На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:55 | Сообщение # 226 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) ну это так... эксперимент был честно говоря) Очень даже удачный!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:55 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) понимаю...мой тоже... весь день его песенки слушаю...эхх... у самй ща его песни в колонках...моя мечта, мой кумир...ей Богу единственный мужик которого я любила и люблю((( Quote (Бестия) жизнь меня обидела:) вот так вот... ...всего лишь скажу что надо держаться и привыкать что жизнь нас слишком часто обижает с этим не справишься но побороться можно. мы не рядом Карин но душой мы тебя поддержим хоть это и мало но все же мы с тобой!!! Quote (Бестия) правда? то же самое могу сказать тебе о твоем:) правда правда)) спасибо) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) ссылку на трейлер сделала, но я спрошу у админа можно ли сделать по другому... давай наша деловая проницательница))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, проду пишу)))) почти закончила. через минут 10 выложу... а вот у меня от трейлера дрожь по телу шла...все так реально...недавно еще было только на твоем псиьме и в моей голове. а тпереь и в видео....
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:58 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 178
|
LENCHIK(Зайка), третье спасибо за этот день Гномик, Quote (Гномик) у самй ща его песни в колонках...моя мечта, мой кумир...ей Богу единственный мужик которого я любила и люблю((( ой я сейчас опять расплачусь Quote (Гномик) всего лишь скажу что надо держаться и привыкать что жизнь нас слишком часто обижает с этим не справишься но побороться можно. мы не рядом Карин но душой мы тебя поддержим хоть это и мало но все же мы с тобой!!! спасибо тебе Белла...простые слова, а на душе уже как-то теплее... Quote (Гномик) правда правда)) спасибо) :) да не за что
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 230 |
Старожил
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) проду пишу)))) почти закончила. через минут 10 выложу... фух..теперь я спокойна:) Quote (TomVJerry) а вот у меня от трейлера дрожь по телу шла...все так реально...недавно еще было только на твоем псиьме и в моей голове. а тпереь и в видео.... да...вообще покоя не даю, да?) прям как страшный сон...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 231 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) спасибо большое:) как же я рада, что у меня есть вы))) ой а мы то как рады что мы у тебя есть, ой тьфу т.е. мы рады что ТЫ у нас есть))) Quote (Бестия) Скоро-скоро..ой, т.е. не скоро:) наверное... да не...нет наверное... понятно только то что ничего не понятно))) Quote (Бестия) я тя обожаю))))))))))) да, давай))) ой ну все ты меня засмущала))) так ну раз "давай" то вперед в тему "законченные фики" и прям по пунктам все выполняй, если что пиши в личку буду помогать)) Quote (Бестия) как так по-другому еще? ну вот я сначала спрошу, если можно то сделаю, и потом расскажу)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:04 | Сообщение # 232 |
Старожил
|
Quote (Hateful-Mary) ой а мы то как рады что мы у тебя есть, ой тьфу т.е. мы рады что ТЫ у нас есть))) аяяй:) а я поняла)) Quote (Hateful-Mary) понятно только то что ничего не понятно))) согласна:) кто-нибудь наведите в моей голове порядок уже в конце концов... я скоро с ума а то сойду... Quote (Hateful-Mary) ой ну все ты меня засмущала))) да лан:) Quote (Hateful-Mary) так ну раз "давай" то вперед в тему "законченные фики" и прям по пунктам все выполняй, если что пиши в личку буду помогать)) аха...уже бегу... Quote (Hateful-Mary) ну вот я сначала спрошу, если можно то сделаю, и потом расскажу))) интригантка:)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:08 | Сообщение # 233 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) согласна:) кто-нибудь наведите в моей голове порядок уже в конце концов... я скоро с ума а то сойду... не надо! твой беспорядок он творческий а следовательно простителен)) и ты так круто это внедряешь в фик! Quote (Бестия) интригантка:) а то! я такая)) надо же мне тоже вас как нибудь заинтересовать, а то вы все пишите фики а я то нет, моя муза ушла в отпуск и похоже декретный))ахаха)) потому что очень долго не возвращается)) кстати девочки спасибо вам что голосовали за меня)) сомневаюсь что вы читали мой фик, но все рано приятно))правда я надеюсь что участвовать не буду
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Бестия, Quote (Бестия) вообще покоя не даю, да?) дааааааа.... Quote (Бестия) прям как страшный сон... нет! как самый интересный сон, который никогда не заканчивается.....
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:13 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) не надо! твой беспорядок он творческий а следовательно простителен)) и ты так круто это внедряешь в фик! значит можно место в дурке заказывать к оконцовке:) Quote (Hateful-Mary) а то! я такая)) надо же мне тоже вас как нибудь заинтересовать, а то вы все пишите фики а я то нет, моя муза ушла в отпуск и похоже декретный))ахаха)) потому что очень долго не возвращается)) кстати девочки спасибо вам что голосовали за меня)) сомневаюсь что вы читали мой фик, но все рано приятно))правда я надеюсь что участвовать не буду декретный...насмешила)))))))) вот все равно не веришь да?.. эх ты... вот четсно читала только один твой фик, но он мне до жути понравился))) честно))) эххх... о, я тоже очень надеюсь))))))))))))))))) вообще туда не заглядываю, но прошу не голосуйте за меня:))) TomVJerry, Quote (TomVJerry) нет! как самый интересный сон, который никогда не заканчивается..... закончится не боись
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:15 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Бестия, а я вот не боюсь))))наоборот готова смотреть и смотреть его)))проад на месте))) янадеюсь ты больше не пропадешь так надолго?
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) ой я сейчас опять расплачусь Quote (Бестия) спасибо тебе Белла...простые слова, а на душе уже как-то теплее... это радует)) Quote (Бестия) вот четсно читала только один твой фик, но он мне до жути понравился))) честно ааа а ты какой читала??? ща еси скажешь что такой же который я, то ваще реал будет уже не труба а железный мост блин
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:23 | Сообщение # 238 |
Старожил
|
TomVJerry, спасибо) я тоже надеюсь...постараюсь) Гномик, Quote (Гномик) ааа а ты какой читала??? ща еси скажешь что такой же который я, то ваще реал будет уже не труба а железный мост блин я читала дай мне повод тебя любить:) а ты?)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) я читала дай мне повод тебя любить:) а ты?))) убилась...и я его)))) все Карин у нас явно что-то круче чем труба железная)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:30 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Прода, как всегда клас! Видео тоже понравилось, только качество подкачало! Вот только закрались после просмотра видео смутные сомненья - ты собираешся убить Виталика?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |