Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:17 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Когда прода????????????? Я ведь могу и не выдержать... Вы издевеетесь на до мной, да? surprised

DossshaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 107
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Отважная)
Мне безумно понравилось!! Так что принимай нового читателя))))

Добро пожаловать! Очень рада новым читателям!

DossshaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:50 | Сообщение # 108
Любимый Автор
Всем привет, еще раз! Спасибо что читаете!
Прода!!!!

Глава26.
-Вот ведь оторвы!!!!! – усмехнувшись сказал Степнов.
-Ага! – поддакнул Рассказов. – А какими паиньками в школе были… - пустился в воспоминания он. – Дааа…. Выросли наши детки – «Ранетки».
Они уже больше часа убирались на территории базы. Собирали пустые бутылки и коробки из-под конфет, разбирали кальян, сдвигали стулья, которые валялись повсюду.
-Игорь, а ты знаешь как воду из бассейна спустить?
-Сейчас разберемся! – подбежал к другу Рассказов.

Мужчины сидели на траве и ожидали когда наконец стечет вода.
-Мы точно все убрали? – оглядываясь по сторонам спросил Игорь Ильич.
-Да вроде все. – зевая во весь рот ответил физрук. – Пойду еще на качелях посмотрю. Он не спеша подошел к большим качелям с навесом, которые были закиданы маленькими подушками.
-Ну ни фига себе… - протянул Виктор Михалыч. – Игорь! Они еще и курят!!!! – крикнул он, увидев пустую пачку из-под сигарет и бычки под качелями.
-А ты думаешь они кальян просто так зарядили? Чисто посмотреть как дымиться будет???? – прикололся историк.
-Да я не про кальян! Иди сюда!
Игорь Ильич подбежал к качелям.
-Судя по количеству выкуренных сигарет – курит кто-то один! – с умным видом изрек Рассказов. – На всех - одной пачки было бы мало…
-Ну вот я только узнаю кто!!!! Целый блок заставлю выкурить, чтобы дым из ушей валили!!! И чтобы больше в мыслях не было притронуться к сигарете!!! – Степнов потер ладони, предвкушая расправу над курильщиком. – Ну чего там у нас с бассейном?

-Тааак…. – Виктор посмотрел внутрь бассейна, на дне которого валялись десятки пустых флаконов из-под шампуней, гелей для душа и пены для ванн. – Все это будут убирать сами!!!! И кстати.. – он посмотрел на часы. –Чтобы успеть до прихода продюсера надо будить их прямо сейчас!
-Вить… - протянул Рассказов. –Жалко ведь. Они ж спали всего ничего!!! Да и жара…. Рань такая, а солнце уже вовсю палит!!!!
-Тебе их жалко??? – удивился Степнов. –Ты лучше меня пожалей… Я после перелета и вчерашнего сумасшедшего дня всего полтора часа спал!!!! Всю ночь тут ползаю, мусор разгребаю!!!! А они до обеда отсыпаться будут???
-Ладно, успокойся….
-Игорек, в следующий раз будут думать прежде чем делать!!!! Иди им завтрак что ли приготовь! – смягчился немного Виктор.
-А интересно, откуда они все это взяли? – Рассказов кивнул на пакеты.
-А где по-твоему Кулемина весь вечер шарахалась? Ее в комнате между прочим не было, когда я проверял!
-Как не было?
-Вот так! Я ее с полчаса ждал! Сказала что в саду гуляла!
-Вить, ты думаешь она одна бы все это дотащила? Да и ворота ты сам закрывал, а забор высокий!
-Не знаю, сам пока не понял! Потом разберемся! А сейчас пошли будить этих спящих красавиц!!!
Они двинулись к дому.

Глава27.
-Какого хрена!!!!! – закричала Женя, услышав громкую музыку. Она вскочила с подушки, но почувствовав резкую боль в голове упала обратно. – Вы че??? Ошалели что ли???? – крикнула в сторону двери. Музыка стихла. –Вот так то лучше! – натягивая одеяло пробормотала Алехина.

Степнов стоял в холле на втором этаже, поставив ногу на музыкальный цент, который не поленился притащить из студии. Нагнулся. Выключил громкий долбящий звук, от которого у самого моментально застучало в висках, и растянул губы в улыбке. Из комнат слышались недовольные стоны и трехэтажный мат.
-А ну замолчали!!!! – во все горло крикнул Виктор. –Тишина, я сказал!!!!! – Девочки притихли. – Пока я отношу музыкальный центр вы собираетесь в общей комнате!!!!!
-Спешим и падаем!!!! – раздалось из комнаты Новиковой.
-Щаааа…. Шнурки доглажу!!!! – крикнула Аня.
-Мое дело предупредить! Кого не будет вытащу силой!!!! – физрук подхватил центр и направился к лестнице.

-Ленк! Пойдем что ли!!! – в комнату Кулеминой ввалилась Лера. –Не отстанет ведь, садюга!!!! Вставай давай!
-Да пошел он…..
-Лееееннн….. – заныла Новикова. –Ну Лееееннн….
-Нет… Ну за что мне все это, а? – Кулемина открыв глаза обратилась к потолку. –Пошли…. – она сползла с кровати.
Сшибая все на своем, пути блондинки добрались до нужной комнаты. Развалившись на диване стонали Аня и Женя. Липатова сидела в кресле, закинув голову назад, и тяжело дышала. Лена упала в свободное кресло, Новикова плюхнулась ей на колени.
-Девочкиииии…. Голова болииит…. – проныла Наташа.
-Пить хочуууу….. – подвывала Прокопьева.
-И яяяяя…. – поддержала Лера.
-По мне вчера асфальтовый каток что ли проезжал? – поинтересовалась Кулемина.
-Я не виделааааа…. – ответила ей Лера.
-Я Больше НИ-КОГ-ДА не буду тааааккк пить! – заверила всех Женя.
-Очень на это надеюсь, Алехина! – в комнату вошел Степнов. Доброе утро всем! «Чудеееесноооо» выглядите!!!! Девочки посмотрели друг на друга – не до конца высохшая одежда, засохшая пена на теле, размазанная по лицу косметика… «Да уж, действительно чудесно!»
-Виктор Михалыыыч! Миленький! Дайте попить, а!!! – Новикова с надеждой посмотрела на мужчину. –Очень, вас, прошу….
-Тебе Лерочка чего? –ласково спросил Виктор. –Чай, кофе…..или может быть шампанского принести?
-Ой, нееет…. – поморщилась девушка при слове «шампанское». –Водичкиииии…..
-Да, водичкиииии…. – заныли остальные.
-Так! Нытье прекратили!!! Слушаем внимательно план действий на ближайшие два часа! Сейчас я даю вам 15 минут. Пятнадцать!!!! – повторил он. –И ни минутой больше! Потом дружно собираетесь на спортплощадке! Будем делать зарядку….
-Какая на хрен зарядка! – воскликнула Лена.
-Рот закрыла! –физрук посмотрел на Кулемину. –Могу продолжить? – она кивнула. – Так вот, после зарядки вы берете тряпки и мешки для мусора и идете мыть бассейн….
-УУУУУУ…. – застонали девчонки.
-Ваше счастье, что Максим Викторович задерживается! Будет только к одиннадцати! А то я бы вас еще раньше разбудил! – Виктор посмотрел на «Ранеток». -Значит моете за собой бассейн…. И только потом идете завтракать!!!!
-А чего на завтрак? – спросила обреченная Аня.
-А на завтрак у вас манная каша! Которую сейчас любезно готовит Игорь Ильич!!!
-Фуууу….Кашаааа…. – пронеслось по комнате, когда за Виктором Михалычем закрылась дверь.
Через несколько минут Степнов вернулся с тремя большими бутылками холодной минеральной воды.
-А то помрете еще! – сказал он, выставляя бутылки на стол. –Чего сидим? Кого ждем? –он с издевкой улыбнулся. –Пятнадцать минут пошли!!!! Кто не появится во время - вытащу прямо из душа!!!! – он захлопнул дверь.

Попозже постараюсь выложить еще!!!

Anyuta_3Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 109
Старожил
Награды: 27
biggrin biggrin biggrin жду проду! wink

[url=http://www.radikal.ru]

jana13Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:08 | Сообщение # 110
Новичок
Награды: 4
Ура прода!!! надеюсь сегодня будет еще...! когда же Степнов перестанет так над ними издеваться? хотя... так интересно читать про их выходки и про довольного Расскаова!!! в общем пиши еще а я с удовольствием буду читать tongue

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:09 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 16
Просто супер!

Quote (Dosssha)

Это сегодня, да? biggrin

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:15 | Сообщение # 112
Фанатик
Награды: 69
Dosssha, приветик=)))))
Похоже, у них оооочень жарко......даже слишком) biggrin biggrin Все-таки Степнов превратился в зверя..... так издеваться не каждый сможет biggrin Продка потрясающяя, так и заставляет расплываться в довольной улыбке)))
Quote (Dosssha)

попробую дождаться))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
Чудеееесноооо» выглядите!!!! Девочки посмотрели друг на друга – не до конца высохшая одежда, засохшая пена на теле, размазанная по лицу косметика… «Да уж, действительно чудесно!»

ахаха я как это представила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты жжешь!!!!!!!!!

DossshaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 114
Любимый Автор
Девчонки, уже пишу!!! Просто муза приходит в разные моменты и в разных местах! Вчера прямо в метро начала писать! Поэтому фик пишу постоянно на каких-то обрывках! Потом только набираю на компьютере!!!

alya_77Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:22 | Сообщение # 115
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
прикольно...мне оч нравится

tasya83Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:59 | Сообщение # 116
Старожил
Награды: 80
когда же степнов станет пушистым и ласковым? ждем, жем проду с нетерпением

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

АняСказкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:06 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 8
еее жду проду))

DossshaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:14 | Сообщение # 118
Любимый Автор
Ну все! Написала! Набирала текст быстро, в меру своих возможностей! Заранее извиняюсь за ошибки! Спасибо за терпние! Следущая продка завтра после обеда.

Глава28.
Минут через 20 «Ранетки» еле передвигая ногами собрались на спортплощадке. На улице стояла невыносимая жара, не смотря на утро. Беспощадно палило солнце. Асфальт плавился под ногами.
-Опоздали почти на 8 минут!!!!! –Степнов взглянул на часы.
-Ну мы же не в армии!!!! – недовольно воскликнула Наташа.
-Ладно! Прощаю! Но….
-Виктор Михалыч! – не дала договорить ему Кулемина. –А нельзя чтобы нами Игорь Ильич занимался? А вы бы……Ну не знаю…..Отдохнули что ли….
-Леночка… - он повернулся в сторону девушки. –Я отдохну! Ты за меня так не переживай! А следить за вами буду все-таки я! Лично за тобой…- Степнов сделал паузу. -… С ОСОБЫМ ПРИСТРАСТИЕМ!!!!! И вообще, что за привычка старших перебивать?
-А может все-таки Игорь Ильич? – с надеждой спросила Алехина.
-А Игорь Ильич будет диссертацию писать! Ясно? – Все закивали. –Хватит болтать! –крикнул Виктор. –Быстро 30 кругов вокруг площадки, а потом к бассейну.

--Доброе утро, девчонки! – бодро воскликнул Рассказов, когда обессиленные «Ранетки» ввалились на кухню.
-Кому как Игорь Ильич! – Прокопьева рухнула на стул.
-Что загонял вас Виктор Михалыч? – сочувственно произнес историк.
-Загонял – мягко сказано! – простонала Наташа. –Он случайно в колонии строгого режима не подрабатывал?
Все расселись по своим местам. Игорь расставил тарелки с кашей. Девчонки недовольно поморщили носы.
-Кому не нравится завтрак – может быть свободен!!! – на кухню зашел Виктор.
«Ранетки», опасаясь, что после пережитых мучений еще и останутся голодными, быстро принялись за еду.
-Кто чего пьет? – Игорь Ильич взял чайник.
-Кофе!!!! – хором, с набитыми ртами крикнули девочки.
-Без сахара! – уточнила Лера.

-А вот и продюсер ваш приехал! – Степнов увидел в окно, заезжающую в ворота машину.
-Какие мы все молодцы! – воскликнул Рассказов. –Все успели убрать до его прихода! –он повернулся к другу. – Пойдем, встретим что ли максима Викторовича.

Когда за ними закрылась дверь, девчонки побросали ложки и бросились к окну.
-Думаете стуканут? – спросила у всех Лера.
-Неаа… - уверенно протянула Кулемина. –Че они дураки? Получается ведь что они за нами не усмотрели!
-Так ведь они вчера еще не в должности были! – захныкала Аня, боясь гнева продюсера.
-Да не трясись ты! – Лена хлопнула Прокопьеву по плечу. –Говорю тебе – не вломят!!!
-Они наверное думают, что мы чувствуем себя дико виноватыми… - засмеялась Женя.
-Ага! И что на этом их мучения закончатся! – продолжила Новикова.
-Как бы не так! Все только начинается! У нас впереди целое лето! Если они выдержат конечно! –Лена повернулась к подругам. –Мы еще им отомстим за сегодняшнее пробуждение, и за 30 кругов, и за кашу…Фууу….
-Эээээййй! Только давайте не сейчас! – испугалась Аня. –Парни же должны приехать! К Наташке – родители! Вдруг не пустят!
-Пусть только попробуют! – ответила ей Лера. – Все они идут! –она бросила взгляд в окно. –Быстро по местам! Сидим и улыбаемся!

Глава29.
-Доброе утро, Максим Викторович!
-Здравствуйте!
-Доброе, доброе!!! – Ланской пожал мужчинам руки. –А чего не выспавшиеся такие? –он посмотрел на их лица. –Девчонки всю ночь бушевали???
-Ну что вы! –воскликнул Рассказов. –Спали как ангелочки!!! –толкнул Степнова в бок.
-Да! –подтвердил физрук. –Как ангелы!!! А мы…. Мы это…. Мы с непривычки на новом месте! Не спалось короче!
-Ааааа… Ну ничего! Привыкнете! –заверил их Максим Викторович. –Ну! И где же ваши ангелочки? Дрыхнут еще небось! –он взглянул на часы.
-Нет! - ответил Игорь Ильич. –На кухне они, кашу едят, после зарядки….
-ЧЕГО ЕДЯТ????? – вылупил глаза Ланской.
-Кашу… -удивился Виктор. – А что такое?
-Вы чего с ними сделали то???? Говорите – спали всю ночь, не безобразничали, потом зарядка, теперь каша….. – продюсер пытался придти в себя. –Да их кашей в голодный год не накормишь!!!!! Я сам должен это видеть! Не поверю ни за что!!! – и он побеждал к дому. Степнов и Рассказов, переглянувшись, пошли за ним.

-Максим Викторовиччч!!!!- завизжали «Ранетки», когда продюсер зашел на кухню, и бросив ложки кинулись к нему.
-Здравствуйте, мои хорошие!!! – он поцеловал каждую в лоб. –Ну как вы здесь? – осмотрел их с ног до головы. –Они вас били? –шепотом поинтересовался шепотом Ланской, косясь на новых охранников.
-За что? – удивилась Наташа.
-Так вроде все целы….. – Максим Викторович еще раз осмотрел своих подопечных. –Значит не трогал вас?
-Нет….
-тогда объясните мне – он повысил голос. –Что здесь происходит?
-А что происходит? – Женя взяла тарелку со стола. –Мы завтракаем!
Девчонки снова расселись по местам.
-Кашку едите????
-Ага.. – кивнула Алехина.
-Женечка! Девочка моя! – продюсер подошел к ней и приложил руку на лоб, проверяя температуру. – Ты себя то слышишь? –взял за запястье, посчитал пульс. – Какая каша, какая зарядка!!! Вас же через палку не заставишь….
-Все очень просто! –подала голос Новикова. –Игорь Ильич приготовил обалденнуюююю кашу!! –она облизала ложку и повернулась к историку. –Спасибо вам большое!!! Ничего вкуснее в жизни не ела!!!!
-На здоровье, Лерочка!!! Кушай, кушай…. – улыбнулся Рассказов.
-А физкультуру мы со школы обожаем!!!! – включилась в игру Липатова. –И все благодаря Виктору михалычу!!!! – она посмотрела на физрука и ослепительно улыбнулась. –Если бы не он….. Мы бы на зарядку ни за что не пошли!!!
-Да, да … - начала заливать Прокопьева. –Мы же безумно по физ-ре соскучились! В школе не один урок не пропускали!!! Правда ведь, Виктор Михалыч?
«Вот ведь гонят, а!! Не один зачет так и не сдали! Автоматом оценки ставил!!!» - пронеслось в голове физрука.
-Конечно правда, Анечка!!! – вслух сказал он.
-И вообще… - заговорила Лена. –Мы их ооочень любим! Так по ним скучали все эти годы! Тааак рады их видеть снова…. – Кулемина повернулась к Ланскому. –Поэтому решили вести себя прилично! Мы ведь хорошие, послушные девочки! – она обвела взглядом подруг.
-Очень хорошие… - протянули они хором.

-Так, ребята, я не знаю что вы с ними сделали… - Максим Викторович повернулся к Рассказову и Степнову. –Но ведут они себя странно! Очень странно… У вас точно все в порядке? –мужчины закивали. –Девочки? –он вопросительно посмотрел на «Ранеток».
-Все просто прекрасно!!!! – заверила его Наташа.
-Ладно… Сделаю вид что поверил! –он налил в стакан воды. –Я вообще-то ненадолго. Попрощаться приехал. Завтра уезжаю уже! Да и еще… - он снова обратился к мужчинам. –Машину кто-нибудь водит?
-Ну я вожу! – поправил очки Рассказов.
-Права с собой?
-Конечно!
-Тогда держи…. –продюсер кинул ему ключи. –В гараже стоит микроавтобус… Ну может съездить куда-то захотите…. Да и девчонок по магазинам вывозить! Сейчас доверенность выпишу.
-Шопинг…. – мечтательно протянула Новикова.
-Только не очень их балуйте! – предупредил Максим Викторович. –Раз в две недели, не чаще. А-то их не остановишь! Да и следите чтобы они на этот шопинг поскромнее одевались! Очки и бейсболки обязательно!!! А то от фанатов до ночи будете отбиваться…. Ну вроде все сказал! – он посмотрел на девочек. –Раз у вас все хорошо - давайте прощаться! А то еще дел по горло…
«Ранетки» бросились его обнимать.
-Мы скучать будем! Очень, очень!!! – крикнула Аня в след уходящему Ланскому.
-И я буду! Очень, очень!!! – он обернулся. –Я на вас рассчитываю! – обменялся он рукопожатиями с мужчинами. –Головой за них отвечаете! За каждую!!!
-Конечно, конечно! – ответил Рассказов. –Мы вас проводим!
Они вышли с кухни. Степнов задержался.
-Всем оставаться на своих местах!!!!
-Почему? - спросила Женя.
-Будем с вами разговаривать! Насчет вчерашнего! – ответил Виктор.
-А если мы не хотим? – возмутилась Лена.
-Кулемина??? – удивился физрук. – Не хочешь со мной разговаривать??? А вот вчера горела желанием!!!! – он усмехнулся. –Я же тебе обещал, что сегодня поговорим! Не помнишь что ли? А я свои обещания всегда выполняю!!!! Еще раз повторяю, для особо одаренных: Всем оставаться на своих местах!!!! – и вышел за дверь.

DossshaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:16 | Сообщение # 119
Любимый Автор
Quote (jana13)
когда же Степнов перестанет так над ними издеваться?

Quote (tasya83)
когда же степнов станет пушистым и ласковым?

Еще не скоро! Они его еще доведут!!!! А он в основном только из-за Ленки и бесится!!!!

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:27 | Сообщение # 120
Фанатик
Награды: 69
Dosssha, потрясная прода... написано вроде смешно..... но я просто не представляю себя на их месте biggrin biggrin Степнов жестокий человек....... очень!!!!! Хоть и девчонки не промах, но это перегиб biggrin biggrin Я надеюсь, что они до конца фика доживут))) biggrin
Жду продочку=))))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: