вобщем всем привет.
я с продкой...
надеюсь она вам понравиться жду ваших коментариев.. приятного чтения))) Вот и настал випускной... все одинадцатикласники готовились к етому дню... позвди были уроки, еказмены, разногласия с учителями.. впереди их ждало будущее... у
всех сегодня было празднричное настроение... конечно с капельками грусти ведь школьних дней не вернуть и было очень жаль... настроение хорошое было у всех
кроме Лены... у нее не было никаких сил ижелания праздновать... хотелось просто лежать и нечего не делать.
"он не приехал... а ведь обещал... что ж ето такое то а? и что мне теперь делать? неужели он обманул... нет не мог... он просил довреять ему... и я попробую...
может у него что то случилось... ну когда, когда же он приедет.. жить в неведене просто не выносимо..." - ето было сем утра... кульомина лежала у себя в кровати
и ей не хотеось куда то ити что то делать. из раздумий ее вывел телефоный звонок
- алло.
- доченька привет.
- мама привет. - на автомате ответила Лена.
- я тебя не разбудила
- нет мам я проснулась
- что делаешь?
- нечего лежу
- как лежишь? Лен сегодня же выпускной.
- да я знаю что выпускной... но мам я не хочу что то праздновать куда то ити.... схожу получу атестат и выступлю с девчонками что бы не подводить их
- что? ты что не хочешь ити на свой выпускной Лена ну что ты в самом деле.
- я нечего не хочу мам... оставь все равно ты не переубедишь меня.
- Лен что случилось?
- та в том то и дело что нечего. он обещал приехать и что выпускной сегодня а его нету
- Лен ты любишь его?
- мам ну конечно... если бы мне было бы плевать я бы что мучалась бы так да? мне было бы сейчас так больно?
- Леночка дочка... ну подожди... ну если ты его любишь то доверяй... Лен я видела как он на тебя смотрит.. ну не забывай что у меня была радость посмотреть на
ваши отношения... так что еще не вечер Лен... ну верь что он приедет... и к томуже ну а вдруг так обстоятельства сложились что он не смог и приедет к примеру
завтра то что неужели ты его не приймешь?
- мам ну прийму конечно... я ж жить без него не могу но мам... он же обещал быть сегодня...
- Лена ну тебе ли не знать что такое жизненые обстоятельства.
- я знаю что ето такое.
- ну вот видишь... Лен понимаешь я уверена в том что Виктор скоро обьявиться может не сегодня... но обьязатьлено он прийдет... а тебе просто нужн жить как ты
жыла ети месацы... так что ты чейчас встаешь и начинаешь к выпускнму готовиться.
- им.....
- все я сказала
- у тебя платье есть?
- нет я не купила... хотя какое то было. Лера меня как то заставила нарядиться.
- какое то не подходит... так дай мне номер твоей Валерии
- зачем
- рас прошу значит надо...
- нет мам ну не надо...
- ты должна быть сегодня красавицей...
- для чего?
- все я сказала ето не обсуждаеться. ну а для чего так ето просто для нас с папой.
- я жду номера..
- ладно записуй все равно же не оставишь меня в покое. 80**********
- спасибо... все давай иди приведи себя в порядок. - Сказала Вера и положила трубку. пока Лена встала умыласьи переоделась. Вери Николаена позвонила Лере и
попросила о помощи. и сказала что Лена не хочет ити на выпускной... и еще расказала Лере про то что сегодня приежает Виктор, Вера просила неочем ее не
распрашивать.. и Лера с полной готовность вызвалась помочь. через час в квартиру Кульоминых позвонили и ето была Лера.... котороя без всякого обьснения
схватила Лену и повела ее готовиться к выпускному...
А Виктор тем временем ждал когда же самолет взлетит. и думал как все обьяснить Лене... захочит ли она его вообще слушать. Виктор болся что не сможет
посомтреть ей в глаза зная сколько она всего пережила... но с другой стороны он боялся не увидеть в глазах тех огоньков что всегда там горели... наверное самый
трудно для него было пережить перелет.. когда нужно сидеть на одном месте когда от тебя нечего не зависит. но вот и посадка... Степнов быстро едит домой... все
таки негоже в таой день в трениках перед любимой появится... с аеропорта ехали долго Виктор про себя проклинал ети московские пробки.. и дороги... но все таки
где то в пять шесть часов он уже подходил к школе.... музыка Ранеток звучала в школьном дворе.. и Виктор очень обрадовался когда услышал такой любимый звук
бас-гитары... минут пять он стоял перед воротами в нерешительности... но услышал голос Ани она говорила что Ранетки сыграют последнию песню... и петь будет
Лена... решив что пора... Сетпнов обошол школу так... что бы Лена его не видела пока она поет...
зазвучали первые окорды песни... вот Лена начала петь:
Я помню то мгновенье
как плакал дождь осенний
я зерегу любовь
ты слишеш
я сберегу любовь.
Обнеми меня
збереги меня
только не молчи
слишеш не молчи
обнимеми меня
сбереги меня
без твоец любви
нам не попути
возьми мои желанья
мечтою стань и явью
знай я дишу тобой
ты слышеш я
сберегу любовь
Виктор слушал песнб с замиранием сердца.. в таком любимом голосе сейчас было столько боли страдания... конечно же он не мог понть как тежело ей было... но мог себе представить.. так как каждый день все мысли были только о ней.. он не знал что сказать что сделать когда сейчас она спустить... ясно было только одно что если она его приймет он больше некогда не зделает ей так больно... теперь он будет еще больше о ней заботиться... он зделает для нее все..
музыка подошла к концу... в адес девчонок прозвучали бурные оплодисменты... они поклонились и решили ити со сцены... Виктор приготовилмя к тому что сейчас будет... хоть и дрожь в коленах была ощутимой...
все выступление Лена искала родные глаза в толпе... но их не было... "так Кульомина спокойно... что там мама говорила... все удет хорошо.... просто он не смог... ну нечего он вернеться... Лена не раскисай.." в последнию пенсю она вложила все чувства что мучали ее последние пару месяцев... когда они спускалис со сцены Лена смотрела себе под ноги.. но чувствовала что рядом с ней идут девчонк... но в какой то миг они отстали а Лена так и продолжила ити пока на кого то не на поролась... не поднимая глаз она извенилась но чито руки лягли ей на плячи... подняв голову... она увидела их... глаза что она так долго искала в толпе... в нутри все перевернулось... ето был он.. он приехал...
по Лененому лицу неможно было нечего понять... но в глазах ее виктор заметил шок.. и радость... и тетого ему было достаточно.. не говоря пока ни слова Виктор прижал к себе Лену и крепко обнял... через несколько минут он выдавил из себя...
- больше некогда не оставлю - говорить ему было тяжело потому что непонятный ком застрял в горле...
- приехал... не отпущу...
- люблю... прости за все
- простила... - Виктор немношко на какойто милиметр отстранил от себя Лену... и поцеловал.. нежно... осторожно....они так соскучились друго по другу... что могли вечно здесь стоять и цедловаться... сейчас небыло нечего не людей что наблядали заними... не времен которое они раьше ак хотели приблизить.. остались только они вдвоем... а с осталым они еще разберуться
у обои была каша в голове.. ниодн толком нечего не понимал.. но и не оин из них не хотел прерывать етот сладкий... долгожданный поыелуй...
Виктор не знал как дальше будет обьясняться что говорить... но главное она простила...
Лена же не знала хочет ли она слышать его обьяснения.. но главное он приехал...