Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не по заданию
SpiderVikДата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
А где прода?

Извините, но сегодня проды не будет (скорее всего). У меня сегодня просто взрыв мозгов и, если повезёт только во втором фике проду выложу. А вот завтра постараюсь сюда написать и побольше smile

SemisvetikДата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 46
аррррр)я хочу еще

Нас теперь двое))))

SpiderVikДата: Суббота, 27.06.2009, 15:09 | Сообщение # 48
Общительный
- Что случилось? - испугалась Лена.
- Если это точно я тебя поцарапал, дело - просто огромная дрянь!
- А в чём дело? Типа я тоже превращусь в кровожадного зверя и будем с тобой напару преступников поедать? Это же сказки, - уверенно произнесла Третьякова.
- Да. Вот про превращение - это сказки. Но произойдёт кое-что похуже...
- Что? - разом побледнела Лена, - И вобще, раскажи мне, кто ты на самом деле?
- Я не оборотень. Ну, в определённом понимании. Это может показаться тебе полным бредом, но всё же это правда. В общем началась история с моего прадеда. Он состоял в тайном обществе по поимке ведьм. Вроде и времена были не такие уж и древние, но церкви было в принципе всё равно. Как говорили служители: "Ведьмы - они всегда ведьмы." И они неплохо справлялись с этой задачей. Наводили их несколько доверенных людей. Но однажды сведения оказались ложными. Они схватили молодую девушку. Прадеду она очень понравилась и он попытался уберечь её, но не смог. Потом выяснилось, что колдуньей то была как раз мать этой девушки. И она прокляла всех членов группы лютой смертью, но прадеда пожалела. Но всё же наказала и его. По предсказанию она скрылась в неизвестном направлении со своей внучкой - дочкой ложно обвинённой. И в её доме нашли письмо, адресованное прадеду. Там говорилось, что его правнук, то есть я, станет чудовищем и тот, кого он укусит или поцарапает умрёт от неизвестной болезни. Срок не был указан. И спасёт умирающих и меня только поцелуй пра или праправнучки той девушки. По-моему отдаёт мелодрамой, но это действительно правда. Лен, я очень хочу спасти тебя, но не знаю, как. Можешь мне помочь?
- Ну, допустим, что я поверю в эту историю о красавице и чудовище. Да и к тому же я хочу ещё немного пожить. Но меня не шибко прельщает то, что тебя должна поцеловать какая-то другая девушка, - Третьякова поморщилась, - но раз от этого зависит и твоя жизнь, я согласна тебе помочь. Вот только с чего бы начать? Да и ты в таком состоянии, - скептически оглядела почти недвижимого Виталия Лена, - Но я хотела бы узнать... А почему ты убиваешь людей и именно преступников? Разве нельзя купить мясо в магазине? Ведь как я понимаю, ты им питаешься.
- Ты наверно вспомнила фильм "Сумерки". Там вампиры убивают лишь животных. Я пытался сделать так же, но не смог. Нет, я отлично могу держать себя в руках и не сожрать тебя тут же, - он криво усмехнулся, - но мне нужно именно свежее мясо. Мясо с кровью. От того, что продаётся в магазине и животного меня страшно мутит. Я могу убивать только людей. Но я не хочу стать совсем чудовищем. Поэтому я убиваю только людей, на которых лежат тяжкие преступления. Я как будто чувствую человека насквозь: хороший он или плохой, его характер, различаю кое-какие чувства. Вот так.
- Ладно. С чего начнём?
ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал SpiderVik - Суббота, 27.06.2009, 15:50

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:21 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 123
прода суперррррррррррррррррррр!! хочу проду

SpiderVikДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 50
Общительный
Я сегодня в ударе! Пишу много. Но признаюсь, что кое-что я взяла из самой жуткой компьютерной игры на свете - "Scratches" (Шорох).

Ярко-жёлтый Ламборджини Галлардо остановился около церкви. Выбеленной, но было заметно, что довольно таки ветхой. Купола не были золочёными и немного зловеще чернели на фоне серых облаков, затянувших небо. Из машины вышла высокая блондинка в узких джинсах на бёдрах, кожаной куртке, небрежно накинутой поверх свободной белой футболки с замысловатым рисунком. Девушка подошла к другой двери и помогла выбраться из автомобиля мужчине довольно болезненного вида, который кое-как передвигался, опираясь на блондинку.
Лена и Виталий зашли внутрь церкви. Абдулов сказал, что когда прадед ещё был жив, то он постоянно наведывался в это место и водил туда маленького Виталика. Начать поиски было решено именно тут. В уголке держала свечку и молилась маленькая старушка в белом платочке. Просто божий одуванчик, но я не об этом. Третьякова, придерживая полуживого Абдулова доковыляла до молодого священника с бородкой.
- Вам чем-то помочь? - учтиво поинтересовался он, как-то странно поглядывая на Виталия.
- Да, - хриплым от натуги голосом проговорила блондинка, - Возможно, мой вопрос покажется вам очень странным, но я перейду сразу к делу. Я знаю, что здесь, при этой церкви существовала, а вполне может быть и сейчас существует тайная группировка, которая занималась поимкой ведьм. Возможно велись какие-то записи по этим людям и мне очень надо разузнать об одной из них.
Священник, выкатив глаза смотрел на эту странную парочку.
- Откуда вы об этом знаете? - только и смог выдавить он.
- Из надёжного источника. Понимаете, от этих сведений зависит жизнь этого человека, - она показала на Виталия, - и моя. А так же многих невинных людей, которые могут погибнуть.
- Да, да, хорошо, - быстро ответил молодой человек и быстро убежал.
Он вернулся через минуту, неся толстую пыльную книгу.
- Какая примерно дата? И о ком сведения вы ищете?
- Невинно осужденную девушку. Мы не знаем её имени. А вот дата..., - Лена взглянула на Абдулова.
- Где-то полтора века назад, - ответил он глухо.
Третьякова с ужасом посмотрела на него. Виталий выглядел совсем плохо. Его лицо корчилось в болезненных гримасах. Волосы на руках светлели и удлиннялись. Ногти желтели и выгибались. И когда он случайно открыл рот, Лена заметила, что зубы заострились и стали чуть длиннее.
- Я ничего не могу понять, - удивлённо произнёс священник, наморщив лоб, - такой девушки тут нет. Или ваши данные не точны, либо её не существовало... Нет, хотя стойте... Страница вырвана, - сказал он и провёл рукой по корешку, который остался после выдирания листа, - Простите, но я ничем не смогу вам помочь. Кстати, что с вашим другом? - с нескрываемым страхом посмотрел он на Виталия.
- Он - потомок одного из охотников. Того, кого пожалела ведьма. И не убила сразу же, а выместила злость на его правнуке.
- Тот самый?! Зачем вы привели его сюда! - в панике закричал молодой человек.
- Тише! - шикнула на него Лена, - Ему нужна помощь, впрочем как и мне.
- Он вас поцарапал! - ужаснулся священник, заметив царапину на лице девушки.
- Да и поэтому я хочу вас спросить, можете нам хоть чем-нибудь помочь? - умоляющим голосом попросила Третьякова.
- Кажется я знаю, но не уверен, - задумчиво произнёс он, потеребив бородку, - прадед этого мужчины не единственный, кто избежал немедленной смерти, хотя с его именем связано немало мистических и непонятных событий... В частности убийство и его внезапная смерть. После того случая с несчастной девушкой, он отправился в Африку, прокладывать железную дорогу, насколько я знаю. И после этой поездки и произошли все эти таинственные вещи. Он был англичанином по имени Джеймс Блэквуд. Уважаемым и довольно известным человеком. Всем очень тяжело было поверить, что он мог убить свою жену... Я думаю, что вы бы могли найти какие-то подсказки в его доме.
- Где это?
- Поместье Блэквуд в окрестностях маленького городка Ротбери на юге Англии. Я однажды там был, - священник нервно сглотнул, - Это жуткий дом. Но возможно найти разгадку вы сможете только там...
Жду комментов! Очень жду! smile smile smile

Прикрепления: 9951535.jpg (26.9 Kb)

tariaДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:41 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 8
продка супер!!!!!!

SpiderVikДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:04 | Сообщение # 52
Общительный
Добраться до Ротбери было не просто. Сначала возникли заморочки при покупке билетов на самолёт. Лена долго и старательно убеждала женщину, продающую билеты, что ей есть восемнадцать. Даже когда Третьякова подала ей свой паспорт, она подумала, что он поддельный. Ну не выглядела девушка на двадцать и всё тут. Но вскоре пришёл охранник и всё более или менее устаканилось. Мужчина твёрдо был уверен, что паспорт настоящий. Женщина с недоверием поглядывала на Лену и с удивлением на Виталия, который недавно вернулся после охоты, однако лучше ему не стало. Он был скорее похож на пьяного в стельку человека, чем на ослабленного зверя.
Потом на проверке перед посадкой Абдулова долго пытали на употребление наркотиков. Их даже обыскали, но ничего не нашли и отпустили, но как пообещал один из охранников, с них глаз не спустят.
Но это были ещё цветочки. Ягодки начались позже, когда выяснилось, что они приземлятся в Лондоне в час ночи по московскому времени. Когда по телу мужчины начала проходить сильная дрожь, Третьякова поняла: начинается... Она потащила его в туалетную комнату и заперев её снаружи, помчалась искать стюардессу. Третьякова нашла её во второй кабинке туалета с симпатичным парнем и в весьма пикантной ситуации... Бортпроводница была страшно сконфужена и даже не обратила внимания на то, что просьба пассажирки была несколько странной: Лена запросила 3 килограмма сырого мяса и через пару минут получила желаемое. Девушка сразу кинулась к Виталию, несмотря на косые взгляды людей. Хотя оно понятно. По салону быстро мчится девушка с целлофановым пакетом, в котором лежит мясо и заруливает прямо в туалет, куда недавно входила с мужчиной, а вышла уже без него.
Как только Третьякова влетела в кабинку, монстр оскалился, но Лена быстро крикнула:
- Отбой, Абдулов, это я! Есть хочешь?
Чудовище кивнуло косматой головой и острожно понюхало пакет в её руках. Но тут же отскочило, отвернуло голову и чихнуло.
- Ну а что я ещё могу?! Не от себя же мне куски мяса отрывать! - возмущалась Третьякова, - Ничего, не умрёшь! А пассажиров поедать я тебе не дам! Только через мой труп! - тут она увидела взгляд, который на неё бросил зверь и быстро поправилась, - ну, это конечно образно выражаясь, скорее уж через твой труп.
Монстр нехотя подошёл и с написанным на длинной морде отвращением начал потихоньку откусывать мясо. Когда он закончил есть, Лена спросила:
- Ты можешь обратно человеком стать раньше, чем ночь закончится? А то мы с тобой врят ли выйдём отсюда.
Чудовище пожало мощными плечами и внезапно задрожало и вдруг с него начала прямо слезать кожа с шерстью, лицо меняло форму, монстр уменьшался в размерах и буквально через пятнадцать секунд перед ней лежит голый Абдулов. Третьякова жутко покраснела и, зажмурив глаза, отвернулась.
- Лен, ты что? Голых мужиков никогда не видела? - усмехнулся Виталий, увидев реакцию девушки.
Блондинка помотала головой. И тут они услышали голос стюардессы, которая объявляла, что самолёт приземлился. Абдулов быстро оделся и парочка выскользнула из туалета. Затем они выщли из самолёта, забрали свои вещи и Ленка вытащила GPS-навигатор.
- Так-так. Ротбери совсем рядом. Каких-то двести с небольшим километров и мы на месте, - сообщила Лена и отправилась договариваться насчёт машины напрокат.
Третьякова выбрала Митсубиси Лансер Эволюшен 8. И сразу запрыгнула на место водителя. Ехали они быстро. Ооочень быстро. Виталий невольно вцепился в сидение, увидев, что стрелка спидометра колышется в районе от 150 до 160 км/ч. Зато домчали они довольно таки быстро. Предприимчивая Третьякова сразу ринулась в риэлторскую контору, рядом с котрой почему то находилось бюро ритуальных услуг. Лена своим обаянием и пачкой денег Виталия скоро добилась аренды поместья Блэквуд на три дня. И,словно заводная, сразу поспешила приехать в дом.
Вскоре красный Митсубиси подъехал к большому, немного обветшалому и довольно жутковатому особняку...
ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!!!!!!!!!!!!! smile
Прикрепления: 2330732.jpg (62.7 Kb) · 9726593.jpg (289.5 Kb)

mali6a4kaДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:29 | Сообщение # 53
Живу здесь
суперррррррррррррр

ИнкасДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:31 | Сообщение # 54
Общительный
Награды: 34
да уж....влипли

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

ЛюдмилкаДата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 55
Любитель
Награды: 13
Ауууууууууууууууууууууу где все ку-ку angry angry angry

SpiderVikДата: Вторник, 30.06.2009, 22:15 | Сообщение # 56
Общительный
ВНИМАНИЕ! Прода НЕ для слабонервных. И людей с больным сердцем!
Лена и Виталий медленно подходили к дому. Было страшновато. Осбоняк как будто хмурился, а кроваво-красные отблески заходящего солнца и сизые облака только прибавляли картине пугающей загадочности. Слегка обшарпанная входная дверь с красивым витражом открылась медленно и со скрипом. Прихожая была чистая и на удивление прибранная. Слева шла наверх широкая закрученная лестница. А справа находилась гостинная. Лена зашла туда. Комната была очень опрятная и довольно симпатичная, однако здесь витал какой-то дух печали. Третьякова подошла к маленькому столику, стоящему возле камина. На нём лежала тонкая книжка. При ближайшем рассмотрении это оказался дневник некого Кристофера Милтона. Текст внутри был на английском, но Лена неплохо владела этим языком и смогла всё прочесть. Это её напугало. Милтон писал, что живёт в этом доме и сходит с ума. Ему каждую ночь слышатся какие-то шорохи и шумы, идущие из подвала. Дни он проводил просто сидя перед окном. Последняя запись была такой: "О, Господи, сколько же времени я здесь провёл! Нужно срочно выбираться отсюда..." Записи велись напротяжении пяти лет с перерывами. Третьякова всё пересказала Виталию, чем его не на шутку встревожила. Далее они решили обследовать дом. Нигде ничего страшного не замечалось, но им было не по себе. Эта пустота как будто давила на Лену и Абдулова невидимым грузом. В рабочем кабинете хозяина дома Виталий нашёл ещё один дневник. Он уже принадлежал Джеймсу Блэквуду. Он описывал своё путешествие по Африке. Всё начиналось довольно хорошо, но потом... Блэквуд стал замечать, что за работой по постройке железнодорожного моста внимательно каждый день наблюдают какие-то люди. Они не лезли к рабочим, а незаметно, словно статуи стояли за деревьями. Своим поведением они вселяли тревогу. И однажды Блэквуд решил проследить за ними. Это было дикое ариканское племя. Их тело не было покрыто загаром, наоборот: люди были бледны и очень страшны. Их лица больше напоминали жуткие бледные деревянные маски. Они жили очень бедно и по всей видимости не имели оружия. И вдруг все потянулись на центральную площадку и начали танцевать какой-то непонятный танец. В центр вышел мужчина в маске. Она была нарочито простая, но внушала страх выражением. И внезапно на этого человека кинулись соплеменники и... разорвали на куски. Разорвали заживо! Разорвали голыми руками! Но не смотря на это жуткое жертвоприношение, Блэквуд загорелся идеей заполучить эту маску. Последными словами, записанными в дневник были: "Я хочу... Хочу эту маску..."
ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!! smile smile smile

SpiderVikДата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 57
Общительный
Quote (Людмилка)
Ауууууууууууууууууууууу где все ку-ку

В смысле?

mali6a4kaДата: Среда, 01.07.2009, 16:47 | Сообщение # 58
Живу здесь
суперррррррр

ЛюдмилкаДата: Четверг, 02.07.2009, 22:15 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 13
Quote (SpiderVik)
В смысле?

В прямом я заходила несколько раз а нескем даже парой фраз перекинуться!!!! И от тебя не слуху не духу и без продки. Обидно очень хотела продолжение почитать Заинтриговала!!!!!!!

ИнкасДата: Пятница, 03.07.2009, 22:12 | Сообщение # 60
Общительный
Награды: 34
проду

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: