|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:08 | Сообщение # 2071 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (sofarik199) Dosssha,если чё нас зови!Мы всегда поможем! sofarik199, спасибо! В вас никогда не сомневалась Quote (LenaRanetka)) Привет)) Как настроение?) LenaRanetka), Привет!!! Настроение супер!!!! Как у тебя???
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:10 | Сообщение # 2072 |
Любимый Автор
|
Глава119. Лена зашла в свою комнату, открыла окно, достала сигарету и закурила. «Так! Кулемина! Давай успокаивайся!!! Новикова тебе еще понадобиться!!! Остальные тоже!!!...... Ах, да! Чуть не забыла!» - Девушка схватила со стола листок, нашла ручку и что-то записала. «Ну все!!! Возьми себя в руки!!! Они же приколистки!! Ты кстати тоже!!! Подумай, как бы ты поступила на их месте!!! Поругаешь для приличия, ну чтоб не расслаблялись и все!!!». Через три часа самовнушений девушка была абсолютно спокойна. -МЫ ДОМАААА!!!! – услышала она крики девчонок. Встала с кресла, глубоко вздохнула и пошла вниз. -Ааааа… Мне страшнооо…. – стонала Аня, ожидая пока пьяный Рассказов откроет входную дверь. -Прокопьева! Не дрейфь!!! Всех сразу не убьют!!! – заткнула ее Новикова. –Можем отдать тебя на растерзание первой!!! Ну чтобы не долго мучилась!!! – засмеялась она. -Да ну тебя! – обиделась Анька. -Игорь Ильич! Мы сегодня в дом попадем или как??? – поинтересовалась Липатова. -Наташенька! Щас все будет!!! Не переживай!!! – успокоил ее мужчина, продолжая ковыряться с замком. -Может позвоним в дверь? – предложила Алехина. –Звонок для чего-то да предназначен! -Нееее…. – заупрямился историк. –Я самммм…. Степнов и так меня грохнет, за то что машину около клуба бросил! А мы их сейчас еще и разбудем! -Игорь Ильич! А у меня предложение! – воскликнула Лера. –Раз уж мы с вами друзья по несчастью их всех нас ждет неминуемая гибель, давайте вы в наши войска переберетесь, а Ленка в ваши???? -Ууууу…. Неплохая идея…. – протянул Рассказов. –Но нет! Я своих не бросаю!!! – он снова наклонился к замку. -А ну-ка дайте сюда! – Новикова выхватила у него ключи. –А то боюсь с вашими темпами мы до утра простоим!!! -Можно на лежаках у бассейна расположиться! – засмеялась Прокопьева. -Анечка! Вот вы с Игорем Ильичом и располагайтесь! – сказала Лера, открыв дверь. –А мы уж как нибудь дома!!! -ЭЭЭ!!! Мы тоже!!! – Рассказов вбежал за порог. –До лежаков боюсь не дойду!!! -МЫ ДОМАААА!!! – оповестила всех Новикова. -Лерка! Ты чего орешь??? – испугалась Наташа. –Я перед смертью выспаться планировала!!!! -Какие люди! – вышел Степнов. –И без охраны! – взглянул он на пьяного друга. -Витяяяя…. С ними так веселоооо…. – улыбался историк. -Да тебе и без них было бы весело! В таком то состоянии! Вы как до дома добрались? -На такси! – ответила Женя. –Добрый водитель согласился усадить нас вчетвером на заднем сидении!!! Всего то за автограф!!! -Повезло… - улыбнулся Степнов. –Игорь Ильич! Я вот удивляюсь как ты их всех не растерял!!! -Витяяя…. Ты меня обижаешь…. Глаз с них не спускал!!! -Ага! – засмеялась Прокопьева. –А еще с той девушки, около которой проторчал весь вечер!! -Спасибо, Анюта! Сдала по полной!!! – усмехнулся историк. –Слава богу не перебежал в ваши войска пять минут назад!!! -А что? Уже предлагали? – удивился физрук. -Представь себе!!! -А что это вы Виктор Михалыч такой веселый???? – спросила Лера. –Метеорит на голову упал??? Или вы после нашего видеорепортажа никак не отойдете??? Ваш ржач в трубке слышал весь клуб!!!! -Лерочка! Как всегда со всей душой ко мне!!! – улыбнулся ей Степнов. –А видео и вправду веселое!!! Признаю!!! -А тож! – довольно сказала Новикова. –Это вам не Петросян!!! Он нервно курит в сторонке, когда мы беремся за дело!!!! -Это точно! – крикнула Кулемина. «Ранетки» посмотрели на лестницу. -ААААААА!!!! – заверещали они и спрятались за Рассказова. -Леночка! Не обижай девочек! Они хорошие!!! – заплетающимся языком попросил историк. -Вы я вижу тоже!!! – усмехнулась девушка. –Ну пошли! Сразу убивать не буду!!! Пока по лестнице поднимаемся – все дружно придумываете оправдание своему поступку!!! – она посмотрела на подруг .- Пошли! Пошли!!! – девочки не хотя поплелись за ней. -И ты пошли! – Степнов взял под руку друга. –Спать тебя уложу!!!
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ladyflame7, Я начала и закончила:))) Спасибо большое!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
sofarik199, Quote Dosssha,если чё нас зови!Мы всегда поможем! УГУ!!! Чип и Дейл спешат на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:15 | Сообщение # 2075 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) LenaRanetka), Привет!!! Настроение супер!!!! Как у тебя??? Тоже отличное)))))Чем занимаешься? Продка класс!!!!))))))) Когда следующая?)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:15 | Сообщение # 2076 |
Общительный
Награды: 28
|
Крутая продка!Dosssha, потом твои продки почитаю, мама на улицу выгоняет!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| Альвина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:15 | Сообщение # 2077 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Продочка клевая! ждемс продолжения!
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра. 
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:16 | Сообщение # 2078 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) Ну пошли! Сразу убивать не буду!!! *ржу под столом*
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:18 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
Награды: 127
|
аааааааааааааааааааааааа Примите новенькую??????? я Ната я в восторге))))))))) насмеялась по полной, а ещё так мило и нежно в нек главах)))))))) я в астрал улетела, вернусь к следующей продке)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:20 | Сообщение # 2081 |
Болтун
Награды: 76
|
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:20 | Сообщение # 2082 |
Любимый Автор
|
Quote (LenaRanetka)) Чем занимаешься? Закрылась в комнате, включила пылесос - ну типа убираюсь!!!! А сама вам вторую проду пишу!!!
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:20 | Сообщение # 2083 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Sonechko98) Я начала и закончила:))) Спасибо большое!!!!!!!!!! и как тебе?у меня это один из самых любимых фиков
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Четверг, 02.07.2009, 14:20 |
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:21 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
Dosssha, Quote -Игорь Ильич! А у меня предложение! – воскликнула Лера. –Раз уж мы с вами друзья по несчастью их всех нас ждет неминуемая гибель, давайте вы в наши войска переберетесь, а Ленка в ваши???? Хотелось бы посмотреть:))) Quote Витяяя…. Ты меня обижаешь…. Глаз с них не спускал!!! -Ага! – засмеялась Прокопьева. –А еще с той девушки, около которой проторчал весь вечер!! -Спасибо, Анюта! Сдала по полной!!! – усмехнулся историк. –Слава богу не перебежал в ваши войска пять минут назад!!! Анюта - юный Павлик Морозов:)))))))))))) Quote -И ты пошли! – Степнов взял под руку друга. –Спать тебя уложу!!! УГУ! С контрольным поцелуем в носик:))) Ещё раз повторюсь!!! ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ АВТОР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!! Обычно фанфики не комментирую! А отсюда просто не выхожу:))) Даже выползти сил нет:))))))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:21 | Сообщение # 2085 |
Любимый Автор
|
Quote (Natangel) аааааааааааааааааааааааа Примите новенькую??????? я Ната я в восторге))))))))) Natangel, Конечно! Мы всех принимаем!!!
|
| |
| |