Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
БестияДата: Пятница, 26.06.2009, 23:30 | Сообщение # 241
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Гномик, афигеть... процитирую Марию " я в шоке"...

БестияДата: Пятница, 26.06.2009, 23:31 | Сообщение # 242
Старожил
Galjynja, спасибо большое)) да согласна с качеством проблемы... нет-нет...не переживай))) я же обещала хэппи энд))

GaljynjaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:34 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 41
Quote (Бестия)
нет-нет...не переживай))) я же обещала хэппи энд))

Вот, теперь я спокойна! biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

БестияДата: Пятница, 26.06.2009, 23:38 | Сообщение # 244
Старожил
Galjynja, smile

Hateful-MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 23:41 | Сообщение # 245
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
значит можно место в дурке заказывать к оконцовке:)

не боись мы с тобой)) святая троица неразделима)) а втроем веселее))
Quote (Бестия)
декретный...насмешила)))))))) вот все равно не веришь да?.. эх ты... вот четсно читала только один твой фик, но он мне до жути понравился))) честно))) эххх...
о, я тоже очень надеюсь))))))))))))))))) вообще туда не заглядываю, но прошу не голосуйте за меня:)))

да верю верю)) просто вас оказалось немного больше)) а я его перечитала на днях и мне не понравился)) все как то жиденько, без эмоций
не надейся за тебя проголосовала сейчас скажу сколько народу. о! 22 человека))) а надо было 10, так что ты в финале дорогая)) мои поздравления)) а вот я не пройду tongue

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Hateful-MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 23:43 | Сообщение # 246
Модератор "Фан-Фики"
ааа люди!!! мы это сделали))) все бегом в первое сообщение этой темы)))) и поймете чего я такая довольная))))))

ГномикДата: Пятница, 26.06.2009, 23:46 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 119
Hateful-Mary, yahoo yahoo yahoo да да да да Марияяяяя ты наше чудо..МОЛОДЕЦ дорогая yahoo yahoo

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 248
Модератор "Фан-Фики"
Гномик, да это на самом деле админ сделал)) я попросила и мне не смогли отказать)) так что Карина все для тебя дорогая))))

line_1988Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:24 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Бестия)
кстати, кому интересно посмотреть черновой вариант трейлера в моему фику заходите в раздел видео..качестно конечно честно говоря отстой, но посмотреть можно...

а ссылочку можно?
продочка - просто огонь.
в ней столько нежности, страсти, боли, и капля безысходности, когда ты знаешь что нужно идти дальше, а назад пути нет, даже если там - осталась твоя душа.
Бестия, браво!!! не перестаю восхищаться!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

БестияДата: Суббота, 27.06.2009, 12:46 | Сообщение # 250
Старожил
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
не боись мы с тобой)) святая троица неразделима)) а втроем веселее))

biggrin
Quote (Hateful-Mary)
да верю верю)) просто вас оказалось немного больше)) а я его перечитала на днях и мне не понравился)) все как то жиденько, без эмоций

я сейчас так вот встаю со стула и уже ремень из джинсов даже высовываю:) что за дела такие??)) ничего себе жиденько...ну ты блин даешь! тебе может и не понравился, а мне вот ОЧЕНЬ)) и вообще с нетерпением жду, когда новую темку создашь со своим именем с разделе "Фан-фики")))
Quote (Hateful-Mary)
не надейся за тебя проголосовала сейчас скажу сколько народу. о! 22 человека))) а надо было 10, так что ты в финале дорогая)) мои поздравления)) а вот я не пройду
зараза...

Quote (Hateful-Mary)
ааа люди!!! мы это сделали))) все бегом в первое сообщение этой темы)))) и поймете чего я такая довольная))))))

Мария спасибо тебе большое:)) приятно...так прямо носишься со мной...
Quote (Hateful-Mary)
так что Карина все для тебя дорогая))))

love
line_1988,
Quote (line_1988)
а ссылочку можно?
на первой странице моей темы))
спасибо большое)) не перестаю восхищаться тем, как ты пишешь...огонь...безысходность...ээээх...

Девушки, я такая нехорошая создала еще один черновик вот он... обещаю на этом остановиться и пойти уже писать проду...
http://seriali-online.ru/publ/11-1-0-1992

TomVJerryДата: Суббота, 27.06.2009, 13:55 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 177
Бестия, аааааааа...второй вообще наикрутейший....хоть и короткий....

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 14:10 | Сообщение # 252
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Бестия)
я сейчас так вот встаю со стула и уже ремень из джинсов даже высовываю:) что за дела такие??)) ничего себе жиденько...ну ты блин даешь! тебе может и не понравился, а мне вот ОЧЕНЬ)) и вообще с нетерпением жду, когда новую темку создашь со своим именем с разделе "Фан-фики")))

ахаха)))))) ладно молчу....я начала писать про Женю но как уже писала выше моя муза ушла в отпуск причем долгосрочный)))
Quote (Бестия)
зараза...

tongue ты не волнуйся Гномик там же с тобой))) а я вот неподдержу святую троицу)) но проголосовать обещаю)))
Quote (Бестия)
Мария спасибо тебе большое:)) приятно...так прямо носишься со мной...

ой да ладно, тут ничего трудного, если учесть что это и не я сделала))) это наш админ))) рада что оценили мои старания)) все таки быть модером не так уж и плохо))

БестияДата: Суббота, 27.06.2009, 16:46 | Сообщение # 253
Старожил
TomVJerry, пасиб...
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
ахаха)))))) ладно молчу....я начала писать про Женю но как уже писала выше моя муза ушла в отпуск причем долгосрочный)))

я помню, ты говорила:) надо бы поторопить твою музу...
Quote (Hateful-Mary)
ой да ладно, тут ничего трудного, если учесть что это и не я сделала))) это наш админ))) рада что оценили мои старания)) все таки быть модером не так уж и плохо))
biggrin впечатляющая фраза про модера... админу спасибо и мой поклон:)

- Поздно, - спокойно смотря в небесно-голубые глаза напротив, Лена прикоснулась к его руке, которая обнимала ее за шею.
- Нет, еще не поздно. Это все не для тебя, пойми! – с нескрываемой тревогой в голосе, продолжал стоять на своем Виталий, чувствуя, как она понемногу начинает отстраняться от него.
- А нормальная жизнь это по-твоему как? Меня никто никуда не отпустит, лучше меня должен знать, что уйти оттуда можно только одним путем, - отодвинувшись от мужчины, начиная повышать голос, произнесла девушка, чувствуя, что из этого разговора ничего хорошего не выйдет.
- Как?! Вернуться в институт, к примеру, получить хоть какое-то образование и найти более достойную работу! Ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь еще впереди! - Виталий умоляющим взглядом посмотрел на Лену, которая отвела глаза, тяжело вздохнув. – И потом год это не так много!
- Ты что смеешься надо мной? Да я там и двух дней не протяну! – снова посмотрев на него напряженным взглядом, начала она злиться. – Закончить институт, пойти на работу, выйти замуж за какого-нибудь шизика и нарожать ему кучу детей – ты мне это предлагаешь?! Это по-твоему и есть нормальная жизнь? Ты, конечно, прости, но тихая умница из меня вряд ли получится.
– Лен, - остановил он девушку, которая уже накинув куртку, собиралась уходить.
- Раз такой правильный, почему сам до сих пор не ушел? Сколько лет ты уже в этом деле?.. – остановившись, пошла по встречной Лена, осторожно задав немаловажный для нее вопрос.
- Тебе этого лучше не знать, - теперь настала очередь Виталия отводить глаза, чтобы уйти от ответа.
- Мне пора, - уверенно произнесла девушка, чувствуя, как внутри все покрывается тонким слоем инея от ощущения того, что они в очередной раз не могут понять друг друга.
Снова остановив Лену за руку, Виталий притянул ее к себе, тут же прикоснувшись к горячим губам девушки.
- Будь осторожна, - тихо произнес мужчина, отпустив ее и почувствовав, как она в ту же секунду скрылась в коридоре, оставив витать в воздухе легкий аромат духов вперемешку с никотином.
« Что же мне с тобой делать?..» - точно зная, что еще вернется к этому разговору, подумал Виталий, снова приближаясь к подоконнику, останавливаясь взглядом на подъездной двери, из которой несколько минут спустя вышла светловолосая девушка, на ходу доставая из кармана куртки пачку сигарет.

- Где твой корсет? – завидев Лену издалека, которая быстрым шагом направлялась к его машине, спросил Александр, вставая с капота и оглядывая ее с ног до головы.
- Обойдусь сегодня без него, нет времени на переодевания, - остановившись рядом, ответила девушка, поежившись от порыва холодного ветра.
- И где это ты, интересно было бы узнать, в таком виде ночевала? – задержав взгляд на открытом участке низа живота, с небольшим упреком в голосе, спросил мужчина, наклонившись к ее лицу для поцелуя на что, Лена тут же отвернулась, словно говоря, что не хочет разговаривать на эту тему.
- Давай ближе к делу, - посмотрела на него девушка равнодушным взглядом, как только тот отстранился от нее.
- Ладно… Сейчас едем на одну фирму и вечером будет еще одно задание, но в принципе там и один смогу справиться, - произнес мужчина, наблюдая за тем, как она достает из кармана телефон, на который только что пришла смс-ка, прочитав которую девушка расплылась в улыбке.

« Центральный мост в одиннадцать часов… центральный мост в одиннадцать часов…» - как в заевшей пленке стучало в голове девушки, которая уже бежала навстречу мужчине, стоящего у ограды моста, чувствуя, как радостно подпрыгивает сердце в груди.
- Просто скажи мне «да» или «нет»? – тут же обняв Лену за талию и кратко поцеловав ее в губы, на ходу произнес Виталий.
- А что такое? – улыбнувшись такому загадочному настроению мужчины, с интересом спросила она.
- Просто ответь, - смотря прямо в горящие глаза девушки, Виталий прикоснулся к коже талии под майкой, плавно поднимаясь немного выше.
- Да, - чувствуя, как внутри начинает разгораться пожар от таких приятных прикосновений, не задумываясь, ответила Лена, заметив в его глазах тень азартной улыбки. – Объясни, что вообще происходит? – сквозь смех, спросила девушку, которую уже за руку тащили в сторону противоположной улицы, где яркими огнями горели здания маленьких бутиков.
- Скоро все узнаешь, - не останавливаясь, ответил Виталий, ища глазами нужное здание.
- А ты че такой счастливый? – искренне удивилась Лена, сжимая его горячую ладонь и стараясь не отставать, резко остановившись вместе с мужчиной. – Что это? Тату-салон? – не поверила она своим глазам, которые уже пятый раз перечитывали яркую надпись над входом.
- Идем, - толкнув входную дверь, Виталий потянул за собой девушку и остановился у регистрационной стойки. – Добрый вечер. Мы по записи на 23.00. Мастера, кажется, Павел зовут, - обратился он к парню, который тут же проверив запись, поднял к ним взгляд.
- Да. Третья дверь налево, прошу вас, - с интересов оглядев парочку, ответил паренек, указав в сторону узкого коридора с несколькими дверями по бокам.
- Спасибо, - снова потянув за собой Лену, Виталий двинулся к коридору.
- Подожди, - резко притормозив, заставила она его остановиться. – Может, объяснишь, что все это значит? – посмотрев на него потерянными глазами, произнесла девушка, пытаясь прочитать хоть тень ответа в его взгляде.
- Конечно, я просто хочу полностью быть уверенным в том, что имею право на убийство во имя ревности, - все с той же таинственной интонацией, ответил мужчина. – Лен, ты мне веришь? – заметив неуверенность в зеленых глазах напротив, тише добавил Виталий.
- Верю. Просто не понимаю, что ты собираешься сделать, - ответила девушка, увидев, как вздрогнули уголки его губ.
- Хочу стать твоим козлом навеки, - снова направился к нужной двери Абдулов, заметив, как после его слов, брови Лены вздернулись вверх.

Всего немного боли и на ее безымянном пальце правой руки уже красуется ветвистое кольцо, от которого просто невозможно было оторвать взгляда.
- Можете поцеловать невесту, - закончив татуировку на его руке, с улыбкой произнес мастер, возвращаясь в свою небольшую подсобку, посмотрев на пару, которые, сидя друг напротив друга, буквально прожигали друг друга глазами.
- Больно? – взяв Лену за правую руку, непривычным немного хриплым от неизвестного волнения голосом, спросил Виталий, не отрывая взгляда от изумрудных глаз, поднимаясь с места одновременно с ней.
- Приятно, - уже чувствуя его горячее дыхание на своем лице, сквозь тихую улыбку, ответила девушка, прикасаясь к мягким губам мужчины. Неофициально, неформально, для некоторых возможно даже ненормально, но это так. Больше, чем обручальное кольцо, но меньше, чем свадьба - простой, но многозначащий символ из «черной краски».
Только оказавшись на улице и вздохнув прохладный ночной воздух, Лена более менее трезво осознала, что только что сделала, но прежде чем успеть о чем-либо подумать оказалась на противоположной стороне улицы на мосту, снова чувствуя мягкие губы Виталия, которые ласкали ее, маня за собой.
Позади мелькали огни ночного города, а за оградой черная сталь реки, временами тревожащаяся волнами.
« Это навсегда…» - пронесся в голове Лены внутренний голос, точно зная, что назад дороги нет. Нет, потому что мост, ведущий обратно уже горит, треща бревнами и по секундам обрушиваясь в бездну. Легкий ветерок приятно обдувал лицо, развевая волосы, а от невесомого поцелуя казалось, что она сейчас куда-то летит.
Такое же ощущение, она испытывала в детстве, когда увидев, как соседский мальчик летит на своем велосипеде, махая руками, как птица, и после долгих и упорных тренировок уверенно отпустила руль велосипеда, расправив руки, словно крылья. Тогда Лена впервые поняла, что люди тоже могут летать, пусть не в буквальном смысле могли расправить несуществующие крылья и улететь высоко в небеса, но все же. Ощущение первого полета, которое она никогда не забудет, навсегда осталось в памяти. Уже повзрослев, девушка стала думать, что это всего лишь детские мечты и с каждым разом садясь за руль, уже не испытывала такого невесомого счастья, и с каждым разом все чаще начиная терять равновесие чувствовала накатывающее разочарование, а вскоре и вовсе забросила двухколесного друга в чулан, о котором потом вспоминала только с грустью.
Неровное дыхание, страстные покусывания губ, сумасшедший пульс и совершенно невообразимый огонь от его прикосновений, отдающийся приятными покалываниями во всем теле, будто вселенная на миг перестала существовать, потерявшись в бесконечных орбитах. Полнейшее состояние настоящей нирваны…
Опасный ток, искрящий по проводам со скоростью света и возгорание от замыкания, услышав режущий слух скрип тормозов, они, одновременно оторвавшись друг от друга, с испугом посмотрели на дорогу, где через секунду рядом с тротуаром около них резко остановился автомобиль. Со страхом наблюдая за тем, как начинает открываться передняя дверь машины, Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст.

КулёминаДата: Суббота, 27.06.2009, 17:32 | Сообщение # 254
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Бестия)
Опасный ток, искрящий по проводам со скоростью света и возгорание от замыкания, услышав режущий слух скрип тормозов, они, одновременно оторвавшись друг от друга, с испугом посмотрели на дорогу, где через секунду рядом с тротуаром около них резко остановился автомобиль. Со страхом наблюдая за тем, как начинает открываться передняя дверь машины, Лена инстинктивно схватилась двумя руками за левую ладонь мужчины, словно говоря тем самым, что никому его не отдаст.

Даааа))) И тут начинается самое интересное)))
Как и говорила, продка очень необычная, прям Карин ты сама непредсказуемость. Ты просто молодец, вот умеешь держать в неведении.
Кста как и обещала, работа не моя правда)) Но хочется немного открыть завесу тайн)) Непросто так я картинки кинула))
Прикрепления: 7456372.jpg (272.4 Kb) · 1707296.jpg (43.5 Kb)

БестияДата: Суббота, 27.06.2009, 17:36 | Сообщение # 255
Старожил
Кулёмина,
Quote (Кулёмина)
И тут начинается самое интересное)))
тссс)))))))))))))))))

Quote (Кулёмина)
Как и говорила, продка очень необычная, прям Карин ты сама непредсказуемость. Ты просто молодец, вот умеешь держать в неведении

Quote (Кулёмина)
Кста как и обещала, работа не моя правда)) Но хочется немного открыть завесу тайн)) Непросто так я картинки кинула))

я балдею...блин такая графика нереальная))) спасибо большое)))))) love love так оно и будет)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: