одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
ждите)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:25 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
|
я обещала проду и пришла сней приятного чтения Еще некоторое время Лена и Виктор простояли на школьном двору обнявшись… а потом не говоря друг другу не слова взялись за руки и ушли… им не надо было договариваться куда они идут… хотелось побыть только вдвоем… там где им никто не помешает… и конечно же ето была квартира Виктора… их квартира… потому что для Лены она уже давно стала домом…шли всю дорогу моча каждый наслаждался присутствием друг друга и в то же время боялся того что будет дальше… ведь предстояла самая сложная часть объясниться… боялись етого оба… но почему не могли понять… Лена давно для себя решила что простит его.. а точнее приймет что бы он не говорил.. причины уже не важны.. ведь он вернулся но все равно разговор ее пугал… а Виктор боялся что вот сейчас он все расскажет и Лена отвернется… боялся что за такое время ее чувства могли умереть… Зайдя в квартиру так же бес слов еще раз кинулись в объятья друг друга… ведь кто знает смогут ли они еще раз почувствовать ето такое родное тепло любимого человека…. Виктор подхватил Лену на руки и отнес в комнату.. только сейчас замети как она была красиваю - Лен ты прекрасна… - Виктор ето говорил сдавленным голосом.. от того напряжения что было внутри его… - спасибо.. - Лен мне нужно все тебе обьяснить… Леночка- Виктор посадил ее на диван и присел рядом с ней на пол. – Леночка ты прости меня что я вот так уехал.. и называй меня трусом но я бы не смог тебе по телефону сказать что я уежаю на не понятно какой время… ты бы обьязательно спросила меня куда и зачем а врат тебе я бы не смог… прости.. лен сейчас я все расскажу.. за два дня до того как я уехал ко мне пришли… как потом оказалось ето была моя сесера по матери… она сказал что маме нужно помочь… но я ращитывал уехать после того как бы я тебя встретил.. но потто она пришла еще раз .. кстате она очень не приятный человек.. вообщем пришлось срочно уежать.. у мамы были проблемы со сздоровьем.. ей делали пересадку спинного мозга.. и я был донором… потом за ней нуен был уход…и у нее были другие проблемы ну вообщем я все решил… теперь все хорошо - а где она.. и ты что простил ее – тихо спросила лена - не знаю она сказала что к кому то там поедит.. яне спрашивал так же как и она.. - Вы что не помирились - нет - ты не смог простить - ей не нужно было мое прощения… она меня искала только для того что б я ей помог - ты ето знал? - да с самого начала.. но мне не хотелось поступать как она.. ведь оказываеться она знала что Оле нужна помощь но не приехала.. вот так… ну ладно .. ето не важно… - как не важно… - Лена былав шоке от услышенного она никогда не думала что у него мама такая егоистка - Лен я поехал для того что бы разобраться… но я нечего не выяснял…. Мы редко с не йразговаривали… - как ето - а так.. я конечно оставил ей свои координаты на всякий пожарный… но что то мне кажеться что ето была точка… прошлое больше не вернеться… а будущее… может быть прекрасым - почему может - Потому что мне нужен твой ответ – сказал Виктр.. голос все так же был сдавленным. – Лен ты выйдешь за меня? – такого вопроса Лена никак не ожидала… но она не сомневалась в своем ответить… просто никак не могла произнести.. какой то ком подскочил к горлу.. - Лен конечно ето наверное не место и не время для таки вопросов прости… - Виктор правда не думал делать ей предложение так… но слова сами вырвались - конечно я согласна Вить… - ты меня простила за то что я так уехал. – виктор который за все время разгововора так и не поднял взглаяд с пола теперь смотрел на Лену - конечно еще тогда. - Спасибо – глухо сказал Виктор. И поцеловал Лену . – а ты уверена в ответе… - Степнов… я и обидиться могу - Ленка…. Я тебя не заслуживаю.. ты самая лутшая… - сказал Виктор и снова поцеловал… - Вить только вот.. - что случилось. - вить ну мама же знает про нас а папа нет… с етим будет тяжело. - а вот за ето не переживай… Лен по скольку я заставил тебя очень сильно переживать… то я решил сделать хоть что то что бы тебе было приятно… и потом тее не пришлось ето переживать - не поняла Вить ты что зделал? - Настороженно спросила Лена… - Лен пару дней назад я вылетел в Швейцарию и там виделся с твоими родителями - и что? - я говорил с твоим отцом… вообщем Лен он не против наших отношений. И он знает что я собирался зделать тебе придложение… вообщем можно сказать все устроено. - правда! Витя ты молодец… а то я правда не знала как буду все рассказывать… ты меня спас - Леночка.. сонце.. я рад что смог зделать хоть что то правильно. Ксате твоя мама диск наш смотрела - ты ей диск дал? Так стоп… мама знала что ты едишь домой? - да а что? - и поечму она мне не сказала… Вить я уж утром раскисла по полной… я все ждала ждала… - ну прости что заставил так долго ждать… - но теперь о мы всегда вместе будем? - конечно… не сомневайся… - Степнову немношко надоело разговаривать и он как бы в подтверждение своим словам поцеловал ее… но уже не так осторожно как жо етого а страсно… даже по хозяйнечески… ну конечно теперь она его невеста… и етого не может изменить нечего…
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:34 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Галка) - Лен пару дней назад я вылетел в Швейцарию и там виделся с твоими родителями - и что? - я говорил с твоим отцом… вообщем Лен он не против наших отношений. И он знает что я собирался зделать тебе придложение… вообщем можно сказать все устроено. - правда! Витя ты молодец… а то я правда не знала как буду все рассказывать… ты меня спас ес!!!!!!!!!!!!!!! все супер)))))))))))) Quote (Галка) Степнову немношко надоело разговаривать и он как бы в подтверждение своим словам поцеловал ее… но уже не так осторожно как жо етого а страсно… даже по хозяйнечески… ну конечно теперь она его невеста… и етого не может изменить нечего… УРА!!!!!!!!! хотя рано кричать горько, но я все равно это сделаю ГГГГОООООООРРРРРРРЬЬЬЬЬЬККККООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Галка, тут не хватает еще и салюта!!!!!!!!!)))))))))))) прода супер)))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:37 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Галка, тут не хватает еще и салюта!!!!!!!!!)))))))))))) прода супер))))))))))) спасибо))))) Quote (pusik) УРА!!!!!!!!! хотя рано кричать горько, но я все равно это сделаю ГГГГОООООООРРРРРРРЬЬЬЬЬЬККККООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) ну не когда не рано)))
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 830 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, солнышко, прода просто СУПЕР, класс, ты такая молодчинка умничка
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Галка) ))))))))) ну не когда не рано))) самое главное чтобы поздно не было а то последствия не всегда хорошие бывают.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааль....прода супер! читала с дикой улыбкой на лице....оооооооооч рада что все вот та сейчас хорошо...я надеюсь мне таблетки успокоительные больше не понадобятся??я вот думаю...где ж найти такого мужчину то?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:48 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Галка, прода очень хорошая, и грустная, и романтическая! молодец!! надеюсь, это не конец!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:50 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
oollggaa, зайка спасибочки))) Quote (pusik) самое главное чтобы поздно не было а то последствия не всегда хорошие бывают..... )))))))) да не позно уже точна не будет))) Quote (TomVJerry) Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааль....прода супер! читала с дикой улыбкой на лице....оооооооооч рада что все вот та сейчас хорошо... )))) спасибочки))) Quote (TomVJerry) я надеюсь мне таблетки успокоительные больше не понадобятся?? в етой теме точне не понадобяться) Quote (TomVJerry) я вот думаю...где ж найти такого мужчину то? Алена сама думаю над етим.. если узнаю обьязательно скажу Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Галка, прода очень хорошая, и грустная, и романтическая! молодец!! надеюсь, это не конец!! спасиб. ну нет ето не последняя прода)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) если узнаю обьязательно скажу скажи скажи)))) Галка, когда проду ждать? Quote (Галка) в етой теме точне не понадобяться) уф....
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:30 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) скажи скажи)))) Quote (TomVJerry) Галка, когда проду ждать? ой зака завтра уже сори
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:35 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Галка, так я наоборот рада ведь, че извиняешься то???я что горвевать убуд от того что реветь больше не придется??нет уж..теперь только радоваться твоим прекрасным продам)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Ален дело в том что тут оталось совсем мало продок.. может две...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
|
Галка, да...погорячилась я...реветь буду точно.....
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:12 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да...погорячилась я...реветь буду точно..... (((
|
|