Любить не по заданию
|
|
SpiderVik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:50 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
http://realsearch.net.ru/search.....sa.y=11 Ilan Eshkeri - The Star Shines
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:08 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 123
|
seriali-online.ru/forum/38-2174-1 Мой фик про КВМ (Эти глаза напротив...)
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:53 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 4
|
:) ух вот это прода!!!супер !!!продолжай буду ждать!!! :)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:02 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Класс! Жду продочку!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:28 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
Простите, что я опять пропала в неизвестном направлении, просто как-то мозги у меня в эту сторону не шевелятся. Я уже придумала и набросала начало нового фика, а продки сюда почему-то не придумываются. Но вот всё-таки что-то у меня написалось. Читайте! Третьякова сорвалась с места и на всей скорости вылетела за дверь, которую тут же закрыла на засов. Она только хотела отдышаться, но вдруг дверь сотряслась от мощного удара. Лена мигом отскочила от неё. За первым ударом последовал второй, за вторым третий. Третьяковой и не нужно было быть инженером, чтобы понять, что ещё несколько таких нападок и дверь не выдержит звериного напора. Она в панике начала кружить по комнате, не зная, куда деться. Тут её взгляд упал на лестницу, ведущую наверх. Лена не теряя ни минуты рванула туда. Но только она пролезла где-то до середины, то услышала страшный треск - дверь не выдержала. Девушка взглянула через плечо вниз, но лучше бы она этого не делала: снизу на неё смотрели глаза. Голубые глаза с кроваво-красными прожилками, которые делали взгляд ещё более жестоким и пугающим. Девушка всем сердцем ощущала, что в этом монстре идёт борьба. Борьба человека и чудовища. Но человеку было тяжело. И вдруг монстр подпрыгнул и зацепился лапами за перекладину лестницы. Лена быстро полезла вверх, но в её мозгу уже было ясное понимание, что все старания бессмысленны. Лучше прямо сейчас броситься на чудовище и умереть сразу, но инстикт жизни девушки оказался сильнее и наконец она вылезла из подвала. И сразу рванула дальше. Со скоростью реактивного самолёта сбежала с лестницы и толкнула входную дверь, когда услышала мягкий топот тяжёлых лап. Она громко выругалась и побежала к машине. Её кроссовки почти не стучали по булыжникам, которыми были уложены дорожка и дворик. Но вдруг она зацепилась за один камень и полетела вниз, разбив подбородок. В ту же секунду из дома вылетел монстр и с победным рыком бросился к ней. Третьякова чувствовала боль в подбородке и страх. Ведь рановато ещё умирать. Просто до жути не хотелось. Да ещё и такой бесславный конец. Погибнуть от руки, хотя нет, от лапы человека, которого любишь больше себя. Лена услышала возле своей головы громкое сопение чудища и потеряла сознание. Монстр перевернул обмякшую девушку лапой, ведь животик куда нежнее всего остального. И в этот момент почти полностью красные глаза скользнули по измождённому, с разбитым подбородком и по детски приоткрытым ртом лицу Третьяковой. Виталий, который всё это время старался завладеть сознанием чудовища тут просто взбесился. Он ценой невероятных усилий не позволил когтистой лапе приблизиться к беззащитной девушке, хотя знал, что это будет стоить ему жизни. Светло-голубые глаза в последний раз посмотрели на любимую и Виталий рухнул вниз и отключился... Очень жду комментов!!!!!! Можно читать с музыкой. Ilan Eshkeri - lamias lair. Качество звука не очень хорошее, но http://www.karakort.com/result.php?mp3=lamias+lair
Сообщение отредактировал SpiderVik - Четверг, 23.07.2009, 07:45 |
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:58 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Возвращение блудного автора! Лена резко открыла глаза. Она не сразу поняла, что происходит. "Почему я валяюсь на дорожке перед домом и на мне сверху лежит что-то тяжёлое?" - думала Третьякова и тут её прошиб холодный пот, когда девушка увидела что, а вернее кто на ней. Виталий лежал ничком и не шевелился. Не дышал. Вдруг Лена всё вспомнила. Ту тварь из подвала, его лапу, которой она схватила её за руку, затем жуткую кровавую расправу и его глаза... Третьякова как до смерти напуганный уж выскользнула из-под мягкого и неподвижного тела. И только сейчас до неё дошло, что Абдулов более не жилец. Девушка прощупала пульс и у неё как будто Джомолунгма (Эверест) с души свалилась. Сердце стучало. Почти не ощутимо, глухо и с длинными перерывами, но ведь билось же, чёрт возми! Сначала Лена подумала, что тварь всё-таки серьёзно успела ранить Виталия, но ошиблась. На теле не было никаких повреждений, хотя сердце тем временем теряло ритм. И до неё наконец дошло, что причина не в ранах, а в проклятье. Абдулов говорил как-то, что в облике оборотня он должен съесть хоть немного мяса, иначе душа покинет тело. Лена чуть ли не кусая локти металась по дворику, стараясь хоть что-нибудь придумать. "Точно! В подвале было немного чьих-то останков. Мясо явно не свежее, но главное, чтобы Виталик остался в живых, - осенила её мысль и она взглянула на Абдулова. Как бы она не любила его, сейчас Третьякова всеми непечатными словами, которые только придумало человечество, выругалась про себя. Мужчина был очень тяжёлым и даже такой нехрупкой девушке было очень и очень не просто дотащить его до подвала. Она кое-как втянула Виталия на второй этаж и добралась до детской, как возникла труднорешаемая задача. Далее вниз нужно было спускаться по железным прекладинам лестницы. Лена, напрягая все свои мускулы повесила Абдулова на себя, закрепив его руки у себя на шее и начала спуск. Её зубы были сцеплены до боли в дёснах. Пальцы, в которые впивались беспощадные перекладины, дико ныли. С горем пополам девушка таки спустилась в подвал и без сил рухнула на пол, подмяв под себя Виталия, который от этого слегка приоткрыл рот и пробормотал нечто невнятное. Лена тут же вскочила как ужаленная и зажав нос резко сорвалась с места, влетев во вторую комнату. Она, минуя остатки твари, метнулась к столу и схватила мясо, которое всё ещё истекало кровью. Видимо насчёт свежести третьякова ошиблась. На такой же скорости Лена добежала до Виталия, который уже испускал дух. - Лен, я сейчас умру, - раздался хриплый голос мужчины. - Я тебе умру! - с нервно-угрожающей интонацией ответила Третьякова, - Я тебя и в аду достану! - сказала она, впихивая в раскрытый рот Абдулова кровавый кусок. С каждым укусом Виталию становилось всё лучше и лучше. он уже приподнялся на локтях и ел сам. На заросших щеках проступил румянец. Он буквально оживал на глазах. Лена не сдержылась и провела рукой по тёмной щетине. Виталий замер... ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ВРЕМЕННО ТЕРЯЮЩЕГОСЯ АВТОРА!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
продки суперрррррр
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:03 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Некоторое время я всех пугала, а сейчас решила малость разрядить обстановку, особенно перед тем, что случится в увы недалёком будущем.... Абдулов начал медленно приподниматься и приближаться к Лене всё ближе. Её рука нежно, мягко и так любяще поглаживала его щёку. Из глаз Третьяковой полились запоздалые слёзы. - Не плачь, глупышка, - с лёгкой улыбкой сказал Виталий, - всё страшное уже позади. Тебя больше никто не тронет. Лена сама начала приближаться всё ближе к его лицу. До прикосновения губ остались считанные миллиметры, как вдруг из кармана Третьяковой раздался дикий вопль какого-то панк-рокера. Лена виновато улыбнулась и достала бешено верещащую трубку из кармана. Всё это время Абдулов смотрел на чертыхающуюся девушку с кривоватой, но доброй усмешкой. - Алло, - недовольным голосом ответила на звонок Лена. - Капитан Третьякова! ТЫ. СЕЙЧАС. ГДЕ. НАХОДИШЬСЯ?! - раздался в трубке чуть ли не рычащий голос Гарика. - А какое это имеет значение? - непонимающе спросила девушка. - У тебя что, совсем мозги в отпуск уехали?! А на работу кто пойдёт? Куда ты исчезла? Сегодня не пришла на службу, домашний телефон не отвечает, твоя подруга совершенно не имеет понятия, где ты. Потом наконец выяснилось, что у тебя с собой мобила. Крутов из-за тебя уже вторую пачку Мальборо докуривает! Уже весь позеленел, но не останавливается. За тебя, моську наглую волнуется. Он уж думал, что тебя та тварь из леса сожрала! - Во-первых, не обзывайся, а во-вторых, меня и вправду чуть не сожрали, только не тот монстр из леса, а ещё одна подлая тварь из Англии... - ИЗ АНГЛИИ?! Третьякова, да ты совсем охренела?! - надрываясь, заорал Гарик. Лена так и представила, что он сейчас стоит, выпучив глаза, скаля свои лошадиные зубы и топая маленькими ногами в громадных клоунских кедах. - Эй, полегче на поворотах, - подрезала его Лена, - а Крутов пусть не беспокоится, а то к моему приезду вам придётся проветривать помещение, потому что кроме Парламента я ничего не курю и от других запахов меня тошнит, особенно от Мальборо! - В общем так. Мне пофигу, каким образом, но чтобы уже завтра твой зад был в кабинете Крутова с оправданием. Собирай вещи, - сообщил Гарик и отключился. - Нет, ну ты видел, вернее слышал, что за хам! - со страшно оскорблённым лицом сказала Третьякова. Абдулов тем временем был занят тем, что старался не захохотать в голос. На мимику лица девушки во время разговора невозможно было смотреть без смеха. Она то бледнела, то багровела, то виновато улыбалась во все зубы, то обиженно поджимала пухлые губки, то делала большие глаза, как у кота в сапогах из "Шрека". - Ладно, Ленок, давай выбираться отсюда, ведь в этом доме у нас осталось целых два дельца. Первое - найти что-нибудь о ведьме, а второе - если это возможно, уничтожить маску, из-за которой и начался весь этот кошмар... ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 8
|
продки класс! когда продолжение?
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:57 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Третьякова и Абдулов уже пять минут стояли в потайной комнатке напротив маски и всё не решались взять её в руки. - Мужчины вперёд, - пискнула Лена, когда Виталий подтолкнул её поближе к предмету спора. - А если она меня проклянёт? Я и так уже чёрт знает кем стал, не хватало мне ещё чего-нибудь эдакого. А так хоть поровну будет, - гнул своё Виталик. - А я и без маски скоро помру, а мне ещё пожить хочется. Бери ты! - ответила Лена. Абдулов только рукой махнул и осторожно, маленькими шажками начал приближаться к маске, которая невинно стояла на деревянном ящике. Морщась, как будто только что залпом выпил стакан лимонного сока, используя опущеные рукава куртки вместо перчаток, взял маску в руки и, держа её на вытянутых руках, понёс во двор. Лена тоже хотела выйти следом, но тут заметила листок, который лежал позади маски. Третьякова осторожно взяла его и развернула. Её сердце радостно застучало, ведь это было именно то, зачем они с Абдуловым вобще приехали сюда. Девушка понеслась за Виталием во дворик, размахивая листком, как флагом. - Виталь! Вот оно! То, что мы искали! - кричала она. Абдулов не теряя ни секунды подбежал к Лене. Он выхватил у неё листок и начал пробегать по нему глазами, пока не наткнулся на нужное. - Вот, примерно в это время всё и происходило."Анна Уткина, 20 лет, ведьма. Сожжена. Муж - Третьяк Уткин, около 40 лет, убит. Мать - Наталья Торопова, около 50 лет, сбежала. Дочь - Вероника Уткина (предположительно сменила фамилию), 1 год, исчезла с Натальей Тороповой." Виталий прочитал всё вслух и помрачнел. - Что случилось? - обеспокоенно спросила Третьякова. - Скажу прямо: я просто не знаю, как мы по всему миру сыщем именно ту Уткину, которая нужна, - вздохнул Абдулов. - Не волнуйся, - ободряюще сказала Лена, - Я знаю, кого попросить, если конечно он не прибьёт меня при встрече... ЖДУ КОММЕНТАРИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:05 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 25
|
Автору от нового читателя!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (Lasay) Автору от нового читателя!!! Спасибо!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:52 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
продки суперррррррррр
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:40 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
- Третьякова! Да как ты могла исчезнуть и не придти на свою любимую работу! - орал Крутов на, вжавшую по самы уши голову в плечи, Лену. - Но я же вам объясняла. Я была в Англии, сражалась с монстром, меня чуть не отправили прямым рейсом на тот свет, но ещё хуже будет у меня дома, когда Лерка меня придушит или зарежет или просто сожжёт взглядом, - вздохнула девушка, вспомнив свою впечатлительную и взрывную подругу. - Ты мне на жалость тут не дави и зубы не заговаривай! - взорвался майор, - Гарик себе чуть руки по локоть не оттяпал, когда, боясь за тебя, грыз ногти! - А с какой это стати он за меня волновался? Или ему вместо процессора в голову вставили нечто хоть внешне напоминающее мозг? А то и поди сердечко в красненький цвет перекрасили? - с нескрываемым сарказмом усмехалась Третьякова. - Капитан, следите за языком, - неопределённым голосом сказал Крутов. Если присмотреться, можно было заметить, что он всячески скрывает улыбку. Третьякова вздохнула с облегчением - она прощена, по крайней мере её не выпнут отсюда в ближайшее время. - Ладно, сейчас я добрый, поэтому можешь сегодня уже не выходить на работу, но чтобы завтра как штык! - погрозил ей пальцем майор. Третьякова выскочила из его кабинета и улыбнулась, ведь там её поджидал Абдулов, который немного неуверенно переминался с ноги на ногу и теребил пальцами карманы джинс. - Вырвалась, - сказала она ему и подхватив за руку, потащила к тому, кто мог бы им помочь. Гарик сидел на своём большом вертящемся стуле. Перед ним стоял целый ряд мониторов. Он водил мышкой самой последней модели по коврику с нарисованым розовым зайчиком, который держал в лапах морковку. Тут он повернул в их сторону лицо и оно начало превращаться в злобненькую гримасу. Лена, видя, что дело пахнет не просто керосином, а пылающим керосином быстро сказала: - Гарик, не кипятись, сначала я тебя кое о чём попрошу, а потом уже начинай изрыгать огонь, брызгать серной кислотой и просто поливать меня грязью, ОКей? Гарик медленно выдохнул, как будто у него из носа вышел целый столб пара и ответил неожиданно ровным голосом: - Говори, но потом я тебя точнозажарю на медленном огне. Я тут весь извёлся, когда ты пропала. У Крутова вобще истерика была. Ну впрочем ладно, что ты хотела? - Можешь выяснить адреса девушек от двадцати до тридцати лет по фамилии Уткина? - Легко! Гарик пробежался пальцами по клавиатуре и уже через минуту с удивлённым лицом сказал: - Не поверите, но результат поиска только один: Уткина Светлана Михайловна, двадцать четыре года... ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:30 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
- Она хоть красивая? - с жалобным лицом спросил Виталик. У Гарика округлились от удивления глаза: - Вы что, используете меня для брачных афер?! Да я вас... - сжал он свои маленькие кулачки. - Тише, - шикнула на него Лена, - нам просто очень нужна эта девушка. От неё во многом зависят наши жизни. И нам с Виталиком очень нужно её найти. Эта Светлана Михайловна хоть в Москве проживает? - Да. Но учтите, если вы затеяли что-то не отвечающее моим моральным принципам, то я вам этого адреса не давал! Усекли? - угрожающе размахивая указательным пальцем, ответил Гарик. - Усекли, усекли. Кстати, а я и не знала, что у тебя имеются моральные принципы, - с плохо скрываемой усмешкой заметила Третьякова и ей тут же пришлось увёртываться от кулака взбешённого компьютерщика. Абдулов же в это время едва себя сдерживал, чтобы не расхохотаться. Лица этих двоих было не просто описать. Слегка нагловатая ухмылка Ленки, обращённая к мечущему молнии тостячку с лошадиными зубами и явно завышенной самооценкой заставляли мужчину просто трястись от смеха. И тут Третьякова наконец увидела Виталия, прижимающего руку ко рту. Его лицо уже раскраснелось от беззвучного смеха, а глаза слезились. И в этот момент в комнатку влетел майор Крутов, который что-то говорил про форс-мажор. Перед ним развернулась весьма комичная картина: злой до невозможности Гарик, который чуть ли не огнём дышал, до предела возмущённая мордочка капитана Третьяковой и хохочущий мужчина, который согнулся пополам и вытирал текущие из глаз слёзы. Лицо Крутова выражало сейчас все эмоции, которые он здесь увидел одновременно. Он был злой, как собака, потому что в городе людей стреляют, продают наркотики и вобще занимаются общественно неполезными делами, а эти трое тут развлеаются, так же он был возмущён тем, что в здании посторонний (Абдулов) и ему было безумно смешно от этой ситуации. - Что здесь происходит? - тонким от смеха голосом спросил майор. Все трое испуганно оглянулись. Тем временем лицо Крутова начало приобретать привычный багровый оттенок. Кстати, многие ребята из отряда ставили деньги на то, сколько осталось майору до сердечного приступа. Кто-то говорил, что Крутов вобще не сломается, а кто-то давал ему неделю. - Кто этот посторонний? - уже твёрдым голосом спросил Крутов. - Майор, это мой друг Виталий Абдулов, - бодро отрапортовала Третьякова, - ему очень нужно было найти одного человека и только Гарик смог ему помочь. Эта женщина взяла у него кое-что и нужно забрать это обратно, - уверенно врала капитан. - И что же она у него взяла? - подозрительно сощурив глаза спросил майор. - Ценные бумаги, - неуверенно продолжила Третьякова и тут же, зажмурив глаза и воздев их к небу закричала: "Бежим!" Затем рванула ошалевшего Абдулова за руку и буквально выволокла его из комнаты. Здесь Виталий наконец очухался и на ходу спросил: - Ленка, что мы делаем? - Ломаем мою карьеру, - на ходу отозвалась капитан и рванула ещё быстрее. Не смотря на то, что сейчас возможно рушится то, ради чего она забивала на себя целиком и полностью в течении нескольких лет, ей было до безумия весело и так хорошо ощущать тёплую и такую надёжную руку Виталия в своей. Они вылетели из здания. Лена одним гневным взмахом руки остановила такси. Затем впихнула туда Абдулова, залезла сама и быстро продиктовала адрес водителю. - Лен, ну может не надо было... так? - осторожно спросил Виталик. - Это ещё цветочки, - нервно улыбнулась девушка, - ягодки пойдут, когда я буду объясняться с Леркой. И тебе, кстати тоже попадёт изрядно... ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |