Любить не по заданию
|
|
Инкас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:08 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
ну..тогда сделай их красиво:))
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Инкас) ну..тогда сделай их красиво:)) Постараюсь, насколько хватит моей фантазии и клавиатуры (которая постоянно заедает!)
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 16
|
SpiderVik, а когда продочка???
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:25 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
Проду можно читать под песню группы Muse "Starlight". По-моему она полностью отражает настроение проды. Позитив! Ещё никогда Виталий так не гнал в больницу. Машина летела по улицам, нарушая все правила. Из-под колес летел пар, на резких поворотах они истерически визжали. Но Абдулову было глубоко наплевать. Он доехал до больницы очень быстро. И сразу выскочил из машины, даже забыв её запереть. И побежал. Школьный учитель физкультуры Виталия сейчас наверное смотрел бы на него с вылезшими из орбит глазами, ведь его подопечный ещё никогда так не бегал. Абдулов рванул дверь и она так хлопнулась об стену, что чуть не слетела с петель. - Где морг?! - рявкнул он девушке на рецепшене. Она была немного шокирована таким вопросом в таком тоне. И поэтому стояла и открывала рот, как рыба и затем просто ткнула дрожащим пальцем в нужную сторону. Оны готова была поклясться, что когда мужчина спрашивал её, его глаза как-то жутко и по звериному горели, а из-под верхней губы виднелись клыки... Несмотря на позднее время в больнице царило оживление. Всюду сновал персонал, катались тележки с больными и ранеными. Виталий бежал, лавируя между ними. И наконец вот она, заветная дверь. Абдулов резко распахнул её... Успел. Вокруг Лены стояли удивлённые до нельзя паталагоанатомы. - Вам сюда нельзя, - сказал первый очнувшийся человек и попытался выпроводить его из помещения. - Но девушка, она ещё жива! - вырывался Абдулов. - Она мертвее мёртвого, - успокаивающим голосом сказал тот же медик. Тем временем выталкивали Виталия из морга уже весь персонал, находящийся в морге. - Ну вы сами напросились... - угрожающе произнёс Виталий. Он вдруг дико взвыл. По волчьи. Врачи в испуги отбежали к стенке. Один из них прошептал другому: "У нас есть смирительные рубашки?" Виталий, услышав это, решил завершить превращение. Сегодня не его луна и он никого не убъёт, но вот напугает изрядно. Весьма непросто описать лица врачей, когда конечности Виталия начали вытягиваться. Лицо меняло форму и обрастало шерстью. Росли клыки и когти. Лишь глаза остались прежними. - Выметайтесь! - гавкнул он. Персонал как ветром сдуло. "Трусы!" - презрительно подумал волк и подошёл к столу. На нём лежала Лена. Бледная и даже сейчас красивая. - Как же я люблю тебя! - сказал Виталий (он уже превратился в человека) И прикоснулся своими губами к её ледяными губам. Уже через пару секунд они потеплели и начали отвечать. Виталий почувствовал её руки у себя на шее. Он на секунду оторвался от неё и посмотрел в её ясные зелёные глаза. Они светились, как будто в них отражался лунный свет. - Спасибо, - прошептала девушка. - За что? - удивился Виталий. - За то, что чуть ли не за уши вытянул меня оттуда, - Третьякова показала пальцем в пол. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся Виталик. Они оба просто смотрели друг на друга и улыбались. И только сейчас поняли, что же такое на самом деле счастье... ЖДУ КОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:18 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 16
|
SpiderVik, ля-ля-ля-ля-ля-ля,мега-позитив!!!!!!Я ТАНЦУЮ!!!!!!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Ну а вот и конец! Это вроде эпилога. Два месяца спустя... - Лера! Я платье не одену! - угрожающе говорила Третьякова. - Оденешь, оденешь! - таким же тоном ответила Козлова, - Ты в чём собралась на свадьбу собственную идти?! - В чём угодно, но только не в этом, - сказала Лена, показывая на белое свадебное платье в руках Леры. - Нет, пойдёшь! Меня жених твой прибьёт, если ты это не наденешь! Над этими двумя блондинками уже почти в открытую хохотал весь персонал и посетители свадебного салона. Особенно над отчаянными попытками Леры догнать Лену. Третьякова, как могла увёртывалась от Козловой, которая явно сдаваться не собиралась, но уже скрежетала зубами от злости. Платье было восхитительным: белое, с небольшими бледно-золотистыми вставками и пышным низом в золтистый цветочек. В этот момент в магазин влетел высокий темноволосый мужчина и подбежал к девушкам. Затем чмокнул Ленку в губы и начал извиняться: - Леночка, прости, я не смог прийти вовремя. Работы выше крыши. Даже пришлось кое-кого покусать, чтобы не опоздать окончательно. - Покусать? - вскинула брови Третьякова, - Ты же вроде нормальный вот уже два месяца? - Ну, я не так выразился, - виновато улыбнулся Виталик, - Но ты же меня простишь? - За один поцелуй обязательно, - хитрым голосом ответила Ленка. Виталик не стал медлить и тут же впился в мягкие губы поцелуем. - Лен, может ты всё таки наденешь платье? - состроил милые глазки Абдулов. - А может не надо... - протянула Третьякова. - А ради меня? - Шантажист, - вздохнула Лена, опустила голову и молча протянула руку за платьем. Мега радостная улыбка озарила Леркино лицо и она отдала Третьяковой платье. Ленка быстро удалилась в примерочную. Она вышла уже через минуту. Челюсти отпали у всех. У мужчин от восхищения, а у женщин от зависти. Исчезли разноцветные кеды, драные джинсы и безразмерная футболка, скрывавшие всю красоту Третьяковой. Теперь же перед ними стояла настоящая красавица с идеальной фигурой. - Ты прекрасна, - выдохнул Виталик. - Берём! - обратилась к продавщице Козлова, - возражения не принимаются, - добавила она, увидев возмущение на лице Ленки... Два дня спустя. - Согласен ли ты, Виталий, взять в законые жёны Елену? - Конечно, - улыбка озарила лицо мужчины. - Согласна ли ты, Елена, взять в законные мужья Виталия? - Без всяких сомнений, - ответила Третьякова. - Обменяйтесь кольцами. - Я буду любить тебя всегда, - прошептала Лена, надевая кольцо на палец Абдулова. - А я тебя вечно, - ответил Виталий. - Поздравляю, вы стали мужем и женой, можете поцеловаться, - улыбнулась администратор, глядя на эту абсолютно счастливую парочку. Абдулов мягко провёл рукой по Лениной розовой от счастья щеке и притянул к себе. - Можно вас поцеловать, мадам Абдулова? - спросил Виталик. - Без вопросов, - ответила Лена. Абдулов нежно прикоснулся губами к её губам. Лена сразу ответила. Поцелуй всё углублялся и затягивался. Вогруг молодожёнов словно перестал существовать весь мир. Здесь были только они и любовь. Безграничная, нестерпимая, неконтролируемая и заставляющая поверить, что это самое большое чудо на Земле.... КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!Надеюсь всем понравилось! ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Сообщение отредактировал SpiderVik - Понедельник, 17.08.2009, 22:18 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:46 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 68
|
SpiderVik, Вау!!!!!!!!! Ты просто молодец! Фик у тебя всё таки потрясающий получился! Конечно очень жаль что он закончился, но всё хорошее рано или поздно заканчивается!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что прочитала твой рассказ! Надеюсь что ты будешь продолжать творить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) Надеюсь что ты будешь продолжать творить!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду! Тем более идейка у меня уже созрела. Но это уже будет не фантастика, однако снова про ВАЛТ. Вот закончу второй фик и стартую......
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Пожалуйста, прокомментируйте мой фик все, кто может, чтобы я со спокойной душой закинула его в "законченные"!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:06 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (SpiderVik) Пожалуйста, прокомментируйте мой фик все, кто может, чтобы я со спокойной душой закинула его в "законченные"! А я вот не устану повторять что фик просто потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:58 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Большое спасибо тем, кто читал и поддерживал!
|
|
| |
solnce888 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 132 |
Новичок
Награды: 1
|
такой конец романтичный сначала я поду мала "бред", а потом втянулась и не могла оторватся очень орегенально ничего подобного не читала а то много фиков так похожи что не интересно а твой очень орегенальний
|
|
| |