футболке и куртке, кинула оружие на кровать мужчине, который лежал на кровати, спокойно смотря телевизор. - Всё, - дрогнувшим от бьющей все тело мелкой дрожи, произнесла Лена, разжав ладонь из которой с глухим стуком на паркет упала сумка, полная зелеными бумажками иностранного происхождения. Сердце из груди чуть не выскочило. Сижу и перед глазами эта картина. Это просто нечто! Молодчинка!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 02.07.2009, 22:44 |
|
| |