одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:38 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) Ну а дальше что там происходило????????????? ну дальше и увидете))) nadin19, спасибочки))) TomVJerry, спасибо. подка вечеом) Eizas, Позитифф, Дашка с приездом тебя))))) Quote (Позитифф) Ну просто гений чистой воды!!!! засмущала)))))))) Quote (Позитифф) Надеюсь ничего крименального??? нет нечего криминального чесно)))))))) Quote (Позитифф) А то уже нервишки начинают пошаливать)))) вот нервничать н нужно) Quote (Позитифф) ссыплю тебе одни комплименты зайк))))) спасибочки сонце)))))))) Quote (Позитифф) ты конечно же догадалась чего я жду ???? ну да проду))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
milanka0840 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:57 | Сообщение # 542 |
Новичок
Награды: 31
|
прода класс
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:39 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
milanka0840, спасибочки))))))))0
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:31 | Сообщение # 544 |
Болтун
Награды: 19
|
Галка, вот я даже не знаю, что бы сделала с этим Игорем Гуцуловым
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:17 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,ПРИВЕТИК ЗАЯЦ!КАК ТВОИ ДЕЛА? Quote (Галка) кстате Динамо по пинальти вииграло)))))))))))))))))))))))))))))))))) 4:2)))))))))) первый раз Шовковсий отбил а втроой там просто мимо ворот)))))))))))))))) А Я СМОТРЕЛА МАТЧ! Quote (Галка) Кстате в команде коекакие изменения. будет интересно скажешь я те все в личку напишу)))) КАКИЕ?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТО НАПИШИ! АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ Я В ВОСТОРГЕ!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:36 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, зая прода великолепна!!! Умница)) Хочу еще!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:51 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) вот я даже не знаю, что бы сделала с этим Игорем Гуцуловым Angel_74, ну точно нечего хорошого))))) макс, Олька приветик зайка))))) Quote (макс) КАК ТВОИ ДЕЛА? да у меня все класно. ты как? Quote (макс) А Я СМОТРЕЛА МАТЧ! ну тогда все понятно))) класный матч)))))) Quote (макс) АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ Я В ВОСТОРГЕ! спасибки большое))))))))) кенгурушка, Ирка приветик. спасибо. прода скоро))))))))
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:16 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) класный матч)))))) АГА,СОГЛАСНА! Quote (Галка) да у меня все класно. ВОТ И МОЛОДЧИНА,РАДА ЗА ТЕБЯ! Я ВОБЩЕ ОТЛИЧНО!У МЕНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ ЗАВТРА ТАК ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:18 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (макс) Я ВОБЩЕ ОТЛИЧНО!У МЕНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ ЗАВТРА ТАК ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР! ну поздравляю))))))
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:20 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) ну поздравляю)))))) ПАСИБ ЗАЯЦ! ГАЛЮСЬ А ПРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:27 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
В этот вечер они долго обустраивались, оказалось, что нужно растопить камин. К счастью, в сарайчике нашелся топор. Пока Виктор рубал дрова, Лена занялась ужином. «И это называется «не люблю готовить». А все из-за Виктора. Лена, что любовь с тобой сделала? А мне приятно готовить для него. Черт! Такое впечатление, что наши отношения сейчас не природны. Я на жену похожа. В принципе, ничего плохого в этом нет, просто не привычно, а точнее рано. Господи, Кулемина, успокоилась, выкинула дурь из головы, и радуйся жизни. Ты сейчас рядом с любимым человеком, поэтому хватит думать непонятно о чем. А кстати, я же совсем забыла. Жизни… Может, ему поддержка нужна или помощь. А может, я зря так переживаю, может все-таки он имел ввиду что-то другое. Но он же говорил о длинном черонм туннеле, что я для него – лучик надежды. Нет, наверное точно у него была не простая жизнь. Завтра все выясню, а сегодня просто посидим». - Вить, ты где? - Я уже иду, одну минуту. – Виктор зашел на кухню. – Ммм. Какая ты молодец. Ленка, очень классный дом, а местность – вообще чудо. - Рада, что нравится. Весь вечер они провели за разговорами, вспоминали прошлое, соревнования, смеялись, обнимались, целовались и… уснули около часа ночи в объятиях друг друга. Следующий день начался для них довольно поздно. Проснулись в одиннадцать, на улице было пасмурно, лил дождь. - Доброе утро, солнце. - Доброе утро, ты тоже уже проснулся? Накрылись наши шашлыки. - Так у тебя же камин есть. - И? - Увидишь. Степнов, как и обещал, устроил Лене шашлыки в камине. Кулемина долго над ним потешалась, но чувство голода победило. Вечером они сидели на ковре около камина с вином. Лена припасла бутылочку. Виктор долго шутил, что ей еще рано и она станет пьяной, а ему потом отвечай перед Петром Никанорычем. На что Лена ответила: - Раз я такая маленькая, то и встречаться со взрослым дяденькой мне тоже нельзя. Потому было решено, что Лена не такая уж и маленькая, и сейчас они сидели с бокалами в руках и целовались. - Вить. – Лена оторвалась от него. - Что? – спросил Виктор и обнял ее еще крепче. А можно вопрос? - Смотря что будешь спрашивать. - Эээ нет, ты скажи, можно или нет? - Можно, конечно. Лена, что за вопросы. - Ну… сейчас. – Кулемина встала. –Понимаешь… «Вот черт! Не могу глядя ему в глаза это спросить. Но если там действительно какая-то поганая история, то рассказать ее без поддержки ему будет трудно. Ну и что делать? Знаю!» - Вить. - Ну что, спрашивай. - Нет. Сначала… - Лена хитро посмотрела на него, а потом таким расстроенным, почти детским голоском протянула. – Я замерзла. - Ха-ха. Лен, ну ты прям как маленькая. - Вот еще поиздевайся надо мной. – Лена надула губы. - Ой, ой. Все, не дуйся, я сейчас. – Виктор нашел в шкафу толстое покрывало, расстелил его недалеко от камина, притянул ближе кресло и сел на покрывало, притянув Лену между ног, спиной к себе и обнял ее. – Так лучше? - Дааа. – довольно сказала Лена. «Получилось. Ура. А теперь в наступление. Правда момент нужно выбрать». - Правда я до сих про не понимаю, как ты могла около камина замерзнуть. - Не знаю, я тепло люблю. - Ты так и не сказала, что там у тебя за вопрос? - Это даже скорее просьба. - Уже интересно. Говори, что у тебя там. - Где – там? – пошутила Лена. - Говори, давай! - Хорошо. – Лена набрала в легкие воздуха и на одном дыхании выпалила: - Расскажи мне, пожалуйста, о себе. - Лен, ты же знаешь. - Нет, Вить, я очень мало знаю о тебе. Ты никогда не говорил о своем детстве, семье.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:35 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ахахах...я маньячка, но уже такое понапридумывала когда она думала как же его попросить)))ахаххаха...прода супер! с нетерпением жду следующую! оч интересно что же там Витя расскажет. и вообще, меня так их любовь умиляет)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:38 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахах...я маньячка, но уже такое понапридумывала когда она думала как же его попросить))) да он по ходу такой же))) завтра все увидишь))) Ален спасибочки)))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:40 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (макс) ГАЛЮСЬ А ПРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ? Оля ответ више
|