На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:41 | Сообщение # 406 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Да, согласна с тобой...! Столько воспоминаний, опять же выпускной! Мы тогда с ребятами до утра по Хрещатику лазили, песни распевали! я бы многое изменила. в школе я была закомплексованная, тихая. если бы я тогда была такой как сейчас...вся жизнь сложилась бы иначе...и я бы не отказала одному симпатичному молодому человеку танцевать с ним вальс на последнем звонке))))) тогда для меня было трагедией выйти перед всеми))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Даш, вот моя дорогая, хочется снова тебя порадовать: В один момент застыло все Планета опустела Теперь он не спасет её Не прикоснется к телу В один момент устала жить И без него метаться Она тогда устала ждать Когда придет черед прощаться Холодной сталью под рукой Осколком боли в сердце Останется он навсегда с тобой Поможет вновь согреться И скоротечен время ход Им тяжело быть вместе Но знаю точно наперед Лишь им дано все снести Quote (Бестия) не больше, чем холод по спине и не меньше, чем страх в душе. это получилось реально ужастным, не нужно спорить, но оно выражает ту бурю, которую ты вызвала)))) спасибо!!!! не больше, чем холод по спине и не меньше, чем страх в душе. Не больше чем верности во мне Не меньше чем веры в тебе Не больше чем преданность в глазах Не меньше мира вокруг Тебе же не ведом тот страх Когда мир разрушится вдруг Не больше обиды на словах Не меньше чем чувства в душе И им не рассыпаться в прах Поверь им, они знают лучше Не меньше вселенной против Не больше двоих против всех И это не просто зов плоти Ведь это не юности грех Не нужно признаний вселенной Не нужно подарков судьбы Им хочется жизни обычной Ей нужно что б рядом был ты надеюсь твои трудности прекратятся, очень хочется что бы у тебя было все хорошо!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Бестия, у меня другой вариант ту ошибку, которую совершила я, в настоящем допустить уже нельзя. И если бы действительно вернуть время вспять...скажу одно, девчонки, доверяйте своим любимым... Молодость, точнее юность иногда очень вспыльчива, по крайней мере у меня. Если бы мне в свое время, лет в 17 хватило умения выслушать, понять и простить...я бы здесь эту ерунду не писала
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:43 | Сообщение # 409 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, не горлотань))не всё))) не буду открывать эту тему, а то опять догадки пойдут)))) молчу молчу))))))))))))))))просто я для себя в очередной раз сделала выводы))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:43 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
КАПЕЦ!!! я пока комент писала, вы 3 страницы накатали!!!! бедная наша Бестия это все читать!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) я бы не отказала одному симпатичному молодому человеку танцевать с ним вальс на последнем звонке))))) тогда для меня было трагедией выйти перед всеми)) Тебе он нравился? Да, я бы тоже сделала все иначе. В моей ситуации не поверила бы подруге, с которой в детском саду на горшках в куклы играли.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:46 | Сообщение # 412 |
Старожил
Награды: 178
|
М@ЛеНьК@я, с меня еще та краска не сошла, а ты меня уже опять в нее вогнала))) Quote (М@ЛеНьК@я) А так видно душевное сопереживание, симпатию к главным героям, видно стремление удивить чем-то новым!!!!! мне кажется я вообще живу их жизнью))) трудно будет расставаться с фиком).. вот опять это слово "блокбастер"...аж муражки по коже от такого сравнения... Quote (М@ЛеНьК@я) Представь с какой скоростью я водила глазами, чтобы не упустить не единого слова!!!!!!.... пыталась подсчитать не получилось Quote (М@ЛеНьК@я) ЖДУ.....ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду........ :)))))))))) Quote (М@ЛеНьК@я) ..........А насчет эрот сцен......полностью согласна с masha1988...........Верно подметила....Хотя думаю, что прямо такие маленькие тут уже и не водяться...А вообще все эти маленькие похлеще, чем мы взросленькие....)))))))))))) даа...:)
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:50 | Сообщение # 413 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, вальс-вальс... чего ж ты так... мне вот его вообще никогда в жизни не станцевать..а жаль... line_1988, ну ты как всегда бесподобна))))))))))))))) откуда в тебе только столько фантазии не понимаю...)))))))) ничего-ничего на досуге будет чего почитать)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 414 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (masha1988) Тебе он нравился? Да, я бы тоже сделала все иначе. В моей ситуации не поверила бы подруге, с которой в детском саду на горшках в куклы играли. да он мне до сих пор нравится, но очень изменился за это время, правда мы после школы не виделись...уже 5 лет получается, но иногда переписываемся по инету
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:55 | Сообщение # 415 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, вальс-вальс... чего ж ты так... мне вот его вообще никогда в жизни не станцевать..а жаль... почему? да у меня смешная история была)) он хотел танцевать вальс и его спросили с кем он хочет танцевать, типа с кем скажет с тем и будет и ту которую он выберет и неспросят)) он недолго думая говорит что со мной))) у меня сердце в пятки ушло, думаю вот позор то перед всей школой выступать)) училка говорит ну тогда решено будешь с Машей танцевать, я пыталась протестовать но меня не слушали, и тут одна девочка изъявила желание составить ему пару раз я не хочу))) аааа как я ей была благодарна)) но надо было видеть его лицо когда сказали что он будет танцевать не со мной а с ней))))
|
|
| |
al6ona_93 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 416 |
Новичок
Награды: 3
|
Бестия, продка как и все предедущие просто супер.. жду продолжение.. правда ленку жалко... и очень интересно кто же этот парень...
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:03 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Бестия) "блокбастер"...аж муражки по коже от такого сравнения... Почему муражки????.....Что-то не так??? Просто что-то восхитетельное от чего нельзя оторвать взгляда....На что хочется смотреть, ну или в данном случае читать....то и можно назвать таким громким словом......... Quote (Бестия) мне кажется я вообще живу их жизнью))) трудно будет расставаться с фиком) А ты не расставайся.....еще три придумай...Ну или начни новый....видела тут несколько страниц назад...ты писала, что появились еще задумки...Вот и дерзай...)))))))) Вообщем дерзай.......)))) Надеюсь все закончится в твоем фике, как нельзя лучше.......А то не фочется плакать.......)) P.S.я еще в жизни столько не читала...да еще и подряд.......вахххххх....
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) line_1988, ну ты как всегда бесподобна))))))))))))))) откуда в тебе только столько фантазии не понимаю...)))))))) *вылезла из нок аута (в который отправила меня этой фразой)* Это ТЫ у меня спрашиваешь?! а кто написал такой нереально офигенный расказ?!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
:-)
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:30 | Сообщение # 420 |
Старожил
Награды: 28
|
Бестия, Прода СУПЕРСКАЯ!!!! Я тя обожаю как всегда заинтриговала))))) ЕХХХХ поскорей продолжение
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |