"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:06 | Сообщение # 1411 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Ой народ! Я к вам вернулась! Замученная до смерти!!! Вы меня еще ждете??? Минут через 20 прода будет!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1412 |
Любимый Автор
|
Quote (лялька59) Dosssha, Да, чувствую весело там у вас было.... Мы как то на шашлыки поперлись в 4 утра... Ни че так... Спорили, а могут ли комары загрызть до смерти человека, если его привязать на ночь к дереву... лялька59, Думаю они на это способны!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1413 |
Старожил
Награды: 36
|
девчонки сейчас сижу читаю фанфик она-парень (может кто-то читал) и там дед лены степнову щеки воском намазал и полоски прелепил а он такой почему женщины это не любят ведь так приятно а дед как отдерет а он такой теперь понятно почему. уже второй фанф где ему дастоётся. Dosssha, жду проду с нетерпением
|
|
| |
|
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1415 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (olkaaaaa) Минут через 20 прода будет!!! УРА!!!! ждёмки....
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1416 |
Любимый Автор
|
Quote (olkaaaaa) девчонки сейчас сижу читаю фанфик она-парень (может кто-то читал) и там дед лены степнову щеки воском намазал и полоски прелепил а он такой почему женщины это не любят ведь так приятно а дед как отдерет а он такой теперь понятно почему. уже второй фанф где ему дастоётся. Ух ты! Надо будет прочитать когда время будет!!!! olkaaaaa, Спасибо за наводку!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Вы меня еще ждете??? smile smile smile Минут через 20 прода будет!!! ждем ждем!!! Quote (лялька59) Спорили, а могут ли комары загрызть до смерти человека, если его привязать на ночь к дереву... ну и как пришли к какому нибудь общему варианту? Quote (olkaaaaa) уже второй фанф где ему дастоётся. я тож читала, Степашка вообще бедолага, ему бедному везде достается))))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1418 |
Болтун
Награды: 23
|
Всем привет! Все! Девчонки! Я в ОТПУСКЕ!!!! Сегодня это дело хорошенько обмыли, надеюсь с погодой повезет.... Ушла читать написанное за сегодняшний день!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1419 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Юлюнчик) ну и как пришли к какому нибудь общему варианту? Как сказать....Выпили и пошли купаться..... Правда была идея привязать, на живца...., одного бедолагу, самого толстого.... Решили что он самый вкусный... А он такой
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1420 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (мармазетка) Все! Девчонки! Я в ОТПУСКЕ!!!! Клево!!!!!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1422 |
Любимый Автор
|
Глава103. -Виктор Михалыч… Пообещайте что орать не будете…. – попросила Лена подходя к мужчине. -Обещать не буду, но постараюсь…. -Нет, а говорят девушки – слабый пол! Вы хоть представляете себе сколько раз за год нам приходится терпеть эту процедуру? -Даже представлять не хочу! Если вам заниматься больше не чем – это ваше дело! А мне и так не плохо было!!! -Дааа…. К тому же зимой не так холодноооо…. – засмеялась Ленка. -Успокоилась? – спросил Степнов, когда девушка перестала хохотать. -Да! -Тогда давай быстрее пожалуйста! Если кто-то из нас получает удовольствие от этой ситуации, то это точно не я! Кулемина с сомнением посмотрела на мужчину. -Блин! Все таки опасаюсь я за свои уши! Может вам рот чем-нибудь заткнуть??? -Тогда в ход пойдут руки… - улыбнулся физрук. -А мы и руки свяжем! -Лен….. хватит уже издеваться…. -Ладно! Извините! Вам как лучше – побыстрее или растянуть удовольствие…. – снова не сдержалась от смеха девушка. -Лееенааа….. – простонал Степнов. –Прошу тебя прекратиии…. -Виктор Михалыч, все! Простите! Так как лучше – резко сдираю или аккуратно??? - Если можно то…..… понежней…. Девушка отодвинулась от него и опустила голову. -Лен…. – Виктор Михалыч подошел к ней. –Я опять что-то не так сказал….. да? Ну ты чего засмущалась….. -А с чего это вы взяли что я засмущалась??? – спросила Кулемина. -Нууууу….. -Ответ понятен! – усмехнулась Ленка. –Ну понежнее, так понежнее! Только сразу вас предупреждаю – если сдирать резко, боли меньше…. Да и отмучились бы быстрее….. -В твоих руках готов мучится вечно… - улыбнулся Степнов. -Вы сами этого хотели… - улыбнулась в ответ девушка. -Слушайте, а че Степнов не орет больше???? – удивилась Прокопьева. Снизу уже больше получаса не доносилось ни звука. -Может Ленка его убила? Ну что б не мучился??? – предположила Новикова. -Лер! Как всегда – в своем репертуаре!!! – засмеялась Наташа. -Да чего гадать! Пошли сами посмотрим! – предложила Алехина. -Ооо…. Еще одна камикадзе!!!! - воскликнула Лерка. -Ну так идете или сдрейфили??? – посмотрела на подруг Женя. -Ну пошли…. – тяжело вздохнула Липатова. -Бронежилетик никому не дать???? – засмеялась Новикова. -А че? Думаешь понадобиться??? – испугалась Аня. -Прокопьева! Да я шучу!!! Не бойся!!! – успокоила ее Лера. –Лучше крем возьми какой-нибудь! -Зачем? – не поняла Наташа. -Степнов им будет раны замазывать после боя!!!! – пояснила девушка. -Ааааа….. Точно!!!! – поддержала Женя. –Может с кремом не убьет!!!! Девочки спустились на первый этаж. -Ой, Игорь Ильич! – удивилась Прокопьева, увидев мужчину заходящего на кухню –А вы почему не лечите раненого товарища? -Его Анечка сейчас лечит другой доктор! – усмехнулся историк. –Кстати, это ваша боевая подруга!!! -Так вот почему он орать перестал!!! – догадалась Наташа. -Именно! – подтвердил Рассказов. –Как только я вышел – крики прекратились! -Слушайте, а может они там уже не лечатся, ааааа….. -О Господи, Алехина! – перебила ее Лера. –Если бы они там ааааа, как ты выражаешься, мы бы сейчас слышали крики другого характера!!! Размечталась она!!! Ты че? Кулемину не знаешь???? Её в постель затащить невозможно без обручального кольца!!! -Кхм… Кхм… Кхм…. – обозначил свое присутствие историк. -Лер! Ты бы особо не распространялась при Игоре Ильиче!!! – напомнила ей Наташа. -Игорь Ильич! А вы вроде на кухню шли??? – воскликнула Новикова. –Вот и идите! Не чего здесь уши греть!!!! -Отовсюду гонят… - обиделся Рассказов и опять громко хлопнул дверью….
|
|
| |
al6ona_93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1423 |
Новичок
Награды: 3
|
продка супер)))) интересно что же ленка с ним сделала что он орать перестал
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1424 |
Старожил
Награды: 27
|
продочка СУПЕР!!!!!!!!!!! особенно вот этот момент Quote (Dosssha) -Может Ленка его убила? Ну что б не мучился??? – предположила Новикова. -Лер! Как всегда – в своем репертуаре!!! Жду следующюю продочку!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1425 |
Фанатик
Награды: 16
|
Dosssha, ТЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ. Может я не в тему ,но всем советую почитать фик Больше, чем жизнь...
|
|
| |