На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:27 | Сообщение # 391 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) - Он не заряжен, - у меня эта фраза почему то вызвала смех))) так и хотелось сказать "облом"))) Quote (Бестия) - Да брось, Лен. О, прости, тебя ведь, кажется, теперь Алиса зовут аааааа я же говорила что он ее знает)))) урааа я пророк)) и кто тут со мной спорил?)) Quote (Бестия) Hateful-Mary, TomVJerry, совсем запутала да?))) честно говоря, я еще сама не знаю, куда меня моя больная фантазия занесет))) поэтому что-то определенное сказать пока не могу...да и неинтересно потом будет))) ну для меня все ясно)) просто каждый человек видит по своему
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:29 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Бестия) я бы лет 10 еще точно скинула)) и я бы 10
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:30 | Сообщение # 393 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) урааа я пророк)) и кто тут со мной спорил?)) Мария, я бы впердь попросила шушукаться потише, а то все секреты разболтаешь мне потом писать нечего будет))) Quote (Hateful-Mary) ну для меня все ясно)) просто каждый человек видит по своему согласна...))
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:30 | Сообщение # 394 |
Старожил
|
masha1988, пойдем в первый класс)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, Quote (Бестия) о да! совсем не айс вот тебе смешно, а мне совсем нет! я подругу достала со своими страданиями. "Настя, ну почему она не выкладывеет???? Почему??? на след день. Настя, снова е енет. снов анет проды. сегодня. Настя. ну когда ууже она уже придет????...так что тебе смешно, а вот моей подруге и мне нет ой, а я бы хотела чтобы мне было 5....у меня об этом возрасте самые лучшие воспоминнаия)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) - Кто ты? – несколько секунд спустя сухим голосом спросила Лена И правда интересно, а кто? Бестия, я так поняла ты секреты фирмы выдавать не будешь?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:34 | Сообщение # 397 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Мария, я бы впердь попросила шушукаться потише, а то все секреты разболтаешь мне потом писать нечего будет))) ой прости)) молчу молчу. сама между прочим виновата)) это ты откопала мою проницательность, я до твоего фика даже и не подозревала что она у меня есть)) надо было раньше сказать, я бы не высказывала свои предположения)) Quote (Бестия) masha1988, пойдем в первый класс))) а я бы с радостью вернулась в 11, самый классный год, только я бы вычеркнуло то что я была старостой)) хотяяя у меня было много привелегий из-за этого))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:34 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) masha1988, пойдем в первый класс))) А что, давай тряхонем стариной! Чего уж там! Иногда кажется, вернуть бы прошлое и много - много чего в нем переделать, возможно не было бы ошибок...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:35 | Сообщение # 399 |
Старожил
|
TomVJerry, бедная подружка, так и за меня страдает))) ну сорри, каюсь... вот такая вот я нехорошая Quote (TomVJerry) ой, а я бы хотела чтобы мне было 5....у меня об этом возрасте самые лучшие воспоминнаия))) кто меньше?)))) masha1988, Quote (masha1988) я так поняла ты секреты фирмы выдавать не будешь? секрктная информация на руки не выдается все в свое время)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:37 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Бестия) кто меньше?)))) ага))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:37 | Сообщение # 401 |
Старожил
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ой прости)) молчу молчу. сама между прочим виновата)) это ты откопала мою проницательность, я до твоего фика даже и не подозревала что она у меня есть)) надо было раньше сказать, я бы не высказывала свои предположения)) смотри-ка перевалила все на меня))) как откопала, так и закопаю в нужные моменты))) шучу))) наоборот, очень интересно твои мысли почитать, тем более такие проницательные)) не ну ты точно телепат))) Quote (Hateful-Mary) только я бы вычеркнуло то что я была старостой)) masha1988, да нет..считаю, если бы мы не совершали ошибок в прошлом, не знали бы как не допустить их в настоящем))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:37 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) а я бы с радостью вернулась в 11, самый классный год Да, согласна с тобой...! Столько воспоминаний, опять же выпускной! Мы тогда с ребятами до утра по Хрещатику лазили, песни распевали! Хорошее было время!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:39 | Сообщение # 403 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) смотри-ка перевалила все на меня))) как откопала, так и закопаю в нужные моменты))) шучу))) наоборот, очень интересно твои мысли почитать, тем более такие проницательные)) не ну ты точно телепат))) так я Гному говорила что я всегда все выворачиваю так чтобы не быть виноватой))) слушай ты хоть поняла что только что сдала себя со всеми патрохами?)) а потом удивляешься откуда мы все знаем заранее)))))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:39 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Бестия) ну девчат, про кино вы это не загибайте... а то я скоро с вами заикаться начну.. прямо расхвалили, мне аж под стул спрятаться охота))) режиссеры, сценаристы подождут, я в первую очередь пишу для души и для вас)))) То, что ты пишешь для НАС...это похвально и видно из каджой продки!! Если б ты писала не для , а так лишь бы отвязаться -и это было бы видно!! А так видно душевное сопереживание, симпатию к главным героям, видно стремление удивить чем-то новым!!!!! А со скромностью насчет фильма...ты погорячилась!!!!!!! Это был бы несбитый вариант!!! что-то новенькое в кинематографе....а то снимают всякую чушь посмотреть нечего по телеку.....А так....Вообщем жаль, что сюда не заходят режиссеры...Они бы обогатились на ваших фиках.......Это я уж тебе с уверенностью говорю!! А с твоим Блок-бастером вообще миллионы загребали лопатой!!!!!!Тем более наши русские режиссеры умеют снимать!!!!!!......Эххххххххх Quote (Бестия) Я к вам с продкой, правда она немного неинтересная и маленькая такая получилась. Насчет маленькой....Это да...не спорю!! а вот насчет неинтересной......ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!! Прочла за 2 минуты ее.......Представь с какой скоростью я водила глазами, чтобы не упустить не единого слова!!!!!!.... Твори.......ЖДУ.....ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду..........А насчет эрот сцен......полностью согласна с masha1988...........Верно подметила....Хотя думаю, что прямо такие маленькие тут уже и не водяться...А вообще все эти маленькие похлеще, чем мы взросленькие....)))))))))))) Жду продолжения......))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:41 | Сообщение # 405 |
Старожил
|
Hateful-Mary, не горлотань))не всё))) не буду открывать эту тему, а то опять догадки пойдут))))
|
|
| |