Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
draiferДата: Суббота, 27.06.2009, 17:58 | Сообщение # 256
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Бестия, у тебя просто не реально классный фик smile

o-NastyA-oДата: Суббота, 27.06.2009, 18:09 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 72
Карин, короче, у меня слов нет... просто мега прода...
в середине у меня уже слова расплывались, буквы скакали...что это? не знаешь?.... wacko biggrin
Quote (Бестия)
- Хочу стать твоим козлом навеки

козлом?? biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
они, одновременно оторвавшись друг от друга, с испугом посмотрели на дорогу, где через секунду рядом с тротуаром около них резко остановился автомобиль. Со страхом наблюдая за тем, как начинает открываться передняя дверь машины, Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст.

на самом интересном!!! biggrin

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 258
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
я помню, ты говорила:) надо бы поторопить твою музу...

да она слишком ленивая, такая же как и я))
Quote (Бестия)
впечатляющая фраза про модера... админу спасибо и мой поклон:)

хи-хи)) я уже поблагодарила))
Quote (Бестия)
Больше, чем обручальное кольцо, но меньше, чем свадьба - простой, но многозначащий символ из «черной краски».

нет ты точно уникум, как много сказано в этой татуировке, для других она ни о чем не говорит но для них это все, это будущее причем совместное и неделимое...было бы бонально тащить ее в загс да и немогут они себе этого позволить, а таким способом они дали обещания сами себе...и им этого достаточно
в конце ты меня немного напугала...неужели Саша приехал проведать напарницу?
сорри за несодержательный коммент, просто я не в состоянии чего то внятное написать))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОлюшкаДата: Суббота, 27.06.2009, 20:39 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Награды: 17
Опять - офигительно, а я опять коротко... happy
Quote (Бестия)
Вернуться в институт, к примеру, получить хоть какое-то образование и найти более достойную работу! Ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь еще впереди!

После всего прочитанного я ни ее ни его не представляю сидящего в аудитории с учебником, ахахах... biggrin
Quote (Бестия)
- Хочу стать твоим козлом навеки

Ааааааа, как сказал, браво, мне нравится! biggrin
Quote (Бестия)
- Можете поцеловать невесту, - закончив татуировку на его руке, с улыбкой произнес мастер, возвращаясь в свою небольшую подсобку, посмотрев на пару, которые, сидя друг напротив друга, буквально прожигали друг друга глазами.

О, как! Я не ожидала... Оригинальная свадебка, эхххх! happy
Quote (Бестия)
они, одновременно оторвавшись друг от друга, с испугом посмотрели на дорогу, где через секунду рядом с тротуаром около них резко остановился автомобиль. Со страхом наблюдая за тем, как начинает открываться передняя дверь машины, Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст

Опять какие то страшные люди, оооооо, Бестия, ты меня заинтриговала этой продой, до следующей бы теперь дожить! surprised wacko wink

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:05 | Сообщение # 260
Старожил
Награды: 133
Бестия, Продочки просто шикарные.... Целый день думала что бы тебе написать, так и непридумала.... Не могу передать того, что чувствую читая твой фик.... Море эмоций, целая гамма чувств.... Пишешь ты просто потрясающе! Приводишь такие сравнения от которых сердце замирает!.... Ты просто умничка!!!
Эпиграф просто супер!!! Видео... видео безумное! Очень здоровское!! Мне понравилось)))) Хотелось бы посмотреть полнометражный фильм к твоему фику.... ))))
Песенка к видео подобрана идеально!!! Скажи как называется и кто поет? ))) Хочется её полностью послушать)
До сих пор потрясывает от эмоций!!!! Тату с кольцами - это что-то! Очень необычно и в то же время романтично! Не знаю что еще сказать..... Мне безумно, очень-очень сильно нравится твое творчество! Спасибо тебе огромное))))
Прикрепления: 1788947.jpg (16.3 Kb) · 8996117.bmp (413.5 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

КулёминаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:13 | Сообщение # 261
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Тишка)
Песенка к видео подобрана идеально!!! Скажи как называется и кто поет? ))) Хочется её полностью послушать)

Поет Стигмата - Сентябрь

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 22:46 | Сообщение # 262
Старожил
Награды: 133
Кулёмина, Спасибо большое))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 119
Бестия, я фигею...вот так проддддааааааа.
Quote (Бестия)
- Ты что смеешься надо мной? Да я там и двух дней не протяну! – снова посмотрев на него напряженным взглядом, начала она злиться. – Закончить институт, пойти на работу, выйти замуж за какого-нибудь шизика и нарожать ему кучу детей – ты мне это предлагаешь?! Это по-твоему и есть нормальная жизнь? Ты, конечно, прости, но тихая умница из меня вряд ли получится.

ахеренный ответ просто, я в восторге
Лена молодец, ответила отлично и дала понять что ему то не следует указывать ей как поступать и что будет лучше angry я его еще за уход не простила...вот так вот
цитировать дальше не буду ибо получится пол проды захватить...Карин я говорила что ты гениальна????? вот реально я...вернее я знала что ты не устроишь им эту свадьбу, платько беленькое и траляля одуванчики, но такого не ожидала, офигенная фишка соденения их сердец, а правда к чему кольца? когда можно такое чудо сделать)))) мне безумно понравилось,отлично придумала, шедевриальная задумка, потрясающе...блин не знаю чего еще сказать, короче ты меня поняла))))
Quote (Бестия)
Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст.

Бозе мой))) такая лапочка)))) чудо))))
короче я в экстазе от их поступка вот)))) ломкааааааа))))) что ыт там надумала))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

line_1988Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:49 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Бестия)
спасибо большое)) не перестаю восхищаться тем, как ты пишешь...огонь...безысходность...ээээх...

пасибки, такими похвалами ты вдохновляешь меня)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Бестия)
спасибо большое)) не перестаю восхищаться тем, как ты пишешь...огонь...безысходность...ээээх...

пасибки, такими похвалами ты вдохновляешь меня)))
Прода:
я в восторге, не представляю, откуда появляються такие гениальные идеи как с их сватьбой?
знаешь, их любовь такая нежная, такая трепетная и постоянно находящаяся словно на лезвии ножа, а с двух сторон на острие их души... они тянутся к друг другу изо всех сил и ранят этим себя и друг друга все сильнее... теряя уйму крови, теряя терпение и надежду дотянутся... теряя веру в то что когда-нибуть дотянувшись они соскользнут с острого лезвия и будут просто по человечески счастливы....

наверное, это я себе выдумала и просто мне так хотелось бы... happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:17 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 177
Бестия, аааааааааааа...когда он спросил да или нет, я сразу подумала что предложение делает.....но то, что было на самом деле намного лучше...ааааааа....блин, как круто...вот это действительно навсегда....
Quote (Бестия)
- Больно? – взяв Лену за правую руку, непривычным немного хриплым от неизвестного волнения голосом, спросил Виталий, не отрывая взгляда от изумрудных глаз, поднимаясь с места одновременно с ней.
- Приятно, - уже чувствуя его горячее дыхание на своем лице, сквозь тихую улыбку, ответила девушка, прикасаясь к мягким губам мужчины. Неофициально, неформально, для некоторых возможно даже ненормально, но это так. Больше, чем обручальное кольцо, но меньше, чем свадьба - простой, но многозначащий символ из «черной краски».

милооооооо....блин, так клево....
Quote (Бестия)
начинает открываться передняя дверь машины, Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст.

ого...я начинаю волноваться.....
прода просто великолепна!!!!слов нет.жду продку!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 28.06.2009, 13:53

БестияДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:11 | Сообщение # 267
Старожил
Награды: 178
draifer, спасибо...
o-NastyA-o, спасибо...кстати мне очень твоя аватарка нравится))
Quote (o-NastyA-o)
в середине у меня уже слова расплывались, буквы скакали...что это? не знаешь?....

синдром сумасшедствия наверн...хотя точно не знаю...))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
да она слишком ленивая, такая же как и я))
я бы не сказала...)

Quote (Hateful-Mary)
нет ты точно уникум

да ладно...
как всегда меня понимаешь, я даже не знаю, что написать в ответ...
Quote (Hateful-Mary)
сорри за несодержательный коммент, просто я не в состоянии чего то внятное написать))
у меня сейчас такое же состояние...
Олюшка,
Quote (Олюшка)
После всего прочитанного я ни ее ни его не представляю сидящего в аудитории с учебником, ахахах...
хм...:))))
спасибо большое)))
Тишка,
захвалила... спасибо большое))) давно я помидоркой себя не чувствовала... ммм...спасибо за картинки:) love Гномик,
Quote (Гномик)
я его еще за уход не простила...вот так вот
:))
да конечно поняла... у нас же ниточка...спасибо большое:) простите, сегодня что-то не в состоянии что-то адекватное написать...
line_1988, голова кругом... спасибо за такие прелестные слова особенно про лезвие:) прям в точку:)
TomVJerry, не волнуемся:) спасибо))))))

Товарищи, можете убить меня за эту проду писала ее в состоянии полнейшей депрессии и вообще у меня температура кажется...
В любом случае буду очень рада критике с вашей стороны... я же чувствую, что проды становятся все более пресными...вот... наругайте меня уже хоть раз!!!
« Вы арестованы…», «Держите его…», «Всем стоять на местах…», « Отведите его в машину…» - связь непонятных слов, которые сквозь грань сознания никак не хотели дойти до разума. Много народа, несколько машин, вой сирены, чьи-то крики, кто-то тянул ее назад, схватив сзади за руки, не давая возможности вырваться. Несколько человек, стоящие впереди, не давали возможности посмотреть на мужчину, который оказался в плотном кольце милиции.
- Нет! – словно очнувшись после состояния глубокого транса, закричала Лена, изо всех сил отдернув руки, резко вырвавшись кинулась к Виталию, не разбирая дороги, пробираясь сквозь толпу людей. И наконец, увидев его, почувствовала, с какой скоростью начинает снижаться пульс от вида Абдулова, который упав на колени, держался левой рукой за правый бок, руки были уже закованы в наручники, а с разбитой губы медленно стекала кровь.
- Алис, пойдем отсюда! Нельзя, чтобы кто-то заподозрил вас в связи, - отдаленно услышала она знакомый голос сзади и чьи-то руки снова начали оттаскивать ее назад. – Ты уже ничем не сможешь ему помочь!
Снова пытаясь вырваться, Лена поймала взгляд загнанного в угол зверя, который одними губами прошептал ей «Прости» прежде чем снова исчезнуть в толпе людей.
- Нет! Нет! Нет! Отпусти меня! – резко обернувшись, девушка буквально застыла на месте, перед ней стоял никто иной как… - Саша? Что ты здесь… делаешь? – стихнувшим голосом, не поверила она своим глазам. «..и вечером будет еще одно задание, но в принципе там и один смогу справиться…» - пронеслись в памяти недавние слова напарника. – Задание… это твое задание?! – снова начиная повышать голос, сорвалась Лена, потянувшись за оружием, но почувствовала, как в ту же секунду запястье пронзила невыносимая боль.
- Не надо, - схватив ее за руку, почти спокойно, произнес Александр, смотря прямо в зеленые глаза, в которых читался неподдельный страх и паника. – Так вот с кем ты была вчера, да? Ты хоть знаешь, в каком гневе будет босс, если узнает с кем ты развлекаешься?! Это же враг номер один в его списке!
- Мне все равно!! – оттолкнув мужчину, срывающимся голосом ответила девушка, обернувшись в поисках Виталия, но увидела лишь удаляющийся автомобиль, в который до этого усадили Абдулова.
- Алиса! – снова поймав ее, Александр, схватил Лену за талию, оттаскивая назад.
- Ненавижу тебя! – вырываясь, крикнула девушка куда-то вдаль. – За что ты так со мной?! – обращаясь к кому-то в пустоту, с отчаянием добавила она, слабея в руках мужчины, чувствуя, что силы на исходе, а сердце неистово колотится в груди, ударяясь о железо, с болью отдаваясь наружу. – Не бросай меня!
- Алиса… Прости, я ведь не знал…
- Оставь меня! Уходи! – медленно начиная падать вниз, Лена поняла, что что-то не так, ноги слабо стоят на земле, и силы понемногу начинают покидать ее, забирая с собой остатки сознания, неожиданно издав стон боли, она схватилась за левый бок, кажется, почувствовав, как начинает кровоточить рана, в которой так удобно устроилась свинцовая пуля.
- Пойдем, - придерживая девушку за талию, Александр, не спеша направился в сторону машины, чувствуя, как ей становится все хуже и хуже. – Отвезу тебя в больницу.
- Нет…отвези меня к нему, - пытаясь держаться, не обращая внимания на невыносимую боль, тяжело дыша, произнесла Лена.
- Сейчас тебя к нему не пустят, - остановившись около черной иномарки, мужчина открыл заднюю дверь. – Посмотри на себя, ты же бледная, как смерть. Это сердце? – посмотрев на девушку, вид которой оставлял желать лучшего. – Посмотри на меня, - с нескрываемой тревогой в голосе, Александр приподнял ее бледное лицо к себе.
- Я хочу домой… - безжизненно опустив голову, тихо выговорила Лена, не в силах больше стоять на ногах.

« Все не так… все должно быть не так…» - отпустившись спиной на заднее сидение, думала девушка, смотря в потолок и словно его не видя. Как будто сама судьба была категорически против того, чтобы они были вместе. Уже в который раз… между ними снова образовалась пропасть, в которую она падала снова и снова, не в силах дотянуться до человека, который стоял на противоположной стороне. Он как будто протягивал ей руку навстречу, а она едва касаясь ее, тут же летела куда-то вниз в бесконечную пустоту. Подняв правую руку, Лена посмотрела на дрожащие пальцы, на одном из которых сливался в глазах черный рисунок.
« Ну почему именно сегодня? Именно сейчас?..» - с сожалением спросила она кого-то свыше, даже не догадываясь, что именно сейчас о то же самом вопрошал Виталий, расхаживая, словно тигр в клетке, в четырех бетонных стенках, которые давили со всех сторон.
« Что-нибудь придумаю..я обязательно что-нибудь придумаю..все будет хорошо…» - убеждала сама себя Лена, переступив порог квартиры, кинулась в комнату, чувствуя, как под ногами путается маленький пушистый комок, смотря на хозяйку сверху вниз и о чем-то мяукая.
Открыв дверцу шкафа, девушка начала выворачивать оттуда наружу свои вещи, пока не добралась до стопки бумажек в конце полки, вытащив приличную сумму денег, которую копила на операцию, Лена устало опустилась на пол, облокотившись спиной о шкаф. Мало…слишком мало и она это прекрасно понимала. Почувствовав что-то теплое, прикасающееся к ладони, девушка, опустив взгляд, увидела кошку, всеми силами пытающуюся привлечь ее внимание.
- Что мне делать?.. – почесав ее за ушком, тихо спросила она, услышав в ответ жалобное мяуканье.

- Какого хрена вообще?! – только завидев мужчину, кинула Лена, обращаясь к дяде, но смотря на него, в его холодные голубые глаза. Растрепанные светлые волосы, чуть приподнятые наверху ёршиком, броский макияж, недружелюбное выражение лица, черная короткая майка с каким-то ярким рисунком, разорванные джинсы, которые дай Бог еле держались на бедрах, открывая вид на цветное нижнее белье и бессменные кеды, подчеркивающие всю невыносимую натуру. Но самое главное, что зацепило Виталия во всем этом образе это глаза – большие, бесконечно зеленые, темные, яркие, живые, чистые, искренние, близкие, страстные… Ему хватило доли секунды, чтобы понять, что это задание ему дастся ой как нелегко, но кто знал тогда, что именно оно станет смыслом его всей дальнейшей жизни.
- Лена, это не обсуждается! – произнес Сергей, заставив Лену перевести взгляд на него. – С этого дня, а точнее с этой самой секунды, Виталий будет сопровождать тебя везде и всегда. Это ради твоей же безопасности, - голосом, говорящим о том, что ни о каких возражениях и речи быть не может, повысив тон, добавил мужчина, доставая телефон из кармана и кого-то набирая. – Отвези ее домой. У меня через два часа самолет, я позвоню из аэропорта, - обратился он к Виталию, который стоял чуть поодаль, с искренним интересом рассматривая девушку и обернувшись на слова Сергея.
- Я никуда с ним не поеду! – окинув дядю равнодушным взглядом, вставила Лена, уже поставив одну ногу на ступеньку, чтобы подняться на второй этаж, в свою так называемую комнату, в которой вообще-то нечасто ночевала, учитывая то, что у нее была своя небольшая квартира и то, что она ночами пропадала на различных тусовках, возвращаясь только под утро.
- Выполняйте, - снова обратился Сергей к Абдулову, словно спрашивая, почему она до сих здесь, а не дома. А Виталий, пребывая в полнейшей растерянности, не мог понять, как он может терпеть подобное хамство от собственной племянницы, хотя что-то ему подсказывало, что эта семейка самая, что ни на есть необычная.
Завидев, движение в ее сторону со стороны будущего телохранителя, Лена бросилась наверх по лестнице, слыша тяжелые шаги, которые следовали прямо за ней. Буквально влетев в комнату, девушка захлопнула дверь, повернув ключ в замке и с замиранием сердца, прислушиваясь к шагам за дверью. Остановившись у закрытой двери, Виталий, точно зная, что она заперта, мысленно взмолился, подняв глаза к потолку. Прошло всего несколько минут с момента наступления нового задания, причем для него очень необычного, так как раньше он никогда не соглашался на работу личного охранника, а ему уже приходится идти на крайние меры. Безразлично достав из кобуры корсета под пиджаком оружие, Виталий, не раздумывая, отстрелил замок и, вернув оружие на место, резко распахнул дверь, за которой девушка, буквально вжавшись в подоконник, смотрела на него испуганными глазами, но вскоре испуг сменился ярой злостью от того, что какой-то там шкаф, нарушает пределы и без спроса вламывается на территорию ее свободы.
- Сама пойдешь или тебе помочь? – посмотрев прямо в ее горящие ненавистью глаза, ледяным голосом, в котором так и сквозило полнейшее равнодушие, произнес Виталий.
- Да пошел ты! Я с тобой никуда не пойду! – сильнее вцепившись руками в подоконник, бросила Лена, чувствуя, как по спине пробегается неприятный холодок от его такого же, как и голос ледяного взгляда. Ей не нравилось всё – железное выражение лица, равнодушное отношение и больше всего сквозящий во всем пронизывающий холод.
- По-хорошему похоже все-таки не получится, - скорее себе, чем девушке сказал Виталий, приближаясь к окну.
Именно тогда Абдулов впервые не обращая внимания на дикие оры Лены, схватив ее за талию, закинул на плечо, придерживая за талию. Тогда впервые услышал ее «ненавижу» и ощутил всю силу этих слов с помощью ударов кулаками по спине.
- Абдулов! – неожиданно чей-то недовольный голос разрушил всю нить воспоминаний, которые в ту же секунду исчезли словно дым. Снова реальность, голубая форма из рубашки с короткими рукавами и брюками, четыре стены и железная койка под ним, пронизывающий холод и нахлынувшая туча печали. Послышался скрип открывающейся металлической двери и перед ним появился работник в форме. – На выход, к тебе пришли, - уже доставая наручники, добавил он, наблюдая за тем, как заключенный медленно поднимается с кровати, послушно протягивая руки.

- У вас есть 10 минут, - пропустив Виталия в небольшой кабинет, рабочий скрылся за дверью, оставив его наедине с той самой девушкой из недавних воспоминаний, но сильно изменившейся с тех пор.
- Как ты? Все будет хорошо. Я вытащу тебя отсюда, пока не знаю, как, но я это сделаю. Это все мой босс. Вчера, когда тебя уводили, там был Саша и…
- Лена, - остановил Виталий поток нескончаемых слов и эмоций, которые Лена никак не могла держать в себе. Подняв руки, закованные в металлические наручники, мужчина взял ее лицо в свои ладони, заглядывая в потерянные изумрудные глаза с тенью страха внутри.
- Что? – заметно дрогнувшим голосом, переспросила девушка, вцепившись в его руки чуть ниже локтя, смотря прямо в голубые глаза, заметно покрасневшие после бессонной ночи. – Я тебя здесь не оставлю! И если ты сейчас снова начнешь мне читать лекцию по поводу того, что это слишком опасно и что я снова должна уйти, то я пойду в главный отдел, и сегодня же буду сидеть в соседней камере рядом с тобой!
- Так нельзя, - встревоженным голосом, произнес Виталий, чувствуя, как от ее слов сердце жалостно сжимается в груди.
- Можно! – уже практически срываясь в истерике, тут же воскликнула она. Послушай! У меня есть немного денег и…
- Лена! Да пойми ты, отсюда ты так просто меня не вытащишь! У твоего хозяина явно здесь связи и чтобы убедить их отпустить меня придется заплатить в два раза больше! Мне даже подумать страшно какие цифры скрываются за этим делом! И где ты собираешься их найти? Ограбить банк? Тогда ты точно окажешься в соседней камере это слишком сложно! Вернее будет просто пристрелить твоего босса, тогда ты окажешься не за решеткой, а под землей, причем закопанной вживую! Мне такая свобода не нужна! – срывающимся голосом, на одном дыхании выдохнул Виталий, сразу дав понять, что за ночь успел перебрать все возможные варианты.
- Нет! Выход есть всегда! – сильнее цепляясь за его руки, словно ища в них помощи, точно зная, что второй потери она просто-напросто не переживет, возразила Лена.
- Ваше время вышло! – словно гром среди ясного неба послышался голос из приоткрытой двери.
- Лена, я прошу тебя, только не делай глупостей! – понимая, что на счету каждая секунда, умоляющим тоном попросил Абдулов, понимая, что испытывает истинный страх за жизнь близкого человека. Напряженный пуль времени, отсчитывающий секунды в обратном отсчете и они, одновременно потянувшись друг к другу, с жадностью впились в губы. Сумасшедший ритм от осознания того, что осталось катастрофически мало времени и напряженный ток по проводам.
- Береги себя, - не без малых усилий оторвавшись от горячих губ девушки, Виталий, напоследок вдохнув во все легкие аромат любимого тела, отпустив ее, направился следом за провожатым, оглянувшись перед выходом.

«Вот и всё…» - выйдя несмелыми шагами из серого здания, которое было огорожено высоким забором с бесчисленным количеством колючей проволоки, Лена, достав из кармана пачку сигарет, медленно направилась в сторону выхода. « Он прав, пока я соберу нужную сумму его уже отправят на другой конец света…» - а о том, что будет дальше, она даже думать не хотела, боясь впустить в сознание мысль о том, что возможно его скоро больше никогда не увидит, - « черт…», - подумав о том, что проститутка получает за ночь больше, чем она за свою "непыльную" работу, Лена неожиданно остановилась, так и не достав сигарету из пачки.

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Бестия)
кстати мне очень твоя аватарка нравится))

спасибо)) happy
Quote (Бестия)
синдром сумасшедствия наверн...хотя точно не знаю...))

ахах, возможно)) biggrin
Quote (Бестия)
вообще у меня температура кажется...

где ты так? surprised
не наговаривай на себя, продка великолепная!!))))) и очень чувственная...... cry
Quote (Бестия)
подумав о том, что проститутка получает за ночь больше, чем она за свою "непыльную" работу, Лена неожиданно остановилась, так и не достав сигарету из пачки.

фигасе!! ты хочешь ее этой самой устроить?? surprised cry

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 28.06.2009, 14:42

SuperWomanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 269
Любитель
Награды: 7
Бестия, ты неподражаема!!!!Великолепно!!Ты пишешь захватывабще!Когда читаешь твоё творение погружаешься в пучину чувств вместе с героеми!!!!!!!Я обожая твой фан фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!
Спрошу тебя банальный вопрос,интересуеший меня:Когда продочка будет?!

j@@neДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 160
« черт…», - подумав о том, что проститутка получает за ночь больше, чем она за свою "непыльную" работу, Лена неожиданно остановилась, так и не достав сигарету из пачки.

Надеюсона не собирается ... surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: