|
"Он тебя не забыл"
|
|
|
|
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:24 | Сообщение # 2088 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Sonechko98) Анюта - юный Павлик Морозов:)))))))))))) Sonechko98,   Чувствую генеральная уборка в моей квартире сегодня отменяется!!!!! Quote (Юлюнчик) у меня такое ощущение, что мне уже никто и ничто не поможет Юлюнчик, со мной такие же проблемы!!!! Quote (Юлюнчик) Она у тебя старше или младше тебя? Младше, почти на два года!!!! Но такая во всем правильная блин!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:26 | Сообщение # 2089 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Quote (Dosssha)Закрылась в комнате, включила пылесос - ну типа убираюсь!!!! Оля у меня опять истерика Юлюнчик, она уже просекла!!!!   Догадалась наверное что одну комнату столько времени пылесосить невозможно!!!!!  
|
| |
| |
|
|
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:29 | Сообщение # 2091 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Догадалась наверное что одну комнату столько времени пылесосить невозможно!!!!! все это невыносимо
|
| |
| |
| windy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:30 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
Награды: 185
|
-Quote Леночка! Не обижай девочек! Они хорошие!!! – заплетающимся языком попросил историк. -Вы я вижу тоже!!! – усмехнулась девушка. –Ну пошли! Сразу убивать не буду!!! Пока по лестнице поднимаемся – все дружно придумываете оправдание своему поступку!!! – она посмотрела на подруг .- Пошли! Пошли!!! – девочки не хотя поплелись за ней. -И ты пошли! – Степнов взял под руку друга. –Спать тебя уложу!!! Игорь Ильичь заступник нашелся
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:36 | Сообщение # 2093 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2094 |
Любимый Автор
|
Глава 120. -Заходите, заходите! – пропускала Лена «Ранеток» в свою комнату. -Леночка! Ангел наш! Мы больше так не будем!!! – закричала Прокопьева и смеясь во все горло упала на колени. -Прости нас!!!! – сквозь хохот попросила Липатова и упала рядом с Аней. Алехина и Новикова последовали их примеру и начали биться головой об пол. -Последнее желание перед смертьюююю….. – заголосила Лерка. -Выкладывай! – перестала смеяться Кулемина. -Порадуй нас!!!! Поцелуй егооооо…… -кричала Новикова. –При всееееххх!!!!!!!! -Не дождетесь! – заявила Лена. «Ранетки» встали с пола. -Даже не спросила кого! Вы заметили? - хитро улыбнулась Лера. -НОВИКОВА!!! Я ТЕБЯ …… -Тогда умирать не согласны!!!! – перебила Лену Женя. -Ладно, живите пока! – помиловала их Кулемина. –У меня еще к вам дело есть! -Какое???? – заинтересовалась Наташа. -Короче! Виктор Михалыч рассказывал мне о своей семье….. -УУУууууууу…. Эт уже серьезно!!!! – воскликнула Аня. -Прокопьева! Рот закроешь сама? Или помочь? – спросила Лена. -Сама, сама!!! -Вот и отлично! Вообщем, у него есть мать и сестра…. -А отец? – перебила Новикова. -Меня кто-нибудь слушать будет или нет!!! – начала заводиться Кулемина. –Отец погиб! Уже давно!! Еще вопросы будут??? Спрашиваю заранее!!! -Нет, продолжай! – ответила Липатова. -Так вот! У него есть мама, сестра и две племянницы! Одну из которых он не видел никогда! – рассказала девушка. –Он ни в какую не хочет рассказывать почему с ними не общается! Но видели бы его лицо, когда про них вспоминает! -Девчонки! Надо что-то делать! – воскликнула Аня. -Ясное дело! Только что? – спросила Женя. -Подождите! Много слов и не хрена толку! – заткнула их Новикова. –Лен, у него вообще с ними связей нет? -Он созванивается с братом жены! -Ооо… уже что-то! Где бы нам его телефончик надыбать??? – почесала затылок Лера. -Я уже надыбыла! – Кулемина протянула листок с номером. -Оба на! Как ты быстро! – удивилась Липатова. -Ленааа… Я поражаюсь твоим способностям!!! Как тебе это удалось? Неужто Степнов сам дал???, -Ну конечно! Даст он! Если только тебе по шее! – усмехнулась девушка. –Разузнала как зовут этого мужа, ну и пробила в его мобильнике! Загрузила его вопросами по поводу ММС, он разрешил телефон посмотреть, а я сразу в книжку записную…. -Почему ты так уверенна что это его номер? – перебила ее Аня. -Прокопьева, объясняю тебе еще раз! Сначала спросила как его зовут!!! Потом по имени и нашла! Денис, а мужа зовут Денис, был только один! -Элементарноооо…. – протянула Женя. -Ну Кулемина ты даешь!!! – воскликнула Новикова. –А мы уж тебя сегодня собирались на Ильича менять!!! -Сделаю вид что этого не слышала! – улыбнулась Ленка. –Ну у кого идеи есть? -Конечно, есть! – ответила Лера. –Я сейчас в тишине все это дело обмозгую, а завтра после завтрака экстренное собрание в общей комнате! Всем ясно?- «Ранетки» закивали. -А сейчас все по койкам! А то Ленка не убила, так Степнов прикончит!!!
|
| |
| |
|
|
| pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:45 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) -А сейчас все по койкам! А то Ленка не убила, так Степнов прикончит!!! ой,не могу.....я от смеха скоро помру
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:45 | Сообщение # 2097 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) Закрылась в комнате, включила пылесос - ну типа убираюсь!!!! А сама вам вторую проду пишу!!! я так тоже часто делаю
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:46 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Не скучайте!!! Всех целую!!! До вечера!!!! постораемся не скучать без тебя, хотя это наврятли получится(((( до вечера, и удачи))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2099 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) Девчонки! Пока все.... Я скоро убегаю, дел полно, к вам наверное только ближе к вечеру вернусь!!! Не скучайте!!! Всех целую!!! До вечера!!!! Покась))) Жду вечером продочку)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| windy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:49 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote -Ну Кулемина ты даешь!!! – воскликнула Новикова. –А мы уж тебя сегодня собирались на Ильича менять!!! -Сделаю вид что этого не слышала! – улыбнулась Ленка. –Ну у кого идеи есть? -Конечно, есть! – ответила Лера. –Я сейчас в тишине все это дело обмозгую, а завтра после завтрака экстренное собрание в общей комнате! Всем ясно?- «Ранетки» закивали. Лера как всегда придумывает план 
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |