Девчонки вот тот кусочек про который я забыла. сори, Леееен.
- Мммм.
- Мне с тобой поговорить нужно.
- И, конечно же, серьезно.
- Вообще-то, да.
- Умеешь ты кайф обломать.
- Это почему же?
- Мы так хорошо сидели. Ладно, говори, что там у тебя.
- Солнце, ты только дослушай, пожалуйста, до конца, а уже потом скажешь что думаешь, ну, или покричишь.
- Я не…
- Лен.
- Все, все говори, я обещаю, что дослушаю, а не как в прошлый раз, когда ты о маме
рассказывал.
- Вот и молодец. Лена, я в четверг работаю до девяти.
- Как до девяти, а мой день рождения? Да пока ты придешь, уже десять будет. Пол вечера пропустишь! И вообще… все, я …
- Лена, солнце, я же просил.
- Прости, говори, что там у тебя еще – расстроено сказала Лена.
- Солнышко мое, ну не дуйся. Так, Лена посмотри на меня.
- Ну…
- Елена.
- Ты мне так никогда не говорил.
- А тебе нравится?
- Нет – сказала Лена, глядя ему в
глаза.
- Так, вот. Слушай дальше. Я знал, что ты расстроишься. Мне самому это не нравится, но, прости, я ничего не могу с этим поделать. Ты мне лучше скажи, во сколько ты родилась?
- В половину третьего ночи.
- Понятно. Тогда давай вечером двадцать второго ты придешь ко мне. Отпразднуем твой день рождения, когда часы покажут половину третьего ночи.
- Вить, а… я…
- Ты чего? Там тебя сюрприз ждет, а потом уже вечером увидимся. А так я буду
Да?
- Может и так. Вот только уйди сейчас и точно.
- Это шантаж.
- А в любви, как на войне, все средства хороши.
- Лена, ты поосторожней, а то я решу, что ты любишь меня, - с неприкрытой улыбкой и подколом.
- Ах, ты… Вить, ты не забывай, что я не плохо кикбоксингом владею, это во-первых, а во-вторых – Лена стояла напротив Виктора, - не шути больше так. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю.
- Солнышко, прости, я не хотел тебя обидеть.
первым, кто поздравит тебя.
- Вить, ну хорошо. Только я все равно обиделась.
- Если обиделась, тогда я пошел. – Виктор встал с дивана и направился в коридор.
- Не поняла? Тогда все. Не приду я к тебе.
- Не придешь? – послышалось из коридора – ну, ну – он зашел в гостиную – я тебе дам – не приду.
- А что? Я на свой день рождения хочу красиво выглядеть, а для этого нужно хорошенько выспаться. Значит, в пол третьего нужно быть дома.
- Так?
Иди сюда. – Виктор обнял ее и сказал на ушко - Я тебя тоже очень сильно люблю.
- Тогда поцелуй.
- С удовольствием. – Виктор потянулся к губам Лены, но в замке заворочался ключ.
- Лена! Я дома!
- Как вовремя! – прошептала Лена.
- Все, солнце, я пойду. Не скучай. – Он чмокнул ее в губы и пошел.
- До завтра – ответила Лена и пошла к себе в комнату.