Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
максДата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 781
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Галка)
и кстате Я ПОСТУПИЛА!

ааа я тя поздравляю,ты просто умничка! happy

максДата: Суббота, 08.08.2009, 01:12 | Сообщение # 782
Завсегдатай
Галь,куда хоть поступила,и на кого?

ГалкаДата: Суббота, 08.08.2009, 01:16 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 105
Quote (макс)
ааа я тя поздравляю,ты просто умничка!
спасибо
Quote (макс)
Галь,куда хоть поступила,и на кого?

в Черновицкий национальний универститет имени Федьковыча
на филфах. буду филологом украинского языка

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

максДата: Суббота, 08.08.2009, 01:30 | Сообщение # 784
Завсегдатай
Quote (Галка)
на филфах. буду филологом украинского языка

ОГО,МОЛОДЕЦ!А Я БЫ ДАЖЕ НЕ РИСКНУЛА!

nadin19Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:26 | Сообщение # 785
Общительный
Награды: 40
Галка, приветик зая!!!!!!
Вот вырвалась из суровых рабочих будней и сразу сюда.
Проды у тебя такие классные, просто супер!!!!!!!!
Жалко Лену, что она так страдает, но и Виктору там тоже не легко без неё.
Я уверенна, что на выпускном они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!

ПозитиффДата: Суббота, 08.08.2009, 11:27 | Сообщение # 786
Живу здесь
Награды: 115
Галка, ну теперь то хоть понятней становится почему он уекхал , но меня эта Яна тоже настораживает , раз Степнова она насторожила , то и меня подавно .
И вообще я не понимаю таких матерей , бросила в свое время , а когда проблемы ,дети должны ей помогать , ну как так можно ??? angry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Суббота, 08.08.2009, 13:15 | Сообщение # 787
Живу здесь
Quote (макс)
ОГО,МОЛОДЕЦ!А Я БЫ ДАЖЕ НЕ РИСКНУЛА!

я украинский язык люблю... больше него наверное тока литература нравиться))))
nadin19, приветик сонце.
я очень рада что ты смогла зайти. как твои делишки? как работа?
Quote (nadin19)
Проды у тебя такие классные, просто супер!!!!!!!!

спасибо))))
Quote (Позитифф)
ну теперь то хоть понятней становится почему он уекхал

)))
Quote (Позитифф)
но меня эта Яна тоже настораживает , раз Степнова она насторожила , то и меня подавно .

ну она не будет играть тут большую роль... просто она Виктору как человек не понравилась... он понял что от нее нечего хорошого ждать не прийдеться потому все сам будет делать
Quote (Позитифф)
И вообще я не понимаю таких матерей , бросила в свое время , а когда проблемы ,дети должны ей помогать , ну как так можно ???

в жизни разное бывает... но в нашем случае..... она действительно никакая мать...

ГалкаДата: Суббота, 08.08.2009, 23:24 | Сообщение # 788
Живу здесь
Прехав в пункт назначения Виктор сразу же пошел с больницу к матери он еще не знал что точно будет делать... и главноебудет ли он выяснять что то ... ему так

не хотелось копаться в прошлом... особенно тогда когда есть реальный шанс на щасливое бдущее.. но прошлое не ищезает беследно... а главное оно обьявляэться

в самый не подходящий момент...
в больнице виктор сразу нашел свою маму... она вернула себе фамилию Стевнова что не совсем понравилось Виктору по скольку все таки он щитал что раз она

ушла от отца то жить под его фамилией просто было не красиво тем более при том что после ухода она сразу вернула себе девичью фамилию...
Виктор долго разговаривал с врачом... и после длинного разговора понял только что у матери серйозная юлезнь и нужна пересадка спинного мозга... Виктор

который все таки питал кое какие сыновские чувства поетому не смог отказать и дал свое согласие... его конечно же предупридили что ето довольно таки не

простая оперция а не простая тем что после нее нужно долго востанавливаца... после разговора с доктором Виктор все же зашел к матери.
- Здраствуй - поздоровался Виктор с Антониной Сергеевной
- добрый день сынок - на етих словах Виктора конечно же пережернуло но он нечего не сказал.
- ко мне приехала Яна и сказала что тебе нужна помощь.
- да Витюш я серйозно больна... - она говорила таким заботливым голосом... Виктор никак не мог понять что слышалась в ее голосе а потом понял... она говорила

как мама что просто некоторое время не видела своего ребенка... и ето определенно напрягало его... но сказать ей что то резкое не мог... ради ее здоровья

физического а никак не морального Виктор не боялся сказать правду просто знал ето не лутшее время для выяснения отношений.
- я про твое здоровье уже знаю. Яна что то говорила что у тебя кроме етого есть проблемы я бы хотел знать что ето ха проблемы... и я прошу уже расказать мне о

них так как потом я врядли буду в состоянии их решить
- сынок ето не обьязательно.. ненужно нечего давай просто поговорим.. как отец.
- он умер сразу после Оли
- Оля бедный мой ребенок... и отец... и как ты сам со всем справился
- ненадо вот етого я очень прошу ... лутше говори что тут у тебя....
- нет сын пойми я правда про отца не знала...
- а про ольгу знала?
- да знала... но не смогла приехать помочь
- ты знала что мы тебя искали? - Виктор был шокирован... он жалел что спросил...
- да.
- все говори что тут у тебя -как он себя сдердивал был большой вопрос ведь получаеться что когда им так нужна была ее помощь она не приехала не смогла... а он

по первому ее зовуу едит к черту на кулички... бросает все.. делает больно самому дорогому и любимому человеку... Степнов попробывал все ето забыть.. уже

нечего не изменишь... да даже если бы он и знал что она так себя повела... то скорее всего все равно б приехал... что бы не быть похожим на нее...
- сынок мой теперешний муж с которым я розвожусь... обвиняеться в каком то приступлении меня хотят тоже посадить как сручасницу... но я чесно ни в чем не

участвовала...
- ясно... ладно отдыхай досвиданье
- сын ты куда
- в милицию разбираться. кстате тебя там знают как Степнова или нет...
- да
- понятно - виктор не дождавшись ее ответа быстро ушел... слишком много было впечетлеий.. но он решил не давать воле чувствам сейчас было главным

сохранить трезвый и холодный ум... главное быстро решить все пробелемы и потом разобраться еще с одним делом...
на решения вопроса с милициейпошло больше месяца... за ето время была подготовлена операция по пересадке спинного мозга... и по необычайной иронии судьбы

Виктор лег на операцыонный стол в свой же день рожденья... он етого никому не говорил а вот помнила ли об етом его мать он так же не знал.. за весь месяц они

мало общались.. Виктору было тяжело с ней говорить так как она часто вспоминала что то из прошлого про то чт какоц они были хорошой семьей... когда

начинались такие разговоры Степнов пытался перевети тему или просто уходил... а так же он до сих пор так и не разу не сказал ей "мама"... а она упрямо

обращалась с ним так будто етих лет не было... а так же с ее стороны небыло никакого интереса к его теперешней жизни...
может ктото бы осудил Виктора за то что он не пытаеться никак наладить отношения с родной матерью... но он не мог... да может говорила обида а может и что то

другое... но сейчас он отчетливо понимал что теперь когда он столько пережил мать ему не была нужна ....да сейчас она нуждалась в его помощи.. и он будет

рядом пока в етом будет необходимость но не больше... все таки их пути разошлись...
Операция прошла намного лутше чем ожидалось... и Виктору на реабилитацию хватило двух недель.. в то время как Антонина Сергеевна приходила в себя амного

дольше и все ето время виктор помогал ей.. от мыслей про выяснения отношений Степнов отказался.. ето бы не привело ни к чему хорошему... и потому он ее

простил.. за все... и теперь просто помогал... но как и он она не расказывала про себя.... и видя что воспоминания о прошлой жизни делают Виктору больно она

решила больше о ней не говорить.
вв один день она сообщила Виктору что после выписки едит к одному человеку... и Виктор в который раз убедился что нужен он был только для помощи не

больше... хотя на большее он и сам был не готов...уже в средине июня Антонина почти оклемалась и Виктор вспомнив об одном своем деле которое он должен

зделать до конца месяца что бы успетьк Лене на выпускной решил ехать.. оставив матери контакный телефон и адрес н всякий случай... и за все время что он

пробыл в Сибире Яна ни разу не приехала... пусть он помогал матери только с чувство долга... но он помогал... и просто не понимал как та смогла отказать...

возможно в ней было слишком много от матери.... которая так же всю жизнь отказывала в помощи...

максДата: Суббота, 08.08.2009, 23:41 | Сообщение # 789
Завсегдатай
Галка, ПРИВЕТ ЗАЙКА!
ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР!
ВИКТОР БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!РЕШИЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ,ПОМОГ С МИЛИЦИЕЙ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТИЛ!Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ИМ!
ГАЛЬ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,МОЛОДЕЦ!ПАСИБ ЗА ПРОДУ! biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:03 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 177
Галка, блин...Виктор конечно герой что помог матери своей...конечно родителей не выирают, но после всего что она сделал-для меня она больше бы не существовала....так что все гурстно конечно это и вообще Виктор молодец реально...но мне атк вот жалко его...ему так было больно с нйев се это время находитс\...ведь она его реально только для помощи позвали и ей совершенно пофигу на нее, а он все это время был с ней...хотя в москве его ждет та, которой он нужен...блин...вообщем много мыслей вызвала прода, спасибо тебе галь за нее и блин...как я жду их встречи....

ГалкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 791
Живу здесь
макс, приветик)))
Quote (макс)
ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР!
ВИКТОР БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!РЕШИЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ,ПОМОГ С МИЛИЦИЕЙ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТИЛ!Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ИМ!
ГАЛЬ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,МОЛОДЕЦ!ПАСИБ ЗА ПРОДУ!

тебе спасибо)))
TomVJerry, Аленка пасибо тебе огромное)))
Quote (TomVJerry)
как я жду их встречи....

еще немношко осталось)))
Quote (TomVJerry)
...Виктор конечно герой что помог матери своей...конечно родителей не выирают, но после всего что она сделал-для меня она больше бы не существовала....так что все гурстно конечно это и вообще Виктор молодец реально...но мне атк вот жалко его...ему так было больно с нйев се это время находитс\...ведь она его реально только для помощи позвали и ей совершенно пофигу на нее, а он все это время был с ней...хотя в москве его ждет та, которой он нужен...блин...

аха мать у него еще тот подарок.. мне саой его жако ужасно было((( а он помогал потому что челвечиская жизнь дороже обид... и потому что он хотел доказать ей что он не такой как она.

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 | Сообщение # 792
Любитель
Награды: 6
[color=blue][size=13][/i]Галка приветик! Отличный фанф, оч жду проду)))))))
Это тебе:[/size]
[/color]
Прикрепления: 0582211.jpg (93.1 Kb)

Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 09.08.2009, 12:53

ГалкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:57 | Сообщение # 793
Живу здесь
ЛЕНОК18, спасибо большое)))
очень красивый цветок)

AngelDevilДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 794
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галь мне от шока долго отходиить))) Всё ТАК опписано!!! И придумала прикольно! Я тебя обожаю! Только вот Ленка бедная наша, страдает... А он... ВОт не понимаю... Или понимаю.... Короче жесть! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:29 | Сообщение # 795
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галь мне от шока долго отходиить)))

не надеюсь не очень долго
Quote (AngelDevil)
Всё ТАК опписано!!! И придумала прикольно! Я тебя обожаю! Только вот Ленка бедная наша, страдает... А он... ВОт не понимаю... Или понимаю.... Короче жесть!

спасибо большое)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: