одно сердце на двоих
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:59 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
кенгурушка, приветик Ирка спасибо большое)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
всем привет. извеняюсь вчера продку не смогла виложить - Девчонки, а Ленка песню написала – сказала Лера. - Правда? - Спросила Наташа - покажешь? - Хорошо, сейчас. – Лена подошла к инструментам и взяла гитару. - Девчонки, я уже ее слышала. Песня – ВАУ. И просьба ко всем сентиментальным, доставайте платочки. - а как песня называеться. – спросила Женя. - я уйду. – ответила Лена. Лена начала играть. В эту песню она много вложила, когда писала, и сейчас просто отображала все эмоции, заново их переживая. В зале оказалось два сентиментальных человека – Вера Николаевна и Аня. Один человек стоял в ступоре – это Виктор. А другие просто были слегка шокированы. Песня понравилась всем. - Лена, песня - супер! – сказала Аня – видишь, я уже тут нюни распустила, - на Аниных глазах блестели слезы. - Девчонки, а давайте в эту песню не будем свои инструменты добавлять. Пусть Лена сама исполняет. Вот только Аня будет бэк-вокалом подпевать – предложила Наташа. - Я думаю, никто не против. Поэтому все решено – сказала Женя. – А теперь извините, мне пора. - Да и нам тоже. - Все. Всем до свидания – сказали девушки в один голос. В зале остались только Лена, ее мама и Виктор, который еще не пришел в себя. Лена разговаривала с мамой и все время кидала взгляды на Виктора, она боялась, что ему не понравилось, потому он и молчит. - Ладно, Леночка, я пойду. А ты, кажется, говорила, что вы еще к Савченко должны зайти. - Да, мам, пока. Вера Николаевна не прощалась с Виктором, это было бесполезно. Он до сих пор ни на что не реагировал. -Вить, - Лена хотела попросить сказать его хоть что-то, но испугалась, что он скажет, что ему совсем не понравилось. – Вить, не стой, пошли к Шреку. - А? Что? - К Шреку, говорю, пошли. - Лен, подожди. - Что? – Лена, сама того не ожидая, сказала это с вызовом. Но к чему был этот вызов, не понятно. - Не обижайся. У меня просто слов нет. Скажи, эта песня о нас? Обо мне? Когда ты ее написала? - Да. Написала, когда ты из школы ушел. - Лен, песня хорошая, но… честно, мне ее тяжело слушать было, даже больно, но так и должно быть. Значит, это настоящее искусство. Потому – песня замечательная. - Ты правда так считаешь? - Да, я так считаю. Но, честно, песня «Лети» мне как-то больше нравится. - Ха-ха. Ну, кто бы сомневался. А я боялась того, что ты скажешь, переживала очень. - Леночка, иди сюда. – Виктор подошел и обнял ее, - запомни, я всегда тебя поддержу, но если мое мнение будет расходиться с твоим, я тебе просто скажу и обосную. Если тебе хватит тех доводов, ты может, что-то изменишь, если нет, так все и останется. Возможно, ты меня переубедишь, что я не прав, но все это будет спокойно. Я настаивать ни на чем не буду. Ты вольна сама принимать решения в своей жизни. Конечно же, если ты посоветуешься со мной, мне будет очень приятно, но, Лен, тебе через год восемнадцать и ты уже сейчас можешь принимать самостоятельные решения. Поэтому я прошу, не бойся мне все рассказать и… - А когда ты будешь мне все рассказывать? Вот скажи, что у тебя произошло, я же волнуюсь. - Ой, Кулемина, ты своего не упустишь. Ну, зайка, я же сказал, ничего страшного, просто… - Ничего не бывает «просто». Рассказывай. - Ладно, Лен. – Кулемина вышла с кольца рук Виктора и ждала, что он скажет. – Так, не понял? Лен, ты чего? Иди сюда. – Виктор снова быстро заключил ее в объятья. – Лен, просто вспомни, я сейчас работаю в спортклубе и его хозяин в отъезде. И моей работой руководит Игорь Гуцулов. Солнце, ты же знаешь, что у нас с ним не самые лучшие отношения. Вот я и психую, нервничаю. Все, честно, а ты паникуешь, Лен. - Вить, я просто знаю тебя, возможно недостаточно, но знаю, и просто… - Лена, честно, все нормально. Ты же знаешь, если бы все было плохо, то я бы так спокойно не говорил. - Ну, возможно. - Все? Теперь ты спокойна или еще можешь покусать? - Ну… не знаю… - Тогда я проверю – сказал Виктор и медленно торкнулся ее губ своими, поцелуй был нежный, сладкий. Виктор растягивал момент, на сколько мог. - Ну, что ты делаешь, а? – сказала Лена ему в губы. - Жду, укусишь ты меня или нет. - Тогда придется долго ждать, потому что я не кусаюсь. - Ну, тогда… - Виктор продолжил поцелуй. Через некоторое время - Все, все – оторвалась от него Лена, - пошли к Савченко. А то мы, наверное, к нему не доберемся.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Гааааааааааааааль, прода супер! блин, я конечно надеюсь что это не так, но все-таки есть мысли что Виктор что-то не договарвиает...но е мае, какой же он у тебя Божественный просто....люблю его у тебя безумно)))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:52 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Ален приветик) Quote (TomVJerry) Гааааааааааааааль, прода супер! спасибо)))) Quote (TomVJerry) блин, я конечно надеюсь что это не так, но все-таки есть мысли что Виктор что-то не договарвиает... нуу пока таки там дествительно нечего ужасного хотя да говорит он не все))) Quote (TomVJerry) но е мае, какой же он у тебя Божественный просто....люблю его у тебя безумно))) ой ну я очень рада что он нравиться тебе))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:54 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Quote (Галка) хотя да говорит он не все))) агааааааааа....я прям как чувствовала))) жду проду тогда чтобы все узнать!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:01 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Ален предупрждаю сразу что узнаешь все ты только чере продку. вот
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:20 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Замечательно!!!!!!!!!!Бесподобно!!!!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:22 | Сообщение # 518 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка, приветик!!!! Прода как всегда обалденная,и что можно ожидать от такого чудесного автора.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:30 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Lyuda, спасибочки)))) nadin19, приветик!)) ой ну прям засмущала ты меня))))
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # 520 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Галка) ой ну прям засмущала ты меня)))) Не надо смущаться, это ведь чистая правда.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 126
|
продка класссная
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:30 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь спасибочки))))))))))))))))))) Quote (nadin19) Не надо смущаться, это ведь чистая правда. постараюсь)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:56 | Сообщение # 523 |
Болтун
Награды: 19
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksanahobbit | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:06 | Сообщение # 524 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Продочка. Приветик от Гали. Лена с Виктором пошли в кабинет к Савченко. Когда они постучали и зашли в помещение, Шрек сказал: - Я уже думал, что не дождусь вас. - Николай Палыч, извините нас, просто вчера как-то забылось. - Да ничего, я с вами хотел поговорить о Лениных родителях. - Николай Палыч, все хорошо, правда. – начала Лена – спасибо за заботу, мы все-таки должны были подойти к вам вчера – добавила Лена и не сдержала улыбки. - Не понял? - Вчера, когда я пришла домой… - Тебя Виктор провожал? - Да. Вчера нас моя мама видела. Она только приехала. Конечно, сначала разговор был не из приятных, но Виктор как-то убедил мою маму в том, что все хорошо. Одним словом, моя мама не против наших отношений, дед тоже. Он с самого начала все знал. - Тогда все замечательно, рад за вас. А твой отец? - Приехала только мама, так что я не знаю, как он к этому отнесется. Можно сказать, я даже боюсь его реакции. - Лена, не бойся. Как только будет возможность, я с ним поговорю – сказал Виктор. - Тогда я спокоен. Виктор, честно говоря, я боялся, что ты себя по-другому поведешь. - Николай Палыч, я сам боялся. - Ха-ха. А еще я хотел поговорить с вами вот о чем. Не забывайте, что Лене только семнадцать. Виктор, я думаю, что перспектива тюрьмы тебя не радует. - Правильно думаете. Я вас понял. Будем стараться не афишировать наши отношения. - В общем, в принципе и все. Удачи вам. - До свидания, Николай Палыч. - До встречи, Лена. Степнов с Кулеминой решили не идти сразу домой, а еще прогуляться по парку. Виктор предложил зайти куда-нибудь, но Лена отказалась, мотивируя это тем, что дома ее ждет мама. Парк в эту пору года был прекрасен, как ни странно, ведь сейчас, под самый конец осени, дождей почти не было. Последний дождь был тот, под который попали Виктор и Лена. И хотя листья были сыроваты, но свих красок они не утратили, и потому прогулка по аллее парка, засыпанной листьями, была полна романтики. Сейчас они были тут одни, только начинало темнеть. Пара шла себе и о чем-то разговаривала. Возможно о каких-то мелочах, а возможно и о чем-то важном, но их разговора не услышит никто. Часа через два Лена все-таки уговорила зайти на чашку чаю. - Вить, сейчас только восемь. Пошли, очень тебя прошу. - Лен, я думал, ты с мамой побыть хочешь и… - Ага, у тебя уже есть планы на вечер. Понятно. - Не выдумывай. Раз уж так просишь, пошли. - Вооот. И вообще, Степнов, почему это я должна все время тебя уговаривать. - Не знаю. Может тебе это нравится. - Ага. Это тебе нравится, а не мне. Вить… -позвала Лена. - Что? - А давай… - Не пугай, Лен, ты это таким голосом говоришь… - Каким? - Заговорческим. - Ха, ты угадал. Есть у меня к тебе хитрое дело. - Какое? - Завтра у нас что? - Что? – не понимая, спросил Виктор. - Четверг. - Ну и… - В четверг ты у нас до скольки работаешь? - До пяти, хотя, должен до восьми, документов-то еще мало, могу уйти раньше. - Вот и хорошо. Давай завтра вечером на дачу поедем. - Лен, давай сначала спросим, на сколько твоя мама приехала, а потом уже будем решать, ладно? - Хорошо. Вот теперь я понимаю, почему мама изменила свое мнение. - И почему? - Потому что ты о ней заботишься больше… - Да? - Ага. Все пришли. Ну что, давай, кто первый до квартиры? - Неееет! Я уже старенький для этого. - Так значит тут ты старенький, а как с молодой девушкой целоваться, то ты молод. Ну все, Степнов. – Лена пыталась говорить все это как можно грозней, но на губах у нее играла улыбка. Ну, Степнов, ты побежишь? - А что мне за это будет? - Потом решим. Ну что на счет три? - Ну давай. Раз. Два. Три. – и они рванули со смехом по ступенькам вверх. Уже через несколько секунд они стояли перед квартирой Кулеминых. - Вить, давай на этот раз ты в двери позвонишь. - Э, нет. Сначала… - Что? - Я что, зря бежал? - Не зря, конечно. А для того чтобы чаю выпить. - Чай тоже можно, но… - Виктор подошел к Лене впритык. - Что «но»? – каким-то странным голосом спросила Лена. Почему-то ее пугало, что Виктор так близко, его дыхание обжигало кожу на лице, руки, что были уже на талии девушки, нежно ее сжимали. Это безумно нравилось Лене, хоть и вызывало дрожь во всем теле. Сразу вспомнился ТОТ вечер и ноги уже стали подкашиваться. Чтобы не упасть, Лена сильнее прижалась к Виктору и заглянула ему в глаза. В них читалось много эмоций и чувств. Но чего-то не было. Тогда, два дня назад, в его глазах было что-то новое. Что-то, что Лена увидела первый раз, а может, раньше не замечала, хотя сейчас это было не важно. Кулемина решила, что разберется с этим потом. Сейчас же в его глазах была нежность, любовь, счастье. И вот, совсем легкое, как дыхание летнего ветра, касание его губ, что несло в себе все то, что Лена прочитала в его глазах и даже то, что она не увидела. Лене вспомнились все те слова, что Виктор тогда говорил ей, и это заставило ее улыбнуться сквозь поцелуй, но в сознание врезались одни слова: «Ты лучик надежды, что вывел меня из длинного, черного туннеля». Тогда она еще не придавала такого значения этим словам, а сейчас они ее насторожили. «Что же у него такого было в жизни? Потом обязательно спрошу, а сейчас…» А сейчас Лена просто отдалась переполнявшим ее чувствам. Они не знали, сколько простояли под дверями, целуясь, но оба почувствовали, что застоялись, и уже пора все-таки зайти, потому с сожалением оторвались друг от друга. - Ну вот, теперь можно и чай пить – пошутил Виктор и позвонил в дверь.
Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, продка как всегда супер))) Просто класс) Романтика) Хех ну Лена лиса)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |