Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
максДата: Среда, 12.08.2009, 04:28 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Галка,ПРИВЕТИК!
ОГО,СТОЛЬКО НОВЫХ ПРОД И ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!
КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ЛЕНКУ С ВИТЕЙ!
ПРОСТО СУПЕР.Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!

ЛЕНОК18Дата: Среда, 12.08.2009, 12:41 | Сообщение # 842
Любитель
Награды: 6
Приветик, Галка продка супер!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ССССВВВВВВВВААААААААААДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬББББББББББАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 13:39 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 105
Quote (макс)
Галка,ПРИВЕТИК!
ОГО,СТОЛЬКО НОВЫХ ПРОД И ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!
КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ЛЕНКУ С ВИТЕЙ!
ПРОСТО СУПЕР.Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!

привеик Оль))) спасибо большое))) рада что понравилось)))
Quote (ЛЕНОК18)
Приветик, Галка продка супер!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ССССВВВВВВВВААААААААААДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬББББББББББАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
спасибо))
ЛЕНОК18, приветик)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 17:11 | Сообщение # 844
Живу здесь
Всем привет!
Девчонки вот и подошел к концу етот мой фик. большое спасбо всем кто читал. особая благодарнасть Оксане которая долгое время переводила фик и терпела меня... помогала.))) и Маше тоже большое спасибо за помощь))))

Сразу после выпускного Лена переехала жить к Виктору. Ни папа ни тем более мама не были против ее решения… Кульомина правда боялась деда оставлять одного но…. Как оказалось о Петре Никанорыче есть кому позаботиться… опеку над ним взяла на себя Надежда, чему Лена была очень рада.
Лето пролетело довольно таки быстро... большую часть своего времени она проводила с Виктором... но н забывала готовиться к поступлению в снегинку ну и конечно же репетиции... а Виктор... ну конечно же в спорт-комплексе Гуцулова он больше не работал... и был етому даже рад... ак как приходить и видеть наглое лицо Гуцула не хтелось... к тому же все кроме него отнеслись с пониманием к его отезду (хоть и причыны не знали) а Ыгорь Гуцуловто и дело выдавал какието шутки подолы при каждой их встречи... но без роботы Степнов не остался... все ж таки он был не плохим тренером по баскетболу и его пигласили тренероваь баскетбольную команду они конечно не были знаменитой командой... но Степнов из них обещал зделать победителей... что в скоре у него и получиться... но кроме его тренерской карэры он еще успевал помогать Петру Неканорычу с новым фантастическим романом, кстате в написании етой книге также брала участие и Лена. часто было такое что кульомына со степновым вечером содились за ноут бук и описывали какие то сцены разговоры.... и вместе у них довольно не плохо получалось... хотя Лена не изменяла себе и в снегинку поступила конечно жу вместе с Ранетками.. но теперь Петр Никанорович и Чтепнов все подшучивали над ней "Все ленок теперь если что можешь смело в писательницы записываться". сами Ранетки теперь частенько выступали на различных мероприятиях и в Женькином кафе... учеба хоть не была легкой но девчонки справлялись....
что ж касаиться Лены и Виктора... ну их уже смело называли семьей а Лену девчонки-ранетки часто называли Степновой... что никак не могли понять ихни однокурсники... в день восимнадцатилетия Лены они с Виктором подали заявление в закс… правда об етом некто не знал пока не не получил приглашение на свадьбу
к тому времени приехали и родители Лены.. пол года назад наверное бы никто и подумать не смог что Никита и Виктор стаут друзьями… ведь хоть и отец Лены не был против их отношений… но считал все таки что раз Степнов нашел себе малолетку то ему чего то может не хватает… и потому редко когда интересовался у Лены про Степнова… а вот через три дня после их приезда Степнов и Кулемин стали друзьями… Лена с Верой конечно очень етому обрадовались… но все равно кАк то настороженно относились к етому факту… Свадьбу наметили на 24 января… организацией свадьбы конечно же занялись Надежда и Вера николаевна… Лене сообщили что ей только в закс и надобудет пойти… только вот Лена и Виктор решили по другому (конечно предложила ето Лена) и никто пока не знал про то что они зделали до свадтьбы остался день… и сегодня жених и невеста вне должны были видеться но… кто им запретит то? Вечером Лена ушла «по делам» как она выразилась а на самомо деле Елена Никитчна пока еще Кульомина смылась с дому в один ресторанчик куда ее прегласили... так как сегодня день был очень не обчный… и пусть прошол только месяц… но ето надобыло отпразновать….
Но давайте вернемся на месяц назад…
- Лен ты уверена.
- ну конечно… ну вот зачем ты опять мы же все давно решили… или ты боишься..
- не боюсь.. конечно но если об етом узнают раньше чем нужно… не поздоровиться нам
- нечего они переживут…
- ну а ты что не хочешь что бы он в етот день с тобой был?
- нет… и ты ето прекрасно знаешь… мне ж только ты нужен…
- ой подлиза… ладно… тогда поехали такси должно быть наместе…
- только давай сначало заедим.. и делаем то что нужно
- конечно – пара вишла з дому и села в такси… они назвали адрес водитилю и спокойно устроились на заднем сидении обсужлая и проверяя все еще раз
- вы нас подождете?- спросила Лена у водителя…
- да правда если вы не долго потому что обычно пары очень дого там задерживаються
- нет не долго
- тогда хорошо. – водитель их конечно же дождался и отвез по следующему адресу который они назвали… - а вас здесь ждать
- да нет здесь мы уж точно задердимся… доствидание - ответил мущина. Пара прошла в здание.
- вы все таки приехали – на пороге их уже встречали конечно – ну я очень рад что вы не передумали… все так и остаеться без изменений?
- да
- не будете жалеть.
- нет ну что вы… здесь люди хрошие к тому же я вас довольно таки давно знаю и вашу жену тоже… вы мне в свое время очень сильно помогли и может если бы вы мне когда то не вставили мозги на место.. я бы сейчас здесь не стоял с етой девушкой…
- я рад что когда то смог помочь… ну что ж проходите… все готово.
Пара зашла в красивое помещение… стены были усыпаны мозаикой и иконами.. в переди алтарбь украшенный белыми лентами и цветами
- Лен точно
- да и хватит спрашивать…
- ну Лен а вдруг с под венца збежишь… утше уже сейчас – и дальше подкалывал девушку.
- Елена Виктор подойтиде пожалуста сюда... вы здесь потому что хотите скрепить свой союз навеки… вы здесь потому что хотите что бы все было не только по человеческим законам но и по законам Божым. Вы отчеливо понимаете что назад дороги не будет…
- да – в один гоов ответили влюбленные
- ну тогда прошу повторять Елена за мной. – сказал батюшка…. Лен понимала прекрасно смысл фраз они проходили через ее душу.. но отвернуться от Виктора и смотреть на бутюшку она не могла… то же самое творилос с Виктором. Ихнеми пасаженными были люди которые когда помогли Виктору справиться с потерей семию… ето был человек который венчал родителей Степнова… и Лена знала ето и сама предложила кандидатуры его и его жены.
Цеременоия прошла довольно быстро…

И вот сейчас Виктор с Леной сидели в утном ресторанчике и споминали тот день… затра они стану законными мужем и женой… но почему бы и сегодня не провести етот вечер вмети…. Да впереди у них вся жизнь… но каждое мгновение на цену золота… они знают что такое разлука… и теперь не хочеться ратавться не на секунду… не то что на всею ночь и утро…
Но об етом подумают пожже пока что они рядом… на их лицах улыбки.. в душе предвкушение завтряшнико дня.. а глаза полны любви.

конец!

TomVJerryДата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 177
Галка, cry cry cry эх...грустно расставаться с этим фиком...полюбился уж больно мне он....Галь, ты просто умница...потрясающий фик...все так описывала офигительно, сюжет, вот реально через тернии к звездам шли...столько трудностей пережили и теперь счастливы))вообщем оч рада, буду ждать твоих новых творений, Галь)))и кстати кинь мне еще раз ссылку на твой тот грустный фик, а то я потеряла ее....

pusikДата: Среда, 12.08.2009, 17:29 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 35
Галка, я в восторге, умничка)))))))))))
мне не верится если честно,что это конец cry cry cry

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 17:58 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
эх...грустно расставаться с этим фиком...

мне тоже
Quote (TomVJerry)
Галь, ты просто умница...потрясающий фик...все так описывала офигительно,

спасибо большое)))
Quote (TomVJerry)
и кстати кинь мне еще раз ссылку на твой тот грустный фик, а то я потеряла ее....

http://angeldevil.ucoz.ru/forum/2-5-1
вот здесь)))

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 17:59 | Сообщение # 848
Живу здесь
pusik, спасибо большое)
Quote (pusik)
мне не верится если честно,что это конец

но к соилению ето так

AngelDevilДата: Среда, 12.08.2009, 18:11 | Сообщение # 849
Живу здесь
Награды: 126
Галка, cry cry cry Я чуть не рыдала))) Всё так красиво))) Галь, это да конеец да???? Я просто не верю в это... ВСЁ ТАК КРАААААСИВО)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 18:19 | Сообщение # 850
Живу здесь
AngelDevil, Машунь спасибо))))
Quote (AngelDevil)
Галь, это да конеец да????

аха

AngelDevilДата: Среда, 12.08.2009, 18:27 | Сообщение # 851
Живу здесь
Награды: 126
Галка, значит так... Я опять зашла к тебе))) И воть что скажу... Млин такое назввание крутое ты подобрала под свой фик просто ммм) а то что внутри него ещё круче))) я тя обожаю))) и вообще всегда рада помочь)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 18:40 | Сообщение # 852
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Я опять зашла к тебе)))

я очень рада тебя видеть)))) happy
Quote (AngelDevil)
Млин такое назввание крутое ты подобрала под свой фик просто ммм) а то что внутри него ещё круче))

спасибочки)))))
Quote (AngelDevil)
я тя обожаю)))

я тебя тоже))))
Quote (AngelDevil)
и вообще всегда рада помочь)))

ой зря сказала)))
а серйозно то спасибо)))

максДата: Среда, 12.08.2009, 20:29 | Сообщение # 853
Завсегдатай
Награды: 25
Галка,КОНЕЦ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!
Я ТАК ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ ФИКУ,УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ! sad
БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ! biggrin

ПозитиффДата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 854
Живу здесь
Награды: 115
Галка,
Галяя !!! Конец просто великолепен!!! Я аж расплакалась ,меня так это зедало ппрямо за живое ))) Спасибо тебе за такое великолепное творение )))) Спасибо зайк )))Это просто превосходно)) А они еще и тайно в церкви поженились ))) cry cry cry Как красиво зайк ))) Так жалко с фиком расставатся ,но в этом есть один единственный плюс ,они все окончательно вместе ))) И им уже все не помеха))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 00:20 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (макс)
Галка,КОНЕЦ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!

спасибочки зайка)))
Quote (макс)
Я ТАК ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ ФИКУ,УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ!

((( мне самой жалко...
Quote (макс)
БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!

ну одно уже есть http://angeldevil.ucoz.ru/forum/2-5-1
Позитифф, Дашка сонце спавсибо большое)))
Quote (Позитифф)
Спасибо тебе за такое великолепное творение )))) Спасибо зайк )))

ето тебе спасибо что читала)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: