Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не по заданию
ИнкасДата: Пятница, 14.08.2009, 12:08 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
ну..тогда сделай их красиво:))

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SpiderVikДата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 15
Quote (Инкас)
ну..тогда сделай их красиво:))

Постараюсь, насколько хватит моей фантазии и клавиатуры (которая постоянно заедает!) smile

nv_alisaДата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 16
SpiderVik, а когда продочка???

SpiderVikДата: Суббота, 15.08.2009, 09:25 | Сообщение # 124
Общительный
Проду можно читать под песню группы Muse "Starlight". По-моему она полностью отражает настроение проды. Позитив!

Ещё никогда Виталий так не гнал в больницу. Машина летела по улицам, нарушая все правила. Из-под колес летел пар, на резких поворотах они истерически визжали. Но Абдулову было глубоко наплевать. Он доехал до больницы очень быстро. И сразу выскочил из машины, даже забыв её запереть. И побежал. Школьный учитель физкультуры Виталия сейчас наверное смотрел бы на него с вылезшими из орбит глазами, ведь его подопечный ещё никогда так не бегал. Абдулов рванул дверь и она так хлопнулась об стену, что чуть не слетела с петель.
- Где морг?! - рявкнул он девушке на рецепшене.
Она была немного шокирована таким вопросом в таком тоне. И поэтому стояла и открывала рот, как рыба и затем просто ткнула дрожащим пальцем в нужную сторону. Оны готова была поклясться, что когда мужчина спрашивал её, его глаза как-то жутко и по звериному горели, а из-под верхней губы виднелись клыки...
Несмотря на позднее время в больнице царило оживление. Всюду сновал персонал, катались тележки с больными и ранеными. Виталий бежал, лавируя между ними. И наконец вот она, заветная дверь. Абдулов резко распахнул её... Успел. Вокруг Лены стояли удивлённые до нельзя паталагоанатомы.
- Вам сюда нельзя, - сказал первый очнувшийся человек и попытался выпроводить его из помещения.
- Но девушка, она ещё жива! - вырывался Абдулов.
- Она мертвее мёртвого, - успокаивающим голосом сказал тот же медик.
Тем временем выталкивали Виталия из морга уже весь персонал, находящийся в морге.
- Ну вы сами напросились... - угрожающе произнёс Виталий.
Он вдруг дико взвыл. По волчьи. Врачи в испуги отбежали к стенке. Один из них прошептал другому: "У нас есть смирительные рубашки?" Виталий, услышав это, решил завершить превращение. Сегодня не его луна и он никого не убъёт, но вот напугает изрядно. Весьма непросто описать лица врачей, когда конечности Виталия начали вытягиваться. Лицо меняло форму и обрастало шерстью. Росли клыки и когти. Лишь глаза остались прежними.
- Выметайтесь! - гавкнул он.
Персонал как ветром сдуло. "Трусы!" - презрительно подумал волк и подошёл к столу. На нём лежала Лена. Бледная и даже сейчас красивая.
- Как же я люблю тебя! - сказал Виталий (он уже превратился в человека)
И прикоснулся своими губами к её ледяными губам. Уже через пару секунд они потеплели и начали отвечать. Виталий почувствовал её руки у себя на шее. Он на секунду оторвался от неё и посмотрел в её ясные зелёные глаза. Они светились, как будто в них отражался лунный свет.
- Спасибо, - прошептала девушка.
- За что? - удивился Виталий.
- За то, что чуть ли не за уши вытянул меня оттуда, - Третьякова показала пальцем в пол.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Виталик.
Они оба просто смотрели друг на друга и улыбались. И только сейчас поняли, что же такое на самом деле счастье...
ЖДУ КОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

nv_alisaДата: Суббота, 15.08.2009, 14:18 | Сообщение # 125
Общительный
Награды: 16
SpiderVik, ля-ля-ля-ля-ля-ля,мега-позитив!!!!!!Я ТАНЦУЮ!!!!!!!! biggrin biggrin

SpiderVikДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 126
Общительный
Ну а вот и конец! Это вроде эпилога.
Два месяца спустя...
- Лера! Я платье не одену! - угрожающе говорила Третьякова.
- Оденешь, оденешь! - таким же тоном ответила Козлова, - Ты в чём собралась на свадьбу собственную идти?!
- В чём угодно, но только не в этом, - сказала Лена, показывая на белое свадебное платье в руках Леры.
- Нет, пойдёшь! Меня жених твой прибьёт, если ты это не наденешь!
Над этими двумя блондинками уже почти в открытую хохотал весь персонал и посетители свадебного салона. Особенно над отчаянными попытками Леры догнать Лену. Третьякова, как могла увёртывалась от Козловой, которая явно сдаваться не собиралась, но уже скрежетала зубами от злости. Платье было восхитительным: белое, с небольшими бледно-золотистыми вставками и пышным низом в золтистый цветочек. В этот момент в магазин влетел высокий темноволосый мужчина и подбежал к девушкам. Затем чмокнул Ленку в губы и начал извиняться:
- Леночка, прости, я не смог прийти вовремя. Работы выше крыши. Даже пришлось кое-кого покусать, чтобы не опоздать окончательно.
- Покусать? - вскинула брови Третьякова, - Ты же вроде нормальный вот уже два месяца?
- Ну, я не так выразился, - виновато улыбнулся Виталик, - Но ты же меня простишь?
- За один поцелуй обязательно, - хитрым голосом ответила Ленка.
Виталик не стал медлить и тут же впился в мягкие губы поцелуем.
- Лен, может ты всё таки наденешь платье? - состроил милые глазки Абдулов.
- А может не надо... - протянула Третьякова.
- А ради меня?
- Шантажист, - вздохнула Лена, опустила голову и молча протянула руку за платьем.
Мега радостная улыбка озарила Леркино лицо и она отдала Третьяковой платье. Ленка быстро удалилась в примерочную. Она вышла уже через минуту. Челюсти отпали у всех. У мужчин от восхищения, а у женщин от зависти. Исчезли разноцветные кеды, драные джинсы и безразмерная футболка, скрывавшие всю красоту Третьяковой. Теперь же перед ними стояла настоящая красавица с идеальной фигурой.
- Ты прекрасна, - выдохнул Виталик.
- Берём! - обратилась к продавщице Козлова, - возражения не принимаются, - добавила она, увидев возмущение на лице Ленки...
Два дня спустя.
- Согласен ли ты, Виталий, взять в законые жёны Елену?
- Конечно, - улыбка озарила лицо мужчины.
- Согласна ли ты, Елена, взять в законные мужья Виталия?
- Без всяких сомнений, - ответила Третьякова.
- Обменяйтесь кольцами.
- Я буду любить тебя всегда, - прошептала Лена, надевая кольцо на палец Абдулова.
- А я тебя вечно, - ответил Виталий.
- Поздравляю, вы стали мужем и женой, можете поцеловаться, - улыбнулась администратор, глядя на эту абсолютно счастливую парочку.
Абдулов мягко провёл рукой по Лениной розовой от счастья щеке и притянул к себе.
- Можно вас поцеловать, мадам Абдулова? - спросил Виталик.
- Без вопросов, - ответила Лена.
Абдулов нежно прикоснулся губами к её губам. Лена сразу ответила. Поцелуй всё углублялся и затягивался. Вогруг молодожёнов словно перестал существовать весь мир. Здесь были только они и любовь. Безграничная, нестерпимая, неконтролируемая и заставляющая поверить, что это самое большое чудо на Земле....

КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь всем понравилось! ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile :) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал SpiderVik - Понедельник, 17.08.2009, 22:18

MaNYa25Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:46 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 68
SpiderVik, Вау!!!!!!!!! Ты просто молодец! Фик у тебя всё таки потрясающий получился! Конечно очень жаль что он закончился, но всё хорошее рано или поздно заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада что прочитала твой рассказ! Надеюсь что ты будешь продолжать творить!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpiderVikДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 128
Общительный
Quote (MaNYa25)
Надеюсь что ты будешь продолжать творить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду! Тем более идейка у меня уже созрела. Но это уже будет не фантастика, однако снова про ВАЛТ. Вот закончу второй фик и стартую......

SpiderVikДата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 129
Общительный
Пожалуйста, прокомментируйте мой фик все, кто может, чтобы я со спокойной душой закинула его в "законченные"! smile smile smile

MaNYa25Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:06 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 68
Quote (SpiderVik)
Пожалуйста, прокомментируйте мой фик все, кто может, чтобы я со спокойной душой закинула его в "законченные"!

А я вот не устану повторять что фик просто потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

SpiderVikДата: Вторник, 18.08.2009, 18:58 | Сообщение # 131
Общительный
Большое спасибо тем, кто читал и поддерживал! smile happy

solnce888Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 132
Новичок
Награды: 1
такой конец романтичный
сначала я поду мала "бред", а потом втянулась и не могла оторватся
очень орегенально