Продка! Очередной город, очередной концерт, снова эти счастливые лица фанатов и крики «Лена ты Лучшая, Ленаааааа мы тебя любим» и все в таком духе!!!! Нельзя сказать, что для нее такая вот любовь совершенно посторонних людей мало значило, нет, она человек консервативный и некогда не поддающаяся эйфории фанатизма не совсем все это понимала, но ей это по своему нравилось и на время действительно помогало забыться отвлечься. Иногда когда она ловила на себе восхищенные взгляды не могла не улыбнуться в ответ. Но стоило, погаснуть сафитом. Разойтись поклонником и остаться Ленке на едине самой с собой, как вновь на ружу вылезала тоска…о чем она была? О нем? Взможно? Ленка скучала за ним, не хотела этого, но скучала. Она чаще обычного стала посещать интернет и самое ужасное что она стала частым гостем на его сайте, просто заходила и читала! Так он как будто был ближе. Но вот только зачем все это…зачем? Сама ведь ушла, сама поставила точку…или…что она этим своим поступком хотела сделать? Ну, какая теперь разница что она хотела главное, что, то, что было, не вернешь, да и не хотелось больше ей той звериной страсти…хотелось…о Господи!!!! Хотелось того чего этот человек ей дать не мог! Ленка и сегодня зашла к нему на сайт и обнаружила его «онлайн». Руки, почему то непроизвольно затряслись, и она тут же ушла с его сайта, как будто он мог ее увидеть. Но поседев несколько минут в полной тишине вновь вернулась. У нее появилась одна безумная идея. Ведь в интернете она может быть кем угодно и больше особо не здумываясь о том, что она делает зарегистрировалась на его сайте под никнеймом «Ненависть» и тут же задала хозяину сайта Слишком прозрачный вопрос, что бы ждать на него ответ, но зачем то же она это сделала? Ленка набрала текст и незамедлительно отправила его, что - бы не успеть передумать.
«-Виталий, а как вы относитесь к сексу без любви?»
Мужчина каждый вечер заходил в интернет и смотрел сводки по выступлениям Ранеток из вех девчонок его, конечно, интересовала лишь, одна из них. Вот очередная фотография, где она стоит с какой - то миловидной девочкой и улыбается своей обезоруживающей улыбкой. Так могла только она. «Черт Абдулов, хватит, Просто перестань о ней думать. Ты сполна получил от нее того чего хотел, и тебе лишь казалось, что между вами возможно большее чем просто похоть, но это было заблуждение.»
Виталик вернулся к себе на сайт и увидел «никнейм», который его зацепил: «Ненависть», а когда он прочел сам вопрос, что - то заставило его тут же написать ответ, хотя по правилам сайта он мог его проигнорировать.
Что - бы не мучить себя бессмысленным ожиданием ответа, а ведь она все таки надеться его получить, Ленка вышла в кафе, которое находилось на первом этаже гостиницы, что бы выпить кофе, но долго она там усидеть не смогла. Ее пожирало любопытство…и вернувшись в номер девушка была приятно удивлена, так как ответ на свой вопрос она таки получила…
«Интересный у вас «ник» однако! А, что касается вашего вопроса…к этому делу я отношусь весьма положительно!!! Ведь тут, ну, я имею ввиду, если без любви, все идет на физиологическом уровне…для здоровья, оно конечно полезно, но согласитесь, когда присутствуют, чувства более сильные, чем простое желания обладать, чьим то телом, ощущения на много приятнее! Но, в тот же момент, эта ваша любовь, хотя если судить по «нику» вы ею тоже обделены, так вот она же все только усложняет, так что без нее всем только лучше!»
-Ну что Третьякова вот тебе и ответ…довольна? - Девушка грустно усмехнулась и вышла из интернета.- Говоришь, Виталик любовь все только усложняет…да уж полностью с тобой согласна…но вот, всегда есть, но…-Произнесла задумчиво Ленка. Глубоко погрузившись в свои невеселые мысли. Она даже не заметила, как вернулась, Нютка после прогулки по городу.
-Эй, ты, что тут на досуге решила пообщаться с умным человеком? - Спросила барабанщица, входя в комнату.
-Что?- Не поняла Ленка.- Ааа, ну да! - Улыбнулась, Третьякова, когда сообразила, что была застигнута за тем как разговаривает сама с собой!
-И как, результативно поговорила?
-О да! –Уклончиво ответила Ленка ей не хотелось рассказывть Нютке о своем путешествии в интернете, поэтому она поспешила сменить тему!- Ну, что как погуляли?
-О Ленка здорого, классный город большой даольно таки, мы были на главной площаде, там так красиво, зря ты не пошла с нами.
-Да примелькались мне уже все эти города, для меня они все похожи и вообще я домой хочу! -Призналась Ленка. Она освободила места за ноутбуком, так как знала, что Нюта сейчас обязательно засядет в интернете на полночи, а сам удобно растянулась на кровати.
-Не грусти Лен, еще неделя и мы вернемся!!! –Сказала ободряющим голосом барабанщица, она в отличии от Ленки получала большое удовольствие от тура. –Так ладно я в душ! - Нютка скрылась за дверью ванны. Лена откинулась на подушку и прикрыла глаза. «Домой я, конечно, хочу, но что меня там ждет, а точнее ждет ли меня он?» - Этот вопрос мучил ее на протяжении всего тура. «Он ведь так и не позвонил ни разу! Нет, не ждет он ее. Его наверняка устроило такое положение вещей! А иначе он бы как нибудь обязательно выказал свое недовольство, ее поведение в тот вечер, а он лишь со скучающим видом пожелал ей удачного пути… Все ведь и так ясно было, что он хочет от нее лишь одного, но как могло случиться, что этот мужчина стал так много значит для нее. Она не должна была этого допускать просто не должна.»