Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не по заданию
ИнкасДата: Пятница, 07.08.2009, 11:02 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
biggrin весело

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

MaNYa25Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:05 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 68
Прикольно! Ты извини что я пропала, но как то всё времени не хватало! Но все продочки прочитала с удовольствием! Всё очень классно!
Спасибо!

SpiderVikДата: Пятница, 07.08.2009, 18:24 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 15
Всем спасибо за коменты! Очень рада, что понравилось. smile smile smile Но к сожалению совсем скоро уже конец... sad

MaNYa25Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:39 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (SpiderVik)
Всем спасибо за коменты! Очень рада, что понравилось. Но к сожалению совсем скоро уже конец...

Ну конец дак конец! Но я очень надеюсь что счастливый! А когда прода?

SpiderVikДата: Пятница, 07.08.2009, 22:11 | Сообщение # 110
Общительный
Quote (MaNYa25)
А когда прода?

Прода завтра вечерком, я уж очень постараюсь.
Quote (MaNYa25)
Но я очень надеюсь что счастливый

Я тоже smile Вобще не люблю плохие концы. Ни читать ни писать. Но будет кое-какой момент... Плохой.

MaNYa25Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:05 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (SpiderVik)
Прода завтра вечерком, я уж очень постараюсь.

Я буду ждать!
Quote (SpiderVik)
Я тоже Вобще не люблю плохие концы. Ни читать ни писать. Но будет кое-какой момент... Плохой.

Ая яй яй ну что же делать придётся ждать!

SpiderVikДата: Суббота, 08.08.2009, 16:56 | Сообщение # 112
Общительный
Три дня спустя.
- Спокойно, Виталик, не трепыхайся ты так! Сходишь, поговоришь, поцелуешь и домой, ты же видел, как она на тебя смотрела при знакомстве, - успокаивала Абдулова Третьякова.
- Вот сама и иди! - огрызнулся Виталий, - я рядом то находиться с этой мымрой не могу, а ведь ещё к ней дотронуться надо, - при этих словах бедного мужчину передёрнуло.
- У тебя что, хроническая боязнь рыжих женщин? - подколола Ленка.
- Нет, я всяких люблю, но эта... Она вешается на меня не стесняясь! - стонал Виталик.
- Давай прорепетируем, - улыбаясь сказала только что подскочившая Козлова.
Она была уже в курсе всех событий. И тех, что нужно было знать, и тех, знать которые ей было совершенно не обязательно, но очень хотелось. Скандал по прибытии Лены и Виталика домой был грандиозным. Лера сначала облила их с ног до головы трёхэтажным матом (если конечно не четырёхэтажным biggrin ), затем кричала, что они больше не подруги, но сразу смягчилась и полезла обниматься. После этого была введена в курс дела. Сразу после динного рассказа Лены, сообщила, что Светлана Михайловна Уткина подруга её подруги её подруги и пообещала познакомить. Общаться с женщинами Абдулов умел, но когда встретил это... (см. фото ниже) его улыбка слезла с лица, как кисель со стенки. Телефон Светочки был получен почти сразу. Ещё через полчаса Виталий был приглашён в гости.
- Лена, а если всё пойдёт не так? Вдруг что-то будет происходить и я превращусь в монстра? Светочка рассказывала, что её дед был охотником и что у них на стенке висит огромное ружьё! - сделав жалобное лицо сказал Абдулов Третьяковой, которая ему явно мстила за случай трёхдневной давности.
Лене вобще не нравилось то, что Виталий будет целовать этого вурдалака женского пола. Её сердце побаливало, причём не только в фигуральном, но и в самом натуральном смысле. Третьякова ощущала всем своим телом, что таиственная болезнь губит её с каждым часом. И если не поторопиться они могут не успеть.
- Виталь, ты уж постарайся шибко её не совращать, а то я тут вся изревнуюсь, - с улыбкой сказала Ленка.
- Лен, у меня какое-то нехорошее предчувствие. А меня интуиция ещё никогда не подводила.
Третьякова лишь ободряюще положила руку ему на плечо и Виталий вышел.
До Светочки Абдулов добрался довольно быстро. Она его встретила с распростёртыми объятьями. В прямом смысле этого выражения. Выглядела она жутко. В платье на бретельках до колен могльно-чёрного цвета. С двумя косичками, в красных лосинах и кедах цвета хаки. Но Виталий всё-таки героически зашёл и сел за стол. Он в основном слушал неиссякаемый поток слов Уткиной и жевал какой-то салатик, изредка вставляя фразы. Светочка посчитала его необычайно лаконичным и это ей жутко понравилось и она подсела к нему совсем близко.
Тем временем Лене становилось всё хуже и хуже. Она уже выпила гору таблеток, но ничего не помогало: сердце болело всё сильнее и сильнее. Абдулова не было уже час. И вдруг страшная боль пронзила тело Третьяковой. Темнота поглотила её. Лена задыхалась. Её лёгкие и сердце словно перекручивали в мясорубке, топили в кислоте, рвали ржавыми гвоздями и всё это одновременно. Девушка упала на колени. Зашлась в кашле. На бежевом ковре темнели багровые пятна. Лена пыталась бороться, но не смогла...
Светочка уже выговорила всё, что хотела и уже находясь "под мухой" полезла целоваться. Она начала приближаться к Виталику. Абдулов скрепя сердце ждал. И тут, когда губы Светланы Михайловны были уже в считанных миллиметрах от его, у него возникло странное ощущение, что он делает абсолютно не то. Виталий не выдержал и, сорвавшись с места вылетел из квартиры. Как добежал до дома Третьяковой он не помнил. Он лишь приметил скорую помощь во дворе. Он позвонил в дверь. Открыла Лера. Виталий сначала даже немного испугался. Тушь и подводка растеклись по заплаканному лицу девушки. Она выглядела настолько подавленой и растоптанной, что хотелось рыдать вместе с ней.
- Что произошло? - спросил Абдулов.
- Лена умерла.
- Что? Она заболела? С ней что-то случилось?! - не понял Виталий.
- Лена умерла, - тем же безжизненным голосом повторила Лера...

Вот, как-то так... Жду коментов!

Прикрепления: 7502758.jpg (50.7 Kb)

mali6a4kaДата: Суббота, 08.08.2009, 17:11 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 123
продка суперррррррррррррррррррррррр

SpiderVikДата: Суббота, 08.08.2009, 23:12 | Сообщение # 114
Общительный
Люди добрые, можно побольше комментов sad ? А то я как-то пишу-пишу, а коментят мало. Прода конечно мягко говоря не самая весёлая, но всё же... smile

ИнкасДата: Суббота, 08.08.2009, 23:29 | Сообщение # 115
Общительный
Жесть!!!!!За что ты так??

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SpiderVikДата: Суббота, 08.08.2009, 23:52 | Сообщение # 116
Общительный
Quote (Инкас)
Жесть!!!!!За что ты так??

Но ведь это ещё не конец happy Я люблю хеппи-энды (намёк!)

ИнкасДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:44 | Сообщение # 117
Общительный
spiteful Ню-ню..смотри-пообещала!! biggrin

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SpiderVikДата: Пятница, 14.08.2009, 00:05 | Сообщение # 118
Общительный
Виталий ворвался в квартиру и забежал в комнату Лены. Там была целая бригада врачей. У всех на лице было написано недоумение. А посередине комнаты лежала в небольшой лужице крови она. Абдулов, не обращая внимания на возмущение врачей кинулся к ней. Третьякова не дышала. Из уголка рта к подбородку пролегала красная дорожка. Она была бледна и холодна.
- Что произошло? - с болью в голосе спросил Виталий.
- Мы сами не можем понять, - ответил молодой очкастый медик, - Мы не можем ничего сейчас сказать точно, однако смерть наступила от того, что её сердце как будто разорвалось на две части. Это нонсенс. Такого не бывает.
- Прости, - прошептал Виталий, гладя Лену по ледяной щеке.
Её глаза были закрыты. Девушка словно спала. но мужчина понимал, что это не так. Лены Третьяковой больше нет в живых, а он даже ни разу не коснулся её губ...
Абдулов не помнил, как оказался дома. Сейчас им овладела страшная ярость, потому что он не смог предотвратить смерть Лены. Он мог поцеловать эту рыжую мымру! Но не сделал этого. С силой пущеный стол полетел в стену. И разлетелся на отдельные части. Та же участь постигла и стулья. Волк внутри Абдулова брал своё. Ярость, бешенная злость и бесконечная сила превратили комнату в кучу мусора. И тут он подошёл к большому книжному шкафу. Книги были сметены на пол. Мужчина с силой отправил кулак в заднюю стенку шкафа. Но кирпичной кладки стены позади не оказалось. кулак ушёл в пустоту. Абдулов недоумённо посмотрел на шкаф. Затем большим усилием сдвинул его в сторону. За ним оказался тёмный проход. Виталий зажёг спичку. Он оказался в малюсенькой комнатке, в которой стоял стол и стул. на столе лежало письмо и стоял подсвечник с огарком свечи. Мужчина поджёг его и взял письмо. На нём было написоно его имя. Виталий развернул бумагу и начал читать:
"Дорогой мой внук, Виталик. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет на этом свете. Я пишу это послание, в надежде, что оно тебе поможет снять проклятье. Я всю жизнь искал ту женщину, дочь которой пытался спасти. Она вместе с внучкой исчезла в неизвестном направлении. Её фамилия Торопова, но в одном источнике я прочитал, что она сменила фамилию ПО отцу девочки. То есть она не стала Уткиной, а назвалась как-то ещё. Смысл я так и не понял. Я не могу тебе больше ничем помочь, только лишь опишу внешность девушки, которую я так и не спас... У неё светло-русые волосы, длинное лицо, рельефные немного пухловатые губы и зелёные глаза. Вот и всё. Надеюсь, что хоть чем-то помог тебе. Твой прадед Тимофей Абдулов."
Виталий увидел на столе ещё и книгу. Она была в чёрном кожаном переплёте. "Молот ведьм" - прочитал он. На первой странице было написано, что в этой книге собраны все заклятия колдуний и способы их снять. В книге была закладка. Виталий открыл заложенную страницу. И увидел. Здесь описывалось его проклятие. Мужчина пробежался по тексту глазами. Но больше всех его зацепила одна строчка: "...если же проклятье будет снято, все убитые оживут, ведь сама Смерть уступит перед ними...". "Значит Лену ещё можно спасти. И та рыжая мымра совершенно не та девушка. По отцу... Как ещё можно это истолковать? Так, стоп! Его звали Третьяк Уткин. Как выглядела прабабушка девушки... светло-русые волосы, зелёные глаза... как у Третьяковой, - Виталий вдруг замер. До него вдруг дошло, что "по отцу" - имелось ввиду по имени отца... - "Его звали Третьяк... Зелёные глаза, длинное лицо, пухлые губы... около двадцати лет... Третьякова... Ленка. Она - та, кто может спасти и меня и себя. Её уже наверняка увезли в морг. Будут делалть вскрытие... О нет! Нужно успеть..." И Виталий сорвался с места...
ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!! smile smile smile

nv_alisaДата: Пятница, 14.08.2009, 05:06 | Сообщение # 119
Общительный
Награды: 16
SpiderVik, я весь твой фан-фик читала ночью!!!!!!!продочка классная,печальная, но и вселяющая НАДЕЖДУ!!!!!

SpiderVikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:54 | Сообщение # 120
Общительный
nv_alisa, спасибо! smile Но это уже конец. Ещё две или три проды и всё.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master