одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:48 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Виктор сразу после того как Лена уехала в Питер открыл себе визу… и сейчас решил воспользоваться ей… перелет был длинным… Виктор уже несколько вариантов придумал как бы поговорить… но посему то казалось что все они ужасные… позитив был только в том что он знал точный адрес и не надо было никого искать…. Приземлились они вечером, но не позним на часах было сем часов… потому Виктор решил не ждатьи сразу же пошол по адресу Дверь ему открыли довольно таки быстро. Он только хотел поздороваться но ему не дали даже рта открыть - Виктор?! Ты? - добрий вечер Веро николавна. Да ето я - но как ты здесь зачем? А Лена знает… ты же уежал куда? - ой.. наете ео очень длинная история. - я не спешу. - хорошо я все расскажу только в кратце - ну может ты пройдеьшь - спасибо Они разположились на кухне и виктор обьяснил что он уехал в сибирь помогал больной маме решил кое какие проблемы. А сюда прихал для того что бы поговорит с отцом Лены. - вообщем она пошла на поправку… и скоро я уехал прямиком к вам. - а она может. - Вера николаевна… моя мать егоистка чистй воды… да не красиво так о маме говорить но знаете она нас бросила.. колгда мы е искали потому что нужно было помочь мой сесетре ей тоже пересадка требовалась… то она не приехала… а я ей нужен был только для решения ее проблем… так что все хорошо.. кстате она сказал что ей есть куда поехать. Так что вы не переживайте - ой пости.. а твоя сестра она… - умерла - Прости… - да нечего знаете привык уже. Так скажит а Никита Петрович когда будет? - он скоро должен прийти. А ты твердо решил? - да. Знаете я хочу Лене предложение сделать… о мне не хочеться что бы она сталкивалась с неодобрением отца.. потому сначало я хочу сам с ним поговорить - Виктор знаешь хоть лене было чоень не просто ети месяцы но ы правильно все делаешь. - я знаю… я н хотел что бы Лене больно было но… поверте по дургому… не получилось.. а ейчас если я ей позвоню то просто не соберусь с мыслями вообщем лутше я все выслушаю когда приеду… - я тебя понимаю… кстате знаешь после того как ты уехал мы с ленной стали ближе… на мне много рассказала… и вот она что то упоминала про подарок на ее день рождение про какой то диск. И что ты зделал два таких… и вы и с собой носите… - да ето правда. - и он сейчас у тебя? - да конечно - А можна мне го посмотреть… - еееее ну дмаю да… поему бы и нет – Виктор достал диск с суке и отдал Вере Николаевне. – вот. - спасибо… я думаю ты захочешь с моим мужем поговорить на едине а я тем временем посмотрю диск. - хорошо - ты где то остановился? - нет - ето ты зря. Сейчас позвоним в ближайшую гостиницу и возьмем тебе номер на три дня. А то что то мне подсказывает что с моим мужем будет тяжело. - спасибо вам. Пока они улаживаи дела с гостиницей пришел Никита Петрович. Виктора начало немного трясти.. «прям как пацан Степнов собирись.» Вера Николаевна пошла встречать мужа в коридор. От туда и донеслись ее слова - Никит у нас гости. Я прошу выслушать етого человека без истерек… спокойно хорошо? - ну уж ты еще скажи что я часто писихую. - все равно пообеща мне что ты дослушешь его до канца и не выгонишь пока не поговоришь со мной -орошо хорошо обещаю. Ну и что к нам за гость. - он на кухне. Иди туда а я в гостиной буду. Виктор слышал приближающиеся шаги и быстро встал со стула что бы встретить Никиту стоя.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:52 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ааааааа...Галя, на самом интересном! я же умру вся от интереса, как же пройдет разговор Виктора и отца Лены....аааааааааааааааааа....блин, блин, когда проду ждать?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:53 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, приветик Алён... Будем с Галей надеяться, что её подпустят к компику по позже и ждать продку сегодня)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Галка, проды замечательные!!! я жду проду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14 | Сообщение # 800 |
Любитель
Награды: 6
|
[font=Arial]Галка, аааааааааааааааааа, супер. Буду держать кулачьки за ВИТЮ!!! все будет КВМ-но, ведь так? [font=Arial][/font][color=green]
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:22 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален меня просто з дому забрали вот только пришла)) так что если смогу попробую написать а нет то уже завтра жди) Quote (AngelDevil) TomVJerry, приветик Алён... Будем с Галей надеяться, что её подпустят к компику по позже и ждать продку сегодня))) все Машуня пишу0)) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки))) ЛЕНОК18, спасибо))) Quote (ЛЕНОК18) все будет КВМ-но, ведь так? да конечно)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:36 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Когда Никита зашел на кухню то он очень удевился гостю который там стоял - Виктор Михайлович?! А вы здесь что делаете.? Что то с Леной. - Никита Петрович здраствуйте – «чорт он меня помнит…» - нет с Леной все в порятдке – «ну я на ето надеюсь… иначе просто не прощу себе» - я приехал что бы поговорить с вами. - а ну хорошо. Вы присаживайтесь. А про что разговор. - ее…. Ну сейчас вы все поймете. - Виктор Михайлович вы меня пугаете… может кофе? - нет спасибо. И говорите мне Виктор Витя… - хорошо и… - так вотНикита Петрович я приехал что бы свами поговорить.. что бы потом не было не домовок - ну о чем вы? - Никита Петрович. Я хочу сказать что очень люблю вашу дочь. И хочу быть с ней всегда… понимаете мы уже некоторое время встречаемся… Лена не знает что я здесь… понимаете.. я бы хотел зделать ей предложение… но пощитал что для наало нужно поговорить с вами что бы Лена потом не переживала… После етих слов в кухне возникло молчание.. оно тяготила Виктора … чере какоето время Никита сказал. - а вы хоть понимаете что делаете… она ж ваша ученица… - бывшая я уже давно не работаю в школе - откогда. - с октября… как только понял как люлю вашу дочь - но вы старше ее .. сколько вам? - уже 31. - А ей всего 17.. вы хоть понимаете… у вас же совсем разные интересыразные взгляды на жизнь… вы будете ей в тягость я так понимаю вы семью хотите.. вы хоть понимаете что вы ее етим отяготите.. - да вы правы я действительно хочу зделать лене предложение… но знаете она взрослая не по годам - да ей гулять надо… вы простите но я против ваших отношений. - Но вслушайте - нет и я вас прошу оставте Елену впокоя. А теперь досвидание. - Никита Петрович… я вас понимаю.. но выслушайте… мы с вашой дочерью очень любим друг друга… и я приехал только потому что уважаю вас… и потому что понимаю что оставлять такие проблемы на Ленку не льзя… - вы меня не услышали.. я сказал досвидание. – спокойным тоном сказал Никита. Мне очень жаль что вы так щитаете… но я не откажусь о Лены.. простите… я буду в городе еще три дня точнее на третий уежаю.. если вы не откажетесь давайте завтра еще раз встретимся и поговорим. - нет. - Виктор встал со стула и ушел. Никита же пошол сообщить жене о наглости гостя. И что он видит. Вера сидела в комнате и что то смотрела на компюторе вся в слезах и счастливой улыбкой - что с тобой? - Я диск смотрела что мне дал Виктор. А кстате где он? - ушол – холодно сказал Никита. – так что за диск. - его виктор лене на день рожденья подарил. Там все их отношния… и видео с его сюрпризом… Никит ето так красиво… нашей дочери невероятно повезло… а почему он ушел? Ти что ыгнал его? Как ти мог… я тебя просила его выслушать.. и без меня не делать никаких решений. Никита сядь посмотри етот диск.. и я тебя прошу заметь какая Лена счастливая… а завтра мы поговорим. - ты что все знала? - да еще ч того времени как поехала в росию осенью… и я сама была против но пока не увидела как он к ней относиться.. какие они красивые вместе… да когда я начала разборки.. Виктор отправил лену спать и сам со смной поговорил.. а потом всю ночь просидел рядом с Леной… да и Лена.. пойми она не подросто.. она уже взрослая.. не боиться ответствиности… да она сама того не замечая ведет себя как жена… а ты бы знал со скольких передряг Виктор вытащил нашу девочку.. воющем я пошла звонить Виктору… завтра поговорите.. он не может тут долго находиться му еще надо успеть на выпускной Лены. А самолет приземлиться в три часа того дня… так что завтра вы поговорите. Конечно Никита был в шоке от диска… и согласился еще раз выслушать Виктора. Следующего дня Виктор пришел ровно в назначиное время - Здраствуйте спасибо что согласились еще раз со мной поговорить. - здраствуйте. Виктор у вас есть пять минут что бы убедить меня что вам с Леой нужно быть вместе. - Никита Петрович. Я не могу вас в чем то уюедить я могу пообещать что буду оберегать Лену.. решать все ее проблемы.. быть рядом сней.. я постараюсь зделать все что бы она была счастливой… я согласен отпустить ее как только она мне скажет что не любит меня что ей нужен другой и она его встретила… я не буду хвататся за какие то соломинки… я ее очень люблю… и буду рад если она будет счастлива.. да мне будет плохо.. конечно я буду скучать… но мне важно что бы ей было хорошо… - знаешь Вктор ты меня убедил… хорошо я согласин на то что бы вы были вместе но если ты ей зделаешь больно… - я буду все делать что ы такого не призашло. - в ето время в комнату зашла Вера - ну что там у вас - все нормально дорогая. - я очень рада. Кстате Виктор держи – она отдала диск.- кстате Вит я говорила с Леной она очень найдееться что ты будеш на выпускном. - я постараюсь успеть. Спасибо вам - удачи тебе и счастья вам. Лене привет от нас. - Обьязательно Вера Николаевна. Я пойду.. спасибо вам за все.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:40 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Галь, продки СУПЕР))) Ты молодчинка просто!!! ТАК всё описала, я не ожидала... МНе опять ФАК нечего сказать(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:48 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь спасбо))) ты сказала все что нужно)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:56 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Галка, эх...галь, прода супер! и наконец теперь жду их встречу!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:11 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален спасибо))) завтра уже завтра встретяться)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:39 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Галка,
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:41 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
TomVJerry, рада что обрадовала тебя
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:03 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Галка, проды супер!!! ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо))))
|
|