|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:42 | Сообщение # 2056 |
|
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
Dosssha, доброе утро а точнее добрый день Quote (Dosssha) Прода будет минут через 40!!! Ждём
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| DIANOCHKA-P | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:43 | Сообщение # 2057 |
Новичок
Награды: 5
|
Sonechko98, знаешь прочитала вчерашнии коменты и прочитала Дьявол в кедах.Очень понравилось. А не могла что нибудь еще порекомендовать, А то я еще новичок в фанфиках(я о них узнала всего 2 недели назад - когда телек полетел)
Moi Lolita… by Steisi Форум автора
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:47 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Anyuta_3, Я тоже! Очень-очень!!!!!!!!!! Dosssha, Quote Sonechko98, Юлюнчик, сонцы мои, я смотрю вы по ночам вообще не спите Как вам ето удается??? Читаю сейчас вашу переписку ночью..... глаза налево поворачиваю..... БАЦ!!! Обе уже в он-лайне!!!! По ночам не спим, зато днём........:)))) Хорошая штука отпуск!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:47 | Сообщение # 2059 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Алин4ик) Хочу сказать нашему любимому автору (если не ошибаюсь Олечка) : ты пишешь ПРОСТО СУПЕР, НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!! Алин4ик, зайка, спасибо!!! Quote (Алин4ик) Но мимо вас, девченки, не возможно пройти спокойно!!! Каждый вечер по полу валялась после очередной проды!!! С каждым днем нас все больше и больше!!!! Боюсь мы вытесним из Питера всех нормальных жителей!!! Весь город под психушку переоборудуем!!! Quote (Алин4ик) Вот у меня появилось продложение, а может ну их этих сценаристов...... может ты сценарий к 4 сезону писать будешь??? Алин4ик, мы по поводу 4-го сезона уже все решили!!!! Абдулов и Третьякова будут лично его показывать нам в Питере!!! Мы им вчера об этом сообщили!!! Они вне себя от счастья  А кто с нами в Питер не едет, тот смотрит осенью "Ранетки" сезон 4-ый "ГУЩИНЫ И БЛИНЫ"
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:48 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
DIANOCHKA-P, А какого плана фанфик ты хочешь почитать? И что больше всего понравилось в "Дьяволе"?
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:51 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
DIANOCHKA-P, Это лучше в личку:))) Здесь мы будем обсуждать фики только ГЕНИАЛЬНЕЙШЕГО АВТОРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ:))) Dosssha, Это о тебе любимой!!!!!!!!!!!! Не думаю. что кто-то поспорит:))) Попробует только:)))
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2062 |
Болтун
Награды: 98
|
приветик олечка!как твои дела?
|
| |
| |
| DIANOCHKA-P | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:55 | Сообщение # 2063 |
Новичок
|
Quote (Sonechko98) И что больше всего понравилось в "Дьяволе"? Больше всего понравилось настроение фанфика- легкое дерзкое веселое А не знаю что крнкретно хотелось прочитать- можно и лиричечески-трагическое, можно и смешное, можно окровенное. Главное чтобы оторваться было невозможно до конца
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:55 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, приветик дорогая!!!Quote (Dosssha) Sonechko98, Юлюнчик, сонцы мои, я смотрю вы по ночам вообще не спите smile  smile Как вам ето удается??? Читаю сейчас вашу переписку ночью..... глаза налево поворачиваю..... БАЦ!!! Обе уже в он-лайне!!!! да блин мы такие)))) сумасшедшие совсем мне просто чтоб отлипнуть от компа надо оооооооооооочень много усилий приложить)))
|
| |
| |
| DIANOCHKA-P | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:57 | Сообщение # 2065 |
Новичок
|
Quote (Sonechko98) Здесь мы будем обсуждать фики только ГЕНИАЛЬНЕЙШЕГО АВТОРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ:))) Dosssha, Это о тебе любимой!!!!!!!!!!!! Не думаю. что кто-то поспорит:))) Попробует только:))) С этим и не поспоришь полностью с тобой согласна Оля молодчинка
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2066 |
Общительный
Награды: 28
|
Демс продку! Олечка ты супер!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2067 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (ladyflame7) приветик олечка!как твои дела? Привет солнце! Дела отлично!!! Как у тебя? Как фик твой поживает??? Quote (Юлюнчик) мне просто чтоб отлипнуть от компа надо оооооооооооочень много усилий приложить))) Юлюнчик, тебя бы моей сестре на воспитание..... Стоит сейчас за спиной с пылесосом в обнимку!!! Давай типа, Олечка, с утра пораньше пробегись по квартире Ждет ведь, не отходит!!!! Но я пока проду не скину от компьютера не отойду!!!! Если конечно она меня сейчас этим пылесосом не замочит
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2068 |
Болтун
Награды: 98
|
DIANOCHKA-P,а ты "овцу"не начала читать?
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:05 | Сообщение # 2069 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Dosssha) Юлюнчик, тебя бы моей сестре на воспитание..... Стоит сейчас за спиной с пылесосом в обнимку!!! Давай типа, Олечка, с утра пораньше пробегись по квартире Ждет ведь, не отходит!!!! Но я пока проду не скину от компьютера не отойду!!!! Если конечно она меня сейчас этим пылесосом не замочит Dosssha,если чё нас зови!Мы всегда поможем!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:05 | Сообщение # 2070 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) Всем приветики!!!!! Привет)) Как настроение?) Quote (Dosssha) Прода будет минут через 40!!! А то я как глаза продрала сразу к вам!!! жду не дождусь)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |