На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 211 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) верить надо..верить...:) я очень подозрительный человек, в смысле доверяй но проверяй)) Quote (Бестия) все та же фраза, которую я написала чуточку выше)) понимаеш меня, как никогда)) рада что мы по-прежнему на одной волне)) Quote (Бестия) да, ты права... чтобы понять человека или тот или иной его поступок нужно оказаться на его месте, что она и сделала, а потом просто не смогла различить грань между испытанием и реальностью...впрочем все в следующей проде)) оооо ну ты меня заинтриговала!!!!!! буду теперь томиться в ожидании проды... Quote (Бестия) спасибо тебе Мария)) всего несколько слов твоего комментария и я уже улыбаюсь, как никогда)) пытаюсь вернуться к жизни так сказать)) спасибо большое, что читаешь и даже ждешь))) приятно))) хи-хи)) я тоже улыбаюсь)) меня немного напугала фраза "пытаюсь вернуться к жизни", это ты о чем? что-то случилось? конечно читаю!! и конечно жду!! я уже ни раз говорила что каждая твоя прода дает много ответов но еще больше она оставляет вопросов)) и пока я не узнаю все, и пока не увижу фразу "и жили они долго и счастливо" ты от меня не отделаешься))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:36 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, ааааааааааааааааа...я так жадала, так ждала! постоянно заходила, проверяя...и вот, дождалась....ааааааааааааа....я так рада! изнывала здесь без твоей проды! Quote (Бестия) Я-то думал, раз пришла, значит тебе еще не совсем безразличен, Quote (Бестия) - Мне очень жаль, но ты ошибся! – произведя контрольный выстрел, вспылила девушка ааааааааа.... так жестоко она с ним...но я ее понимаю...но при этом понимаю какого ему было в этот момент..... Quote (Бестия) - Забыла сказать тебе, что я… - горячим дыхание прямо в лицо мужчина, начала Лена, медленно отпуская взгляд с небесно-голубых глаз к губам, - что я… тебя ненавижу… - приподнявшись, начиная приближаться к лицу, - ненавижу тебя… я… - Ты все такая же невыносимая, - потерянно улыбнувшись, уже прошептал Виталий ей в губы, которые только что почти невесомо прикоснулись к нему. - А ты все такой же козел, - слегка улыбнувшись в ответ, нежно прикоснулась к его губам, ааааааааааа....все, я счастлива!!!!!!!!!! Quote (Бестия) - Зачем ты ввязалась в это дело? – неожиданно сменив тон на более серьезный, спросил Абдулов, все так же находясь в нескольких миллиметрах от ее лица. – Только честно, - добавил он, заметив, как девушка немного поникла головой. - Хотела быть такой же, как ты, - тяжело выдохнув, призналась Лена, снова подняв к нему свои красивые глаза. блииииииин....такой момент...вот чтобы она не говорила, но таким образом она хотела быть ближе к нему, понять его и его поведение....ну мне так кажется! Все, с полной уверенностью могу сказать, что день прожит не зря! а все благодаря тебе! прода восхитительная, я так счастлива...они вместе, но вот надолго ли?жду проду! з.ы. твой фик читаешь как книгу, с каждой страницей кторой все глубже втягиваешься и уже не можешь ее закрыть.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:36 | Сообщение # 213 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ааааааааааааа Мария радость наша)) ты сделала это ыт поставила картинку в начало?)))) дЭвушка моя ты мего а то! я же говорила что невозможное возможно))) можно еще и ссылку на видео наверно туда вставить. надо попробовать
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:37 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, спасибо это текст песни))) Quote (Hateful-Mary) посмотрела трейлер и ОМГ))) мне оочень понравилось реально, так моменты подобраны, узнаю стиль)) все их ссоры и непонимания.... а авария это типа как Ленка попала в аварию? даже песню нашли подходящую....убийца плачет....я в шоке)) я слишком часто стала это повторять но это действительно так! спасибо дорогая, но признаюсь,режиссер из меня просто никудышный)) да...знала бы сколько эту сцену с аварией искала жесть просто... я сейчас сама в шоке... Гномик, Quote (Гномик) настроение у меня и та кне ахти от смерти моего Кумира(( Майкл Джексон?.. Quote (Гномик) вот и нефиг говорить что плохо или еще чет, я в восторге от видео Карин ты молодчина, моменты подобраны очень хорошо и где оружие и все это просто офигенно получилось. спасибо... Quote (Гномик) это что-т срывающее крышу Карин...во-первых утро, как она собиралась уходить мне понравилась ее стойкость, и что она показывает что все еще его не простила, хоть на самом деле это не так. Момент с оружием емое что со мной стало...ружье у нее как игрушка которую она умело крутит в руке...просто шикарный момент. Спасибо тебе за такое. ООООмг а потом емое момент...блин взбудоражил меня ей Богу хД...емое убейте но как будто это я вместо Ленки там стояла фак сорвало крышняк...хотя о чем я крышняка и так нет блин, короче не наю че сорвало, цитировать не могу ибо получится большой кусок но блиииин все что они говорили все все что он делал это просто мего Карин, твоя фантазия уникальна а потом ее слово я так все сразу выделю ладно?))))) СПАСИБО огромное)))))))))))))))))))) спички детям не грушка:) Quote (Гномик) ну да она определенно этого хочет...и знаешь тут даже не столько перестать то что он делает а перестать ее мучить однако она сама просила его научить ее любить, теперь просить чтобы он перестал не имеет смысла. браво!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Quote (Гномик) Боялась что она уйдет, но когда она вернулась у меня на лице появилась лыба до ушей))) и еще ...обожаю твоего Виталика)))) сцена ревности определенно меня зацепила))) потрясно. а дальше начинается самое интересное: выйти из тени прошлого)))) жду проду Карин, а эта просто шедевриальная как всегда впрочем))) тебе спасибо, что в гости так сказать заходишь)))) ладно не смущай...:) спасибо))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:42 | Сообщение # 215 |
Старожил
|
Quote (Hateful-Mary) я очень подозрительный человек, в смысле доверяй но проверяй)) буду знать:) Quote (Hateful-Mary) рада что мы по-прежнему на одной волне)) о да:)я тоже:) Quote (Hateful-Mary) оооо ну ты меня заинтриговала!!!!!! буду теперь томиться в ожидании проды... да я уж тебе половину рассказала:)) Quote (Hateful-Mary) хи-хи)) я тоже улыбаюсь)) меня немного напугала фраза "пытаюсь вернуться к жизни", это ты о чем? что-то случилось? ну да..есть немного... пока справляюсь...при помощи одного человека... привыкаю к пустоте после потери близкого человека...вот... Quote (Hateful-Mary) конечно читаю!! и конечно жду!! я уже ни раз говорила что каждая твоя прода дает много ответов но еще больше она оставляет вопросов)) и пока я не узнаю все, и пока не увижу фразу "и жили они долго и счастливо" ты от меня не отделаешься)) ооо... как страшно))) придется мне все же на хэппи энд поднажать)) TomVJerry, Quote (TomVJerry) Все, с полной уверенностью могу сказать, что день прожит не зря! а все благодаря тебе! прода восхитительная, я так счастлива...они вместе, но вот надолго ли?жду проду! з.ы. твой фик читаешь как книгу, с каждой страницей кторой все глубже втягиваешься и уже не можешь ее закрыть..... спасибо большое:) мама дорогая..столько позитива..аж глаза разбегаются.... спасибо тебе за такое настроение))) Quote (TomVJerry) блииииииин....такой момент...вот чтобы она не говорила, но таким образом она хотела быть ближе к нему, понять его и его поведение....ну мне так кажется! Все, с полной уверенностью могу сказать, что день правльно кажется)) Hateful-Mary, спасибо тебеееееееееееееееееее)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:43 | Сообщение # 216 |
Старожил
|
romashko92, спасибо...загляну как-нибудь:)
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:43 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) а то! я же говорила что невозможное возможно))) можно еще и ссылку на видео наверно туда вставить. надо попробовать Дима Билан нервно курит в сторонке хДДДД встаааавь) Quote (Бестия) Майкл Джексон?.. он самый, он мой Кумир с детства((( и опять ты у нас в депрессняке...кто обидел давай говори, ты же знаешь всегда поддержим ну ты тяго реально выше нооос дарлинг.Quote (Бестия) тебе спасибо, что в гости так сказать заходишь)))) ладно не смущай...:) спасибо)) за это спасибо говорить нельзя ибо я люблю этот шедевр больше родного фанфика)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:46 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Бестия) спасибо большое:) Quote (Бестия) спасибо тебе за такое настроение))) это тебе спасибо.....у меня настроение взлетело по самое не хочу после твоей проды!!!! ща даже не наю как свою сидеть и описывать....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:46 | Сообщение # 219 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) да я уж тебе половину рассказала:)) ага, остальное моя больная фантазия сама дорисует))) Quote (Бестия) ну да..есть немного... пока справляюсь...при помощи одного человека... привыкаю к пустоте после потери близкого человека...вот... не буду спрашивать...не в моих правилах лезть человеку в душу, но если что я всегда на связи... Quote (Бестия) ооо... как страшно))) придется мне все же на хэппи энд поднажать)) давай давай)) только я надеюсь энд не скоро?)) Quote (Бестия) Hateful-Mary, спасибо тебеееееееееееееееееее))) это за что? за то что я самый лучший человек на свете? или за то что самая скромная? или просто за то что картинку в первое сообщение вставила?))) да не за что, обращайтесь))) кстати Карин, может первый фик перекинем?
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:47 | Сообщение # 220 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) он самый, он мой Кумир с детства((( понимаю...мой тоже... весь день его песенки слушаю...эхх... Quote (Гномик) и опять ты у нас в депрессняке...кто обидел давай говори, ты же знаешь всегда поддержим ну ты тяго реально выше нооос дарлинг. жизнь меня обидела:) вот так вот... Quote (Гномик) за это спасибо говорить нельзя ибо я люблю этот шедевр больше родного фанфика) правда? то же самое могу сказать тебе о твоем:)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:47 | Сообщение # 221 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Дима Билан нервно курит в сторонке хДДДД встаааавь) ахаха))) ссылку на трейлер сделала, но я спрошу у админа можно ли сделать по другому...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:50 | Сообщение # 222 |
Старожил
|
TomVJerry, о не хочу это плохо)) надо "хочу" хочу проду к твоему фику!!!!!!!!! Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ага, остальное моя больная фантазия сама дорисует))) хе-хе...может быть))) Quote (Hateful-Mary) не буду спрашивать...не в моих правилах лезть человеку в душу, но если что я всегда на связи... спасибо большое:) как же я рада, что у меня есть вы))) Quote (Hateful-Mary) давай давай)) только я надеюсь энд не скоро?)) Скоро-скоро..ой, т.е. не скоро:) наверное... да не...нет наверное... Quote (Hateful-Mary) это за что? за то что я самый лучший человек на свете? или за то что самая скромная? или просто за то что картинку в первое сообщение вставила?))) да не за что, обращайтесь))) кстати Карин, может первый фик перекинем? я тя обожаю))))))))))) да, давай)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:51 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) но я спрошу у админа можно ли сделать по другому... как так по-другому еще?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 224 |
Фанатик
Награды: 19
|
Бестия, видео прямо за душу берёт.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:53 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
LENCHIK(Зайка), ой...спасибо... ну это так... эксперимент был честно говоря)
|
|
| |