Любить не по заданию
|
|
SpiderVik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:40 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Лена проснулась. Проснулась, но не открыла глаза. В голове как будто миксером взбили все мозги и образовалась полная каша. Третьякова плохо помнила вчерашний день. Да, произошло что-то неприятное - это она знала, но вот что? Девушка открыла глаза и увидела, что рядом с ней на стуле сидя спит Виталий. Вид у него был неважный: тёмные круги под глазами, помятое лицо и само его положение говорило о том, что он не спал по крайней мере всю ночь. Тут она заметила, что его большая рука покоится на её талии, словно Абдулов обнимал Лену и пытался от чего-то защитить. Третьякова оглядела комнату и только сейчас сообразила, где находится и вдруг её взгляд упал на тень, отбрасываемую большим старинным комодом... Силуэт... Маска... Она всё вспомнила. И тут же вскочила, как от удара током. Абдулов дёрнулся и открыл покрасневшие глаза, потирая лицо. - Виталь, ты что, не спал всю ночь? - удивлённо и как-то заботливо спросила Лена. - Тебя охранял от разных привидений и злых духов, - улыбнулся он сухими потрескавшимися губами. - А что точно произошло вчера? А то у меня в голове, как в посудной лавке после визита слона, - спросила Третьякова. - Ну это у тебя надо спросить. Я лишь слышал, как ты кричала там в трубе, разбила лампу, потом сказала, что мы в этом доме не одни и благополучно вырубилась, заставив меня теряться в догадках до утра. А потом бормотала во сне что-то... какую-то тарабарщину. - В подвале я видела силуэт человека, ну или кого-то очень похожего на человека... - сказала Лена задумчиво, - в любом случае здесь есть кто-то ещё. Но мы не знаем, кто или что это, поэтому надо заняться поисками материала по той колдунье. Виталий согласился с ней, хотя бы потому, что жизнь девушки, которую он любит, как бы ни банально звучало, больше своей жизни, зависит от этой информации и ещё от того, что Третьякова не позволяла ему прикасаться к себе, так как она считала, что если у них завяжутся более близкие отношения, а болезнь её победит, Абдулову будет тяжелее её забыть и он будет страдать сильнее. А этого она не хотела больше всего на свете. И хотя Виталий всячески разубеждал девушку, говорил, что она не погибнет, а если и да, то он отправится за ней. Но Лена была непреклонна... Очень жду комментиков и надеюсь изо всех сил
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:54 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (SpiderVik) Блин! Я то пыталась интригу с Ленкой закрутить, а ты уже всё разгадала. Sori sori sori очень очень очень Плакаю плакаю плакаю ХОЧУ хзпи эндl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:46 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 34
|
Любовь победит все и вся!!! Давай проду
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:13 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Лена с Виталием двинулись на чердак. Перед лестницей, ведущей на третий этаж висели две довольно страшные и неприятные картины. На одной полуголый мужчина с безумными глазами рвал на куски то, что вероятно осталось от емуподобного. А вот на второй были изображены мальчик и кукла. Вместо глаз у них почему-то были тёмные провалы. Сзади был чёрный фон, на котором проглядывали чьи-то, словно уперевшиеся в стекло ладони. Лена поёжилась. На третьем этаже сильно пахло какой-то пылью и затхлостью. Виталий подошёл к первой двери. Она была заперта, но ключ был в замке с другой стороны. Тогда он схватил газету из какой-то пожелтевшей стопки макулатуры и тут его взгляд упал на заголовок: "В семье Блэквудов произошла трагедия". Он пробежался глазами по статье и узнал, что Кэтрин Блэквуд родила мальчика, но он погиб почти сразу после рождения. Абдулов посмотрел на дату. Статья вышла после того, как Джеймс привёз из своего африканского путешествия злосчастную маску. Это явно не было совпадением. Возможно именно после этого случая Блэквуд сошёл с ума и убил жену? Кто знает? Но запертая дверь оставалась закрытой и Абдулов подсунул эту газету под дверь, осторожно вытолкнул ключ и достал его вместе с газетой. - Браво, - улыбнулась Лена его смекалистости. - Я и не такое могу, - слегка прихвастнул он в ответ. Третьякова первая вошла в комнату. Везде стояли картины. Не очень приятные картины. Тот, кто их рисовал явно переживал не лучший период своей жизни. На одном из рисунков был изображён портрет мужчины. Он был довольно симпатичен, но половину картины словно облили водой и краска расплылась, образовав жутковатый рисунок. Так же был рисунок заживо горящего человека. Была обрисована каждая чёрточка лица несчастного, все его страшные страдания. Третьяковой не особо хотелось рассматривать эти рисунки и она подошла к столу, на котором, как оказалось лежали планы дома. Она начала внимательно их осматривать. На втором этаже она увидела комнату, прохода в которую Лена нигде не замечала. - Виталь, глянь-ка сюда, - позвала она Абдулова, - смотри, ты видел эту комнату раньше? - Нет, но судя по всему она располагается слева от спальни, - задумчиво помяв подбородок сказал он, - пошли проверим. Через минуту они уже были на месте. Виталий отодрал кусочек обоев в том месте, где должна была быть дверь. Там обнаружилась кирпичная кладка. - По всей видимости, кто-то очень хотел забыть о существовании этой комнаты... произнёс он... Хочу комментов!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:35 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Все тайное становится ясным ,короче как в сказке-чем дальше тем страшнее... Твори и радуй:))
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:00 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Творю как могу! Лена с Абдуловым вернулись на третий этаж, чтобы ещё раз подробно осмотреть планы здания. - Лена, смотри, эта неизвестная комната располагается прямо под окном башни. Если закрепить где-нибудь верёвку и попробовать спуститься из окна... - Ты совсем с ума сошёл?! - округлила глаза Третьякова. - Да вроде нет. Но мы должны узнать, что это за комната и почему она так спрятана. Возможно именно в ней мы найдём ответы на интересующие нас вопросы, - ответил он, серьёзно глядя на Лену. Верёвка у них была, а вот что-нибудь, за что её можно бы было зацепить... Лишь старый светильник, висевший почти под самой крышей башни. - Виталь, не надо здесь цеплять, он наверняка оборвётся под твоим весом, - предупреждающе сказала Лена, когда Абдулов начал завязывать верёвку. - Не оборвётся, я же лёгкий, как пушинка, - ответил с улыбкой Виталий, изобразив нечто наподобие кривого балетного па и добавил, увидев скептическое выражение лица Третьяковой, - всё равно у нас нет другого выхода. Лена подошла к окну. Было довольно таки высоко. - Слушай, если тут свалиться, то костей не соберёшь. - А зачем тебе мои кости? Коллекционируешь? - с кривоватой усмешкой спросил Абдулов. Третьякова демонстративно отвернулась и надула губы. Совсем как маленькая девочка. Виталий взглянул на спуск. Вобщем-то спуститься тут было не тяжело. Под окном были два довольно удобных козырька, на которые можно было встать, что Виталий и сделал. Он благополучно преодолел первый козырёк и когда начал наступать на второй, раздался треск, звон и Абдулов сразу сообразил, что светильник таки не выдержал, как и говорила Лена. Его ноги заскользили по гладкой черепице и он с диким воплем скатился вниз, в последний момент успев уцепиться за водосточный желоб на краю козырька. - Лена, помоги! - что есть силы заорал он. Третьякова уже в панике бегала по лестнице, ища что-нибудь, за что можно было бы зацепить верёвку, которая вырвала светильник с корнем из стены. И вдруг заметила, что на стена около окна очень прохудившаяся в одном месте. Лена что есть силы ударила по тому месту ногой, пробив небольшую дырочку. Затем просунула туда верёвку, достала её кончик снаружи и завязала в крепкий узел. Потом начала очень осторожно спускаться. Абдулов держался из последних сил, потому что тонкая кромка желоба резала ему руки. И тут его подхватила за шиворот и начала вытаскивать женская, но отнюдь не слабая рука. Третьякова кое-как втащила Виталия на козырёк и они благополучно добрались до окна закрытой комнаты и буквально ввалились туда. Это оказась детская. У Лены и Абдулова не в первый раз в этом доме возникло неприятное чувство страха. Ничем не объяснимого. Просто стало не по себе от вида детской кроватки со светло голубой подушечкой, одеяльцем и простынёй, покрытых большим слоем пыли. В углу комнаты стояла тележка с кубиками. Виталий открыл деревянный комод, стоящий у стены и обнаружил небольшой лист. Это оказалось свидетельство о рождении Робина Блэквуда. В графе мать значилось Кэтрин Блэквуд, а в графе отец - Джеймс Блэквуд. - Значит это тот погибший мальчик? - спросила Лена. - А вот кое-что настораживает, - задумчиво произнёс Абдулов, - если мальчик умер сразу как родился, зачем ему свидетельство о рождении?... ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:34 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Да уж......заинтриговала
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:13 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 45
|
клево
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:47 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Третьякова на секунду застыла и в её глазах пронеслась стремительная догадка. - Потому что он и не умирал, - ледяным голосом произнесла она, - по крайней мере по настоящему... - Что? Ты о чём? - в недоумении спросил Абдулов. - Свидетельство о рождении дано Робину Блэквуду, потому что он был жив. С ним явно что-то было не так и, вероятнее всего, Блэквуд старший сообщил всем, что он погиб при рождении. Через несколько лет он и сам скончался от сердечного приступа после убийства своей жены. Его друг Кристофер Милтон пропал без следа. Но нигде нет и ни одного слова ни в дневнике доктора, ни в дневнике Джеймса о Робине. Значит, они сами не знали, где он или не хотели знать. И из этого выходит, что тот, кто шумел ночью, тот, кого я видела в печи, тот, из-за кого пропал Милтон и наконец тот, кто скорее всего убил Кэтрин Блэквуд - это и есть их ребёнок. Давай посмотрим что-нибудь в старых газетах, которые я видела наверху. Они выбрались из комнаты, проломав кирпичи, бегом помчались на третий этаж и начали быстро искать материалы по убийству. Лена уже отчаялась что-либо найти, но тут услышала голос Виталия: - Есть! Вот оно. Смотри, Лен, я думаю, я знаю, что случилось при убийстве этой женщины. Тут написано, что труп так и не был обнаружен, однако служанка Блэквудов Ева Мариани сфотографировала Джеймса, когда он тащил мешок с трупом. Она рассказывала, что случайно выглянувший участок тела был разодран в куски. И посмотри теперь на фото, сделанное ею. Человека видно только со спины и его одежда не чистая и опрятная, как у Блэквуда, а явно мала ему и помята, к тому же, он босой. И я думаю, что это был не Джеймс, а Робин. И я думаю, Блэквуд старший знал, что это сделал его сын и попытался замуровать его, заложив проход кирпичной стеной, но он выбрался, значит здесь есть какой-то ход в убежище Робина. - Виталий, по-моему из-под детской кроватки торчала какая-то верёвка, - сказала Лена и они не сговариваясь рванули в детскую. Так и есть: под кроваткой находился деревянный люк с верёвкой. Абдулов откинул крышку и увидел лестницу, спускавшуюся в темноту. Он начал спускаться. Третьякова за ним. Сразу было понятно, что туннель идёт в толще стены и вот он кончился... ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:06 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
страшилки..блин!!!!!!Вспоминаю лагерь(в темной темной комнате....)
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:34 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 4
|
прода очень интересная !!! жду следующую!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:58 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Внизу лестницы оказалась узенькая и тёмная комнатушка, по которой были разбросаны кирпичи, доски и ещё какой-то никому не нужный хлам, который лежал здесь и пылился наверно напротяжении нескольких лет. В противоположном конце помещения оказалась большая деревянная дверь с маленьким окошком, на котором были решётки и оно закрывалось ставней. Лена уверенным шагом двинулась прямиком к ней, но тут её остановила тёплая рука, мягко опустившаяся на плечо. - Лен, давай я пойду первым, - сказал Виталий. - Зачем? - удивилась Третьякова, - Какая разница, кто пойдёт впереди? - Лена, а если там за дверью какая-нибудь опасность? Меня то хоть не жалко, а вот ты... Если ты... тебя не будет, я не смогу жить, - ответил Абдулов. Лена уткнулась носом в его большую грудь и тихо сказала: - То же самое произойдёт и со мной, если и не раньше... - Я не позволю, - твёрдо сказал Виталий и поцеловав девушку в макушку пошёл к двери. Она открылась медленно и со скрипом, впрочем как и подобает подвальным дверям. Абдулов зашёл в открывшееся помещение и тут же скривился, зажав нос. Лена сначала удивилась, но её лицо так же перекосилось, когда она подошла поближе. В комнате стоял густой и ничем не перебиваемый запах кошачьей мочи. Комната была немного больше предыдущей, но такая же мрачная. В одной из стен виднелся тёмный и пугающий провал в стене. - Вот блин в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате, в чёрной-чёрной дыре сидит кто-то ( Инкас, спасибо!), - констатировала Третьякова. Виталий решил осмотреть комнату. У стены валялся игрушечный мишка с полуоторванной головой, на столе, стоящем рядом валялись обглоданные кости и куски сырого мяса. Вся поверхность стола была покрыта кровью. Тогда Виталий двинулся к провалу. Он нагнулся, но ничего не происходило. Абдулов нагнулся ещё ниже и... ЖДУ И ОЧЕНЬ ХОЧУ КОММЕНТИКИ!!!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Quote (SpiderVik) Инкас, спасибо!), Всегда пожалуйста
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:20 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Для большего эффекта прочитайте проду под музыку из фильма Звёздная пыль Ilan Eshkeri - The Star Shines (Если получится, выложу ссылку на музыку в следующем сообщении). Наверно это были самые жуткие минуты в его и без того не весёлой жизни. И этот момент всю оставшуюся жизнь будет преследовать Виталия в самых страшных кошмарах. В сосущей черноте вспышнули два рубиновых хищных глаза из темноты плавно, но быстро высунулась бледная рука со следами разложения и скрюченными пальцами с длинными, по звериному загнутыми ногтями и потянулась к обмиравшему от ужаса Абдулову, который был не в силах пошевелиться. Затем начал показываться и сам обладатель руки. Он был ужасен. Лена сразу вспомнила запись из дневника Блэквуда старшего об африканском племени: "Их тело не было покрыто загаром, наоборот: люди были бледны и очень страшны. Их лица больше напоминали жуткие бледные деревянные маски." Именно так и выглядело это существо. Бледное лицо, почти не имеющее сходства с человеческим выражало только бешеную, просто животную ярость и голод. Глаза сверкали адским огнём, зрачки были вертикальными. Впалые щёки, очень острые скулы. Немного грязных тёмно-каштановых волос на голове. Монстр открыл рот и взвыл, обнажив гниющие, но очень острые треугольные зубы. Виталий наконец отошёл от шока и увидел, что Робин, а это был именно он надвигается на беззащитную Лену, которая вжалась в угол и была отрезана от спасительной двери. Абдулов вскочил и подбежал к ней, закрыв собой. Он хотел броситься на чудовище, но оно отбросило Виталия к противоположной стене. Мужчина врезался в неё спиной. Послышался жуткий хруст и он свалился на пол, открыв вмятину на стене образованную ударом его тела. У Третьяковой в глазах всё поплыло. Она сразу поняла, что это за хруст. Позвоночник. Смещение или перелом. Без медицинской помощи эти травмы не совместимы с жизнью. Виталий лежал на полу и ничего не чувствовал, кроме страшной боли и близкой смерти. Вдруг он услышал крик. Крик девушки, которой сделали очень больно. "Лена! Нет, только не это!" - пронеслось в его мыслях. Виталий с трудом повернул голову в сторону Третьяковой. Лену за руку крепко сжимало чудовище и подносило когти к нежной коже её шеи. - Я не позволю, - из последних сил прохрипел он, пытаясь встать. Внезапно он почувствовал, что эта дикая боль в сломаном позвоночнике ушла, шея непроизвольно дёрнулась - это встали на место позвонки. Виталий ощутил силу. Огромную силу, которой не было раньше. Он резко встал и грозно прошипел: - Не смей её тронуть, тварь! И прыгнул на Робина. В воздухе он оброс шерстью. Лицо вытянулось и превратилось в волчью морду. Из-под верхней губы показались длинные острые клыки. Руки и ноги трансформировались в когтистые лапы. И со звериным рыком Виталий повалил чудовище на пол. Тварь, несмотря на свою видимую хрупкость, оказалась очень сильной. Кожа была очень крепкой, но клыки и когти проклятого оборотня сделали своё дело. Уже через минуту Робин Блэквуд превратился в кровавое месиво. Лена в ступоре наблюдала за этой расправой. И тут Виталий повернул к девушке окровавленную морду. Сердце Третьяковой сжалось от ужаса, который она испытала. Это уже был не её любимый мужчина. Это была морда голодного зверя. Тут чудовище судорожно прохрипело голосом Виталия: - Беги.... Жду комментариев! Хочу побольше!
Сообщение отредактировал SpiderVik - Пятница, 17.07.2009, 13:49 |
|
| |