Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (pusik)
ждем-с)))))

ждите)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 17:25 | Сообщение # 827
Живу здесь
я обещала проду и пришла сней
приятного чтения

Еще некоторое время Лена и Виктор простояли на школьном двору обнявшись… а потом не говоря друг другу не слова взялись за руки и ушли… им не надо было договариваться куда они идут… хотелось побыть только вдвоем… там где им никто не помешает… и конечно же ето была квартира Виктора… их квартира… потому что для Лены она уже давно стала домом…шли всю дорогу моча каждый наслаждался присутствием друг друга и в то же время боялся того что будет дальше… ведь предстояла самая сложная часть объясниться… боялись етого оба… но почему не могли понять… Лена давно для себя решила что простит его.. а точнее приймет что бы он не говорил.. причины уже не важны.. ведь он вернулся но все равно разговор ее пугал… а Виктор боялся что вот сейчас он все расскажет и Лена отвернется… боялся что за такое время ее чувства могли умереть…
Зайдя в квартиру так же бес слов еще раз кинулись в объятья друг друга… ведь кто знает смогут ли они еще раз почувствовать ето такое родное тепло любимого человека….
Виктор подхватил Лену на руки и отнес в комнату.. только сейчас замети как она была красиваю
- Лен ты прекрасна… - Виктор ето говорил сдавленным голосом.. от того напряжения что было внутри его…
- спасибо..
- Лен мне нужно все тебе обьяснить… Леночка- Виктор посадил ее на диван и присел рядом с ней на пол. – Леночка ты прости меня что я вот так уехал.. и называй меня трусом но я бы не смог тебе по телефону сказать что я уежаю на не понятно какой время… ты бы обьязательно спросила меня куда и зачем а врат тебе я бы не смог… прости.. лен сейчас я все расскажу.. за два дня до того как я уехал ко мне пришли… как потом оказалось ето была моя сесера по матери… она сказал что маме нужно помочь… но я ращитывал уехать после того как бы я тебя встретил.. но потто она пришла еще раз .. кстате она очень не приятный человек.. вообщем пришлось срочно уежать.. у мамы были проблемы со сздоровьем.. ей делали пересадку спинного мозга.. и я был донором… потом за ней нуен был уход…и у нее были другие проблемы ну вообщем я все решил… теперь все хорошо
- а где она.. и ты что простил ее – тихо спросила лена
- не знаю она сказала что к кому то там поедит.. яне спрашивал так же как и она..
- Вы что не помирились
- нет
- ты не смог простить
- ей не нужно было мое прощения… она меня искала только для того что б я ей помог
- ты ето знал?
- да с самого начала.. но мне не хотелось поступать как она.. ведь оказываеться она знала что Оле нужна помощь но не приехала.. вот так… ну ладно .. ето не важно…
- как не важно… - Лена былав шоке от услышенного она никогда не думала что у него мама такая егоистка
- Лен я поехал для того что бы разобраться… но я нечего не выяснял…. Мы редко с не йразговаривали…
- как ето
- а так.. я конечно оставил ей свои координаты на всякий пожарный… но что то мне кажеться что ето была точка… прошлое больше не вернеться… а будущее… может быть прекрасым
- почему может
- Потому что мне нужен твой ответ – сказал Виктр.. голос все так же был сдавленным. – Лен ты выйдешь за меня? – такого вопроса Лена никак не ожидала… но она не сомневалась в своем ответить… просто никак не могла произнести.. какой то ком подскочил к горлу..
- Лен конечно ето наверное не место и не время для таки вопросов прости… - Виктор правда не думал делать ей предложение так… но слова сами вырвались
- конечно я согласна Вить…
- ты меня простила за то что я так уехал. – виктор который за все время разгововора так и не поднял взглаяд с пола теперь смотрел на Лену
- конечно еще тогда.
- Спасибо – глухо сказал Виктор. И поцеловал Лену . – а ты уверена в ответе…
- Степнов… я и обидиться могу
- Ленка…. Я тебя не заслуживаю.. ты самая лутшая… - сказал Виктор и снова поцеловал…
- Вить только вот..
- что случилось.
- вить ну мама же знает про нас а папа нет… с етим будет тяжело.
- а вот за ето не переживай… Лен по скольку я заставил тебя очень сильно переживать… то я решил сделать хоть что то что бы тебе было приятно… и потом тее не пришлось ето переживать
- не поняла Вить ты что зделал? - Настороженно спросила Лена…
- Лен пару дней назад я вылетел в Швейцарию и там виделся с твоими родителями
- и что?
- я говорил с твоим отцом… вообщем Лен он не против наших отношений. И он знает что я собирался зделать тебе придложение… вообщем можно сказать все устроено.
- правда! Витя ты молодец… а то я правда не знала как буду все рассказывать… ты меня спас
- Леночка.. сонце.. я рад что смог зделать хоть что то правильно. Ксате твоя мама диск наш смотрела
- ты ей диск дал? Так стоп… мама знала что ты едишь домой?
- да а что?
- и поечму она мне не сказала… Вить я уж утром раскисла по полной… я все ждала ждала…
- ну прости что заставил так долго ждать…
- но теперь о мы всегда вместе будем?
- конечно… не сомневайся… - Степнову немношко надоело разговаривать и он как бы в подтверждение своим словам поцеловал ее… но уже не так осторожно как жо етого а страсно… даже по хозяйнечески… ну конечно теперь она его невеста… и етого не может изменить нечего…

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 17:34 | Сообщение # 828
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Галка)
- Лен пару дней назад я вылетел в Швейцарию и там виделся с твоими родителями
- и что?
- я говорил с твоим отцом… вообщем Лен он не против наших отношений. И он знает что я собирался зделать тебе придложение… вообщем можно сказать все устроено.
- правда! Витя ты молодец… а то я правда не знала как буду все рассказывать… ты меня спас

ес!!!!!!!!!!!!!!! все супер))))))))))))
Quote (Галка)
Степнову немношко надоело разговаривать и он как бы в подтверждение своим словам поцеловал ее… но уже не так осторожно как жо етого а страсно… даже по хозяйнечески… ну конечно теперь она его невеста… и етого не может изменить нечего…

УРА!!!!!!!!! хотя рано кричать горько, но я все равно это сделаю ГГГГОООООООРРРРРРРЬЬЬЬЬЬККККООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Галка, тут не хватает еще и салюта!!!!!!!!!)))))))))))) прода супер)))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 17:37 | Сообщение # 829
Живу здесь
Quote (pusik)
Галка, тут не хватает еще и салюта!!!!!!!!!)))))))))))) прода супер)))))))))))

спасибо)))))
happy happy
Quote (pusik)
УРА!!!!!!!!! хотя рано кричать горько, но я все равно это сделаю ГГГГОООООООРРРРРРРЬЬЬЬЬЬККККООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))) ну не когда не рано)))

oollggaaДата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 830
Любитель
Награды: 11
Галка, солнышко, прода просто СУПЕР, класс, ты такая молодчинка умничка kiss kiss kiss love love love

никогда не грустите, все будет хорошо

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Галка)
))))))))) ну не когда не рано)))

самое главное чтобы поздно не было biggrin biggrin biggrin
а то последствия не всегда хорошие бывают.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 177
Галка, Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааль....прода супер! читала с дикой улыбкой на лице....оооооооооч рада что все вот та сейчас хорошо...я надеюсь мне таблетки успокоительные больше не понадобятся??я вот думаю...где ж найти такого мужчину то?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 11.08.2009, 18:48 | Сообщение # 833
Живу здесь
Награды: 40
Галка, прода очень хорошая, и грустная, и романтическая! молодец!! надеюсь, это не конец!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 23:50 | Сообщение # 834
Живу здесь
oollggaa, зайка спасибочки))) happy
Quote (pusik)
самое главное чтобы поздно не было
а то последствия не всегда хорошие бывают.....

)))))))) biggrin да не позно уже точна не будет)))
Quote (TomVJerry)
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааль....прода супер! читала с дикой улыбкой на лице....оооооооооч рада что все вот та сейчас хорошо...

)))) спасибочки)))
Quote (TomVJerry)
я надеюсь мне таблетки успокоительные больше не понадобятся??

в етой теме точне не понадобяться)
Quote (TomVJerry)
я вот думаю...где ж найти такого мужчину то?

Алена сама думаю над етим.. если узнаю обьязательно скажу
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Галка, прода очень хорошая, и грустная, и романтическая! молодец!! надеюсь, это не конец!!

спасиб.
ну нет ето не последняя прода)

TomVJerryДата: Вторник, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 835
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
если узнаю обьязательно скажу

скажи скажи))))
Галка, когда проду ждать?
Quote (Галка)
в етой теме точне не понадобяться)

уф....

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 00:30 | Сообщение # 836
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
скажи скажи))))

biggrin
Quote (TomVJerry)
Галка, когда проду ждать?

ой зака завтра уже
Quote (TomVJerry)
уф....

сори

TomVJerryДата: Среда, 12.08.2009, 00:35 | Сообщение # 837
Живу здесь
Галка, так я наоборот рада ведь, че извиняешься то???я что горвевать убуд от того что реветь больше не придется??нет уж..теперь только радоваться твоим прекрасным продам)

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 838
Живу здесь
Ален дело в том что тут оталось совсем мало продок.. может две...

TomVJerryДата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 839
Живу здесь
Галка, cry cry cry да...погорячилась я...реветь буду точно.....

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 01:12 | Сообщение # 840
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
да...погорячилась я...реветь буду точно.....

(((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: