Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
nadin19Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:26 | Сообщение # 616
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Да я видела, и сейчас регистрируюсь на этом сайте wink smile
И буду читать твоё творение!!!!

максДата: Вторник, 21.07.2009, 21:04 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Награды: 25
ГАЛЬ ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ПРОДЫ,ПРОСТО БЛЕСК!
ВСЕ ТАК РОМАНТИЧНО,ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!СУПЕР!

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:16 | Сообщение # 618
Живу здесь
Награды: 105
привет Оль.
очень рада что понравилось)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 01:01 | Сообщение # 619
Живу здесь
всемпривет а вот и продка
сори что так позно

Часы в доме Виктора показывали десять. Все было готово к приходу Лены. Ну, не совсем все. Виктору осталось только переодеться. Ну не будет же он в день рождения любимой в своих спортивках. Через десять минут в дверь позвонили. Степнову незачем было смотреть в глазок, он и так знал, что это пришла Лена.
- Привет – сказала Лена, как только Виктор открыл дверь. Но дальше она сказать ничего не смогла, так как пребывала в легком шоке от того, что Виктор был в костюме. Она всего второй раз в жизни видела его в костюме. И вид он имел прекрасный. Черные брюки, голубая рубашка расстегнута на две пуговицы. и пиджак. Лена прошла в квартиру и быстро сняла куртку.
- Привет, солнце, - пришла очередь Виктора удивляться. Лена была просто прекрасна. Ей не нужны были платья и юбки, даже в своем стиле она была красавицей. Хоть на этот раз и не в спортивном стиле, но все же в джинсах, которые замечательно подчеркивали ее ноги. А еще Виктор заметил, что Лена одела туфли на каблуках, и это его удивило, а кофточка… Виктору очень понравилось, как Лена была одета. Хотя может, он и не очень этому был рад.
- Лен, прекрасно выглядишь. Тебе идут каблуки, правда, если бы они были чуть повыше, ты была бы выше меня.
- Спасибо, ты тоже красивый.
- Э, нет. Именинница ты, так что сегодня, то есть вообще-то завтра, но уже начиная с этого момента, все комплименты тебе. Проходи в гостиную, я сейчас приду.
- А куда ты?
- Недалеко, всего лишь в свою комнату.
- А зачем?
- Я же тебе сюрприз обещал?
- Обещал. – утвердительно ответила Лена.
- Вот и не спрашивай ничего. – Виктор подтолкнул Лену в гостиную, а сам пошел в свою комнату. Пробыл он там не долго, взял кое-что и отнес на кухню.
Когда Лена зашла в комнату, ее поразила атмосфера, что там царила. На окнах были темные шторы, но через них все равно пробивался лунный свет. По всей комнате были расставлены свечи, а в центре был расстелен мягкий ковер. Перед ним стоял невысокий столик, на котором красовалась ваза с цветами, а точнее с тремя белыми розами, ну и, конечно, с едой. Лена была зачарована этой картиной, она даже не заметила, что сзади к ней подошел Виктор.
Степнов зашел в комнату и увидел, что Лена стоит и разглядывает все тут. Он понаблюдал за нею, и решил, что самое время выводить ее из раздумий. Подошел к ней, обнял за плечи и тихо сказал:
- Чего стоим? Проходи.
- Ой, Вить, напугал – сказала Лена, когда он положил руки ей на плечи.
- Проходи, говорю, чего стоишь? – Виктору очень нравилась ее реакция.
Вечер проходил спокойно. Виктор, наверное, уже сказал десяток тостов за Лену, пожелал ей, чего только можно было. Но так как Лена отказывалась от вина, он тоже только один раз пригубил вино, а дальше они обходились соком. Некоторые могли бы это не понять, но Лена и Виктор, в первую очередь причисляли себя к спортсменам, да и не привыкли они распивать алкогольные напитки. Как оказалось, сидеть на полу было очень удобно, никто никому не мешал. Виктор уже в который раз посмотрел на часы, и Лена это заметила. Она никак не могла понять зачем.
- Вить, ты чего на часы все время смотришь? Ждешь кого-то?
- Жду. – Виктор улыбнулся и добавил. - Новый день жду.
- Не поняла?
- Ну, потерпи еще не много, я сейчас. – Виктор ушел на кухню, а до Лены дошло, что тот имел ввиду. Ведь пожелал он ей уже многого, но еще не поздравил. Когда часы пробили двенадцать, в комнату вошел Виктор и присел рядом с Леной.
- Формально у тебя уже день рождения, хоть ты и появишься на свет только через два с половиной часа. Потому, Лена, солнышко, я тебя поздравляю с таким праздником, как семнадцатилетие. Это прекрасный возраст, когда нужно жить и не оглядываться ни на кого, жить, правда, по закону, а то потом самому жить не захочется.
- Ха-ха. Ну ты и сказал. Спасибо тебе.
- Лена, это тебе. – Виктор взял Ленину руку в свою и вложил ей в ладошку маленький бархатный мешочек.
- Ой, а что там?
- Посмотри.
Лена развязала его, перевернула, и ей на руку выпала цепочка с необычным кулоном. Он был похож на то, что висело в ресторане. Два сердца, что сливались в одно. Но тут сливались не только два сердца, а в середине, с другой стороны, было яблочко. На одной стороне было написано: «любимой девушке», а на яблочке: «я Ранетка».
Ааааа! Вить, спасибо тебе. – Лена просто кинулась ему на шею и крепко обняла. – Прекрасный подарок, тот ресторан я никогда не забуду. Но мне интересно, зачем…
- Зачем я сюда ранетку приплел?
- Да.
- Так это же твое. На данный момент, ты не группа Ранетки. Это неотъемлемая часть твоей жизни. И, насколько я понял, ты хочешь, чтобы так было всегда. Вот я и подумал…
- Классно. Любимый, спасибо тебе. – Лена поцеловала Виктора. Сначала все было нежно и спокойно, но в какой-то момент поцелуй начал набирать обороты, причем незаметно для обоих. Они не заметили, как уже лежали на ковре, минут десять и целовались. Оба просто нырнули в свои ощущения и потеряли контроль над ситуацией. Ни один не понимал, что сейчас происходит.

Keri333Дата: Среда, 22.07.2009, 01:12 | Сообщение # 620
Болтун
Награды: 20
Галка, прости, что так долго не комментировала, но читала каждую продочку. Мне очень нравится. И очень про клончик понравилось - символично

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 01:13 | Сообщение # 621
Живу здесь
Quote (Keri333)
прости, что так долго не комментировала,

да нечего страшного)0
очень рада что нравиться)))))))))

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 10:10 | Сообщение # 622
Живу здесь
Награды: 177
такая милая прода...Виктор моя мечта....ну и конечно конец...ааа...срочно проду, Галь!!!

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 11:26 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Виктор моя мечта...

алена открою секрет. не только твоя мечта wink
Quote (TomVJerry)
такая милая прода...

спасибо спасибо)))

LyudaДата: Среда, 22.07.2009, 11:30 | Сообщение # 624
Живу здесь
Награды: 122
Обалдеть романтика!!!!!!!!!!! все бы были мужчины такие!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 625
Живу здесь
Lyuda, спасибо)))
Quote (Lyuda)
все бы были мужчины такие!!!!!!!!!!!!

а таки вообще есть? че то мне в ето мало вериться

максДата: Среда, 22.07.2009, 14:07 | Сообщение # 626
Завсегдатай
Галка,ПРОДА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ И РОМАНТИЧНАЯ!Я В ВОСТОРГЕ!
Quote (Галка)
а таки вообще есть? че то мне в ето мало вериться

ДА УЖ ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО! smile

EizasДата: Среда, 22.07.2009, 14:15 | Сообщение # 627
Болтун
Награды: 68
Галка! Продочка отпадная!
С нетерпением жду продолжения банкета! wink

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 14:37 | Сообщение # 628
Живу здесь
макс, Олька приветик)
Quote (макс)
ПРОДА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ И РОМАНТИЧНАЯ!Я В ВОСТОРГЕ!

пасибо большое. думаю что следующая прода те тоже понравиться)
Quote (макс)
ДА УЖ ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО!

да и я о том)
Eizas, пасибо. банкет продолжиться вечером. ну или почти под ночь) сама пока не вкурсах

максДата: Среда, 22.07.2009, 14:44 | Сообщение # 629
Завсегдатай
Quote (Галка)
пасибо большое. думаю что следующая прода те тоже понравиться)

А Я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕННА!ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ! smile

ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 15:02 | Сообщение # 630
Живу здесь
Quote (макс)
А Я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕННА!ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!

засмущалааааааааааааааа)))))))) спасибо)))))))))))) happy
как дела у тебя?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: