Любить не по заданию
|
|
SD_Devochka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
СУПЕР!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С НЕТЕРПЕНЬЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРДОЛЖЕНИЕ!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
прикольно!!!!!! мне нравится))) молодец! жду проду)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 123
|
классно хочу продууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 15
|
Лена осторожно поднялась и вытирая слёзы пошла к двери. Лера пошла за ней. Третьякова вздохнула и открыла дверь. Кстати, она никогда не смотрела в глазок, потому что её воры страшно боялись. Однажды, когда она была одна дома, в дверь позвонили. Лена открыла и к её горлу сразу приставил пистолет какой-то мужчина с чулком на голове... Надо было видеть презрительную усмешку, промелькнувшую по лицу капитана Третьяковой. В следующую секунду налётчик уже валялся на полу с заломанными за спину руками. Лена хотела его отпустить с миром, но он начал ругаться на неё жутко нецензурными словами. - Попытку убить меня я ещё могу стерпеть, а вот хамить мне не надо... - угрожающе произнесла она. И через час грабитель был доставлен в отделение милиции. А сейчас мотает срок на зоне. И вот сейчас она открыла дверь, но к обоюдному облегчению там был всего лишь возлюбленный Леры Стас Шмелёв (больше никого не смогла придумать ). Он был просто поражён увиденной картиной: Лера и Лена стояли полностью, мокрые, причём Ленка была ещё и заплаканная. Пол сырой, а позади девушек лежала дверь, похоже от ванной. - Привет! А что у вас тут произошло? - недоумённо поинтересовался Стас, - пытались помыть гиппопотама? - Нет, - хрипло ответила Третьякова, - это скорее последствия импровизации слона в посудной лавке "Моя квартира" по имени Лера Козлова... Лера возмущённо взглянула на подругу, а Шмелёв улыбнулся и сказал: - Давайте я хоть помогу устранить последствия этого бедлама. Четыре часа кропотливого труда и порядок наведён. Хотя бы более или менее... Лена взглянула на часы: девять часов вечера, а он так и не пришёл... - Ладно, девушки, я пошёл домой, - попрощался Стас и, поцеловав Леру вышел. Третьякова ушла в спальню и оттуда начали раздаваться звуки гитары, гаммы. А Козлова ушла на кухню пить чай и только она поставила чайник, как раздался стук в дверь. Лера открыла: на пороге стоял Абдулов и виновато улыбался: - Я не слишком поздно? Просто дел сегодня было много, но раз обещал зайти... - Да проходи конечно, а почему ты стучал? Вроде звонок есть. - Не работает ваш звонок, - ответил Виталий и зашёл. И тут он услышал мелодию, доносившуюся из дальней комнаты. Играла гитара. Музыка была без слов, но и так всё было ясно. Вдруг он услышал, что к явно живой гитаре добавилось фортепиано и скрипка. Звучало это потрясающе. Мелодия была светлая и печальная. Романтическая, но немного трагичная. Виталий тихо зашёл в комнату. На кровати сидела Лена и играла на гитаре, ловко перебирая струны, а рядом стоял магнитофон. Вдруг она заметила его и резко оборвала мелодию. - Красивая песня, - похвалил Абдулов. - Ну это не песня, а просто мелодия. Я не знаю, как она называется, но сама называю её "Сумерки" (Думаю, все угадали из какого фильма мелодию я описывала ). - Но всё равно красиво. - Обычно я её играю, когда мне как-то грустно, - сказала Третькова. - А чего ты грустишь? - спросил Виталий, подсаживаясь к ней на кровать, Лена немного дёрнулась, однако не отодвинулась. - Просто так, - сказала Третьякова, явно увиливая от прямого ответа. - Ну я же вижу, что не просто так, - ответил ей проницательно Виталий, - Я же не один год на земле живу. Вижу, что что-то случилось. Или кто-то случился... ЖДУ КОММЕНТОВ!!!! P.S. Если кому-то интересно какую мелодию я описала в проде (Ну правда добавила немного отсебятины), зайдите по этому адресу http://mp3ural.ru/Саундтреки/Зарубежная/T/Twilight,_the_Score трек № 10.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
ты молодец!!! давай ещё проду очень интересная задумка
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
прикольно))) жду проду)
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 18
|
офигенно!!!!!!!!!!! гони проду)))
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Простите, что задерживаю проды, просто, хотя казалось бы лето, дел по самую макушку. Сегодня как-то мало получилась, но в следующий раз будет побольше прода! Лена удивлённо вскинула глаза и, кажется, немного испугалась. - А вам то какое дело? Я о вас только и знаю, как зовут и кем работаете. С чего бы я должна вам всё рассказывать? - разом ощетинилась она. - Ну, во-первых, называй меня на ты, а то я себя стариком ощущаю, а во-вторых, всегда легче рассказать о своих проблемах, чем держать их в себе, да и к тому же я тебе как никак жизнью обязан, - ответил Виталий и подумал: "Лена как ёжик: снаружи колючая, а внутри мягкая и ранимая." - Это личное, - сказала Третьякова и, сама не зная зачем, прибавила, - хотя вас это тоже касается... - Ну тогда я тем более должен знать! - воскликнул Абдулов. Лена посмотрела в его глаза, такие голубые и мягкие. Полные сочувствия, заботы и даже нежности. Третьякова почувствовала какое-то тепло внутри себя и ощутила уверенность в себе и своих силах. Ей хотелось совершать поступки, идущие вразрез с разумом, но шагающие в ногу с сердцем. И у Третьяковой промелькнула мысль: "А будь, что будет, всё равно, я когда-нибудь сорвусь, а сейчас такой подходящий момент..." - Всё очень просто и банально, - вздохнула она, - я влюбилась. - Это же здорово! - поздравил её Витталик, хотя у него самого почему то на душе кошки скребли и вырезали на его сердце замысловатые узоры острыми когтями. - Всё не так просто, как вы, то есть ты думаешь, - не буду вдаваться в подробности, но мне из-за моей работы нельзя любить кого-то... - Понятно, но всё же, кто этот счастливчик? - Почему счастливчик? - удивилась Лена. - Ну потому что любовь такой девушки, как ты, - немного смутился Абдулов и от Третьяковой это не ускользнуло, - дорогого стоит... - Значит ты счастливый человек, потому что мой, не побоюсь этого слова, возлюбленный - это, - Лена немного помедлила, собираясь с духом и выпалила, - ты! ЖДУ КОМЕНТОВ!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
круто!!!! о как карты сразу выложила))))) супер!!!! жду проду!)))))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 28
|
SpiderVik, так красиво, романтично, трогательно!!!!!!Супер!!! Ты молодчина!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Лицо Виталия сначала побледнело, затем покраснело и потом снова побледнело. Оно выражало в этот момент целую гамму чувств. Тут было и смущение и страх и облегчение и даже некая толика страдания. Абдулов ещё вчера понял, что очень хотел бы услышать такие слова именно от неё. Чтобы они сорвались именно с языка Третьяковой Лены, однако он не был готов к этому. Её признание повергло его, мягко говоря в шок. - Я? - дрожащим голосом переспросил Абдулов. Лена отвернула голову и отодвинулась от него на другой конец кровати. "Ну зачем я всё высказала? Ему я наверняка не интересна в качестве девушки. Как же мне теперь ему в глаза смотреть?" - в отчаянии думала Третьякова, ведь на самом деле она была на редкость стеснительная. Особенно в делах, касающихся отношений. - Лен, мне нужно всё обдумать, - наконец то сказал Виталий, - прости, но я не могу сразу что-то тебе ответить. Он поднялся с кровати и пошёл из комнаты, но тут до него донёсся горестный вздох Третьяковой. Абдулов, услышав это просто не смог уйти просто так. Виталий развернулся, подошёл к Лене и нежно поцеловал её в розовую от смущения щёку, а затем быстро вышел. - Лен, а чего это Виталик так быстро вылетел? Ты дала ему от ворот поворот? - заинтересованно спросила только что зашедшая Лера. - Лер, с точностью до наоборот, - ответила Лена с позитивной ноткой в голосе, ведь после того, как Абдулов поцеловал её в сердце затеплилась надежда. Такая, как будто при солнечном затмении в тёмном диске проткнули маленькую дырочку, из которой льётся чистый золотой свет... - Он тебе признался!? - удивлённо захлопала пушистыми ресницами Козлова. - Нет, это я сама, а вот Виталий... Даже не знаю, как это понимать, - пожала плечами Третьякова, - может я ему нравлюсь, а может просто показалось? - А тебе самой какой вариант больше по душе? - спросила Лера, сев на кровать рядом с Леной. - Если честно, мне больше по душе первое, но ты сама понимаешь, работа обязывает, - обречённо вздохнула Третьякова. - Ладно, Лен, мы что-нибудь придумаем! - ободряюще улыбнулась Козлова и погладила Лену по голове. ЖДУ КОММЕНТОВ! Уважаемые мои читатели, у меня есть две ветки развития рассказа. Одна с фантастическим уклоном, а вторая обычная. Всё это будет связано с болезнью Абдулова, о которой я упомянула в самом начале. Пожалуйста, прокомментируйте, кому какое продолжение больше хочется.
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 28
|
SpiderVik, супер, классно мне нравится, а какое продолжение я даже не знаю, мне оба варианта нравятся!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
мне если честно то оба!! обычное это обычное фантастический это классно
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
а я хочу, да простит меня автор что ниюудь такое романтическое)))))))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Ладненько, тогда идём по фантастической ветке! - Бррррр! - оглушительно заверещал телефон. - Блин, ну кому приспичило звонить в такую... рань?! - глаза разбуженной Лены упали на настенные часы. Стрелки указывали на половину первого. Третьякова чуть не вывалилась из кровати от удивления, хотя это было не так то просто, ведь она была сильно продавлена посередине. И тут Лена наконец вспомнила про телефон, который разрывался от звона. - Да уж, любовь сильная штука, даже заставила меня проспать, - пробурчала девушка, сослав всё на преутомление после вчерашних событий. Она взяла телефон. - Алло, - заспанным голосом сказала Лена. - Здравствуй, - раздался в трубке голос Виталия. - Привет, - с тревогой поздоровалась Третьякова. Она заметила, что голос Абдулова звучал немного странно: немного хрипел и срывался, как у тяжело больного человека. - Лена, я звоню, потому что не смогу прийти в ближайшие четыре дня. Ты тоже мне очень нравишься, но нам нельзя быть вместе. - Это из-за меня? Из-за моей работы? - убито спросила Лена. - Нет, нет, не из-за работы, хотя тебя это всё же касается, но совершенно не в том плане, в котором ты подумала, - поспешно ответил Виталий. - А в чём дело? И где ты будешь эти четыре дня? Объясни мне! - начала повышать голос Третьякова, а уж это она умела в совершенстве. - Пожалуйста, тише, - совсем прохрипел Абдулов, - я... я не могу объяснить. Только пообещай мне, что ни под каким предлогом не пойдёшь в мой дом. И ещё, не ходи в эти дни в лес. - Что?! Почему я не могу придти к тебе? И почему ты ничего не можешь объяснить? - уже начала впадать в истерику Третьякова, - Если у тебя есть другая женщина, то так и скажи, а не скрывай от меня! - Леночка, пожалуйста, - взмолился Виталий, - у меня никого нет. Поверь мне. Всё гораздо серьёзнее, чем ты думаешь. И виноват в этих непонятках именно я. Может быть, я тебе всё объясню, но позже. - Я тебе верю. Но жду объяснений. Пока, - попрощалась Лена. - *гудки* Сердце Лены в ужасе вздрогнуло и не билось дольше, чем ему положено, потому что перед тем, как Виталий положил трубку, она услышала жуткий звук: какая-то смесь звериного рыка и душераздирающего человеческого крика. Кричал Он... Лена с трудом переживала этот день и была даже рада, что у неё сегодня ночная смена на работе. Когда она пришла, майор Крутов сидел чернее тучи и сосредоточенно он чём-то думал. - Здравствуйте, майор, - поздоровалась Третьякова. - Здравствуй, капитан, - таким же мрачным голосом, как и его лицо ответил Крутов. - Что-то произошло? - Да. Это жуть какая-то... Подобное происходило уже месяц назад в эти же дни. Лесники находили трупы людей в лесу. Хотя трупы - это сильно сказано. Кости, обгрызенные кости. Личность устанавливали по зубам. И оказывалось, что все жертвы - преступники и очень серьёзные. Убийцы, насильники, на счету который немало жизней. - И это повторяется снова? - ужаснулась Лена, - Но кто это сделал? - Так и не удалось определить. Однако эксперты утверждают, что это больше похоже на подчерк какого-то зверя, причём в прямом смысле этого слова. Но самое плохое то, что патрулировать лес будет именно наш корпус и сегодня на дежурство отправится группа во главе с тобой... ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!
|
|
| |