|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:53 | Сообщение # 2101 |
|
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
пдода прелесть! У Леры как всегда уже план сразу созревает Жду следующюю
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
Награды: 79
|
LenaRanetka), Quote Quote (Dosssha) Закрылась в комнате, включила пылесос - ну типа убираюсь!!!! А сама вам вторую проду пишу!!! я так тоже часто делаю Я думала, я одна такая умная:))))))))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:59 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Чип и дейл в полной команде идут на помощь, на розыскииииииииии)))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:59 | Сообщение # 2104 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote pusik, постораемся не скучать без тебя, хотя это наврятли получится(((( до вечера, и удачи)))) Да уж:(((((((((((
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Dosssha) Девчонки! Пока все.... Я скоро убегаю, дел полно, к вам наверное только ближе к вечеру вернусь!!! Не скучайте!!! Всех целую!!! До вечера!!!! будем ждааааааааать))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| DIANOCHKA-P | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:08 | Сообщение # 2106 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (Dosssha) Девчонки! Пока все.... Я скоро убегаю, дел полно, к вам наверное только ближе к вечеру вернусь!!! smile smile smile Не скучайте!!! Всех целую!!! До вечера!!!! Будем ждать
Moi Lolita… by Steisi Форум автора
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Девчонки! Пока все.... Я скоро убегаю, дел полно, к вам наверное только ближе к вечеру вернусь!! оооо может и мне тогда удастся дома порядок навести, пока тебя не будет с продками до вечера сонц!!! продка как всегда шик блеск
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2108 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ой девчонки наконец я с вами)))еле в инет зашла....а продочки просто супер....огромное спасибо нашему автору.....фанфик отпадный))
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2109 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, ждем продочек с нетерпением)))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 2110 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Игорь Ильич! А у меня предложение! – воскликнула Лера. –Раз уж мы с вами друзья по несчастью их всех нас ждет неминуемая гибель, давайте вы в наши войска переберетесь, а Ленка в ваши???? Да1 Да! Да! Quote (Dosssha) -Ууууу…. Неплохая идея…. – протянул Рассказов. –Но нет! Я своих не бросаю!!! – он снова наклонился к замку. Ну вот.))))))))) Quote (Dosssha) -Лерка! Ты чего орешь??? – испугалась Наташа. –Я перед смертью выспаться планировала!!!! Не-а-а, Наташ...Перед не надишишься....) Quote (Dosssha) –А видео и вправду веселое!!! Признаю!!! -А тож! – довольно сказала Новикова. –Это вам не Петросян!!! Он нервно курит в сторонке, когда мы беремся за дело!!!! -Это точно! – крикнула Кулемина. Воти мы тоже вместе с вами поржали....))))))))) Quote (Dosssha) Закрылась в комнате, включила пылесос - ну типа убираюсь!!!! А сама вам вторую проду пишу!!! А я целый день вокруг мужа круги накручивала....но он оккупировался по плной...только сейчас допустил на полчасика к вам, а сам пошел кальян курить.....
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 2111 |
Болтун
|
Quote (Sonechko98) Обычно фанфики не комментирую! А отсюда просто не выхожу:))) Даже выползти сил нет:)))))))) И я! И я! И я!!!!
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:08 | Сообщение # 2112 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) она уже просекла!!!! Догадалась наверное что одну комнату столько времени пылесосить невозможно!!!!! У-у-у! Догадливая какая.... Ну ка! не мешай нашему автору творитьььь, а то вдруг музу свою в пылесос засосет, как мы ее от туда потом вытаскивать будем???? )))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:13 | Сообщение # 2113 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) -Последнее желание перед смертьюююю….. – заголосила Лерка. -Выкладывай! – перестала смеяться Кулемина. -Порадуй нас!!!! Поцелуй егооооо…… -кричала Новикова. –При всееееххх!!!!!!!! Вы смерти моей хотите....) Столько смеятся нельзя! Ну Новикова...ну, МОЛОДЕЦ!!!!! Какая же ты догадливая....) Quote (Dosssha) -Даже не спросила кого! Вы заметили? - хитро улыбнулась Лера. -НОВИКОВА!!! Я ТЕБЯ …… -Тогда умирать не согласны!!!! – перебила Лену Женя. -Ладно, живите пока! – помиловала их Кулемина. Вот ведь находчивая какая...) Quote (Dosssha) -Ооо… уже что-то! Где бы нам его телефончик надыбать??? – почесала затылок Лера. -Я уже надыбыла! – Кулемина протянула листок с номером. -Оба на! Как ты быстро! – удивилась Липатова. Так вот оно что было.... Quote (Dosssha) -Ну Кулемина ты даешь!!! – воскликнула Новикова. –А мы уж тебя сегодня собирались на Ильича менять!!! Как же я этого жду....) Quote (Dosssha) -Конечно, есть! – ответила Лера. –Я сейчас в тишине все это дело обмозгую, а завтра после завтрака экстренное собрание в общей комнате! Всем ясно?- «Ранетки» закивали. Вот Новикова мозг!
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 2114 |
Старожил
Награды: 33
|
Будем ждать тебя!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:37 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) а то вдруг музу свою в пылесос засосет, как мы ее от туда потом вытаскивать будем???? ))))))))))))))))))))))))) мармазетка, ахахаха я уже боюсь читать твои комментарии, как сказанешь что нибудь
|
| |
| |