Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не по заданию
SpiderVikДата: Пятница, 03.07.2009, 22:48 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Людмилка)
В прямом я заходила несколько раз а нескем даже парой фраз перекинуться!!!! И от тебя не слуху не духу и без продки. Обидно очень хотела продолжение почитать Заинтриговала!!!!!!!

Эх! Да комментов мало. Даже немного обидно. sad Хотя бы кто-нибудь покритиковал. Я бы и этому порадовалась. И у меня ещё дел выше черепушки wacko
Лена с Абдуловым решили первым делом обследовать дом. На первом этаже они ещё нашли кухню с выходом в подвал. Дверь была заперта. Второй выход вёл в комнату прислуги. По всей видимости тот, кто жил здесь увлекался фотографией. В ванной, которая служила "тёмной комнатой" для проявления, они увидели фотографию хозяев дома. Серьёзный мужчина с усами, бородкой и карими улыбающимися глазами, обнимающий за плечи сидящую в кресле симпатичную молодую женщину. Кто бы мог подумать, что Джеймс убъёт свою жену... По крайней мере так утверждал священник из церкви.
Так же на этом этаже располагалась столовая. В настенном шкафу обнаружился целый ряд горячительных напитков. Но ни одна бутыль не была вскрыта. Значит доктор Милтон не был пьяницей, которому чудится чёрт-те что.
На втором этаже Третьякова и Виталий наткнулись на зал. По видимому он служил выставкой. Здесь было множество масок, щитов, ожерелий, ваз и всяких прочих вещей африканской культуры.
- Лен, смотри, - показал Абдулов на один из стендов, - одной из масок не хватает.
И в самом деле, на специальных подушечках были представлены различные маски. У людей создавалось впечатление, что они охраняют комнату. И от этого просто мороз по коже. Но одна из подушечек была продавлена, но место пустовало. Третьякова тем временем подошла к стенду со слоновьими бивнями. Что-то её здесь немного смущало. То ли то, что он был слишком широким, то ли интуиция подавала какие-то знаки? Лена наклонилась и отодрала доску, крепившуюся у самого низа. Так и есть: за ней скрывались маленькие колёсики, на которых и ездил этот стенд. Третьякова дёрнула его на себя, но тот стоял намертво.
- Дай-ка я, - сказал Виталий и одним движением рук отодвинул стенд на метр. Лена удивлённо посмотрела на самодовольно улыбнувшегося Абдулова, ведь она никогда не считала себя слабой.
- Ну проклятье тоже имеет кое-какие преимущества, - ответил Виталий на её немой вопрос.
За стендом оказалась дверь. Серая и непримечательная. Лена зашла в маленькую комнатку, которая по видимому служила кладовкой, но здесь было очень темно - окно загораживали какие-то палки. Третьякова сдвинула их и тут же отпрыгнула прямо в руки Виталия с криком: "О, Господи!" и смотрела в глубь кладовки испуганным взглядом и с бешено колотящимся сердцем. Там, куда она смотрела, стояла маска. Она была довольно проста, но внушала какой-то непонятный страх... Сбоку, у стены стояли какие-то ящики, а на них лежало письмо. Виталий прочитал его вслух. Джеймс Блэквуд писал своему другу Кристоферу Милтону, что он всё-таки украл маску у того африканского племени, он понимал, что совершил неблаговидный поступок, но не знал, что последствия будут такими... Мужчина писал, что ему день ото дня становится всё хуже и хуже. В его голове звучат непонятные голоса или даже не в голове... Ночью он слышит звук там тамов и таинственный шорох...
Прочтение письма явно не принесло положительных эмоций. Лена стояла вся бледная. Она всегда была на стороне реальности, а не сказок, но сейчас ей было откровенно не по себе...
День так и прошёл незаметно. Надо было как-то устроиться на ночь. Абдулов решил остаться в доме и спать в спальне хозяев. Кровать была лишь одна. Двухспальная. Но всё же Лена с Виталием спали на ней вместе, однако на довольно далёком расстоянии друг от друга. Хоть они и любили, но решили, что пока пусть будет так. Но Третьякова и Абдулов сами не заметили, что ночью проиближались друг к другу, как магнит и кусочек металла.
Виталий проснулся среди ночи, потому что услышал странный шорох и колотящие звуки по дому. Он посмотрел на безмятежно сопящую девушку и, решив не будить её, отправился на проверку. Первым делом его почему-то потянуло в "африканский зал". Там всё было спокойно, но Абдулов двинулся дальше, к тайной двери. Он зашёл в кладовку и тут же его сердце перекочевало в пятки, а в горле появился комок: страшной маски не было. Виталий развернулся, чтобы убежать в спальню и разбудить Третьякову. Он приоткрыл дверь и увидел ЕЁ, висящую в воздухе прямоперед его лицом, прошептал: "Боже" и...
Жду комментов!! (Хоть каких-нибудь) smile

mali6a4kaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:09 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 123
продка суперрррррррррррррррррр

SemisvetikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:33 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 46
офигеть, господи как я сечас усну))))))))без продочки, я сама с ним испугалась(

Нас теперь двое))))

SpiderVikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:57 | Сообщение # 64
Общительный
Semisvetik, одно дело прочитать, а другое увидеть... Я после этого засыпала с трудом только в пять утра... И ощущения Виталия частично были списаны с моих собственных. Но дальше будет ещё хуже... В смысле, что более жуткие моменты будут, особенно под конец их пребывания в этом доме, но это будет ещё не конец фика...
Картинка №1 Ну тут, думаю всё понятно...
Картинка №2 Кусок "африканского зала" с двигающимся стендом
Прикрепления: 6381546.jpg (34.2 Kb) · 6963408.jpg (275.0 Kb)

Сообщение отредактировал SpiderVik - Суббота, 04.07.2009, 00:15

ИнкасДата: Суббота, 04.07.2009, 00:06 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 34
Во блин-ужастики на ночь:))))))
Не ,прикольно конечно.но на ночь такое лучше не читать wink

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SpiderVikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:19 | Сообщение # 66
Общительный
Quote (Инкас)
Не ,прикольно конечно.но на ночь такое лучше не читать

А меня как раз ночью и распирает от идей (Хотя не только от идей. Атмосфера создаётся нужная). Так сидишь в своей комнате за компом с настольной лампой, по левую руку тёмное окно, где-то вдалеке мерцают неясные огоньки...

mali6a4kaДата: Суббота, 04.07.2009, 00:41 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 123
Quote (SpiderVik)
А меня как раз ночью и распирает от идей (Хотя не только от идей. Атмосфера создаётся нужная). Так сидишь в своей комнате за компом с настольной лампой, по левую руку тёмное окно, где-то вдалеке мерцают неясные огоньки...

да отмосфера супер

SpiderVikДата: Суббота, 04.07.2009, 20:31 | Сообщение # 68
Общительный
mali6a4ka, ага, так что прода скорее всего будет, когда у нас потемнеет, то есть где-то через часик smile Обещаю, что всё не так плохо, как кажется smile

ИнкасДата: Суббота, 04.07.2009, 21:13 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 34
biggrin biggrin biggrin Да уж..атмосфера класс!!!Уж насколько я уравновешенный человек.(была,до замужества biggrin biggrin )гыгыгы..Лан,бояться не буду-давай продку

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SpiderVikДата: Суббота, 04.07.2009, 23:31 | Сообщение # 70
Общительный
Инкас, Даю!
**Виталий развернулся, чтобы убежать в спальню и разбудить Третьякову. Он приоткрыл дверь и увидел ЕЁ, висящую в воздухе прямоперед его лицом, прошептал: "Боже" и... **
Проснулся. Абдулов стремительно сел на кровати, тяжело дыша. И тут же, не прошло и секунды, рядом вскочила Лена. На неё было жутко смотреть: немного сумасшедший взгляд серых потемневших глаз, лоб покрылся бисеринками пота, левая рука держится за сердце, которое громко стучало. Она резко повернула голову к Виталию.
- Маска? - спросил он.
Третьякова, ещё не оправившись от жуткого сна быстро кивнула. И уткнулась Абдулову в плечо. Виталий осторожно и мягко обнял её. Лена не плакала, но всем телом дрожала от этой маски. Вдруг они не сговариваясь вскочили с постели.
- Виталь, ты слышишь? - спросила девушка.
Он кивнул. По всей комнате был слышен слабый шорох и неприятный скрежет. Третьякова вынула из-за пояса небольшой пистолет, который до этого был надёжно скрыт майкой. Они, прислушиваясь к каждому шороху и собственным шагам вышли из спальни и зашли в "африканский зал". Виталий с содроганием открыл дверь. Но, оказалось, боялся он напрасно. Маска за потайной дверью стояла. Как ни в чём не бывало стояла на месте, только в лунном свете она была ещё более устрашающей. Виталий с Леной в недоумении вышли из кладовки. Шумы всё ещё были слышны, но маска была на месте. Третьякова прислушалась.
- Виталь, шум идёт снизу, - прошептала она, не решаясь сказать громко.
Они спустились на первый этаж. Всё было довольно спокойно. Абдулов прошёл к камину в гостинной и сосредоточенно прислушался. Наконец он вынул голову оттуда и прошептал:
- Подвал.
Третьякова нервно сглотнула. Подвалы она не любила, а вернее даже боялась. Когда-то давно, ещё в детдоме лет в шесть, парни постарше, шутки ради заперли её под вечер в подвале здания. Там была кромешная темнота, сырость, вонь и кое-какая живность, вроде крыс и тараканов. Весь персонал сбился с ног, разыскивая её. Но нашли лишь под утро. А девочка целую ночь просидела в темноте, ощущая иногда касания лысых крысиных хвостов и прислушиваясь к каждому шороху. Кричать она боялась. Парней тех конечно наказали и Лену выхаживали, как могли, но девушка до сих пор чувствовала страх перед подвальными помещениями.
Но тем не менее они прошли в кухню. Дверь вниз была всё так же заперта. Ещё было темно. Абдулов щёлкнул выключателем. Никакой реакции. Тут Лена заметила, что на столе стоит керосиновая лампа. Топливо в ней ещё было. Третьякова чиркнула спичкой и кухня осветилась красноватым дёргающимся светом.
- Лен, посвети-ка мне, - попросил Виталий и подошёл к запертой двери и начал чем-то ковыряться в замке. Щёлк! И дверь открылась. Открылась медленно и со скрипом. Шорохи стали ещё сильнее. Третьякова и Абдулов настороженно переглянулись и начали спускаться вниз по лестнице. В подвале они ничего необычного не обнаружили. Почти половину комнаты занимала огромная печь, представлявшая собой толстую трубу с дверцей. Лена заглянула туда.
- Там есть небольшое отверстие. Я посмотрю, - сказала она и залезла в печь.
Третьякова немного проползла и замерла. Она услышала звуг шагов. Лена вглядывалась в зеленоватую мглу, слабо рассеиваемою лампой. И вдруг... в отверстии быстро пронёсся человеческий силуэт! В ту же секунду Виталий услышал сдавленный крик девушки. И грохот трубы: она ползла обратно, но как ползла! Ногами вперёд, быстро. Послышался звон бьющегося стекла - Третьякова разбила лампу. Она вылезла, Абдулов подхватил её на руки и в потёмках выбежал из подвала и закрыл дверь подперев стулом.
- Леночка, что там случилось?! На тебе лица нет!
Девушка выглядела ещё хуже, чем после сна о маске. Лицо было бледное, как лист бумаги, выкрашенной мелом. Руки тряслись. Взгляд широко раскрытых, испуганных до безумия глаз ужасал.
- Мы здесь не одни... - сдавлено прошептала она и отключилась.
ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!! smile

SpiderVikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 71
Общительный
Ну и где хоть один коммент? sad

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:28 | Сообщение # 72
Любитель
Награды: 13
SpiderVik периветик извини что так долго не было. Я спарнем поругалась из-за "Фанатизма к продам" поэтому дала себе слово показать ему, что и без этого не умру. Ну и выдержала несколько дней он признал мою правоту. И вот я здесь. Сейчас прочту и как прокоментирую!!!!!!! tongue

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:43 | Сообщение # 73
Любитель
Награды: 13
Классно мне реально понравилось, правда для полного проникновения читала 2 раза. Кстати небольшой совет если можешь скидывай музыку к таким продкам, для создания наибольшего эффекта.
Девушка выглядела ещё хуже, чем после сна о маске. Лицо было бледное, как лист бумаги, выкрашенной мелом. Руки тряслись. Взгляд широко раскрытых, испуганных до безумия глаз ужасал.
- Мы здесь не одни... - сдавлено прошептала она и отключилась.
Ну а теперь Виталик как истиный мужчина просто обязан превести Третьякову в чувства и отвлечь её страстнейшим поцелуем в её жизни, что кстати незаметно для них обоих снимет проклятье, не зря же Ленка в детдоме воспитывалась. Сори, что вмешиваюся в творческий процес!!!!!

SpiderVikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:29 | Сообщение # 74
Общительный
Quote (Людмилка)
Ну а теперь Виталик как истиный мужчина просто обязан превести Третьякову в чувства и отвлечь её страстнейшим поцелуем в её жизни, что кстати незаметно для них обоих снимет проклятье, не зря же Ленка в детдоме воспитывалась. Сори, что вмешиваюся в творческий процес!!!!!

Блин! Я то пыталась интригу с Ленкой закрутить, а ты уже всё разгадала. Но ничего, у меня есть альтернативный вариант продолжения. Но очень печальный. Так что хеппи энд не обещаю. spiteful

SemisvetikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:41 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 46
все ровно буду эдать продочку

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: